Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 4
  • 5

Informations interactivtrading.com

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

IVT est vraiment un site de référence pour le trading, avec une réelle volonté de faire preuve de pédagogie, beaucoup de talent, et de nombreux conseils de prudence, le tout dans une ambiance très sympathique et bienveillante. Les notifications sont très utiles pour ceux qui peuvent y consacrer peu de temps, les live et les formations indispensables pour ceux qui veulent progresser. Un grand bravo à toute l'équipe IVT!

• 5 / 5

Une équipes qui a à cœur d'accompagner sa communauté. Un service complet : Formations vidéos, Live, Replay, Notification... Le contenus proposé est incroyablement riche. Merci IVT

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *

• 5 / 5

Bonjour , La meilleure des formations professionnelles sur le marché à un prix dérisoire. Je suis encore novice en trading mais depuis deux ans je commence enfin à comprendre tout l'enseignement qui nous est prodigué avec passion et surtout beaucoup de pédagogie.Merci à toute l'équipe ivt pour votre travail,vous êtes super.. Surtout n'hésitez pas si le trading vous attire.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *

• 5 / 5

Bravo à l'équipe, qui est vraiment là pour aider!

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *

• 5 / 5

Ovation pour IVT. Force à IVT, la plus magique des communautés, ils prennent tes rêves et les transforme en réalité si le travail suit. J'ai passé des heures en live et mon niveau de débutant insignifiant est passé à intermédiaire confirmé. Un boulot exeptionnel de la part des intervenants et une envie de progrets et de continuités au sein de cette équipe. #IVTlife #IVTforever

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

• 5 / 5

La qualité prime sur la quantité

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

• 5 / 5

Le top du top pour apprendre avec une équipe de folie toujours là pour ses abonnés

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE F. *

• 5 / 5

Il n'y a pas mieux en France. Une excellente formation, des lives quotidiens pour la mise en application et des trades en direct. Le top;

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *

• 5 / 5

Merci à toute l'équipe pour l'aide que vous m'avez apporté J'ai beaucoup progressé en vous écoutant et en suivant vos formations Amicalement Denis

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *

• 4 / 5

Je trouve simplement dommage qu'il n'y ait pas plus d'activité sur les actions, surtout en cette période de forte volatilité. Nash fait du bon boulot, mais il en faudrait au moins 5 comme lui. Par exemple, étant soignant, j'ai loupé, par manque de temps toutes les actions "coronavirus". C'est aussi sans doute un bon moment pour penser au long terme ! Sinon, tout me plaît bien, bravo !

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *

excellent !!!

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *

• 5 / 5

Une équipe au top, pleins d'interventants de qualités sur pleins d'actifs différentes : indices, forex, crypto, actions, ... Essayer c'est l'adopter ;-)

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

• 5 / 5

J’ai perdu tellement avant de m’inscrire à IVT en Décembre 2015 ! Depuis plus de pertes, des gains accumulés garce a une équipe formidable Une trading live toute la journée, un soutien psychologique permettant de tenir la où les positions, c’est un plus, un réconfort mer Arès 15 ans de trading. Aujourd’hui je suis autonome avec de sérieuses bases et je sais que je m’en sortir sur les marchés, quelque soit l’actif, grâce à eux.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *

• 5 / 5

Equipe formidable , disponible quasiment H24, conseils, formation, gentillesse, patience .. que du bonheur !!!!

