Evaluations clients
en 2019/2020 j'avais souscrit a l'abonnement de 12 mois, suite a l'immense progression que j'ai eu grâce a IVT j'ai souscrit a l'abonnement a vie, Mon niveau en trading a purement et follement exploser grâce a cette formation de dingue. Il y'a des Lives tout les jours d'environ 8h le matin jusqu'à parfois 21h le soir non stop. l'équipe IVT travail d'arrache pied pour que tout le monde puisse gagner sur les marchées financier et que tout le monde puisse devenir 100% autonome. Je la recommande a 100% des gens qui veule vraiment apprendre les marchées financier.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *
je suis le live très souvent, les intervenants sont tous très qualifiés et impliqués, c'est un plaisir de vous suivre au quotidien! Ne changez rien, vous êtes au top. Bonnes fêtes à tous.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
Pour apprendre et progresse c’est formidable L’ambiance c’est top
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Il y a un avant et un après IVT ....
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S. *
Juste Top
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Une équipe incroyable avec beaucoup de matériel pour apprendre le trading et surtout la méthode IVT et en développement constant.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *
Des vrais conseils qui permette de comprendre les marchés avec des personnes qui savent réellement de quoi elles parlent.
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Bonne ambiance , beaucoup de partage
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE A. *
Grande disponibilité des intervenants, volonté de faire progresser les gens, toujours de bonne humeur, amélioration continue des contenus, franchement top pour un prix rikiki !
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE F. *
Rien à redire....vous êtes TOP
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Au moins ils donnent des trades ...pas des tuyaux
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *
Abonnez depuis quelques jours ma premières impression est très très bonne. Il y a une super ambiance dans les QG. C’est une grande famille. Les conseils sont excellent quelques soit l’actif travaillé
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Bonjour , IVT est vraiment un excellent cite de trading pour apprendre les astuces et comprendre pourquoi on clique la et pourquoi ne pas le faire . Les live avec Momo et ou Ludo et ou Rod sont simplement excellent ( perso , j'ai plus de mal avec Noam ) Salut a tous et bonnes fêtes de fin d'année
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE W. *
bonjour , comment dire .... , je trade depuis très longtemps et sans vraiment grand succès et sans trouvè la bonne méthode , les bons signaux , j'ai parcouru pas mal de site mais sans grande inspiration et un jour je suis tombé par l'intermédiaire d'un forum sur votre site IVT , et là ! j'ai trouvé cette énergie ce dynamisme que je cherchais , abonné depuis six mois j'ai dévoré vos vidéos qui excellent et trés riche en pédagogie , mais je dois encore travailler sur moi même , car j'ai tendance a paniqué et coupé la position trop tôt , bref , j'ai enfin trouvé le graal !!. MERCI ! a toute l'équipe IVT vous ètes une équipe formidable !! bravo !! vous exceptionnel !!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *
J’ai souscris à la formation il y a peu et déjà l’intégration dans la communauté est ressentie. Un accompagnement de la part des coachs et des abonnés exceptionnels pour un prix défiant l concurrence. Bref je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Voilà maintenant 15 jours que je suis inscrit à ivt... Septique au début, conquis en deux jours de live et formation. Échanges bienveillants, il y en a pour tous les types d'investissements... Merci Rod, Xav, Ludo et j'en passe... 😉👍🙏
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *
Merci !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Le top ! Rien à ajouter !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Vraiment je regrette d'avoir mis trop de temps à m'abonner jai perdu trop de temps merci a toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT E. *
Site accessible par téléphone et pc. Application on top ! Les lives sont top. Bonne humeur sur les chatroom, contenu très éducatif, formation sous forme de live donc totalement motivant. Je ne regrette pas mon achat et je poursuivrai avec ivt et Rod !
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ A. *
Bonjour, Très satisfait impressionnant le volume d'informations de disponible bon courage au groupe IVT bonnes fêtes de fin d'année Salutations Laurent.
