Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 4
  • 5

Informations interactivtrading.com

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Un service inégalée, une équipe humainement incroyable ! Merci à eux

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *

• 5 / 5

le seul service au monde avec autant de competence en trading , merci pour tout le dur travail que vous faites , qualité humaine inégalé dans le monde du trading comme l;humilité de chacun et surtout rod , avec un abonnement dérisoire pour le travail et le suivi fourni , merci de pouvoir nous permettre de vivre notre passion qu'st le trading et cela grace a IVT ,

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

• 5 / 5

Meilleur service au monde, l’équipe donne de son temps sans compter! Aucun équivalent au travail fourni!!! Satisfait à 2000%

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE F. *

• 5 / 5

Parfois seulement un peu trop congratulation mais en termes de partage, de disponibilité et de performance c’est exceptionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *

• 5 / 5

Très bon programme. Réel suivi des trades.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *

• 5 / 5

Une équipe vraiment au petit soin pour les élèves, toujours à l écoute et dispo pour nous faire évoluer sans nous faire rêver ;-) Après avoir fais les 4 plus grosses formations du net je peux dire que ivt sort largement en tête niveau compétence

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *

• 4 / 5

Les activités de IVT SONT orientées principalement sur des portefeuilles de mini futures.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *

• 5 / 5

Comme le seul site de référence sur le vrai Trading , avec des audios , des points clés et surtout une vrai formation appliqué tout les matins pour que l'on soit réellement autonome , l'equipe d'IVT au top dans tout les domaine du Trading

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

• 5 / 5

Après avoir suivi plusieurs formations et testé plusieurs "services", j'affirme sans aucun doute que Interactiv Tradingest le meilleur service francophone de formation/signaux, que ce soit concernant les Indices, le Forex, les Actions, ou encore les Cryptos. Une équipe exceptionnelle, franchement bravo à eux pour tout ce qu'ils font. Sans parler du montant de ce service, dérisoire en comparaison de la "concurrence"...

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

• 4 / 5

beaucoup de pedagogie,on est oblige de s ameliore;

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *

• 5 / 5

Ayant débuté en trading il y a +/- 3 ans, ce n'est que depuis que je suis membre d'IVT que je commence à comprendre les mécanismes d'évolution des cours et des zones de prises de position. Il me reste certes énormément à apprendre mais ce que je perçois depuis 5 mois, c'est la grande expérience des animateurs de ce site Ils se donnent à fond, dans la transparence, pour nous aider à évoluer. Ils ne se cachent pas de leurs erreurs (eh oui). C'est sans fioritures et sincère et j'aime ça. merci à toute l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

• 5 / 5

Alors que dire? Cela va bientôt faire 1 an que je suis chez ivt et franchement je n'ai jamais été déçu de la qualité du service. Je me suis tout d'abord inscrit grâce à l'affiliation satisfait du contenu j'ai pris un an d'abonnement. Mes premiers mois chez ivt j'ai pris des claques car j'ai pas voulu apprendre la méthode, ahah quelle erreur. Puis je me suis remis en question j'ai visionné les vidéos, appris la méthode, suivi les lives et/ou regardé les replay avec bien sur un carnet à coté comme le conseil xavier. Et j'ai commencé à arrêter de perdre une satisfaction incroyable et j'arrive même à réaliser quelques gains de temps en temps bien qu'il me rester encore énormément de travail à faire et beaucoup d'élément à apprendre aussi bien dans la formation que grâce aux lives. Du coup un grand merci à toute la team ivt, à ceux qui animent les qg bien que je ne sois pas souvent actif sur ceux ci mais je les regarde constemment et voila je crois que c'est déjà pas mal bien que je pourrais encore écrire de nombreuses lignes. Merci :)

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *

• 5 / 5

Enfin, un vrai site d'apprentissage de trading et pour un prix ultra intéressant, des super vidéo de formation et une vidéo de debriefing chaque semaine très bien faite par Xavier. Je le recommande fortement à tout ceux qui veulent commencer à arrêter de perdre de l'argent et à vraiment ce former au trading.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR T. *

la meilleur école :)