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A. *

• 5 / 5

Bonjour, services de trading sérieux avec des positions réelles.Forte implication des intervenants, à la fois pour la préparation de la journée, du suivi opérationnel, et du retour pédagogique

• 5 / 5

Pour toutes les psycho... équipe au top.. convient à chak façon de trader ... suivi, plan, accompagnement rien n’est laisser au hasard... toujours à essayer d’améliorer le service, les live en continue avec a chaque fois l’avis, l’analyse de différents intervenants.. après faut bosser mais la confiance qu’ils donnent est sans limite.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *

• 5 / 5

Entièrement ravi et plus que satisfait ! Super site, vidéos pédagogique, chatroom et le summum les lives ! Une super équipe, un environnement propice pour évoluer et une ambiance positive!! À recommander

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *

• 5 / 5

Personnellement, je suis très satisfait des services de toutes l'équipes IVT. Merci à eux pour tout leurs travail. Je le recommande à toute personne qui veut apprendre le trading et sa psychologie. Leurs coût n'ai pas très cher.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *

• 5 / 5

un service top. une disponibilité pour la communauté top.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A. *

• 5 / 5

Une équipe formidable menée par un expert du trading dont l'objectif est de faire grandir les membres.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *

• 3 / 5

Comme je n'ai qu'un petit compte je n'arrive pas à rentabiliser l'abonnement. Je ne peux pas prendre toutes les positions proposées et je me fais régulièrement sortir par le SL. Sinon j'admire tout le travail que vous faites avec pertinence et je vous félicite . Roger

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *

• 5 / 5

Site très convivial et d'un extrême professionnalisme. J'ai énormément appris depuis 4 ans et demi que le suis abonné. Je recommande vivement IVT a ceux qui souhaitent se lancer dans le trading.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *

• 5 / 5

Excellent site de trading, pas un site d’envoi de signaux, mais plutôt un vrai site communautaire, avec une bibliothèque de formation impressionnant et très bien faite, lequel soit le niveau et des personnes toujours accessible et à l'écoute. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

• 5 / 5

pro, pas de langue de bois......

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

• 5 / 5

Équipe très active, efficace et sympa. La meilleure méthode pour apprendre à trader.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *

• 5 / 5

Absolument parfait pour tout apprendre de A a Z que vous soyez débutant ou expérimenté il y en a pour tout le monde. Un suivi extraordinaire. Les livres pédagogiques sont d'un rare enrichissement. Je conseil IVT les yeux fermés.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *

• 5 / 5

Des passionnés ultra compétents ! Formation de haut niveau à moindre coût. Les « live » sont souvent des moments d’anthologie !

Avis du , suite à une expérience du par GILLES F. *

• 5 / 5

Nouveaux lives très bien, on est vraiment plus jamais seul

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *

• 4 / 5

Je n’ai pas l’occasion de suivre les marchés de près en temps normal, mais j’arrive à bien me faire une idée des plans de trading plutôt en swing et plans globaux. J’ai énormément progressé et après m’être cassé la figure sérieusement à mes débuts, je suis arrivé à ne plus être en perte sur les deux dernières années grâce aux nombreux conseils et suivis d’IVT. En cette période de confinement j’ai l’occasion de suivre un peu plus les lives et de faire un peu plus d’intraday.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *

• 4 / 5

Membre IVT depuis 5 mois, je suis vraiment très satisfait. Les membres du staff sont à l'écoute, interviennent en live et nous aident dans l'apprentissage. Trader depuis 4 ans, j'ai trouvé ce qu'il me fallait, je regrette seulement de ne pas avoir découvert la communauté avant. Depuis 5 mois, j'ai fais un bond énorme dans mes trades ainsi que ma psychologie de marché. Je remercie beaucoup IVT. Une chose qu'il faut dire aussi l'abonnement est abordable pour le retour qu'on en a, j'espère qu'il ne changeront pas ça :) Merci pour tout ce que vous faites ! A Bientôt en live !!!!

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *

• 5 / 5

Le meilleur service avec une magnifique equipe.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *

• 5 / 5

Inscrit sur Interactiv Trading depuis bientôt deux ans je ne peux que recommander ce service tellement j'ai appris et progressé grâce à l'accompagnement de l'équipe. Les intervenants sont hyper impliqués et donnent leur maximum tous les jours pour nous amener à être complètement autonomes sur les marchés. Quel que soit votre profil de trader et votre classe d'actif de prédilection vous trouverez à vos cotés de véritables professionnels pour vous guider et ce quasiment 24H/24. Longue vie à IVT !!!

