Évaluations clients
Au top !
Très joli collier
Jolis bijoux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair, livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client à l’écoute et très réactif face à nos demandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison est rapide, les bijoux sont parfaits, bien emballés.
Commande parfaite, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait comme d’habitude !!
top*
site clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site facile d'utilisation, livraison rapide malgré le Black Friday, toujours satisfaite quand je commande sur Instants Plaisirs! Je recommande
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire: Prix, respect des délais de livraison, qualité du produit, ... Le seul "bémol" ou remarque porterait sur l'écrin ou boîte contenant le bijou qui fait un peu trop "cheap" à mon goût. Après ce n'est pas la boîte qui sera portée mais ce qu'elle contient 😉.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de instants-plaisirs.comSignalerBonjour Paul, Merci pour votre jolie commande, Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas apprécié la qualité de l'écrin offert avec votre commande, nous avons généralement des avis positifs sur ce dernier et il nous permet de maintenir également des tarifs très accessibles pour nos bijoux sans avoir besoin de rendre l'écrin payant en option. Si vous avez des suggestions sur l'amélioration de ce dernier nous restons totalement à l'écoute, Passez une belle journée, Bien cordialement, Aurore - Instants Plaisirs
Réponse de A ASignalerBonjour Aurore, Je comprends que le maintient de prix accessibles soit votre priorité. D'ailleurs cet objectif me semble également primordial: principale raison de mon achat auprès de votre enseigne 😉. Au delà de l'écrin, je pense que c'est la présence de papier bulles à l'intérieur de celui-ci, qui m'a le plus interpellée. Cela va peut-être vous paraître bête, mais je ne m'attendais pas à trouver ce type de matériau à l'intérieur d'un écrin ou boîte à bijoux. Le papier bulles pourrait être remplacé par quelque chose qui donne une meilleure impression qu'un matériau plastique utilisé pour faire du suremballage - ex: feutrine, papier de soie, ... Je vous remercie pour l'attention que vous portez à mon retour et espère ne pas avoir été trop sévère dans mon appréciation. Pour être honnête, je ne m'attendais pas à être recontacté. Cordialement, Paul
Réponse de instants-plaisirs.comSignalerBonjour Paul, Merci pour votre retour et c'est un plaisir de vous lire au contraire, Nous sommes constamment dans une démarche d'amélioration afin d'être au plus proche des attentes de nos clients et ces retours sont primordiaux pour cela. Nous avons songé effectivement au remplacement du papier bulle par une feutrine ou un papier de soie, bien que plus esthétique et offrant une meilleure sensation à l'ouverture ces 2 produits ne permettent pas de maintenir correctement le bijoux dans l'écrin et ne pas subir les aléas de l'acheminement (choc, passages machines) et c'est là tout l'interêt également de l'écrin et de ce papier bulle que de protéger au mieux le produit initialement commandé afin qu'il arrive dans le même état qu'expédié. Nous espérons que ces précisions vous permettrons d'avoir l'explication sur l'utilisation de ce type de produit pour protéger le bijou commandé. Il va de soi que si nous avions une boutique physique ce sur-emballage de protection n'existerait pas car il n'y aurait pas besoin de cette fonction. Soyez assuré que nous ferons tout notre possible pour trouver une solution à l'avenir qui nous offre la même protection avec une expérience de découverte améliorée. Passez de belles fêtes de fin d'année, Bien cordialement, Aurore - Instants Plaisirs
Très beaux bijoux 🤩 et site très intéressant, je reviendrai promis 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite de chaque commande que j’ai pu faire, site très bien fait et équipe super !!
Très bon service
Très jolie!!