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN S. *

• 5 / 5

Service au top: des signaux, une pédagogie et un suivi hallucinants. Une très belle communauté dans le partage et l'entraide.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

👍🏽👍🏽👌🏽

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *

• 5 / 5

Le top du top ! Pas de promesse en l'air, du travail, des méthodes une équipe ultra compétente quasi H24, un forum actif et plein de conseils. Tu trouveras des formations, des lives (avec replay pour ceux comme moi qui ne peuvent pas les suivre), des notifications via l'appli mobile et bien d'autres choses. Comme le dit le slogan "You'll never trade alone", tu ne traderas jamais seul et c'est exactement ça ! Tu fais de l'indice, du forex, de l'action de la crypto, tout y est. Je recommande à 1000%.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *

Très sérieux formation excellente

Avis du , suite à une expérience du par DAVID N. *

• 5 / 5

Site de formation au trading et partage de signaux exceptionnel,unique sur la place avec un prix d'abonnement très modique (et je ne parle pas des mois supplémentaires gratuits). Un grand merci à toute l'équipe IVT

Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *

• 5 / 5

cela fait 7 mois que j'ai rejoint la communauté IVT et je suis totalement satisfait, j'ai fait un bon de progression dans mon trading grâce à l'accompagnement journalier d'une équipe de professionnel et de passionné pour poser un cadre de travail, avec une technique à la fois simple et efficace qui s'adapte à tout les profils

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *

• 5 / 5

J'adore cette equipe. Tres pro, sympa et conviviale. J'apprecie les live du matin car travaillant la journée c'est pratique. Les notifications sms sont essentielles et c'est un point fort. Je resterai chez ivt c'est sur. J'ai bcp de chose à apprendre et je suis convaincu d'evoluer avec eux. Rod, tu as créé une superbe equipe tant et si bien qu'ivt est tres peu critiqué ce qui est rare dans ce millieu de chamailleurs. Cela prouve le respect que tous ont pour ivt et je partage cela!!

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S. *

• 5 / 5

On aime ce qu'on fait, c'est important dans la vie et c'est le cas de Interactivtrading, une équipe parfaite, complémentaire, très efficace et généreuse, qui possède un QG décontracté et constructif.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *

• 5 / 5

Super equipe! Tres professionnelle! et un vrai suivi ! de plus le site est complet, on a tous les outils pour progresser !! continuez comme sa !!!!

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

• 5 / 5

De vrais professionnels au service de la communauté, réalisme, efficacité,etc... Le top dans ce domaine.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

• 5 / 5

C est un site ou se cotoient une bande de potes qui ont la même passion.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *

Just le meilleur.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *

• 5 / 5

Pédagogie au top, suivi au top, communauté au top, système de formation au top. Merci IVT j'ai considérablement évolué dans mon trading depuis que je vous ai rejoint. Les formateurs sont de réels professionnels. Et ne parlons pas non plus de la formation et suivi crypto ! Magique Merci

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

• 5 / 5

Excellent service fourni par Rod, Xavier et leur compères. Le meilleur site de formation et d'accompagnement sur le trading que j'ai pu tester ces deux dernières années. Plus qu'un site, en rejoignant IVT, c'est une famille dans laquelle on rentre !

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

• 5 / 5

Très pédagogique et excellent conseils. J'ai enfin une technique qui fonctionne.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE A. *

• 5 / 5

Une vraie équipe de professionnels dévoués pour leurs clients , devenus une famille maintenant

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *

• 4 / 5

Rien a dire.. je recommande..

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

• 5 / 5

Une équipe professionnelle et un accompagnement au top

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *

• 5 / 5

intégrité,honnêteté,grande diversité des produits,longue vie à IVT.