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V. *

• 5 / 5

Super service, équipe très professionnelle. Contenu très très qualitatif

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *

• 5 / 5

L’équipe est au top 👌 très bon site de Trading conseil prudence merci beaucoup pour tout 👍👍

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

• 5 / 5

Un service unique, des intervenants très qualifiés, un contenu essentiel et complet. Que du bonheur de suivre une équipe aussi enjouée chaque jour et attentive à ses abonnés. Merci du fond du cœur IVT.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A. *

• 5 / 5

Equipe ultra compétente. La pratique est alliée à la théorie ce qu'on voit rarement ailleurs. Enormément de vidéos explicatives. Chaque intervenant est hyper spécialisé dans son domaine. Des lives chaque jours pour trader en direct en étant accompagné. Un support technique impeccable. Des réponses instantanées aux questions posées. C'est du top niveau. Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE F. *

• 5 / 5

Énorme accompagnement ! C’est le mot d’ordre « l’accompagnement » Merci à toutes l’équipe IVT

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *

• 5 / 5

Une équipe et un suivit inestimable. Pédago et professionnel! J'ai appris tant de technique et astuces notamment en salle live. Je recommande! Merci IVT.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *

• 3 / 5

un peu déçu site brouillon . la méthodologie pas très claire. vidéo trop longue. parfois on se contredit. pas intéressant si on ne peut pas participer au lire. c est dommage car on ressent une vrai envie de bien faire .

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE H. *

• 5 / 5

Bravo a toute l equipe Rodolphe souvent genial bien que parfois incomprehensible

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

• 5 / 5

Excellent, Service et suivi irréprochable, réponses rapides et précises , Equipe très professionnel, je recommande les yeux fermés !!!

Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *

• 5 / 5

Y’a tellement de chose à dire de positive pour ceux qui veulent apprendre vous êtes au bon endroit méthode complète de travail . Je dirais même trop de travail fournis par l’équipe 7 jours sur 7 impossible de les suivre sympathie des intervenant patience coût dérisoire . Je dirais une chose pour mon expérience personnel je suis juste quelqu’un qui écoute pas trop les conseils donc defois je me plante et je l’assume après on n’est pas parfait . C’est pas un site d’alerte c’est un vrai site d’apprentissage ou tout le monde se donne tout les jours pour apporter le meilleur de sois même énorme cohésion humaine merci à vous . 😊😊😊😊😊

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *

• 5 / 5

On apprends beaucoup de choses !

Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *

Superbe équipe.

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

• 4 / 5

beaucoup d'informations sur ce site.une formation au trading exceptionnelle.il faut un petit temps d'adaptation pour prendre ses marques mais le résultat est convaincant. j'apprécie la modestie des intervenants qui ne mettent pas en avant leur fortune.c' est un véritable chemin vers l'indépendance financière; bravo!

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE K. *

• 5 / 5

Tout simplement excellent Formation pédagogie écoute remise en question trade de qualité Rapport qualité prix imbattable

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *

• 5 / 5

La richesse du live et de tous ses intervenants!!! On apprend chaque jour de nouvelles choses très très pertinentes et qui plus est.....on gagne aussi de l'argent. Merci à toute l'équipe IVT pour le partage et la mise en pratique de cette connaissance des marchés financiers en live ou sur le QG. Je ne pense pas que l'on puisse trouver mieux ailleurs.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE H. *

• 5 / 5

abonné depuis 3 ans, je ne peux que souhaité longue vie a IVT. service et qualité irréprochable .

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *

• 5 / 5

service top presque 24/24h. Analyses d'enfer. Plus que satisfait depuis presque 1 an.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *

• 5 / 5

Quel accompagnement magnifique que propose IVT avec des lives non stop de la pédagogie et des trades en live. IVT ce n’est pas juste du contenu mais un réel accompagnement, bref un service sur mesure!!