Très beau produit.livraison rapide
Everything was perfect
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Connaissant la marque grâce à des cadeaux… j’ai effectué ma Première commande sur le site ! Très contente de mes achats ! J’ai hâte d’ouvrir ceux en attente du père Noël !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur le site les recherches de produits sont simples et rapides. Les produits sont bien présentés avec un très bon descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais commandé deux bagues, même taille. J'ai reçu deux tailles différentes. Il y avait une erreur d'envoi Maintenant je dois payer les frais pour les changer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de instants-plaisirs.comSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre jolie commande, Nous sommes navrés de vous lire, en effet il semblerait que les éléments que vous communiquez dans ce commentaire ne soient pas la réalité de la situation. En effet, nous avons fait une erreur, et nous le regrettons, concernant la taille de la bague "Gloria" , cependant cette dernière vous convient parfaitement au final et vous ne souhaitez pas d'échange sur ce modèle mais sur la bague "Floria" que vous avez bien réceptionné dans la bonne taille commandée. Comme indiqué sur notre page dédiée aux retours ainsi que dans nos CGV que vous pouvez consulter avant la validation de votre commande, les frais de retours en cas d'exercice du droit de rétractation ou dans le cadre d'un échange de taille sont à votre charge, toutefois nous vous offrons, lorsqu'il s'agit d'un souhait d'échange, les nouveaux frais d'expédition et ce, même si vous habitez à l'étranger. Malgré nos réponses plutôt rapides suite à vos questions par e-mail, nous sommes sincèrement navrés que vous n’ayez pas attendu notre dernier retour avant de laisser un avis négatif, qui ne reflète absolument pas notre service client. Nous restons à votre écoute si vous le désirez, Bien cordialement, Aurore - Instants Plaisirs
Réponse de A ASignalerBonjour Aurore, En tout cas, il y avait une erreur de votre part. UNE bague devrait être changé. Je sais bien que les frais sont normalement à mon charge, mais moi je n'ai pas fait une erreur. Et selon votre mail (05/12/2021) vous trouvez que moi je dois payer les frais. Je me suis arrangée avec une amie et elle prend la bague grande. La petite ne correspond pas du tout à une 52 que nous avons normalement. Je l'ai comparée avec mes autres bagues. Selon mon baguier cela est une 50. Cordialement, Catherine
Service client super sympa et réactif, bijoux sublimes qui résistent très bien. Ma marque préférée de bijoux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité Très jolis bijoux Il y a régulièrement des nouveautés 2 points négatifs : on ne peut pas zoomer les photos et peu de choix pour les bijoux en argent
Livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et bien fait produits correspondant aux descriptifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de instants-plaisirs.comSignalerBonjour Stéphanie, Merci pour votre jolie commande et votre notation sur notre site internet. Toute l'équipe vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année, Bien cordialement, Aurore - Instants Plaisirs
Toujours un plaisir de commander
Super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours il est difficile de choisir ce que l'on va prendre tellement les bijoux sont beaux. La fabrication made in Bretagne est un plus (étant du même département que la marque 😉)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jolies photos, le site est très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produit conforme, bien emballé
Prix intéressants/ qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site très bien. Rapidité pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce n’ai pas ma première commande et ce ne sera ni la dernière , et je suis tjrs satisfaite. On reçoit très rapidement
Tres simple et accessible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, bijou reçu rapidement avec une superbe qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ! Rien à dire. Les bijoux sont magnifiques 😍 et le sav très réactif et compétant (j’ai eu un souci avec l’envoie). Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le choix et la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvaise surprise avec la livraison car colis bloqué a la douane mais service client au top, rassuranr, disponible, a l'écoute et efficace. Très bel achat et malgré tout je recommande et je rachèterai sur ce site
Top comme toujours 👌🏻😊
Très beau collier Finesse et grâce Emballage protégé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site aisée. Livraison en temps et en heures. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service client est très à l'écoute et la commande a été très rapide malgré une personnalisation. Je recommande vivement !
Top, j'adore ce site !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à l’annonce et ma fille a été super contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande. Réception rapide, ravie de la qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu ma commande bien plus rapidement qu'indiqué et ai été avisée a plusieurs reprises de son arrivée. La navigation sur le site est facile, les produits sont bien identifiés et les descriptions concordent. Je n'ai pas eu a communiquer avec le service client mais je ne doute pas qu'ils soient très rapide a répondre. Très satisfaite
Très jolies
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super service, production et livraison rapides, e-mails complets en termes d’informations et de suivi du colis, vraiment très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception toujours rapide, très bien emballé ! Je suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s’est déroulé magnifiquement. Rien à redire de négatif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site intuitif, commande simple a passée, suivi efficace, date de livraison exacte et très bonne qualité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie rapide . Un peu dessus de l’emballage , c’est pour un cadeau de noël .. ras pour le reste
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de instants-plaisirs.comSignalerBonjour Marion, Merci pour votre jolie commande et votre belle note, Nous sommes navrés d'apprendre que l'écrin offert avec l'achat de votre collier ne vous satisfait en tant qu'emballage pour offrir. Dans une conscience éco-responsable nous laissons le choix à nos clients de sélectionner l'option de sur-emballage cadeau en papier kraft que nous proposons en différentes variantes sur notre site. Nous restons à votre disposition pour toute question et vous souhaitons une très belle journée, Bien cordialement, Aurore - Instants Plaisirs
Toujours très satisfaite de mes commandes ! Emballage soigné, & bijoux de belle qualité !