Avis du , suite à une expérience du par GUY J. *

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT S. *

• 4 / 5

permet de gagner en expérience

Avis du , suite à une expérience du par GUY J. *

• 4 / 5

Excellente formation, formateurs très présents et motivés, beaucoup de matériel qui parfois donne l'impression de s'y noyer.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *

• 5 / 5

Super Service avec un accompagnement de très grande qualité. Merci à toute l'équipe et la communauté

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *

• 5 / 5

Équipe au top. IVT n’a aucun concurrent du même niveau.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *

• 5 / 5

Depuis la création d’interactiv trading je suivais beaucoup rod et Xavier mais sans être VIP car j'appréhendais tout de même si c’était une arnaque ou non avec tout se qu’il y a aujourd’hui. Je me suis lancé au début de cette année et je n’en suis pas déçu du tout ! Entre les vidéos pour apprendre et comprendre, les lives le partage de toute la communauté, leur avis bref il y a tout le contenu pour débuter en trading ! Je ne sais pas quoi dire de plus appart dire que je remercie toute l’équipe pour cette aventure j’en suis très heureux et je n’hésiterais pas à me réabonner l’an prochain. Et le prix est petit pour tout le boulot qu’il font derrière. Grâce à eux j’ai envie d’apprendre car c’est vraiment une passion qui vous prend au tripe merci encore à l’équipe !!

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *

• 5 / 5

Un des meilleurs sur la place - A CONSEILLER pour chaque niveau de Débutant à Confirmé - On trouve de tout donc forcément ce qui nous convient. Et humainement, toute l'équipe est à l'écoute et Humble. RENTABLE très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

• 5 / 5

Service de qualité et des conseils irréprochable.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *

• 5 / 5

Excellent service ! Une telle générosité est rare de nos jours. Le travail fait par l’équipe IVT est remarquable!

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

• 5 / 5

Fiabilité, vérité devant la faiblesse de l’aléatoire, Ratio gain investissement en respect de méthodologie positif environ 8000 euros. @xav51170

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

• 5 / 5

Excellent, IVT est animé par de vrais pros du trading et propose un accompagnement exceptionnel: méthode, psycho, partage et une grande disponibilité. Tout le monde y trouve son compte, débutant ou trader pros. le tout pour un tarif dérisoire!! BRAVO et MERCI

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A. *

Superbe équipe !

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *

• 5 / 5

Tout simplement le meilleur endroit pour se former au trading à la fois pour les débutants et les plus expérimentés ! Un service qui vaut de l'or et je pèse mes mots ! Continuez comme ça, merci beaucoup pour tout votre travail acharné.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *

• 5 / 5

On pourrait dire "bonne formation, bon contenu" et s'arrêter là... Ca serait remercier que 10% du contenu IVT. Or, IVT c'est bien (bien bien bien bien bien ...) plus qu'une simple formation. L'engagement et le dynamisme de toute l'équipe (Rod, Xavier, Karl, Noam & co) fait d'IVT un endroit unique et sain pour apprendre le trading de la bonne manière. De la bonne manière c'est à dire que l'on ne nous vend pas du rêve " vous allez devenir millionnaire les yeux fermés" Non ! On t'apprend le trading sans effet de levier, à tenir psychologiquement un trade, à savoir pourquoi tu le prends et comment le gérer ensuite... Après IVT, on peut doucement sourire des formations que l'on trouve ici et là sur internet. Aucune n'arrive au niveau de connaissance, d'engagement et de communauté d'IVT. Car oui sur IVT, on trouve également une communauté très impliquée tous les jours sur les forums du site. Bref IVT est une expérience complète de trading, d'apprentissage et de passion avant tout. Je renouvellerai mon prochain abonnement les yeux fermés. Merci à toute l'équipe IVT pour tout ce que vous faites tous les jours !!

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE T. *

• 5 / 5

J'ai rejoins IVT fin d'année dernière et au debut certe on peut etre un peu perdu entre toute la formation, les termes utilisé mais Rod, Xav, Karl et toute l'équipe ainsi que les anciens sont la pour nous aider et nous guider. Ils produisent un travail hors norme bien loin de ce que l'on peut trouver ailleurs.. et j'en ai fait des sites de trading. En plus le prix de l'abonnement est rien comparé a d'autres sites qui vous vende une formation bidon une fortune. Bref Super travail, Superbe équipe et Superbe communauté pour un prix très raisonnable que demandez de plus?

