Evaluations clients
Facile d'utilisation, convivial
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN V. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerMerci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis 5 étoiles accompagné d'un commentaire positif !
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerCourt mais efficace ! Merci beaucoup Frédéric pour votre avis 5 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerMerci beaucoup Pascale d'avoir pris le temps de nous laisser un avis aussi positif !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerMerci Patrick pour cet avis court mais positif !
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR V. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerMerci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis 5 étoiles !
pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerPourvu que ça dure alors ! Merci Rachel pour votre avis 4 étoiles.
Rien à redire mais je suis peu qualifié sur le sujet.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerMerci beaucoup Aurélien d'avoir pris le temps de nous laisser un avis 5 étoiles !
oui, on a le bon rendement annoncé
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerNous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Merci beaucoup François pour votre commentaire encourageant.
à confirmer au regard du maintien -ou mieux- du prix des parts. A défaut, mon avis serait évidemment absolument négatif et à exclure en matière de recommandation
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerMerci Christiane pour votre avis 4 étoiles. Ne vous en faites pas, le prix de part de votre SCPI n'est pas prêt de descendre !
Réponse de Roger CSignalerJe n'ai pas mis 4 étoiles pour chaque rubrique, nuance !!!
C’est l’investissement qui me rapporte le plus
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerNous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et votre commentaire très positif.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerMerci beaucoup Marc pour votre avis 4 étoiles !
Oui
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN H. *
Oui, plutôt satisfait
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN T. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerNous le sommes également alors ! Merci pour votre avis 4 étoiles.
Satisfaite, correspondant à mes attentes.merci.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerNous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Merci beaucoup Sabine, pour votre avis 5 étoiles et votre commentaire très positif.
Je suis un investisseur récent et je n'ai aucune critique à formuler.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerMerci beaucoup Jean d'avoir pris le temps de nous laisser un avis 5 étoiles !
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerMerci Michel d'avoir pris le temps de nous laisser un avis 4 étoiles !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerMerci beaucoup Christian pour cet avis 4 étoiles !
Très satisfaite, retour sur investissement en rapport avec l étude faite au préalable.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE S. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerMerci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT S. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerMerci beaucoup Olivier d'avoir pris le temps de nous laisser un avis aussi positif !
Bonne société et interlocuteur toujours disponible
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerMerci beaucoup Aymeric pour votre message, nous sommes ravis de lire votre satisfaction !
Pas d'info détaille..
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerMerci Sabrina d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Votre commentaire nous interpelle néanmoins. Chaque année, nous faisons parvenir à l'ensemble de nos associés 4 bulletins d'information trimestriels, un rapport annuel de plus de 60 pages, plusieurs newsletters ainsi qu'un mail de notification à chaque fois qu'un dividende est versé. Ne recevez-vous pas nos communications ? Les documentations relatives à nos SCPI sont pourtant totalement transparentes, détaillées et complètes.
A vrai dire, je n’ai aucune opinion sur cette question
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerPas de problème ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire un retour.
Je suis satisfaite du rendement et de la communication
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerVotre satisfaction nous enchante ! Merci beaucoup Patricia pour cet avis 5 étoiles.
Efficace et service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerC'est votre commentaire qui est impeccable ! Merci beaucoup Samuel pour votre avis très positif !
Bonne scpi
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerMerci beaucoup Thibaut d'avoir pris le temps de nous laisser un avis aussi positif !
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
je ne peux toujours pas me connecter sur votre site apparemment vous n avez pas mon telephone bien que mon charge de compte vous l ai communiqué x fois
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerMerci pour votre message Catherine. Votre problème est désormais solutionné. Si à l'avenir vous avez besoin de quoi que ce soit, nous vous invitons à nous contacter directement via l'adresse mail contact@inter-gestion.com. En effet, nous sommes extrêmement réactifs, et le délai dont vous faites mention semble être imputable à votre intermédiaire (peut-être votre conseiller ou quelqu'un d'autre ?).
Réponse de Aimée MSignalerOui mon problème est enfin solutionner .j ai accès à votre site ,après plus de 2 ans d attente et x demandes .je vais donc pouvoir vous joindre facilement.et je pense que vous avez raison sur la cause de ce délai désespérant . Merci de votre réactivité
Oui la rentabilité de cet investissement et très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerMerci beaucoup Eve d'avoir pris le temps de nous écrire un commentaire aussi positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.
tres bon investissement, gestion sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerMerci beaucoup Christian pour cet avis très positif !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerMerci Claude pour votre avis 4 étoiles !
bonne rentabilité
Avis du , suite à une expérience du par HENRI A. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerMerci beaucoup Jean pour cet avis 5 étoiles et ce commentaire positif !
Rendement satisfaisant, TOF bon
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerMerci beaucoup Hubert d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire aussi positif !
N.A.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerMerci Rose d'avoir pris le temps de nous laisser un avis 4 étoiles !
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerMerci beaucoup Patricia pour votre note de 5 étoiles et votre commentaire très positif !
je suis très satisfaite de mon investissement. Pas grand chose à rajouter si ce n'est cette obligation de remplir un certain nombre de caractères pour que mon questionnaire soit validé !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerMerci beaucoup Myriam d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire aussi positif !
Pour le moment oui
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerPourvu que ça dure alors ! Merci Pascal pour votre avis 4 étoiles.
oui très satisfaitpour le moment J'ai déjà appelé et on est très bien informé accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE I. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerMerci beaucoup Gérard d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire aussi sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerMerci beaucoup Jean-Eric pour votre avis 4 étoiles !
Oui ,cette une scpi investie dans des secteurs porteurs et sur le long terme ,je pense que cela sera bénéfique.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerNous le pensons également ! Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et votre commentaire pertinent et positif.
Rendement satisfaisant et régulier. C’était le but de mon investissement, je suis satisfait. J’envisage de souscrire à nouveau en Cristal Rente dès que j’en aurai la possibilité.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerMerci beaucoup Frédéric pour votre avis 4 étoiles, votre commentaire positif, ainsi que pour l'intérêt que vous portez à votre SCPI CRISTAL Rente !
,,,
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerMerci beaucoup Bernard pour votre avis 4 étoiles.
Le rendement est fiable malgré les aléas économiques et en ligne avec les prévisions.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerMerci beaucoup Cécile d'avoir pris le temps de nous écrire un commentaire aussi positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.
Rendement correct mais prix de la part évolue moins vite que l'inflation
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerMerci Philippe pour votre commentaire positif concernant notre rendement. Pour ce qui est de votre deuxième partie de message, l'immobilier n'a pas vocation à s'aligner sur l'inflation. Il n'y a pas de corrélation établie entre les deux. Au contraire, l’inflation que nous vivons actuellement provoque une situation diamétralement opposée : les taux d'emprunt grimpent en flèche et, mécaniquement, provoquent une baisse inévitable des prix de l’immobilier. Dans le cas de votre SCPI, les excellentes conditions dans lesquelles nous avons réalisé l’acquisition des actifs nous permet aujourd'hui d'avoir une avance très confortable entre le prix de notre part et la valeur de reconstitution de notre patrimoine. Contrairement à de nombreuses SCPI, et grâce à sa bonne santé financière, votre SCPI CRISTAL Rente ne baissera pas le prix de sa part, bien au contraire. D’ailleurs, et à titre informatif sur les 10 dernières années, votre SCPI CRISTAL rente a vu son prix de part augmenter de 12,61%. En espérant que ces quelques explications vous éclairent, nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.
Très bonne gestion. Contact facile. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerMerci beaucoup Philippe d'avoir pris le temps de nous laisser un avis aussi positif !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerCourt, mais impeccable ! Merci beaucoup Fabrizio pour votre message.
rendement régulier et investissement bien cerné
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerMerci beaucoup Pascal pour cet avis 5 étoiles !
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL H. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerMerci Nicole pour votre avis 4 étoiles !
A ce jour tout est parfait, loyers constants, suivi simple et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerC'est votre message qui est parfait ! Merci beaucoup Teddy d'avoir pris le temps de nous laisser un avis 5 étoiles accompagné d'un commentaire aussi positif.
Rapide, facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerMerci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif !
Bonne rentabilité, fiable et constant.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerMerci beaucoup Jan d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire précis et positif !
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR T. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerMerci beaucoup Stéphane pour votre commentaire très positif !
néant
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerMerci Myriam pour votre avis 4 étoiles !
Jusqu'à présent, performances financières conformes aux attentes en terme de rendement et rassurer sur la valorisation des parts.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerMerci beaucoup Eric pour votre commentaire pertinent et très positif !
Rien à direc
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerMerci beaucoup Eric pour votre commentaire ainsi que pour votre avis positif !
Très bon investissement qui a été à la hauteur de mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerNous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Merci beaucoup Olivier pour ce superbe avis.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerTout va bien alors ! Merci beaucoup Valérie pour cet avis 5 étoiles.
Pour un premier investissement SCPI nous sommes satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerEt nous sommes tout autant satisfaits de lire votre avis ! Merci beaucoup Philippe.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE N. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerUn avis court mais efficace, merci Florent pour votre avis 4 étoiles !
oui
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerMerci beaucoup Bernard pour votre commentaire court, mais impeccable !
Première acquisition qui correspond à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerNous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Merci beaucoup Nicolas pour ce message.
Globalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ N. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerDans ce cas là, nous sommes également satisfaits ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.
Investissement rentable.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerMerci beaucoup Olivier pour votre avis 5 étoiles ainsi que pour votre commentaire positif !
Excellent service client, je recommande cette SCPI
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerMerci beaucoup pour votre très sympathique message ! Nous sommes absolument ravis de lire votre satisfaction.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire court, mais positif !
perfecto
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerGracias Philippe ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis 5 étoiles !
Peut mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerMerci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis 4 étoiles. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez échanger sur d'éventuels axes d'amélioration.
SCPI CRISTAL Rente gère avec beaucoup de sérieux et de compétences mon investissement
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerMerci beaucoup Gilles pour votre avis 5 étoiles et pour votre commentaire très positif !
Je suis satisfait de votre service
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerMerci beaucoup Jean-Pierre d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire aussi positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et votre commentaire aussi positif !
Pas assez de retour pour l’instant
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE A. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerMerci Gaëlle d'avoir pris le temps de nous laisser un avis 4 étoiles !
Répond aux attentes/promesses.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerRavis de savoir que notre gestion répond à vos attentes ! Merci beaucoup Yves pour cet avis 5 étoiles.
Sans
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerMerci beaucoup Vincent pour votre avis 4 étoiles.
Très content - pourvu que ça dure - un peu inquiet du poids des GAMM VERT
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Bon rendement
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerMerci beaucoup Gilles pour votre notation 5 étoiles !
rien en particulier
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerAlors nous sommes également satisfaits ! Merci Christian d'avoir pris le temps de nous laisser un avis 4 étoiles.
rien à redire ...
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerMerci beaucoup Chantal pour votre avis 5 étoiles et pour votre commentaire si positif !
oui je suis satisfait dans l'ensemble juste peut être une suggestion, il me serait agréable de recevoir la fiche annuelle des impôts par voie postale
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis 4 étoiles. À votre demande, nous pouvons désactiver la communication électronique : vous recevrez ainsi toutes nos communications (imprimé fiscal unique compris) par courrier.
Tout est clair, et cela répond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerMerci Didier d'avoir pris le temps de nous laisser un message ainsi qu'un avis 4 étoiles !
Trés satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ S. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerVotre satisfaction est notre priorité, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis 5 étoiles !
gestion et informations top parfaite je suis très content
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE H. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerNous sommes ravis de lire votre satisfaction, merci beaucoup Francis pour votre commentaire très positif !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerC'est votre commentaire qui est parfait ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis 5 étoiles.
bon retour apres 2 ans de recul ,
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerMerci Henri pour votre commentaire positif !
Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerMerci beaucoup Roger pour votre commentaire simple, mais sacrément positif !
Mis à part une erreur d'affichage informatique sur notre nombre de parts que nous détenons au sein de votre SCPI, qui a été corrigée dans un second temps, nous n'avons pas de grief à faire.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerMerci Christian d'avoir pris le temps de nous laisser un avis 4 étoiles !
Au top du top !
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerC'est vous qui êtes au top ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire aussi positif !
Satisfied
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerNous sommes ravis de lire votre satisfaction, merci beaucoup Monique pour votre message !
Une première expérience enrichissante avec des rendements correcte.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerMerci Michel pour votre avis 4 étoiles ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.
en rapport avec l'attendu
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerMerci beaucoup Bertrand pour votre avis ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Rendement correct Reactif
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerMerci beaucoup Bernard pour votre avis 5 étoiles !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
xxx
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerMerci beaucoup Nicolas d'avoir pris le temps de nous laisser un avis 5 étoiles !
Rien à dire car positif !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerMerci beaucoup Laurent pour votre avis 5 étoiles et pour votre commentaire très positif !
tout va bien un dividende un peu plus élevé serait le bien-venu
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Maison sérieuse et personnel très professionnel et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerMerci beaucoup Lionel pour votre commentaire très sympathique et positif ! Votre satisfaction est notre priorité.
Réponse de Henri DSignalerMerci à vous et bien cordialement.
...
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT S. *
Bonne rentabilité
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerMerci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis aussi positif !
Très bon investissement dont les résultats s'inscrivent sur la durée.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerMerci beaucoup Guillaume pour votre avis 5 étoiles et pour votre commentaire très positif ! La stabilité d'un rendement sur la durée est effectivement une valeur qui nous est chère.
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE V. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerMerci beaucoup Gautier pour votre témoignage positif ainsi que votre avis 4 étoiles !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Réponse de inter-gestion.comSignalerMerci Daniel pour votre avis 4 étoiles. S'il n'y a rien à signaler, c'est que tout va bien !