La marque instantcloture.fr est appréciée pour son sérieux, la qualité des matériaux et son bon rapport qualité/prix. Les clients notent également un service réactif et professionnel, avec une livraison soignée et des produits conformes aux attentes.
7 févr. 2023
Avis collecté par un tiersefficace et rapide, excellent S.A.V
Réponse de instantcloture.fr
Bonjour, Merci pour cet avis positif. Notre objectif est votre satisfaction. A très bientôt. L'équipe Instant Clôture.
7 févr. 2023
Avis collecté par un tiersClôture de très bon rapport qualité-prix : le fil de diamètre 2,7, difficile à trouver, permet d'obtenir une clôture robuste à un prix compétitif et pas lourde à poser. J'ai aussi apprécié d'être appelé pour vérifier que je n'avais pas fait d'erreur dans ma commande (j'avais volontairement panaché du vert et du galva). Seul bémol : un gros défaut au début du rouleau de clôture, vers le cinquantième centimètre, que j'ai eu beaucoup de peine à récupérer. Défaut de fabrication ou problème de manutention ?
Réponse de instantcloture.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Votre satisfaction est notre priorité. Nous allons faire remonter cette information et allons y apporter une attention particulière. A bientôt, L'équipe Instant Clôture
7 févr. 2023
Avis collecté par un tierstrès bien emballé, reçu dans les temps