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

• 4 / 5

bon, pas d'éloge car je ne suis pas devenu riche ni ultra riche, mais ce sont de bon accompagnateur dans notre façon d'aborder les marchés

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT J. *

• 5 / 5

tout est quasiment parfait, je fais des bénéfices ( enfin!!) depuis mon inscription sur le site IVT. Ne changez rien et encore un grand merci à toute l'équipe pour votre dévouement.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *

• 5 / 5

Le service d'IVT est super pour apprendre à trader indépendamment tout en étant caché en permanence, avoir une communauté pour discuter et le tout pour un bon prix.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *

• 5 / 5

Très bon service d’accompagnement et de formation

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *

• 5 / 5

Service incroyable pour un prix mensuel très petit.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *

• 5 / 5

IVT c’est du sérieux dans la bonne humeur ! De super conseils pour un apprentissage au top ! Merci toute l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *

• 5 / 5

Super service équipe de professionnels dévoué à 100 % pour nous instruire ! Prix plus que correcte ! Indéniablement l'une des meilleures offres du marché si ce n'est la meilleure !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN F. *

• 5 / 5

Accompagnements et EXPLICATIONS géniales!

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

TITANESQUE

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *

• 5 / 5

Un service excellent, les formateur sont tout le temps présent et s’investisse à font dans ce qu’il font. Le contenu est tout le temps amélioré, il y’a un suivi et un accompagnement top.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *

• 5 / 5

IVT c'est le top ! toute l'équipe est humble, professionnelle, compétente. rien à redire ! continuez !!!!

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *

• 5 / 5

Une équipe performante , des trades performants , une formation incomparable de VRAIE professionnelle et sûrement un des groupes les plus solidaires <3 ça change des vendeurs rêves qui nous font payer 10 voir 100 fois plus chère une formation que celle d’ivt pour au final avoir une formation qui peut-être gratuite ailleurs ..Alors que celle d’ivt est une mine d’or , j’ai enfin trouvé mon chez moi 😝Merci à toute l’équipe Rod , Xavier , Noam , John , Karl ,...

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ F. *

Super super bine!!! 10/10

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *

• 5 / 5

Je recommande fortement IVT pour tous les novices qui se font aguicher par tous les vendeurs de rêves sur différents réseaux sociaux. Le but de chacun doit être de devenir autonome et IVT est LE bon service pour y accéder. Merci à toute l'équipe ! :)

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *

• 5 / 5

Service de très haute qualité, équipe passionnée et TOUJOURS présente

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

• 5 / 5

Excellent comme formation, ils ont juste enorme. Je sais déjà que je continuerai mon abonnement 😄

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *

Une SUPER Team !! merci

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *

• 5 / 5

ce site et cette communauté a tout ce que vous voulez attendre pour progresser en trading.: accompagnement permanent, méthode super, membres toujours présents et compétents. C'est du h24, Génial

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *

• 4 / 5

Je remercie les animateurs du site pour le temps considérable qu'ils passent. Cependant, je regrette que la formation soit coupée en juin alors qu'elle devait rester accessible jusqu'à début septembre. Et d'autre part, les audios se coupent avant la fin de l'écoute. On est obligé de les relancer 2 ou 3 fois pour l'écouter en entier.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

• 5 / 5

je suis débutant , avec un tout petit compte j'ai donc de la peine à amortir l'abonnement j'espère que l'on me fera cadeau du premier mois qui a servi d'observation mais je suis admiratif pour la pertinence des conseils et le dévouement de Rod,Xavier et tous les autres participants je vous salue tous avec respect !! Roger

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

• 5 / 5

Excellent site, très ludique.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

• 5 / 5

Juste la meilleure formation que j'ai fait! Une vraie équipe de professionnels qui vous apprend a comprendre le fonctionnement du marché et comment trader de A a Z. Il sont pédagogue patient et plus que performent !! Vs ferai partie d'une "famille" où il y aura tjs qlqun pour vs aider. Il propose de vrai technique de trading adapté en fonction des actifs et de chacun ! Rapport qualité prix vous trouverez mieux nulle part ailleurs ! Croyez moi le prix de la formation si on peut l'appeler ainsi alors que c'est bien plus est un véritable investissement pour votre future et non une dépense ! Grâce à IVT je suis devenu rentable et autonome !!! Mille mercis a ts IVT !😘