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Service très et bien conseil précieux. Merci à l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Très satisfait de ma commande ! Les formations sont très accessible et clair. Il ne faut pas être expert financier, c'est ouvert à tous. Je regrette de ne pas l'avoir acheté auparavent.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Essayer IVT c est l adopter! Pour la qualité de son contenu, le savoir faire et les savoirs être des coach qui cumulent autant d expérience que de valeurs humaines. Et ça se ressent dans les échanges avec les membres de la communauté où une ambiance studieuse généreuse et de bonne fraternité règne. Chacun apporte sa pierre sa l édifice et le résultat est canon. Que tu sois débutant ou aguerri tu trouveras ton compte. Et comment ne pas souligner la passion et l investissement de chaque des instants des créateurs du site! C est hors norme tout simplement !!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *
J'ai pris un abonnement formation débutant et un abonnement VIP et j'ai tellement été satisfait que j'ai pris l'abonnement à vie. La formation débutant m'a permis d'apprendre les bases et ne pas faire des erreurs de débutant que ce soit sur la psychologie et sur la technique ! Les explications et les avis de trades sont nombreuses et de qualité ! Si j'avais un petit conseil ça serait de faire des résumés pour expliquer certaines méthodes car il n'est pas aisé de tout comprendre au début et il y a beaucoup d'info à digérer.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Ah IVT, C’est une excellente école du trading mais pas que… C’est une communauté active, solidaire mais pas que… C'est une école au tarif low Coast mais au service premium, mais pas que... C’est un accompagnement de tous les instants, mais pas que… C’est un professionnalisme et une expérience hors pair mais pas que… C’est un ensemble de coachs qui partagent leur passion mais pas que… C’est avant tout, à l’origine, un Homme, un vrai entrepreneur Rod, un winner, un altruiste, un guide au regard percutant, tout y passe, indices, forex, actions européennes, américaines, les altcoins...mais pas que… C’est aussi son comparse, Xav, touche à tout, du Cac, de l'Ibex, du silver, du bitcoin et j’en passe, un vrai swinguer, mais pas que… C’est un accompagnement de tous les instants non stop du lundi 04h00 au dimanche soir, mais pas que… C’est comment dire… Les mots ne suffisent pas… Une famille... J'ai testé IVT pendant 2mois.... J'ai souscrit un abonnement à vie... Ne dis pas 2 mots quand un seul suffit : teste IVT. fk64
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *
4.5 4.5
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *
Ne correspond pas à mes attentes et à ce que je cherche . Très belle équipe . Merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
Beaucoup d'informations sont données, une multitudes de connaissances. Des intervenants hyper sympathiques et compétents. Des lives au top, pas de faux traders qui vendent des formations bidons sans trader. Chez IVT c'est du vrai, du réel !! Pas de vendeurs de rêves.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
IVT est vraiment une communauté très pro et très dynamique. On apprend, on se construit une psychologie et des plans et surtout on avance.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Super équipe très complémentaire, super énergie tous les jours, super conseils, que rêver de plus En revanche c’est comme à l’école, on a beau avoir le meilleur professeur du monde il faudra quand même passer beaucoup de temps pour étudier, comprendre par soi-même, se planter, recommencer, s’adapter, c’est une discipline très exigeante ou je ne connais pas personnellement de raccourci pour aller plus vite vers la performance régulière. Et c’est aussi pour ça que c’est important d’être accompagné par une équipe pluri-compétente au quotidien ! Un grand merci à toute l’équipe IVT pour tout leur accompagnement et la passion qu’ils transmettent, vous êtes géniaux !
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS S. *
Une équipe au top ! Sur tous les marchés actions euro/US, forex, crypto. Pour tous les gouts. Néanmoins il faut avoir un peu de temps pour suivre. Continuez comme ça !
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Une équipe au top !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE V. *
Site complet Formation plus que complète Des notifications et un suivi aux petits oignons Des lives parfaits pour appliquer la méthode + pour gérer la psychologie Abonnement 6mois rentabilisé en une journée Merci IVT
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Jamais aucune personne ou équipe ne pourra égaler cette très belle communauté IVT avec Rod et Xavier comme chef de file avec une abnégation doublée d'une implication à toute épreuve. Ça force le respect! Les écouter (en live notamment) c'est les adopter à consommer sans modération!