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE F. *

• 4 / 5

Bien et surtout à mon sens unique, mais je pourrais très bien dire dans le langage courant , IVT ? oui c 'est très bien par rapport à ce que je recherche : Ne pas être seul et rompre l'isolement dans un environnement, celui des marchés financiers. Je viens d'effacer au moins 25 lignes supplémentaires de blabla car j'ai souvent tendance à trop parler. Un jour un ami m'a dit : l'Afrique ne se raconte pas , elle se vit.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

• 5 / 5

Une equipe de professionnels qui partagent sans retenue leur savoir et leur expérience dans une ambiance décontractée et concentrée. Un travail titanesque. Je suis ravi de croiser leur chemin pour apprendre et comprendre. L'existence d'IVT est une grande chance pour les amateurs tels que moi. Merci à Rodolphe Steffan de nous permettre d'avoir accès à ce savoir. J'ai de l'admiration pour lui et son equipe pour cela. De veritables traders qui enrichissent les amateurs et ce, dans tous les sens du terme. Merci à tous. Vous êtes formidables. Iamja

Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *

• 5 / 5

Excellent, très facile d utilisation, contenu très riche et facile d accès. Les chapitres des différentes méthodes sont très bien organisés et très clairs. Écouter les conseils de traders confirmés en Live est un vrai plus.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *

• 4 / 5

Je passe de "Très bien" à "Bien" , je n'arrive plus à suivre le Live quand c'est Maurice qui l'anime...désolé...

Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *

• 5 / 5

De loin la meilleure formule au meilleur prix que j'ai trouvé pour apprendre le trading. J'avais déjà souscrit à d'autres formations auparavant qui m'ont coûté le double et qui m'auraient certainement coûté bien plus! IVT est plus qu'un site de formation, il y a des portefeuilles partagés, avec forum pour les 4 marchés principaux (Forex, indices, actions et cryptos), 1 salle de live active toute la semaine avec des sessions spécifiques qui aident vraiment beaucoup les débutants comme moi et permettent aux expérimentés de ne pas trader seuls. Il y a également pleins de cours à disposition avec des replay en plus. Franchement pour le prix qu'ils pratiquent n'hésitez pas foncez! Ils sont pros, passionnés et super cool:) Vous l’aurez compris je recommande vivement ! Evidemment il ne faut pas uniquement vous reposez sur le site mais aussi vous former par vos recherches aussi et la lecture, comme on le dit chez IVT avant tout :"le trading doit être une passion!". Julien

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *

• 5 / 5

Une communauté pour ne jamais trader seul, des formations pour apprendre ou s'améliorer et des traders comment dire? exceptionnels c'est le mot avec la validation de traverser tranquillement les crises boursières sans jamais mettre son capital en danger. En pratique, un accompagnement H24 via des notifications audios sur l'application mobile avant le lever du soleil..., un site internet complet et intuitif avec des QG pour partager avec la communauté sur indices,actions,forex et même les cryptos, une salle live pour le trading en direct! En bonus, la mise à disposition gratuite d’algorithmes de trading et d'outils divers. Une mention spéciale à Rodolphe pour son implication malgré ses soucis de santé,sa pédagogie et sa vision du marché. Au final, un seul regret, celui de ne pas avoir connu IVT plus tôt!

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

• 5 / 5

Il n'y pas assez d’étoiles pour noter IVT a sa juste valeur .... L'abonnement est donné eut égard a la valeur du service et son retour sur investissement. Tout simplement UNBELIEVABLE !

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *

• 3 / 5

vu mon statut de retraité, je passe beaucoup de mon temps sur les live . Mais force est de constater que je vais les quitter, vu qu'ils flinguent totalement ma psycho avec les interventions malheureuses de personnes tellement imbues de leur personne . Ah que je regrette le départ de Karl . Abonné à vie mais je risque l'exclusion pour asséner ce genre de commentaire . Tant pis, mais à force de me taire, il fallait bien que ça sorte un jour . L'intérêt général n'est pas la somme des intérêts particuliers . Mais ce ci ne concerne en aucune manière ROD qui incarne pour moi les vraies valeurs d'un gars totalement désintéressé qui s'intéresse à tout le monde et travaille avec force et respect pour le plus grand nombre . Merci

Avis du , suite à une expérience du par DENIS F. *

Top top

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *

Super continuez comme ça

Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *

• 5 / 5

Une équipe de passionnée, un site complet, un suivi hors normes, en bref essayer c'est l'adopter. Une mention spéciale à un gars quand même M. Rodolphe Steffan.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

• 5 / 5

Équipe toujours motivée, formation au top , signaux d' une précision chirurgicale.

Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *

• 5 / 5

InteractivTrading est une équipe constituée de gens passionnés. Pour que cela dure dans le temps, c'est un axiome de base. Mais, ce qu'il faut avant tout mettre en avant et souligner c'est la philosophie et le dévouement (l'encadrement, l'accompagnement, la patience.....) HORS NORME de Rodolphe . Et cela, est bien plus difficile à maintenir à un tel niveau dans la durée. Il faut aussi souligner l'ajout pédagogique, méthodique, rigoriste et continu de Xavier, sans oublier l'apport des membres experts. Alors oui, le site, déjà très complet, est perfectible ici et là dans son/ses modes opératoires, ou de recherches, mais il rempli amplement tous les services qu'on est en droit d'attendre. Il faut noter aussi la présence d'une App smatrphone (Android&iOS) très complète. D'ailleurs, soucieux de rester à la pointe, ces outils sont en cours d'amélioration et certains pans en refonte générale (ex. les modules de formations). Ha, j'allais oublié, et pourtant , personnellement il est impératif de le souligner, car rare, et même unique dans ce milieu, toutes ces prestations sont à un prix imbattable. l'abonnement est vraiment modique. Bref, après plusieurs années dans le milieu du trading, je ne pense pas avoir connu un telle offre en terme de qualité, de sérieux, d'accompagnement et de convivialité. Cris

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *

• 5 / 5

La volonté de transmettre une culture du trading ; une passion communicative ; une honnêteté et une transparence rare.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

• 5 / 5

De folie L’équipe IVT il y a tout ce qu’il faut pour apprendre le Trading Longue vie :)

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *

• 5 / 5

Une équipe au top, qui a envie de transmettre sa passion et ça se ressent. Et maintenant une communauté présente toute la journée. Que demander de mieux.

• 5 / 5

Une technique redoutable, un accompagnement H24, et ne nous voilons pas la face une team qui m’a fait gagner beaucoup d’argent parce q’on est quand même là pour ça !!

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

• 5 / 5

Je suis membre depuis environ deux mois et c'est de loin la plus humaine école de trading que j'ai pu faire. Il t'accompagne, mais vraiment, a chaque jour et plusieurs fois par jour, même par notification cellulaire, ce qui est génial pour tout ceux qui ne peuvent pas être devant leur écran durant la journée. Toute l'équipe est vraiment impliqué(Rod, Xavier, John, Noam, Karl et j'en passe). Ils sont tous la pour t'aider et non faire du buisness avec toi. L'ambiance est vraiment chaleureuse. C'est la seul école que je considère qui accompagne vraiment à 100% tout leur abonné. Il y a énormément de vidéo disponible pour l'apprentissage et beaucoup de live durant la semaine et tout cela est inclus dans l'abonnement. Un gros merci a vous tous. Je la recommande fortement et leur donne facilement les 5 étoiles voir un 6 étoiles . Le rapport qualité prix est plus qu'excellent. Merci Awataurgan

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *

• 4 / 5

Bonne pédagogie et réel soutien.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *

• 5 / 5

L'équipe IVT est tout simplement extraordinaire. Ils proposent des trades qui sont quasiment tous gagnants mais surtout une formation et une méthode pour intervenir sur les marchés financiers sans compter sur la bonne humeur avec laquelle ils partagent leurs expériences dans ce domaine au sein de la communauté. Un grand merci à eux.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

• 5 / 5

L'équipe est géniale et les méthodes pour trader sont efficaces. J'ai énormément appris en 6 mois et mon compte de trading s'en porte que mieux.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *

• 5 / 5

Équipe sérieuse et beaucoup d'engagement

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN N. *

• 5 / 5

Le site pour TOUS les traders: Le débutant pour se former, le mauvais pour se corriger et l'expérimenté pour échanger et partager. Formation, conseils et coaching de pros dans la bienveillance et la bonne humeur. Un service stratosphérique pour le prix d'un café par jour !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *

• 5 / 5

Une équipe de Oufs ! Sur tous les fronts, près de 20 heures par jour, au service de toute la communauté. Un seul mot : respect !

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A. *

• 5 / 5

Dans le trading depuis 4 mois, j'ai atterri chez IVT suite à une notification gratuite de Rod d'un cadrage du DAX et j'ai été bluffé par la justesse et la précision des bornes. Un expert qui partage tout ce qu'il connaît et qui sait s'entourer des bonnes personnes pour proposer un service sans équivalent : une formation débutant qui contient déjà bien plus que d'autres et pour bien moins cher, des signaux de trades gagnants chaque jour avec la pédagogie pour comprendre et apprendre, des séances live nombreuses. On sort des sites qui passent leur temps à commenter des trades dans le passé. On met bien l'accent aussi sur la psychologie, le money management et tous les types de trading sont abordés. En résulte une communauté où les expérimentés partagent leurs projets de trades plutôt que leurs trades passés et les opportunités s'enchaînent tout naturellement. Des indicateurs sont mis à disposition gratuitement en plus des notifications mail et téléphone. Évidemment, on réalise en creusant que tout ça demande un travail de préparation et d'analyse conséquent et la recette est fournie intégralement pour pouvoir se lancer et chercher soi-même les meilleures opportunités. Je suis vraiment satisfait d'avoir rejoint IVT pour apprendre, comprendre, devenir autonome sans cramer mon compte, au contraire ! IVT, c'est unique comme expérience ! All the best to IVT, ses fondateurs, membres présents, passés et futurs !

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *

• 5 / 5

Que dire sinon que sans IVT je serais certainement à un niveau de pertes qui m'aurait dégoûté du trading mais grâce à toute l'équipe et surtout lorsque l'on suit leurs conseils, recommandations et autres avis, on prend plaisir à trader, on gagne un peu d'argent (selon son ptf), on apprend et surtout on peut compter sur une communauté incroyable. Bref, je ne peux que recommander car contrairement à beaucoup, ici pas de rêve de lambo, yacht ou autre, si vous voulez réussir les conseils c'est de vous lever à 5h pour préparer votre journée, éviter les leviers trop importants, la patience et toutes ces choses que peu, voir très peu, comprennent vraiment dans le trading.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *

• 5 / 5

Equipe au top, communauté au top. Une vraie méthode à suivre et appliquée en live par les différents intervenants tous les jours. Ajoutez à cela tout les tips que partagent les membre de l'équipe ivt sur ce qu'ils ont appris des marchés au travers de leurs années de pratique et vous progressez dans votre trading à coup de bottes de sept lieues. Merci à l'équipe et à la communauté ivt !

Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *

Une équipe de vrais professionnels. Très heureuse d'avoir découvert IVT

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT V. *

• 5 / 5

Simplicité, humilité, sincérité, honnêteté de dévoiler leurs trades,proches des abonnés chaques jours,Xavier rod,des personnes exceptionnel qui ont des valeurs humaines...des personnes qui font maintenant partie de nos vies que l'ont oubliera jamais. Sincèrement Christophe.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD A. *

• 5 / 5

Vraiment bien. Les notifications, le QG, les lives, le suivi des positions, tout est fait de façon simple, conviviale, presque familiale, mais pro en même temps. Une belle expérience de communauté où chacun peut trouver son compte (scalp, intraday, swing) sur une large gamme d'actifs. De plus, tout est traité de façon pédagogique afin que chacun prenne et devienne autonome. Des heures de vidéos de formation, de pédagogie, de stratégie... J'ai rien trouvé de mieux à ce jour (à ce prix là en tout cas).

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *

• 5 / 5

Une communauté très active et surtout une gestion et un apprentissage unique et que je n'ai jamais connu ailleurs. Bref un site pour apprendre , se former et progresser.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

• 5 / 5

Communauté vivante d’experts qui s’investissent et investissent réellement. Des vues de Marché qui peuvent être contradictoires, mais toujours argumentées. Bonne ambiance et fort taux de réussite. Très satisfait de mon abonnement.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H. *

• 5 / 5

L’equipe est top ! J’ai rarement vu des gens donner autant pour une communauté (merci Rod pour tes nombreux audios)

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

• 5 / 5

Nouveau chez IVT depuis le 1er juin, je suis très satisfait du service. En suivant leurs conseils, sur moins de 30 trades, j’ai un portefeuille bien positif. J’ai profité du WTI, de l’Or, de L’USD, du repli du DAX... . Je suis arrivé trop tard pour le BITCOIN. Je commence à tester des choses par moi-même grâce à la méthode IVT. Ce qui est vraiment appréciable, ce sont les conseils de prise de position associé à une explication claire et à un suivi tout au long du Trade. Je me sens accompagné dans mon trading et c’est exactement ce que je recherchais. Je n’ai pas l’impression d’être un élève, Je me sens membre d’un club ! Je pense que ce sont des passionnés qui ont envie de transmettre leurs compétences et éventuellement d’afficher, qu’avec de la rigueur et du bon sens, on peut profiter des marchés. Merci les gars !

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE N. *

• 5 / 5

Si vous êtes vraiment motivé,vous avez avec l'équipe IVT tout ce qu'il faut pour progresser.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *

• 5 / 5

Superbe équipe qui se donne à fond chaque jour pour cette communauté et permet d’avancer en trading ! Y’a pas mieux !

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *

• 5 / 5

Cela fait peut de temps que je suis inscrit. Hors j'ai perdu enormement d'argent avant de connaitre le site ainsi je ne suis pas encore autonome mais j'evite les erreurs qui me fesais perdre .Un grand bravo a cette equipe devouée et trés pedagogue qui elle est au top !!

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

• 5 / 5

Un site fait par des passionnés hyper-compétents et avec des valeurs fortes de respect et de partage. Le service est très riche et on peut y apprendre les marchés et le trading à tous les niveaux (débutant, confirmé, expert). un grand bravo à toute l'équipe pour leurs compétences, leur engagement et leurs valeurs humaines. C'est plus qu'un plaisir de partager cette aventure.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *

• 5 / 5

C'est le meilleur accompagnement qu'il puisse y avoir dans le monde du trading. L'Equipe d'IVT vous enseigne sa méthode et vous explique bien les choses ! Je suis abonné depuis quelques années. Personne ne c'est jamais autant investit qu' IVT. Les videos et le lives valent de l'or ! Merci à l’équipe . Je peux que recommander aux personnes qui veulent apprendre de bonnes méthodes gagnantes si l'on respecte les règles. Essayer c'est l'adopter.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

• 5 / 5

Toute la communauté ainsi que ses membres offrent une valeur ajoutée inestimable, mais un certain Mr Rodolphe Stephan m'a permit de grandir intérieurement et de requalifié mes a priori sur les individus qui peuplent cette terre Finance...

