La marque instantcloture.fr est appréciée pour son sérieux, la qualité des matériaux et son bon rapport qualité/prix. Les clients notent également un service réactif et professionnel, avec une livraison soignée et des produits conformes aux attentes.
7 févr. 2023
Avis collecté par un tiersCommandé grillage rigide avec dalle de soubassement kit occultation zekit. Livraison impeccable (excellent packaging sur palette) et pose bcp plus facile qu’attendue grave au système « click ». Merci
7 févr. 2023
Avis collecté par un tiersConforme à commande
Réponse de instantcloture.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif. La satisfaction client est notre priorité.. A très bientôt. L'équipe Instant Clôture.
7 févr. 2023
Avis collecté par un tierspour le moment tout est ok mais pas encore monté mais le prix le délai de livraison rapide l état du colis sont très satisfaisant
Réponse de instantcloture.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre avis positif. Notre priorité est votre satisfaction. A bientôt, L'équipe Instant Clôture
7 févr. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour bon produit et de bonne qualité.
7 févr. 2023
Avis collecté par un tiersR.A.S livraison rapide qualité du produit top emballages super pratique
7 févr. 2023
Avis collecté par un tiersBon et beau produit esthétique et technique. Petite amélioration à apporter au soubassement et son emballage. Globalement très satisfait.
Réponse de instantcloture.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt, L'équipe Instant Clôture
7 févr. 2023
Avis collecté par un tiersBon produit, reçu rapidement et facile à mettre en place
7 févr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfait du produit, et de la relation commerciale.
7 févr. 2023
Avis collecté par un tiersBonne évaluation des besoins, livraison sans problème et matériel de qualité. A conseiller.
7 févr. 2023
Avis collecté par un tiersProduit conforme à la description et de très bonne qualité. Très satisfait
7 févr. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison et emballage reçu sans aucun défaut je recommande grillage rigide de très bonne qualité
7 févr. 2023
Avis collecté par un tiersTout s’est bien passé Tout est conforme
7 févr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne qualité livraison rapide
7 févr. 2023
Avis collecté par un tiersEntreprise sérieuse. Excellent contact avec le service clients pour modifier la date de livraison qui a été parfaite.
7 févr. 2023
Avis collecté par un tiersContant de mon achat.livraison très rapide. Je recommande sans problème.
7 févr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfait livraison rapide et conforme je recommande cette entreprise
7 févr. 2023
Avis collecté par un tiersC’est ma 3 eme commande, plus de 3000 € dépenser. Toujours aussi satisfait dé instant clôture. Le site, la qualité des produits, la livraison et les l’emballage. Top Entreprise très pro.
Réponse de instantcloture.fr
Bonjour, Merci pour cet avis positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. A très bientôt. L'équipe Instant Clôture.
7 févr. 2023
Avis collecté par un tiersDe bonne qualité, rendu très agréable, facile à monter après quelques hésitations,. Pas de notice, c'est regrettable
Réponse de instantcloture.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif, la satisfaction de nos clients est une priorité. Vous avez normalement une notice directement sur l'emballage du kit. Vous avez également accès à la fiche technique avec les explications de montage sur notre site Internet. Bonne journée. L'équipe Instant Clôture.
7 févr. 2023
Avis collecté par un tiersRéception intacte facile à monter
7 févr. 2023
Avis collecté par un tiersCommande reçue rapidement malgré une erreur de ma part. Personnel très à l’écoute et professionnel merci pour tout