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Une équipe au top. Pour apprendre, comprendre ou s'améliorer dans le trading on ne peux pas trouver mieux. J'ai rentabilisé mon abonnement en 4 mois c'est simplement génial comme site. Merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
Cela fait plus de quatre ans que je suis abonné à IVT. En début d’année j’ai décidé de me réabonner car le service était vraiment top. Depuis ce début d’année le service est principalement orienté vers les lives. Donc si vous travaillez ou que vous avez d’autres obligations qui ne vous permettent pas de suivre ses lives et bien le service est quasiment inexistant. Je regrette profondément qu’il n’y ai plus de signaux envoyés aux abonnés, comme le faisait Rod ou encore Karl qui était excellent. Concernant les actions, il ne se passe plus grand chose non plus. L’année dernière c’était 5 étoiles mais Aujourd’hui c’est 2. J’ai écrit un mail le mois dernier a ce sujet et IVT m’a répondu qui allait remédier à ce problème. Un mois plus tard c’est toujours pareil. La semaine dernière j’ai refait un mail qui est resté sans réponse à ce jour. Je trouve ça dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Réponse de interactivtrading.comSignalerBonjour, Tout d’abord, merci beaucoup de votre fidélité depuis ces 4 années et de votre confiance en nos services, notre équipe ! En effet, « le service est principalement orienté Live » dans le contexte actuel de marché, dans la mesure où la volatilité des marchés est telle qu’envoyer des notifications de prix peut être au bout de 15 minutes, complètement inutilisable. Ce serait en effet contreproductif voire dangereux d’envoyer une notification alors que vous la recevez qq secondes/minutes plus tard, et que le temps que vous l’utilisiez, le prix ai décalé de 50 voire 100 pts. Il y a aujourd’hui plusieurs intervenants qui se rendent disponibles de 8h à presque 22h tous les jours pour vous accompagner au mieux dans la lecture des marchés. Nous avons fait ce choix, au-delà d’avoir expliqué les raisons sur IVT par écrit et Audio, et ainsi proposé 1 mois de gratuité aux VIP qui ne peuvent se rendre en Live. Malgré cela, tous les autres services sont encore proposés et disponibles. Vous avez dû recevoir l’email de confirmation de ce mois gratuit qui a vous a été proposé, si tel n’est pas le cas, n’hésitez pas à nous prévenir. Pour autant, vous retrouvez tous les points de marché, notifications, QG, Audio, plans Intraday mais aussi Swing, carnet de bord, Replay des Live, Formation VIP etc… sur l’ensemble des classes d’actifs que nous suivons. Cela permet de continuer à travailler avec nous, sans être H24 en Live avec nous. Nous avons mis les moyens pour développer une nouvelle version de l’application IVT pour accélérer la réception des notifications et pouvoir envoyer les Trades, indications de marché le plus rapidement possible et ce, malgré la crise sanitaire actuelle qui ralentit nos équipes techniques. Nous y travaillons encore pour être à la pointe, en répondant à vos besoins, sans augmenter nos tarifs d’abonnement. Pour les emails sans réponse, nous faisons en sorte que nos équipes répondent rapidement, et si ce n’est pas dans la journée, ce sera dans la semaine dans tous les cas. Nous faisons en sorte d’être au plus proche de chacun d’entre vous, des centaines de personnes que nous accompagnons, de répondre individuellement au quotidien malgré le contexte. Veuillez nous excuser du délai de réponse qui est prolongé dans cette période. Merci de votre compréhension, de votre témoignage, de votre fidélité et nous ferons en sorte que vous retrouviez la pleine satisfaction de nos services dans les semaines à venir. L’équipe IVT.