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *

• 5 / 5

Sans aucun doute le meilleur investissement que vous pouvez faire pour un petit comme un gros capital. #IVTLOVE

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH T. *

• 5 / 5

Que des bonnes analyse bien expliquer, un suivi extraordinaire vraiment bien.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *

• 5 / 5

Ce site est la meilleur chose qui me sois arrivé depuis que je pratique les marchés , emmené par rod et Xavier ainsi qu'une communauté très soudé . Merci

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *

• 5 / 5

Le site interactivetrading est un véritable trésor. Trésor dans le contenu pédagogique, trésor dans les Hommes qui le composent. Rodolphe, Xavier, Karl, Noam, John sont des véritables passionnés animés chaque jour par l envie de transmettre et d aider. Incroyable de générosité et d efficacité. Ils restent toujours humble permettant une prise de recul nécessaire pour travailler la psychologie que nécessite le trading. La technique est au top. De plus, ils fédèrent autour d eux un sentiment d appartenance qui donne envie d avancer. Tous les membres d IVT chaque jour partagent leur plans, conseils et le regard bienveillant de Rodolphe et Xavier est toujours là pour affirmer confirmer orienter encourager si nécessaire. Pour conclure, après avoir connue d autres sites je peux affirmer qu interactivtrading est un TRÉSOR sur le marché.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE A. *

• 5 / 5

IVT (interactiv trading) service au top ,pour moi personnellement il n’y a pas mieux que IVT. Accompagnement,explications,formations,un maximum de contenu,d’information,d’explications ,de suivi ,de travaille sur la psychologie,le mentale,et surtout sur l’autonomie pour investir sur les marchés financiers.une équipes incroyables et très professionnelles .

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *

• 5 / 5

De loin, la meilleure formation que j ai eu. L équipe de IVT nous accompagne constamment, les vidéo, les lives, la communauté, les outils, les services, tout cela plaira à un passionné de trading .

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

• 5 / 5

Un super service d’équipe avec comme chef d’orchestre Rodolphe et Xavier. Un conseil n’hésitez pas

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *

• 3 / 5

Site très riche en informations et ressources mais difficile à maîtriser lorsqu’on est débutant et/ou que l’on ne passe pas la journée derrière L’ecran

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR H. *

• 5 / 5

Je le décrit comme le meilleur de tout ce que j'ai pu tester par le passé car sur ce site on apprend avec du travail et de bons conseils a se débrouiller seul avec une méthode éprouvé sur des années d'expérience. Bravo à toute l'équipe. Je le recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *

• 5 / 5

Très pro. Tout est fait pour vous amener à devenir un trader rentable.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V. *

• 5 / 5

Super services & équipe présente, tant pour le contenue enrichissant ainsi que la communication, l’aide est apportée à chacun pour les débutants ainsi que les experts. Le tarif de la formation est vite rentabilisé, ne cherchez pas ailleurs !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *

• 5 / 5

Surtout ne changez rien vous êtes les meilleurs , tout est très bien expliqué et surtout 90 % de réussite encore bravo

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

• 5 / 5

Une super équipe. Une offre ENORME en contenu. Une bibliothèque de cours, d'exercices, des plans. Une système qui donne à manger (signaux gagnants) et qui apprend à pêcher! Le prix est ridicule comparé à ce qui se fait ailleurs. Le seul axe de progrès (ils y travaillent déjà) que je vois serait de synthétiser davantage les méthodologies utilisées. Ça mérite tout de même 5 étoiles Merci Rod, Xavier, John et tous les autres!

Avis du , suite à une expérience du par AURORE V. *

• 5 / 5

juste parfait. J'ai connu ivt grace a un ami, qui a fait du chemin dedans, nouvellement inscrit mais je regrette de ne pas l'avoir fait plus plus tot, pour rsumé c'est du ALL IN ONE.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *

• 5 / 5

Une équipe fabuleuse , pour une formation au top

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *

• 5 / 5

Au top on se sent pas seul

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *

• 5 / 5

il n y a pas assez d étoiles pour noter ! merci a ivt toute l équipe pour le contenu et surtout la progression grace a tous et pour le mois offert franchement en 3 ans de tradding le seul truc que je regrette c est de ne pas etre entré chez IVT plus tot.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *

• 5 / 5

Enfin des gens sérieux , pros , altruistes , patients et d'une grande competence , le prix de l'abonnement est tout simplement rien comparé aux bénefices que cela vous apporte , et je ne parle pas seulement du coté financier , mais de l'éducation et du savoir-etre également . étre bon dans ce que vous faites ,et humble dans votre façon de l'enseigner , c'est ça la classe ...Toute mon admiration et mes remerciements a cette équipe .

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

• 5 / 5

Service tout simplement exceptionnel. Vous ne trouverez rien d’equivalent. Et en plus, c’est Quasiment gratuit... et oui, le boss n’a pas besoin de ça pour vivre, il est un VRAI trader gagnant (et pas un formateur escroc...) Abonné depuis 5 ans, que d’evolutions... bref, équipe au top, un boss sincère et talentueux qui donne énormément, une communauté qui s’entraide, c’est donc le service idéal pour les gens qui veulent partager et apprendre à trader!

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *

• 5 / 5

Je trade depuis environ 8 ans, comme beaucoup j'ai mis longtemps à me battre contre moi-même et tenter de trouver des avis, des conseils miracles sur Internet ou ailleurs. Depuis que je suis membre d'IVT (cela fait quelques années déjà) j'ai complétement revu ma vision du trading. Grâce aux conseils de Rodolphe et Xavier, aux nombreuses formations disponibles, j'ai enfin réussi à basculer dans le (petit) camp des traders gagnants. Si vous voulez apprendre mais surtout comprendre le trading, pour un abonnement modique, vous aurez toutes les clés pour gagner lentement mais surement sur les marchés !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *

• 5 / 5

Accès à beaucoup d'infos, formations, commentaires etc...pour un coût très raisonnable. Encouragements pour poursuivre

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *

• 5 / 5

Une équipe passionnée, pédagogue et performante. Un cocktail tourné vers le partage et l'excellence, impossible de ne pas progresser avec la qualité des analyses fournies et le suivi psychologique associés aux positions prise par l'équipe. Très agréable de voir qu'en peu de temps les automatismes et les bons reflexes permettent d'adopter un trading souple tout en étant performant. Merci à IVT d'exister !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

• 5 / 5

Je compte être inscrit au moins les 10 prochaines années, si ce n’est à vie. IVT C’est hyper complet, C’est très performant on a une équipe qui est constamment présente avec un commandant de bord (Rod) qui est un gros dingo des marchés financier, il est toujours là nuit et jour lol Site hyper sérieux c’est limite si on ne se croirait pas rattacher à un cabinet de trading quand on vois les armes et les infos mis à disposition par l’equipe IVT

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H. *

• 5 / 5

Au top du top, énorme travail fourni de la part de Rod, xav....

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *

• 5 / 5

Beaucoup, beaucoup d'informations pédagogiques. Rodolphe se donne coeur et âme pour IVT. Il nous montre sa méthode et donne des zones de trading. Il faut tout de même être devant son écran, ce n'est pas un service de signaux de trading. Le prix d'abonnement est très minime pour tous les services offerts. 2 points à améliorer:Voir toutes les positions prisent sur en temps réel sur un compte de trading (même en démo) pour un meilleur suivi et ouvrir la salle IVT LIVE plus souvent.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *

• 4 / 5

C'est une plate-forme avec beaucoup de services rendus qui me semble cohérent en tout cas dans son système de trading (outil et stratégie) : j'en suis satisfait jusqu'ici, après 10 mois d'inscription environ. Rod nous aide a devenir autonome tout étant sensibiliser sur le fait de ne pas trader tout seul : et en effet, on se sent moins seul par sa forte présence dans le QG : c'est un vrai de gage de sérieux et de rigueur. D'autant plus que les signaux donné sont d'excellente qualité, pédagogiquement bien expliqué dans les videos. Quel stress énorme en moins grâce au repère donné par les niveaux d’interventions de l'équipe. ATTENTION Rod est très exigent dans son approche de ce métier : la gestion de la psycho est en effet très éprouvant. Ce n'est pas fait pour tout le monde : cela exige une fort investissement personnel, une grande maîtrise de son ego, et essentiellement de la persévérance. Quel dure métiers le trading mais tellement passionnant.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

• 4 / 5

Une formation complète à une méthode de trading technique, via des heures de vidéo et de live. Plusieurs intervenants très présents. Un money management rigoureux. Mise à disposition de précieux outils de trading. Une communauté vivante pour ne plus être seul devant son écran.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE A. *

• 5 / 5

Avez-vous déjà rencontré une personne passionnée ? Peu importe le domaine. Si oui alors vous savez à quel point cette personne donnera de son temps, de son énergie, parfois même de sa santé pour vous épauler, vous accompagner, vous guider. Avec IVT vous avez une équipe de vrais passionnés à vos côtés pour ne pas dire à votre disposition. Le but ici est clairement de vous guider vers l’autonomie, il n’est nullement question de faire de vous des assistés. Pas de recette miracle vendue à prix d’or comme le font tant d’escrocs sur les réseaux sociaux et autres médias. Et dans ce milieu de requins c’est déjà un atout majeur. Il faut juste (vouloir) bosser pour intégrer une méthodologie qui en fait est basique et d’une simplicité déconcertante. Ils ne vendent pas du rêve mais au contraire vous aident objectivement à garder les pieds sur terre. Et tout ça dans une ambiance agréable, chaleureuse et taquine. Alors si vous désirez tester un service, commencer par le leur qui est à un prix plus qu’abordable (50€/mois voire moins) et ne vous faites pas avoir pas les sirènes des pseudo-parvenus qui vous proposent du vent à plusieurs milliers d’euros la formation alors qu’ils ne font que recopier ce qui existe déjà dans des livres ou sur le net. Et si vous ne voulez pas bosser la méthode mais juste faire fructifier votre capital, il y a aussi plusieurs services disponibles selon votre profil. Il y en a pour tout le monde, vraiment. Je termine avec 2 points, deux questions à vous poser : 1* Vous en connaissez beaucoup des services qui vous prolongent gratuitement votre abonnement parce que le marché est creux ou simplement car l’équipe prend un peu de repos amplement mérité ? 2* ET LE PLUS IMPORTANT : AVANT DE VOUS AFFILIER A UN SERVICE DE TRADING DEMANDEZ UN TRACK RECORD CERTIFIE SUR UN SEUL ET MÊME COMPTE. SI VOUS N'EN RECEVEZ PAS OU QUE L'ON VOUS SORT DU BLA-BLA POUR VOUS ENFUMER ALORS GARDEZ VOS SOUS ET FUYEZ !! DLI abonné depuis début 2014

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *

• 4 / 5

Quelques bug quand des messages s'affichent sur les qg. Le design ou l'ergonomie n'est pas le plus beau mais on s'en fiche car le contenu est top !

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *

• 5 / 5

Tout le monde ne peut pas devenir Trader. Mais ceux qui en ont le potentiel sauront trouver chez IVT, à mon sens, la meilleure formation francophone, le meilleur accompagnement, une belle communauté, avec certes ses défauts mais aussi ses qualités! Ceux qui n'ont pas l'ambition d'être Trader mais juste de gagner un peu d'argent en suivant des transactions données, eux aussi trouveront chez IVT des "signaux/OC" ou tout simplement des robots-traders automatiques. Le service s'est particulièrement étoffé depuis ses débuts, peut être même un peu trop et trop vite ce qui peut déconcerter certains abonnés. Mais il y a derrière ces changements une volonté réelle d'accompagner au mieux tout type de profil d'abonnés, que ce soit des débutants ou des experts, des personnes toute la journée derrière leurs écrans ou alors celles qui ont un travail à temps plein. Faites l'essai pour une somme relativement modique et formez vous votre propre opinion !

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *