La marque est perçue positivement pour son sérieux et sa gestion rigoureuse, offrant un bon rendement et une communication efficace. Les clients apprécient également le suivi régulier et la lisibilité des informations.
18 août 2023
Avis vérifiéTres bien
Réponse de inter-gestion.com
Votre satisfaction est notre critère le plus important. Merci beaucoup Michel pour cet avis 5 étoiles !
14 août 2023
Avis vérifiéoui
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Georgina pour votre avis 5 étoiles !
13 août 2023
Avis vérifiéAucun bémol. Les informations sont claires, disponibles et le service est très bon. On se sent en confiance. Je recommande sans hésitation.
Réponse de inter-gestion.com
Votre satisfaction est notre priorité ! Merci beaucoup Michaël d'avoir pris le temps de nous laisser un avis aussi positif et sympathique !
Avis vérifiéoui
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Alain pour votre avis 5 étoiles !
12 août 2023
Avis vérifiéPremière bonne expérience que nous souhaitons prolonger.
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup pour votre commentaire très sympathique ! Nous continuerons à faire le maximum pour vous donner entière satisfaction.
12 août 2023
Avis vérifiéJeune SCPI qui fait de bons investissements avec l'expérience de la société de gestion expérimentée. Loyers versés tous les mois, c'est plus simple en gestion avec un achat à crédit. Je suis ravi de ce choix via mon conseiller.
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup pour votre commentaire très complet et très positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.
11 août 2023
Avis vérifiéOui très satisfaite Le rapport est très satisfaisant pour peu de risques
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Verane pour votre commentaire très positif ! La très vaste diversification du patrimoine de votre SCPI est en effet la clé d'un investissement stable et peu risqué.
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Yvette pour avis, court mais très positif !
Avis vérifiéparfait
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Fabien pour votre avis 5 étoiles et pour votre commentaire, court mais efficace !
Avis vérifiéGestion.claire Communication bonne Rendement correct
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Brigitte pour votre commentaire, nous espérons continuer à vous donner satisfaction de nombreuses années encore !
11 août 2023
Avis vérifiéPour le moment oui, label ISR obtenu conformément à ce qui avait été annoncé
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Arnaud pour votre avis 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité.
Avis vérifiéras
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Didier pour votre avis 5 étoiles !
18 avr. 2023
Avis vérifiébien
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Isabelle pour votre avis 4 étoiles ainsi que pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.
11 avr. 2023
Avis vérifié...
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Nicolas pour votre avis 5 étoiles !
3 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait : en phase avec les objectifs souhaités
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Jacques pour votre avis 5 étoiles et votre commentaire très positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et de savoir que votre investissement porte ses fruits.
30 mars 2023
Avis vérifiéLes performances de Cristal Rente correspondent à mes attentes
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Philippe pour votre commentaire, nous sommes ravis de lire que votre investissement correspond à vos attentes !
27 mars 2023
Avis vérifiépremière année de souscription, donc peu de commentaires à faire.
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Véronique pour votre avis 4 étoiles. Nous espérons pour les années qui viennent que votre satisfaction sera totale !
25 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait. Je remercie M. Andy MARGERIN de sa réponse du 13/07/2022 à ma demande d'information.
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Marc pour votre commentaire très sympathique et pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis de lire votre témoignage ainsi que la satisfaction qui en ressort !
24 mars 2023
Avis vérifiéValeur sûre
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup Michaël pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.
24 mars 2023
Avis vérifiépas assez de recul
Réponse de inter-gestion.com
Merci beaucoup pour votre avis 4 étoiles ! Nous espérons que votre investissement vous donnera entière satisfaction... Une fois que vous aurez le recul nécessaire, bien sûr.