IVT offre une palette de services solides, combinant l'éducatif et le trading, et anime par des intervenants de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *
normalement de contenu, communauté active, suivi de l'équipe IVT quotidien voire 24/7 avec des briefing hebdo, des plans journaliers, des live pédagogique toute la semaine...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T. *
Bon suivis. Les interventions fréquentes de Xav et Ron sont bien utilies et permettent tous le jours de mieux comprendre le marché et la façon de l'appréhender. Ce n'est pas une communication a un sens. Les questions qui sont posées en directe ou via l'application trouvent toujours une réponse. J'aime aussi le souci de chacun à vouloir s'améliorer en présentant de nouvelles idées mais aussi à nous demander notre avis. Continuez comme çà. 5 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *
Une super équipe ! La méthode de rodolphe steffant est très bien détaillé et elle m'a permis d'enfin avoir ma propre méthode après deux ans de tattonement car je l'ai adapté à ma façon de fonctionner mais on peut aussi l'utiliser tel quel. La plus grosse valeur ajoutée ces les lives car ils sont dingues ils sont toujours en live !! Dommage perso j'avais pas le temps d’être devant mes écrans la journée mais en tout cas si vous avez du temps libre allez y les yeux fermés. Pour finir, mon abonnement c'était renouvelé (c'est normal) mais j'avais oublié ce point de détail, ils ont pas hésité une seconde à me rembourser alors que je m'en suis rendu compte au bout de 3 semaines !! Bref c'est pas des arnaqueur loin de là en plus sur les 6 mois de mon abonnement ils m'en ont offert deux gratuit !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
IVT, c'est une équipe soudée et professionnelle qui a pour but de vous former . Si vous êtes prêts à travailler beaucoup pour apprendre , vous ne trouverez sans aucun doute votre style de trading . Je recommande fortement ! et remercie l'équipe pour sa patience quotidienne.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *
Site pédagogique très intéressant avec beaucoup d'expérience
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Super site et communauté de partage de trading (actions, indices, forex, crypto) . Rodolphe et xav font un travail de dingue , bcp de pédagogie et d'explication pour améliorer son trading . Du trading live toute la journée pour apprendre auprès de super animateur (momo, stephane, noam;...) . mention spéciale pour jhon dans le QG crypto qui est une machine .Je recommande chaudement
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE I. *
IVT est un site honnête où beaucoup de bénévoles se décarcassent pour aider les abonnés à comprendre les méthodes. Les résultats sont au rendez vous pour certains Malheureusement, pour les débutants, ce site n'est pas structuré. Il faut d'abord enchaîner la lecture d'innombrables vidéos, qui sont la retransmission de chats plutôt que des sessions de formation. A force de vouloir répondre en live aux questions des participants, l'animateur a un discours décousu sur la méthode à suivre. En définitive, à force de vouloir être exhaustif, le site en devient fort confus. Très concrètement, en suivant la vidéo de "formation" sur la méthode des obliques, j'ai assisté surtout à un échange entre l'animateur et les participants, plus qu'à une formation. Un toilettage en profondeur du site serait nécessaire. Peut vraiment mieux faire du fait de l'expertise, du dévouement des animateurs
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE A. *
IVT est un site intelligemment pensé et finement construit par des professionnels passionnés, riche de la pluralité des éléments qui le composent et de leurs qualités. L'efficacité de Rod cadre la maison et l'intraday, l'expérience et la sagesse de Xavier protège les débutants et nous initie au swing, la maîtrise technique de Noam aide la prise en main des plates-formes, l'enthousiasme de Maurice et le calme de Stéphane nous accompagnent en live toute la journée, les connaissances de John en cryptos, la vigilance de Manu sur les actions, la connaissance de Ludo en Ichimoku... Il faut ensuite ajouter les indicateurs, les QG, l'application mobile quasi addictive avec toutes les notifications de trade et surtout la formation indispensable pour tracer. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Très satisfait des services IVT depuis des années, c'est une équipe dynamique, innovante et très tolérante (parfois un peu trop pour moi). Une somme de services uniques, de quoi satisfaire les besoins et attentes de chacun. Je n'ai nul par ailleurs trouvé pareil communauté. Merci de nous guider au quotidien quasiment H24.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
IVT c'est le top! L'equipe se donne à fond pour donner les meilleures opportunités tous les jours à toutes les heures. Les explications sont claires et détaillées, et toute l'equipe est à l'écoute des remarques et se remet en question constamment. Difficile de mieux faire!!!! L'art est difficile, la critique facile.... J'adore. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Excellent que se soit en terme de formation qu'en terme de partage. La communautés, les lives du lundi au vendredi du matin au soir, les notifications via l'appli (meme les week end), la psychologie, le money management, l'apprentissage au quotidien, le....................... Jamais vu meilleur rapport qualité prix Comment font ils pour être autant disponible et patient.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F. *
Comment dire c’est génial que vous soyez débutants ou confirmer Plein de cours sur les méthodes un live pédagogique avec les prise de trade en direct pour confirmer ne plus trader seul avec une équipe géniale
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *
Je ne m’étais jamais intéressé au trading avant de me décider à prendre la formation chez IVT, donc je parle en tant que parfait novice dans le domaine. J’ai rejoint la communauté IVT depuis peu et je suis encore en train de passer au travers des vidéos de la formation VIP. La « formation débutant » est tout simplement géniale, Xavier est un super pédagogue, tout est très clair et très intéressant. Pour la formation VIP, il faut un peu plus s’accrocher car il s’agit de lives qui ont été enregistrés. Mais Rod est toujours super intéressant et si tu as bien fait tes devoir (avec la formation débutant) tu n’auras aucun problème à suivre, apprendre et comprendre. La communauté est tout simplement extraordinaire et l’expérience cumulée des « prof » est probablement plus élevée que ton âge alors t’en fais pas ils savent de quoi ils parlent. Encore une fois en tant que novice, j’ai dû envoyer un mail au support pour comprendre quelques points sur lesquels j’avais besoin d’aide. Un sal pavé que personne n’a envie de lire et encore moins d’y répondre. Ben c’est Xavier lui-même qui a pris le temps de répondre à toutes mes questions en plein week-end de Pâques. En plus de ça, IVT propose bien plus qu’une formation, c’est un accompagnement quotidien ou presque au travers de Lives, c’est des signaux et des outils. En gros : Si tu veux apprendre à trader ou que t’es déjà trader mais que t’en en as ras le bol d’être seul, IVT est fait pour toi. Si tu veux apprendre mais que tu trouves ça trop cher, bah t’as rien à faire là parce que tu ne peux pas prétendre vouloir gagner de l’argent sans commencer par investir pour apprendre. En plus, ce n’est vraiment pas cher pour tout ce que tu as avec la formation. La bise et merci IVT !
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F. *
Voici maintenant plus d’un an que je suis abonné à IVT. J’ai attendu longtemps avant d’évaluer IVT sur avis-vérifiés de façon à fournir un commentaire pertinent. Et aujourd’hui il est temps de promouvoir cette équipe, cette communauté de passionnés, ces outils et ces services qui vous accompagnent, forment et coachent H24 !!! Points de marché, carnets de bord de trading, feuilles de contextes, les Lives, les notifications en temps réel via appli mobile, les videos de debrief des Marchés sur Youtube (au TOP Xavier) ; Bien plus qu'un site de formation au trading, c'est une formidable communauté d'experts et le moins que l'on puisse dire c'est qu'ils ne ménagent pas leur temps et leur énergie pour nous transmettre leur énorme expérience. Traders débutants, confirmés, experts, tout le monde y trouve son compte. Alors un grand merci à toute l’équipe Rod, Xavier, Noam, John ainsi que Karl et sans oublier Cheminot et notre énergique Maurice ;-) Le slogan de IVT prend tout son sens. VOUS NE TRADEREZ PLUS JAMAIS SEUL !!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
IVT: une équipe au top, Rodolphe STEFFAN et Xavier FENAUX, plus de 15 ans d’expériences en trading et pleins d’autres vous partagerons leurs passions du trading et une formation complète et différente solution pour protéger votre capital. Notification écrite et notification audio, carnet de bord chaque semaines + trading en live de 8:00 à 18:00 heures avec Maurice, Noam, Steph et Rodolphe ( et en plus on rigole pas mal 😁) Swing- intraday- Scalp, indices- Forex- Actions- cryptomonnaie, débutant ou expérimenté Et j’apprécie par-dessus tout les qualités humaines des formateurs ( Rodolphe et Xavier) qui sont à l’écoute et qui ont vraiment à cœur de nous aider. ⚠️ ATTENTION VOUS NE POURREZ PLUS VOUS EN PASSER
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V. *
Super site, pourvus que sa continue comme sa. Je remercie toute l’Équipe ivt pour le travail fourni. Super ambiance. On apprend beaucoup de vous. A bientôt
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F. *
Coachs super compétents Injections de connaissances à fortes doses À conseiller
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
Je voulais apprendre le trading, problème : les tarifs des plus sérieux sont exorbitants, ou alors des sites qui vous font miroiter la montagne d'or, jusqu'au jour ou un ami me présente IVT. IVT est LE site pour toute personne sérieuse et qui a envie d'apprendre le trading, pour un prix dérisoire par rapport à l'offre et au travail de cette équipe qui donne et partage tout leur savoir et leur passion du trading. Merci à toute l'équipe d'IVT et je suis heureux de faire partie de cette grande famille .
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE F. *
Service impeccable ! Je recommande vivement IVT !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE V. *
Suis passée totalement à côté car je ne peux pas être en live. j'ai l'impression d'être sur la touche. Sinon je pense que votre méthode de trading est très bonne.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Bonjour à tous, Abonné depuis quelque années, j'y ai trouvé un service d'une qualité très haute qualité, des gars super pros avec des trades justes dingues, des lives méga live ! Le seul problème... c'est moi, avec ma psycho ... la psycho délicate dans la vraie vie se retrouve à l'identique sur les marchés.... Ordinaire. A moi de bosser sur moi même.. c'est une autre histoire ! Grand merci à toute l'équipe IVT !!!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Très bon suivi, très bonne méthode d'enseignement, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
Navigation simple et une super équipe réactive présente et impliquée Bravo
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Ivt offre un service complet . Composé de membres ayant une connaissance des marchés financiers hors norme . Bref vous l aurait compris c est le site indispensable pour être cadré et accompagner sur les marchés
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
le meilleur service de trading actuellement sur le marché !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *
Incroyable communauté qui me permet enfin après 5 ans de trading infructueux de comprendre comment aborder sereinement les marchés. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *
J'ai rarement pris la peine de remplir des enquêtes de satisfaction, peut être a tord en me disant que de toute façon ça ne sert a rien. Mais pour interactivtrading, rien a dire le site est bien partitionné selon les centres d’intérêts de chacun. Indice, action, crypto etc... Client il y a 3 ou 4 ans et parti parce que trop occupé par le boulot, j'ai profité du teletravail (confinement oblige) pour reprendre un abonnement. Je n'ai pas eu besoin du service client donc je ne peux pas en dire grand chose, par contre l'investissement des intervenants est palpable dans les séances live, dans les préparations de journée (notif matinales).etc... Je n'ai qu'un commentaire a formuler, c'est de penser pendant les live que les plus petits comptes qui respectent le money management tradent parfois avec un seul micro lot, et ne peuvent pas forcement supporter des stops trops larges (en essayant de faire des points au milieu pour compenser un peu la largeur des stops). C'est souvent des tradeurs qui ne sont pas forcement autonomes et parfois influençables dans l’excitation du moment. Ils pourraient se mettre en danger. Même si dans la très grande majorité des cas vos notifications et vos conseils sont les bons. Je peux juste dire bravo, vous avez toute ma confiance. A la fin du confinement je ne sais pas si je pourrais continuer a trader (autrement que le soir) mais en tout cas la piqure de rappel était nécessaire et j'ai encore appris beaucoup de chacun des intervenants. Cette communauté est d'une grande richesse et l'abonnement vaut plus que le coup Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *
Il étais un jour, un homme bien que se corrompue pour profiter des autres et de lors portefeuille.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *
Génial communauté extraordinaire difficile de trouvé mieux dans ce domaine je pense
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
pour le prix d un café par jour ....une methode complète ,des lives de 8 a 22H avec prises de trades et rappels educatifs des QG sur le forex ,actions, crypto des analyses des propostions de trades en notifications,un carnet de bord hebdomadaire, .une equipe competente qui couvre tous les actifs et surtout une vrai communauté soudée et dynamique !et des outils d aide a la decision proposés la plupart du temps gratuitement pour les abonnés .Le meilleur rapport qualité prix c est IVT !!!!je recommande et je suis tres satisfait de ce service unique et d appartenir a cette communauté .
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H. *
Je suis abonné à IVT depuis 2015, et je compte bien y rester encore de nombreuses années. Les services qu’offre IVT sont nombreux. Tout d’abord, IVT est une méthode de trading, pour pouvoir vous l’appropriez vous avez accès à de nombreuses heures de formation. Si vous avez des questions, vous aurez assurément les réponses. Vous avez également accès à des analyses quotidiennes et hebdomadaires (dont le suivi se fait tous les jours) sur les indices, devises, actions et cryptos. Ces analyses expliquent, avec la méthode de trading IVT, où se trouve le marché, le sens du trade à prendre avec un prix d’entrée, un stop loss et les objectifs visés. En plus des analyses, nous avons des signaux, donné en cours de journée, avec le sens, prix dentrée, stop loss et objectifs. Les explications sont données ultérieurement. Les signaux sont donnés dans le feu de l’action. IVT offre différents supports de communication, vous avec accès à des forums de discussion (indices, devises, actions et cryptos) où vous pouvez intervenir. Vous avez également une application smartphone, sur laquelle vous recevez des notifications pour prendre des trades. Et il y a également une salle de visio-conférence, sur ClickMeeting, qui est ouverte du matin jusqu’au soir, du lundi au vendredi. IVT est un superbe outils pour apprendre le trading ainsi qu’une aide exceptionnelle pour la prise de position ainsi que la gestion de trades.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
Un Travail remarquable et très pertinent des différents intervenants- que ce soit en live, à l'analyses des classes d'actifs, de la pédagogie proposées ou des suivis de positions. Pour un prix très attractif au vue de l'ensemble des services proposés qui en fait un intervenants incontournables du marché . En attente de plus de notification instantané sur les prises de trade. Très content du service de qualité proposé !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
accompagnements complets ,multis services et intervenants de qualité et variés , cest parfaits
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Après plus de 2 ans d'abonnement à IVT, je n'ai pas hésité à souscrire à l'accès illimité car je n'ai tout simplement trouvé nulle-part ailleurs une telle richesse de contenu, un environnement éducatif, une approche professionnelle, une communauté sérieuse et solidaire, une entraide permanente, un enseignement et une méthode qui m'ont permis, à l'issu de vingt ans d'amateurisme, de devenir enfin profitable durablement. Le Top du Top ! Vraiment un rapport service qualité / prix imbattable, sans équivalent.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Une équipe de passionné. Des analyses pertinentes. Des lives très intéressant et enrichissants dans tous les sens du termes.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *
Ce site est de plus en plus impressionnant. Des aides pour devenir autonome et des coachs excellents. Cela fait 18 ans que je suis les marchés et définitivement IVT est le meilleur site sur la place à un prix dérisoire pour le service fourni.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
1000% satisfait par IVT, l'équipe est pro. et efficace ! De plus, son fonctionnement est en constante évolution et toujours à la recherche de l'optimisation de ses services au profit de ses abonnés. Continuez ainsi !!
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T. *
Les hommes d’équipe d'IVT par leurs qualités, connaissances, expériences, disponibilités, patiences et les services qu’ils rendent aux membres d'IVT sont très rares de nos jours. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Un grand bravo a une equipe magnifique et devouée..tres pedagogues..ils t apprennent leur methode de A a Z et te materne pour ne pas que tu exploses ton compte..chez eux pas d ego alors respect. buzzroll
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
Une équipe de passionnés très sympathique qui nous accompagnent au quotidien dans notre trading.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
ivt offre une prestation de premier choix,tant par l'implication de ses dirigeants, leur professionnalisme,et leur connaissance de leur marché.Une très grande entreprise dans sa spécialité.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
Bonjour, Le positif: -Le trading en live. Les tradeurs preneur des positions en direct et nous montrent comment la gérer.Forte implication des intervenants. - Plusieurs videos pour expliquer comment analyser le marché et c'est très intéressant. Le negatif: - Rodolphe, prend des positions swing, day trading et scalping sur le même compte. Et du coup cela génère une confusion dans mon esprit. Et peut me conduire à faire n'importe quoi. C'est certainement le point qu'ils doivent le plus améliorer. J'ai besoin de faire un compte une méthode. - Les méthodes doivent être plus clairement expliquées dans les videos. J'aime être suivre les tradeurs en live et de faire partie de cette communauté. Mais je dois reconnaître que sur le compte que j'ai associé à ivt, je n'arrive pas a gagner de l'argent. Il faut que j'arrive a extraire et modéliser une méthode que j'applique et que je teste avec les outils de tests de la trading station. * Conclusion: on n'a pas une méthode toute écrite: il faut la définir soit-même. Mais c'est vrai aussi le site s'améliore et que les choses deviennet plus claires avec le temps
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *
Service incroyable quasiment jour et nuit (notifs entre 4 h et 22 h !). Du jamais vu !! Une équipe très compétente et passionnée. Je ne vois pas grand chose qui pourrait être amélioré ; le trading est un domaine compliqué qui nécessite des connaissances techniques et surtout (le plus dur à acquérir) une bonne psychologie : ces deux points nous sont ensignés par l'équipe d'IVT. Pour ceux qui liront cet avis, tous les abonnés d'IVT ne parviennent pas pour autant à bien gérer leur compte --> cela n'est pas la faute d'IVT mais celle d'une psychologie brouillée par un effet de levier trop important (tout le monde est évidemment passé par là) qui fait rater des trades pourtant simples ... IVT ne vend pas du rêve et délivre un message de vérité là dessus !! C'est une petite communauté très agréable qui vous donnera satisfaction si : - vous n'espérez pas transformer une cacahuète en lamborghini ; - vous êtes passionné par l'étude des graphiques ! Dernière chose : le prix est vraiment très faible par rapport à la qualité du service !
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
Au delà de la formation , une vraie aventure humaine un vrai coaching dans tous les sens du terme
Avis du , suite à une expérience du par DENISE F. *
Abonné depuis 5 ans et toujours aussi satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE N. *
Très sérieux et passionné. Agis toujours dans l’intérêt de ses abonnés.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE N. *
Excellent service ! L'équipe est disponible quasi H24. Sérieusement j'ai jamais vu ça ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Apprentissage, pédagogie, rigeur ,théorie et mise en pratique voilà en qql mots l essentiel d ivt .
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE J. *
Je conseille IVT a tout trader intraday
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *
Une équipe professionnelle à 200% avec à ça tête ROD le « Boss » Qui est tout simplement incroyable. N hésiter à vous joindre cette formidable team car le site est vraiment complet et en constante évolution. You ll Never trader alone.... réellement !!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *
Super instructif, super encadré, intervenants et communauté au top. Ne vous posez plus la question et essayez, cela m'a permis d'acquerir de bonnes compétences avec les vidéos de formations et la mise en pratique avec des webinaires toute la semaine. Bravo à l'equipe.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Ce sont des vrais pros, un peu brouillons dans leur transmissions de savoir mais extrêmement pertinents dans leur avis et leur analyses
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
c'est plus que satisfait pour ma part. j'ai appris beaucoup beaucoup de chose dans le trading et dans le monde de bourse. Les formateurs sont vraiment des passionnés de la bourse. ils enseignent vraiment leurs passions, ils nous prennent la main, ils nous guident et nous enseignent les différents techniques. A conseiller pour tous les passionnés de la bourse et du trading que ce soit débutant, confirmée ou profesionnel. c'est un monde ou on partage notre passion.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Bonjour. Ancien abonné d IVT et maintenant en illimité je ne peux que dire du bien de ce site le contraire serait totalement aberrant. Maintenant malgré tout le bien que j'en pense je dois reconnaître que j'ai encore beaucoup de mal à en tirer profit financièrement. Par manque de rigueur et de suivi de ma part c'est pourquoi j'attends beaucoup de la prochaine application qui devrait voir le jour prochainement.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Probablement le meilleur site de formation au trading que l'on puisse trouver en France voir dansle monde et je pèse mes mots. Un grand bravo et un grand merci à Rodolphe STEFFAN et à toute son équipe. Les lives en cette période de confinement sont très formateurs et nous permettent de réellement progresser très rapidement. Il n'y a à mon humble avis aucun équivalent sur le marché.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *
Excellente pédagogie, excellent regard sur le marché. Un engagement inébranlable pour les clients. Je dis merci et bravo.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
Une équipe de passionnés qui de plus malgré votre niveau votre compétence arrive à vous faire aimer le trading. Des live d'anthologie que je ne manquerai pour rien au monde et d'ailleurs je n'en manque aucune depuis plus de 3 ans que je les suis.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A. *
Tout ce qu'il faut pour devenir indépendant en trading. Non seulement vous y trouverez une méthode qui a fait ses preuves, mais vous serez entouré d'une équipe de professionnels qui saura vous guider à travers votre apprentissage. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T. *
Rod : The Best !! Zoulou
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
Excellente communauté ! Dynamique, ludique et facile a comprendre !!
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Tout est top! Merci beacoup pour votre effort
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *