La marque instantcloture.fr est appréciée pour son sérieux, la qualité des matériaux et son bon rapport qualité/prix. Les clients notent également un service réactif et professionnel, avec une livraison soignée et des produits conformes aux attentes.
7 déc. 2023
Avis vérifiéCompétente, réactive, sérieuse et joignable, une société à recommander.
Réponse de instantcloture.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt, L'équipe Instant Clôture
5 déc. 2023
Avis vérifiéSite très bien vitesse pour traiter la commande nickel et la livraison rapide Continuer comme ça merci
5 déc. 2023
Avis vérifiéJe recommande, site très sérieux et livraison rapide.
23 nov. 2023
Avis vérifié2 commandes passées sur ce site et trés bien servi livraison rapide et qui correspondait à mes attentes je recommande Instant cloture
23 nov. 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et joignable facilement pour conseilles, livraison rapide.
21 nov. 2023
Avis vérifiéEntreprise française au top livraison rapide pas de surprise
18 nov. 2023
Avis vérifiéSociété très professionnelle. La commande à été honorée dans les délais prévus, le produit est exactement celui que j'attendais, très bien protégé dans son emballage. Les divers contacts téléphoniques avec la commerciale ont été un réel plaisir. Je recommande avec la plus grande ferveur ce site.. Merci encore pour tout
Réponse de instantcloture.fr
Restez comme vous êtes, c’est un vrai plaisir……
16 nov. 2023
Avis vérifiétrés bon site
8 nov. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux Délai Très court et respecté Très bien
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne première expérience avec cette entreprise pour une commande à distance. Calage de la livraison à l'initiative du service client, j'ai apprécié sa démarche et son efficacité. La livraison a été rapide, colis très bien protégé. Pour résumer, sérieux et professionnalisme.
7 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide produit de qualité !!!
30 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, produit conforme à la description, livraison rapide et sans faute.
24 oct. 2023
Avis vérifiéKit occultation composite aluminium. Très facile à poser. Personnel à l'écoute (Merci warda). Professionnel. Rien à redire
24 oct. 2023
Avis vérifiéBonne qualité, livraison rapide Bon rapport qualité prix
19 oct. 2023
Avis vérifiéRAS conforme à ma commande bonne qualité
19 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé des poteaux ronds afin de rehausser une clôture existant avec des poteaux en T. Les poteaux ronds s'emmanchent parfaitement des mes poteaux existant (en 30 mm). La pose a été très facile et la pose du grillage soudé avec les agrafes est possible à une seule personne. Très content du résultat. Entreprise sérieuse et la personne que j'ai eu au téléphone afin de vérifier la faisabilité et la disponibilité a su répondre à mes questions. je recommande...
18 oct. 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse commande bien enballee arrivée a la date prevu en parfait etat.
18 oct. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide. Produit de qualité, conforme à la description du site. Très contente du résultat obtenu.
18 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour Les personnes que j'ai eu au téléphone lorsque j'ai appelé pour avoir des renseignements avant de passer commande étaient sympathiques et compétentes J'ai reçu ma commande , elle correspondait bien à mes attentes Merci
18 oct. 2023
Avis vérifiéIt was perfect, fast delivery and nice material
Réponse de instantcloture.fr
Hello, Many thanks for your positive review. Your satisfaction is our key focus. See you soon, The Instant Clôture Team