Site simple et efficace
Livraison soignée et rapide ! Merciiii 🥰
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de ma commande, délais de livraison respectés mon contact avec le support a été très chaleureux et positif
Tres bien,. Livraison rapide Joli conditionnement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’achat s’est bien passé, cependant je l’ai commandé 3-4 jours avant un amie et pourtant je l’ai reçu bien après elle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de instants-plaisirs.comSignalerBonjour Marie, Merci pour votre jolie commande, Nous sommes navrés d'apprendre cela, comme indiqué lors du passage de votre pré-commande du calendrier de l'avent, les expéditions débutaient à partir du 16 Novembre, au vu des quantités ils nous faut plusieurs jours pour les emballer avec soin, nous avons fait le choix d'expédier matière par matière dans un soucis d'organisation, votre commande ayant été expédiée le 18 Novembre. Le dimanche n'étant pas travaillé par La Poste, la livraison est d'autant décalée. Vous avez été très très nombreux à nous faire confiance pour la 4ième année consécutive sur ce produit réalisé à la main et demandant un temps de préparation énorme, nous avons réussi à vous proposer un réassort le 31 Octobre dont vous avez pu bénéficier. Le 1er Décembre n'étant pas encore arrivé, nous sommes relativement déçus que ces efforts ne soient pas évalués à leur réelle valeur. Nous vous souhaitons un bon week-end et espérons que chaque jour du 1er au 24 Décembre vous prendrez plaisir à ouvrir chacune de ces pochettes, imaginées & créées avec beaucoup d'amour. Bien cordialement, Aurore - Instants Plaisirs
Livraison dans les temps, colis soigné, confection avec soin. Rien à redire, au top ☺
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle découverte! Enfin un site ou on sent que tout est fait avec le cœur!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arrivée super rapide, j’ai hâte de découvrir les cadeaux!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon site de bijoux préféré, on est sûr de trouver le cadeau idéal. Large choix, toujours de bonne qualité et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie dans les temps indiqués, bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis reçu rapidement et emballage correct
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les délais de livraison sont imbattables, toujours des bijoux conformes aux images et de très bonne qualité, bien emballés. Je n’achète mes bijoux que chez Instants plaisirs depuis plus de deux ans.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
À l écoute ,au top un énorme merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie rapide mais très peu de communication sur le calendrier de l’avent, il ne vaut absolument pas son prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de instants-plaisirs.comSignalerBonjour Juliette, Merci pour votre jolie commande, Toute l’équipe est navrée de lire votre notation et commentaire. Nous avions pris le temps de réaliser des fiches produits très détaillées. Nous sommes désolés que vous n’ayez pas pris le temps de les lire. En effet, notre calendrier de l’avent qui est proposé pour la 4 ème année consécutive est un calendrier imaginé & créé artisanalement dans notre atelier en Bretagne, cela demande du temps, permet l’emploi de nombreuses personnes, fait travailler des créateurs Français et de ce fait, à donc un coût. Chez Instants Plaisirs vous ne trouverez jamais un calendrier de l’Avent en carton avec des cases pré-découpées. Nous vous invitons à prendre connaissance de toutes les étapes de fabrications que nous avons pris le temps de retranscrire sur le Flyer réceptionné avec votre calendrier. Nous espérons que le contenu quand à lui vous plaira, bien que nous comprenons que celui ci ai été ouvert bien avant le 1er décembre et donc à l’encontre du concept même. Nous tenons à souligner que toute l’équipe a mis beaucoup de temps, d’énergie et d’amour pour sa réalisation, le stock était très limité et nombreux de nos clients auraient aimé se le procurer. Nous espérons que ces explications vous permettrons d’être plus rassurée en ce qui concerne votre achat, qui bénéficie d’un prix juste et même bien inférieur à sa valeur réelle. Bien cordialement, Aurore - Instants Plaisirs
Site très bien , produits mis en valeurs. 2e commande parfaite. Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très jolie sure ! Prix raisonnable, avec une très bonne qualité. Une superbe réactivité par mail ! Vraiment je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu très peur du temps de livraison dû à la distance de livraison (France ==> Nouvelle-Calédonie) mais j'ai été agréablement surprise ! Nous avons très souvent eu plusieurs mois d'attente avant livraison de nos colis et je suis super contente d'avoir pu recevoir le mien avant le mois de décembre. Mille merci pour cela ! Je recommande vivement votre site et vous ferez une photo du calendrier sous le soleil de la Nouvelle-Calédonie. Je vous souhaite de très bonne fête à votre équipe et encore merci ! A très bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs commandes déjà passées, aucun soucis j’adore commander les bijoux sur leur site. Qualité au rendez vous je recommande les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Joli site très agréable et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Très bel article. Livraison rapide. Beaux produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grâce a une amie j'ai découvert instant plaisir. Les bijoux sont de qualités et l'envoi et rapide et soigné. Belle surprise.
Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix. Site facile. Livraison rapide.
Vraiment ravie de ces produits ! Merci infiniment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site, suivi de commande correct et délai de livraison conforme. Je recommande 😊
Service au top de A à Z
Super
Equipe au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide , bijoux de belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe qualité et hâte d'ouvrir ces merveilles
Toujours au top 👌🏼
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de certification reçue qu il s’agit bien de bisous plaque or Bien emballé bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de instants-plaisirs.comSignalerBonjour Fabienne, Merci pour votre jolie commande, Voici quelques précisions concernant votre question, la certification pour le plaqué or n'est pas obligatoire cependant chacun de nos bijoux dans cette matière possède un poinçon afin de confirmer qu'il s'agisse bien d'un placage or 3 microns. Passez une très belle journée, Bien cordialement, Aurore - Instants Plaisirs
Toujours un bonheur de les recevoir ❤️
Toujours parfait
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site et bijoux de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait, très agréable.