La marque instantcloture.fr est appréciée pour son sérieux, la qualité des matériaux et son bon rapport qualité/prix. Les clients notent également un service réactif et professionnel, avec une livraison soignée et des produits conformes aux attentes.
7 févr. 2023
Avis collecté par un tiersGrillage de qualité, assez simple à poser et pour un bon prix. J'ai choisi la réception en entrepôt et tou s'est bien passé.
Réponse de instantcloture.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt, L'équipe Instant Clôture
7 févr. 2023
Avis collecté par un tierssatisfait de ma commande, bon suivit et conseils
7 févr. 2023
Avis collecté par un tiersConcernant le site, le sérieux de l'accueil téléphonique la rapidité d'expédition et la qualité du service de livraison tout était parfait. Je ne peux pas encore répondre sur la qualité de la clôture car je ne l'ai pas encore déballé mais l'emballage est bien fait...
7 févr. 2023
Avis collecté par un tiersLe produit est mal emballé
7 févr. 2023
Avis collecté par un tiersSite intuitif et constitution du devis rapide et précis. Livraison rapide et colis très bien emballé livré avec chariot adapté. Matériel de qualité pose facile. Très satisfait.
Réponse de instantcloture.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre avis positif. Notre priorité est votre satisfaction. A bientôt, L'équipe Instant Clôture
7 févr. 2023
Avis collecté par un tiersMatériel très bien emballé heureusement qu’il ne manquait rien car le transporteur ne m’a pas laissé le temps de vérifier devant lui . Il était tellement pressé qu’il est arrivé bien plus tôt que la tranche d’horaire prévue
7 févr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès réactif à ma demande complémentaire à une première demande parfaitement exécutée.
Réponse de instantcloture.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif. La satisfaction client est notre priorité.. A très bientôt. L'équipe Instant Clôture.
7 févr. 2023
Avis collecté par un tiersA la livraison de ma commande j'ai été surprise d'être livré sur une pallette en forme de tour ,ce qui est trés encombrant et surtout lourd a manipuler ;Bref ,pour moi il y avait plus de contenant que de contenu .J'ai trouvé étrange que 2 petites piéces se balladaient au milieu de mes lattes sans emballage donc facile a égarer . Le mode d'emploi sur le carton pas assez explicite quand on n'a jamais installer ce genre de matériel ;Heureusement pour moi un voisin m' a gentiment montrer le principe et j'ai pu le faire sans probléme .Arrivé a la fin de la mise en place ,il me manquait 5 lattes et 2 autres piéces indispensables a la finition ; Par contre il restait 2 autres piéces en double dont je n'ai que faire ; j'ai du recommandé et payé ce manque qui devait être dans ma premiére livraison . Maintenant je dois trouvé une solution pour me débarrasser de cette demi palette en forme de tour que je n'ai pas pu détruire en partie même avec une masse pour pouvoir la transporté a la déchetterie .
Réponse de instantcloture.fr
Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement navrés que cette commande ne vous ait pas donné entière satisfaction. Pour reprendre les différents points évoqués, nous tenons à clarifier certains points : - Concernant le conditionnement, nous apportons un soin tout particulier à l'emballage de nos produits afin d'assurer une réception en parfait état chez vous. Au vu des différentes étapes de manutention et de livraison, un tel emballage est indispensable à une livraison sans encombre. - Concernant la pose, nous vous avons fait parvenir en date du 02 Mai, à votre demande, une fiche complémentaire avec des explications plus claires et précises pour assurer une parfaite installation de vos produits. - Concernant la quantité de lamelles, nous vous avons proposé à titre exceptionnel, à votre demande, un complément de commande pour 11 lamelles en plus des kits commandés (pour rappel, nos kits sont prévus pour des panneaux de 2m50). Nous espérons, malgré tout, que vous êtes pleinement satisfaite par la qualité de nos produits et restons à votre disposition. Bonne journée, L’équipe Instant Clôture
7 févr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne réactivité de la responsable service client ouarda qui a su me rappeler et prendre en compte ma réclamation.Demande de remboursement prise en compte.Tres bonne réactivité du service clients.Je recommande
7 févr. 2023
Avis collecté par un tiersMatériel de très bonne qualité Personnel au téléphone très gentil. Je recommanderai votre site.
7 févr. 2023
Avis collecté par un tierstrés sérieux je le recommande
7 févr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon matériel livré rapidement. Petit bémol, tarif livraison de 150 € un peu cher.
7 févr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau produit et très bonne qualité, livré avec précautions et précision. Le résultat est magnifique!!. Il y a juste que la notice de montage pour les angles n'était pas très claire. Nous avons contacté INSTANT CLÔTURE et la personne nous a très bien aiguillé. Je recommande vivement.
7 févr. 2023
Avis collecté par un tiersIl y a eu des erreurs (dues à un personnel débutant) mais qui ont été vite rattrapées.
7 févr. 2023
Avis collecté par un tiersAccompagnement à la commande très professionnel et très humain. Les conseils ont été riches et la personne qui s'est occupée de nous à fait preuve de beaucoup de pédagogie, de patience et de disponibilité. La qualité des matériaux et des finitions font une réelle différence avec les autres produits proposés par des concurrents. Un énorme merci à toute l'équipe.
Réponse de instantcloture.fr
Bonjour, Nous vous souhaitons tout d'abord une très belle année 2023 et tenons à vous remercier pour votre avis positif. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt, L'équipe Instant Clôture
7 févr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience. Produit de qualité. Et conseils et réponses du service client de qualité et réactif. Je recommande vivement.
7 févr. 2023
Avis collecté par un tiersTRES SATISFAIT
7 févr. 2023
Avis collecté par un tiersProduits de très bonne qualité facile à installer. Bon conseil par téléphone
7 févr. 2023
Avis collecté par un tiersSuper site super accueil équipe au top du top Matériel de qualité livraison parfaite rien à redire Commandez les yeux fermés !
7 févr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon services, réactif et professionel