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *

• 5 / 5

Un accompagnement concret, réaliste, tenant compte de l'intérêt des abonnés avec responsabilité, empathie, et pédagogie.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *

• 5 / 5

Après trois ans de suivi de signaux sur différents sites et des performances en montagne russe, je suis venu sur InteractivTrading pour essayer de comprendre ce que je faisais. Un peu perdu au début face à la quantité d'informations disponibles, je me concentre pour l'instant sur la formation de Xavier en privilégiant le swing qui me parait le plus accessible aux débutants. Petit à petit, grâce aux énormes efforts de pédagogie qui sont fait, on commence à comprendre le plan de trading, le pourquoi du comment des zones de prix, des tendances, les signaux de prise de position, les niveaux de stop et de prise de bénéfice. Premières choses apprises : la rigueur, le money management, l'oubli des prises de position en mode casino. Premier plaisir : la prise de position en autonome en suivant le carnet de bord de Xavier. Rod, incontournable, fait le max. aussi pour nous accompagner et nous former. En intraday, je suis simplement ses prises de position. Le scalping proposé par Karl est à mon avis réservé aux expérimentés, inaccessible pour moi par l'instant. Et puis il y a tout le reste de la communauté, les piliers du QG qui permettent de partager sur tous les aspects du trading. Seule critique bienveillante, j'aimerais que la partie actions soit un peu plus développée et suivie. Dans tous les cas, IVT est le site idéal pour ceux qui veulent se former et comprendre ce qu'ils font. Le but ultime étant de devenir autonome petit à petit. MERCI IVT.

Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *

• 3 / 5

site correct mais des choses a voir pour les signaux ont c est pas ou ça part dans le qg desfois en live desfois dans les notifications ça m est arrivé plusieurs fois de manquer le trade je l avais pas vu au départ voila quelque choses de plus carré à ce niveau là

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *

• 5 / 5

Un service exceptionnel... une équipe au top.

Avis du , suite à une expérience du par MARC H. *

• 5 / 5

grande compétence.accompagnement efficace. un grand bravo à toute l'équipe C.RILLARDON

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

• 5 / 5

Superbe équipe que du bonheur de faire partit d'ivt

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *

• 5 / 5

Abonnée chez IVT depuis presque depuis le début je renouvelle chaque année. On y trouve un service complet et de qualité comprenant, les formations vidéos, les lives, les plans de Rod, le carnet de bord de Xavier, le QG des abonnés avec tchats pour indices, forex, actions, crypto, les notifications audio et en plus les intervenants Noam, Karl et John. Ils nous apportent une réelle autonomie et cela vraiment pour une somme modique. Un grand merci à toute l’équipe IVT.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *

• 5 / 5

J’ai eu beaucoup de mal à rédiger cet avis, car je voulais pouvoir exprimer tout à la fois ma satisfaction des services d'IVT, et exprimer ma gratitude à l'équipe pour ce qu’elle fait au quotidien. Il y a dans cette équipe une énergie et un partage que l’on ne trouve nulle part ailleurs. Il y a des choses qui sont perfectibles, mais surtout ne changer pas votre enthousiasme et votre générosité. Dans un monde où l’argent est roi, vouloir partager ainsi ses savoirs ça n’a pas de prix. Et, une petite citation pour résumer ce qu’est IVT : « Donner un poisson à l’affamé le nourrit un jour,mais lui apprendre à pêcher le nourrira toute sa vie ». Merci de nous aider à apprendre à pêcher.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *

• 5 / 5

Rodolphe , Xavier et toute l'équipe Ivt sont extraordinaires , une honnêteté et une transparence remarquable, tout l'inverse des vendeurs de rêve qui vivent bien mieux des formations qu'ils vous vendent que du trading , vous ne trouverez nulle part ailleurs une telle qualité de service à un prix aussi accessible, formation au top, énorme partage au quotidien par notifications écrites, audios et même des lives vidéos dès très tôt le matin, si le trading vous intéresse rejoignez cette communauté de passionnés sans hésiter ! Merci Ivt

Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *