La marque est perçue positivement pour son sérieux et sa gestion rigoureuse, offrant un bon rendement et une communication efficace. Les clients apprécient également le suivi régulier et la lisibilité des informations.
12 sept. 2023
Avis vérifiégestion et informations top parfaite je suis très content
Réponse de inter-gestion.com
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, merci beaucoup Francis pour votre commentaire très positif !
Avis vérifiéTrés satisfait
Réponse de inter-gestion.com
Votre satisfaction est notre priorité, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis 5 étoiles !
12 sept. 2023
Avis vérifiéTout est clair, et cela répond à mes attentes.
Réponse de inter-gestion.com
Merci Didier d'avoir pris le temps de nous laisser un message ainsi qu'un avis 4 étoiles !
12 sept. 2023
Avis vérifiéoui je suis satisfait dans l'ensemble juste peut être une suggestion, il me serait agréable de recevoir la fiche annuelle des impôts par voie postale
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup pour votre avis 4 étoiles. À votre demande, nous pouvons désactiver la communication électronique : vous recevrez ainsi toutes nos communications (imprimé fiscal unique compris) par courrier.
12 sept. 2023
Avis vérifiérien à redire ...
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Chantal pour votre avis 5 étoiles et pour votre commentaire si positif !
Avis vérifiéje suis satisfait
Réponse de inter-gestion.com
Alors nous sommes également satisfaits ! Merci Christian d'avoir pris le temps de nous laisser un avis 4 étoiles.
Avis vérifiérien en particulier
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup pour votre avis 4 étoiles !
Avis vérifiéRAS
Réponse de inter-gestion.com
Merci Daniel pour votre avis 4 étoiles. S'il n'y a rien à signaler, c'est que tout va bien !
9 sept. 2023
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Gautier pour votre témoignage positif ainsi que votre avis 4 étoiles !
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon investissement dont les résultats s'inscrivent sur la durée.
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Guillaume pour votre avis 5 étoiles et pour votre commentaire très positif ! La stabilité d'un rendement sur la durée est effectivement une valeur qui nous est chère.
Avis vérifiéBonne rentabilité
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis aussi positif !
19 août 2023
Avis vérifiérien à signaler
Réponse de inter-gestion.com
Merci Raphaël d'avoir pris le temps de nous laisser un avis 4 étoiles !
19 août 2023
Avis vérifiéOui très bien
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Florence pour ce commentaire très positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction !
Avis vérifiéTrès satisfait!
Réponse de inter-gestion.com
Si vous êtes satisfait, nous sommes satisfaits ! Merci beaucoup Julien d'avoir pris le temps de nous laisser un avis aussi positif.
Avis vérifiévalable et corect
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Annie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis 4 étoiles !
je ne suis pas une adepte de la finance et je me laisse guider par mon gestionnaire de patrimoine
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis 4 étoiles !
18 août 2023
Avis vérifiéBien gérée à priori...une belle diversification des investissements...cette SCPI semble avoir un bel avenir
Réponse de inter-gestion.com
La diversification est effectivement la clé d'un investissement pérenne ! Merci pour votre avis 5 étoiles Philippe, nous espérons vous donner satisfaction de nombreuses années encore.
18 août 2023
Avis vérifiéDébut, j'attends de voir dans l'avenir
Réponse de inter-gestion.com
Merci Véronique pour votre avis 4 étoiles, nous espérons alors que l'avenir vous donnera entière satisfaction !
18 août 2023
Avis vérifiéBonne rentabilité pour le moment.
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Jean-Louis pour votre commentaire très positif !
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ainsi que votre commentaire positif !