Evaluations clients
juste magnifique
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *
Un vrai plaisir de faire partie de la communauté IVT. Rod, Xav' et toute l'équipe est juste géniale. IVT vous offre un suivi de qualité et régulier dans ce monde du trading. L'accompagnement est complet: technique et psychologique (et ce deuxième point est tout aussi important que le premier). Les vidéos "historiques" de formation sont super complètes, les live très très très (très) réguliers. En plus de ça vous avez accès à des supports (carnet de bord de trading) et des vidéos de Xav' alliant humour et qualité. Il y a autant de manière de consommer IVT que de personnes qui en font partie. Que vous soyez des consommateurs "rapides" ou des passionnés prêts à investir beaucoup beaucoup de temps vous trouverez votre bonheur chez IVT !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
Ravi de bénéficier de votre expérience . Je cherchais un coach mental pour gérer ma psychologie de Marché .C'est mieux que ce que j'espérais. Un point d'amélioration serait peut être la qualité du chat crypto
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
les équipes sont tops et efficaces, les cours intéressants mais le site est très mal agencé voir difficile à utiliser. Avec une refonte du site IVT serait parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *
Edit: Le message semble avoir été vu et j'ai pu recevoir mon remboursement. L'equipe semble de bonne foi. Je garde donc uniquement la fin de mon commentaire En dehors de ce point, j'ai pris un abonnement 6 mois, le site est brouillon, les trades présentés sont difficilement suivable, en tout cas de mon point de vue. De même pour les actions je n'ai pas réussi à suivre correctement leurs trades. En dehors de ca, les conseils sur les fiches semblent bons et Xavier FENAUX est vraiment très bon.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Réponse de interactivtrading.comSignalerBonjour Pierrick, nous n'avons malheureusement JAMAIS eu d'email de votre part ... être vous sûr d'avoir envoyé à la bonne adresse : contact@interactivtrading.com ? D'autre part, nous répondons à tous les messages privés que ce soit Twitter, Facebook, Telegram et autres ... et nous n'avons non plus rien reçu nul part ? Vous êtes sûr de ne pas vous tromper de service ? Concernant le satisfait ou remboursé, c'est effectivement valable et c'est la loi de la consommation, donc bien tendu que toute insatisfaction est remboursé dans les 14 jours qui suivent ... et même après, nous ne regardons pas la date exacte, car la satisfaction de nos clients est notre priorité. Par ailleurs, nous comprenons parfaitement que nos services peuvent ne pas convenir à tout le monde, c'est tout à fait normal. N'hésitez pas à nous contacter VRAIMENT à l'adresse email indiquée sur le site ou le formulaire de contact car nous répondons en effet à TOUS LES MESSAGES, même les insatisfactions, preuve en est. Étonnant en tout cas d'avoir trouvé le formulaire de Avis vérifiés et pas celui de notre site ... En espérant pouvoir vous rembourser si vous le souhaitez malgré l'avis négatif que vous avez laissé que nous comprenons, et le délai des 14 jours dépassés. L'équipe IVT.
Réponse de Denis GSignalerDommage que l'on ne puisse pas mettre d'image ici, sinon je vous montrerai bien que je ne me suis pas trompé (pour facebook et twitter). Je vous envoi un email tout de suite, nous verrons si cela fonctionne. Enfin pour les emails je vous ai contacté plusieurs fois par formulaire de contact, si celui ci ne fonctionne pas ... Je vous invite à le réparer vous risquez de louper des message.
L'équipe d'IVT est constitué de personnes totalement dévoués à leur art (les marchés financiers et le trading), qui passent littéralement leur journées et leurs nuits à analyser, trader et surtout partager les fruits d'un travail titanesque, sans omettre toute la partie formation qu'ils réalisent au travers de dizaines d'heures de vidéos, webinaires et lives quotidiens sur toutes les plateformes possibles. Une formation réalisée avec pédagogie, humour, recadrages quand c'est nécessaire et surtout, surtout, ils n'essaient pas de vendre du rêve et la promesse de devenir riche avec une méthode miracle (pour autant très efficace). Les mots d'ordres sont patiente, discipline, passion, humilité. A nous d'essayer d'appliquer la méthode au mieux par la suite, notre psychologie étant le principal obstacle (ce qui est mon cas). Je suis définitivement convaincu par cette team presque trop belle pour être vraie, avec un rapport qualité/prix inégalable. Bravo et merci à eux de nous donner la possibilité d'étoffer notre patrimoine et nos connaissances des marchés financiers.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Impressionnant tout le travail fait par l'équipe d'IVT. Je reprendrais les mots de Xavier, c'est tout simplement Hallucinant!! Un grand merci à tous les cadres d'IVT et aux traders référents qui donnent des trades, les expliquent et en font le suivi, sans oublier toutes les vidéos de formation et les live. Vraiment un site à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *
Beaucoup de contenu et d'informations de la part d'IVT (presque trop riche au début et le risque est de partir dans tous les sens). Il faut vraiment prendre le temps de sélectionner et d'intégrer tous les concepts qui correspondent à votre profil de trading (daytrading, swing ou long terme...) pour ne pas se perdre et progresser à votre rythme. Mais l'accompagnement et la pédagogie des coachs sont là pour vous aider à devenir plus autonome dans votre trading (en développant chez vous des réflexes vous amenant à mettre au point votre propre "méthode") et à mieux comprendre ce qui se passe sur les marchés avec en bonus toujours une bonne ambiance et l'envie de tout les membres d'IVT de partager. Un bon investissement et un bon point de départ selon moi.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Une communauté pour trader extraordinaire ! Tout y est: formations, lives trading, esprit de collaboration, les coachs très disponibles... Tout petit bémol: pour les nouveaux, la prise en main n’est pas optimale mais il faut le temps de prendre ses marques et tout s’arrange ! Je recommande vivement quelque soit votre niveau!
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Par quoi commencer... Dans cet océan de propositions de formations miracles, de fortunes éclairs, de "vie ma vie de trader à Dubai", etc... je commençais à penser que ma passion naissante pour le trading était à jeter aux oubliettes. Puis un jour, j'ai découvert IVT Trading, et là, la passion qui sommeillait en moi s'est révélée. UNe nouvelle vision du trading m'a été présentée, le tout accompagné par une équipe au top, toujours présente, attentive à ses abonnés, et surtout humaine et bienveillante. Merci à Rodolphe, Xavier, Ludo, Momo, Mathieu, et tous les autres qui interviennent tous les jours. Et merci également à toute la communauté IVT, pour leur partage, conseils, analyses... En 2020, j'ai découvert une nouvelle famille !!! Et, je ne vais plus les lâcher :):)
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *
La partie formation est dense et complète. Il faut s'accrocher pour en venir à bout mais tout devient au final clair. Les coachs proposent des analyses et trades pertinents. Ils assurent le suivi, que le trade soit gagnant ou perdant. Très bon service pour comprendre le trading.
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Ivt n'est pas qu'un site de trading, derrière il y a une équipe formidable, présente H24 qui partage leurs méthodes et vous apprends a devenir autonome en trading. La priorité d'IVT est de vous faire comprendre et d'expliquer ce que vous faites.. Avec IVT le trading est devenu une passion. Je suis membre VIP, si vous voulez apprendre a trader c'est chez IVT qu'il faut aller, vous ne trouverez pas moins cher ailleurs. L'abonnement n'est pas cher par rapport à tout ce que vous apprendrez. VIVE IVT.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A. *
Bien qu'assez réservé au départ, la force d'IVT repose sur l'association de plusieurs intervenants qui ont une très grande expérience, chacun dans leurs domaines. Raison pour laquelle, IVT intervient efficacement sur plusieurs classes d'actifs. Je suis encore plus impressionné par leur implication avec une vraie volonté d'aider les membres à progresser, bien que ceux qui le souhaitent peuvent se servir d'IVT comme un site de signaux. Mais on sent que ce n'est pas leur vocation profonde, ils sont animés par une volonté de partage, et surtout d'aider ceux qui le souhaitent à progresser. Quant à la quantité de travail qu'ils réalisent, je leur tire vraiment mon chapeau : 1ères notifications à 5h le matin, live, webinaires, info macros (mais axés sur les marchés), etc... Un grand bravo à toute l'équipe. Et pour terminer ce que j'aime beaucoup c'est aussi leur capacité à se remettre en question, et être pragmatique, sans vouloir anticiper des choses qui n'existent pas ! Et à priori ça va être encore mieux en 2021...
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Super communauté. Des informations claires, et très bonne pédagogie
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
La formation, les lives et l'assistance sont superbes tant pour les débutants que pour des experts.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F. *
Un contenu incroyable pour tous les goûts et les couleurs. Du scalping à l’investissement long terme à travers des lives, des notifs, des conversations dans le QG. L’ensemble des actifs est couvert : Forex, Actions Europe / US, les indices ou encore les options. Les compétences des coachs et intervenants sont variées et complémentaires pour former une communauté ultra compétente et pluridisciplinaire. Le plus dur dans tout ça c’est d’arriver à ne pas partir dans tous les sens tellement l’ensemble du contenu est attrayant :) Merci à toute l’équipe de nourrir ma nouvelle passion !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
Simplement Merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F. *
Une équipe incroyable prête à tout donner chaque jour pour ses abonnés. Des professionnels hors normes mais aussi de belles personnes. La communauté est aussi superbe avec aussi bien des novices que des experts. Rien à dire si ce n'est foncer chez IVT, c'est "the place to be" dans le monde du trading francophone.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *
Rodolphe Stefan a réuni autour de lui une équipe de passionnés autour du thème du trading. Ces expériences croisées de gens bienveillants, compétents, différents mais complémentaires et surtout dotes d’un altruisme très rare de nos jours malheureusement... Rod ne compte pas son temps (son plus grand défaut je pense, lol), a toujours un petit conseil bienvenu et est de plus un monstre du DAX. Ce site est énorme ! Et d’un point de vue financier, avoir accès à cette communauté est dérisoire, pour un site de trading bien entendu. Tout les marchés sont traités, Indices,Actions, Forex, Cryptos, MP. Et j’oubliais, tout cela, les chats, les vidéos, les audios, avec un humour rafraichissant ce qui n’est pas superflu... Essayer IVT, c’est l’adopter, lol !!!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Vous êtes les boss ! J’ai appris le trading grâce à vous mais pas que. J’ai également appris la psychologie, à me connecter, découvrir mes faiblesses et mes forces et c’est en grande parti grâce à l’équipe IVT. Je suis très reconnaissant de ce que vous m’avez apporté. Le faite que vous essayez toujours d’améliorer votre modèle (application, live) et ne reposer jamais sur vos acquis et quelque chose que je trouve admirable. Je sais que c’est pas énorme mais un gros merci à toute l’équipe IVT !! Sur ce, je vous souhaite une bonne fin d’année et de merveilleuses fête. Longue vie à IVT
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
Le seul endroit dans le monde du trading où vous vous sentez en famille! on discute , on s'engueule, on a pas toujours le même avis mais au final les parents vous expliquent la vie tout le monde progresse. Mon seul regret? ne pas l'avoir connu plus tôt!
Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *
je n'avais jamais connu une équipe aussi sérieuse, présente en permanence,désintéressée, motivée, et surtout tres compétente: je ne peux plus me passer d'eux et cela est le meilleur compliment a leur faire
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Sans aucun doute le meilleur site actuel de trading avec une équipe de plusieurs coachs aux styles différents , expérimentés et formateurs, et des trades en direct avec de très belles réussites. En plus ils sont disponibles et sympas.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Tout d'abord un grand merci à tous pour avoir su créer une communauté de passionnés avec les coachs qui nous aident à progresser jour après jour ..le trading n'est pas du tout une activité facile même après 20 ans d’expérience me concernant j'ai encore appris surtout dans les live journaliers ou chaque trade est expliqué en amont ce qui permet de en comprendre le déroulé.le fait d’être avec cette communauté m'a surement aidé à améliorer le coté psychologique vrai clé de voute du succès ,car peu importe la technique,les indicateurs,ex caetera,ce sont nos émotions qui nous drivent des que nous sommes face à nos écrans ;tout ca avec la répétition de trades en utilisant les techniques enseignés dans la formation IVT ,après à chacun d'entre nous de se l'approprier et de l'utiliser à bon escient . tous les coaches sont très disponibles et cela est une mine d'or pour pouvoir progresser ,bien sur un merci particulier à Rod qui chapeaute en toute modestie et grand professionnalisme cette extraordinaire équipe ;merci encore et bonnes fêtes de Noël à vous tous !! Fabsat
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Une équipe et une communauté au top, toujours patiente et bienveillante. Les formations également. Dans mon cas c'est une vraie aide à la prise de décision. Le prix de l'abonnement et très rapidement rentabilisé grâce au plus value réalisé. J'étais venu juste pour tester, je ne suis pas déçu!
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A. *
Excellente communication des " profs" avec des avis pédagogiques très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *
Depuis maintenant quelques années que je suis chez IVT, je ne m'en lasse pas. il y a une très bonne équipes de coach qui prodiguent de bon conseilles. Je remercie Rod et Xavier, les deux piliers de cette communauté exceptionnel. Vive IVT
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S. *
Très bon suivi et bonne formation. Taux présence par notifications exceptionnelle, un très gros travail de toute l'équipe dans une ambiance conviviale. Merci beaucoup pour votre travail
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Les intervenants LIVE ne sont pas à la hauteur du reste des services qui sont sans conteste au top
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
C'est l'un des rares pour ne pas dire le seul site qui permet d'apprendre le trading tout en étant accompagné dans sa progression avec de nombreux intervenants qui partagent leur expérience et leur savoir faire. Même si la plupart partagent une méthode, chacun des coachs a sa touche propre et permet de choisir son style de trading (Intraday, scalp, swing ou encore des supports nombreux comme les indices, forex, cryptos ou actions). En plus du coaching, IVT propose une palette d'outils à intégrer sur sa plateforme: que dire de ce fabuleux indicateur sur le Dow ou Ivt Break. Rien que ces 2 indicateurs justifient largement le prix de l'abonnement qui est ridiculement bas comparés à ce que d'autres proposent par ailleurs. Bien sûr il y a beaucoup de travail personnel à fournir, ce n'est pas un site qui se contente de donner des signaux, mais permet d'acquérir une indépendance en quelques mois. Bravo à Rod et son équipe de choc et surtout Merci!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Bonne enttente. Service parfait ! et suivi des étudiants au quotidien.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Bonjour, merci à l'équipe de IVT pour leur partage de connaissances et d'expertise. J'ai beaucoup appris en terme de psychologie de trading, et amélioré mon poney management. Un seul point négatif : la partie Cryptos gérée par John qui avait un biais très négatif sans fondement technique, et avec un ton péremptoire. C'est dommage de ne pas se remettre en question, surtout en plein démarrage de bull Run. Heureusement Rod et Xavier ont su intervenir sur les cryptos avec des stratégies précises. Cdt Laurent A.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Infos au top, forums très vivants, l'équipe est présente pour les débutants.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Très belle communauté! Le seul risque est de devenir accro... Je ne peux parler quasiment que du « QG actions » pour ma part, sur laquelle l’ambiance est vraiment super, entraide au top, gentillesse de tout le monde, des bons, vraiment qui veulent t’apprendre ! Sur la partie euronext nous avons Inchi, qui nous propose tout les jours des zones à surveiller sur une 30aine d’actions (papyrus), qui fait le suivi des positions prises, qui guide tt le monde toute la journée, partage des graph pour une meilleure compréhension! seul pb pour moi, arriver à suivre en bossant, le court terme est malheureusement pas compatible avec tout les métiers... mais Rod partage des swing et parfois long terme! Et pour la partie US, Rod fait plus de l’intraday (avec des trades souvent spectaculaires !! Proposés avant l’ouverture, niveaux où rentrer, SL, TP...) et Sylvain (très bon aussi) plutôt des swing, proposés en amont, avec un graphique très clair! Idéal pour être accompagné et ne plus trader seul! Malheureusement je n’arrive pas à suivre car je ne suis pas tt la journée devant mon écran et que sinon je ne fais plus rien d’autre, mais cette équipe est juste hallucinante! Je me demande souvent quand est ce qu’ils dorment!!! Audios dès 5h du matin et parfois jusqu’à tard, notifications et audios le week-end, chaque fois que j’ai écris à Rod, ce dernier m’a répondu rapidement et toujours adorablement! Franchement Chapeau! Je recommande grandement IVT, bien que je pense que cela puisse convenir plus aux personnes cherchant à faire du court terme. (moins de partage sur valeurs swing et long terme). Bravo en tt cas à toute l’équipe! Prenez le temps de vous reposer pendant les fêtes !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Voici maintenant plus de 2 ans que je suis abonné à IVT. Aujourd’hui il est temps de promouvoir cette équipe, cette communauté de passionnés, ces outils et ces services qui vous accompagnent, forment et coachent H24 !!! Points de marché, carnets de bord de trading, feuilles de contextes, les Lives, les notifications en temps réel via appli mobile, les videos de debrief des Marchés sur Youtube (au TOP Xavier) ; Bien plus qu'un site de formation au trading, c'est une formidable communauté d'experts et le moins que l'on puisse dire c'est qu'ils ne ménagent pas leur temps et leur énergie pour nous transmettre leur énorme expérience. Traders débutants, confirmés, experts, tout le monde y trouve son compte. Alors un grand merci à toute l’équipe Rod, Xavier, Noam, Ludo sans oublier Cheminot, Beman et notre énergique Maurice ;-) Le slogan de IVT prend tout son sens. VOUS NE TRADEREZ PLUS JAMAIS SEUL !!!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
J'ai trouvé au sein d'IVT une communauté(e) incroyable dont le but est de nous rendre autonome avec toujours une bienveillance envers les abonné(e)s. Malgré les connaissances acquises de mon coté durant des années je n'ai vraiment réussie a concrétiser mes prises de positions que depuis que je suis chez IVT car il y a des pros ici qui vivent de leur trading et non pas de formations !!!! Croyez moi j'ai plus appris avec IVT a trader avec eux en live . Et je peux aussi vous confirmer que les résultats sont a la hauteur de l'investissement que vous aller payer en vous abonnant !! Je m'arrête la car je pourrais continuer les éloges sur IVT et Rodolphe le maitre incontesté du trading et sa grande compréhension des marchés .Je remercie toute l'équipe d'IVT pour ce qu'ils m'ont apporté et m'apporteront ces prochains mois et futurs années.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *
Une équipe de professionnels très compétente et très pédagogique. Un accompagnement indispensable à tout trader, amateur ou professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Il y a pleins de bonnes choses sur IVT mais beaucoup de moyen et moins bien aussi. Oubliez IVT et le trading de manière générale si vous ne pouvez pas vous dégager quelques heures par jour pour ne faire que trader. Il y a un problème évident sur IVT selon moi, et c’est le fait que l’on vous apprend à suivre un plan de trading qui n'est pas le vôtre, mais on ne vous apprend pas à faire votre propre plan de trading. Et c'est là ou IVT pêche de manière générale. Du coup vous avez plus de chance de tomber dans la dépendance à IVT que de devenir un trader indépendant. (Ce qui est peut-être le but de Rod, pour que vous restiez abonné ?) Swing Actions PEA: Rien n'est proposé, donc si c'est ce qui vous intéresse, oublier. 2 vidéos de formation pour le swing Action, vous n'allez rien apprendre. Intraday sur Actions: Le chat de partage a pris vie il y a quelques semaines, ce qui est top. Mais aucune formation pour trader de cette manière, ni même comment sélectionner les actions. Des membres partagent leurs entrées/sorties de position, mais sans formation, difficile d'en faire quoi que ce soit. Suivre les autres traders ne vous apportera rien si vous ne comprenez pas ce qu'ils font. Forex: Le chat est vivant avec pas mal de partage. Trading sur Indice: c'est le coeur d'IVT et la partie la plus vivante. Tous les matins, Rod partage ses plans DAX et DJIA quand il en a un. Ou acheter/vendre et les possibles TPs. C'est bien quand on arrive à comprendre le plan, mais là ou Rod échoue ainsi que le service IVT, c'est au niveau pédagogie. Pourquoi il veut acheter/vendre telle ou telle zone? Comment il fixe une invalidation comment il choisit ses TPs cela il ne vous le montrera pas sur un graph ni expliquera autre que par ses audios. Rod dit vouloir nous rendre indépendant mais comment sans qu'il nous apprenne à identifier les zones d'achat/vente, TPs et invalidation? Live de formation pédagogique : On nous en promet depuis cet été:Toujours rien. Live trading: c'est bien pour la pédagogie, Maurice est très généreux et passe beaucoup de temps à expliquer, Top au début. Mais il aura le don de vous retourner la psycho avec ses entrèes/sorties de trade toutes les 20sec! Rod ne vient plus en live, dommage, c'est là ou il est le plus utile selon moi. Ludo, expert Ichimoku est pédagogique en live, mais utile seulement si vous utilisez cette méthode. Il y a aussi un manque de transparence sur les positions prises en live. Il va falloir du changement pour que je me réabonne
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
En plus de 20 ans de trading, je n'ai pas testé toutes les formations mais presque.. Et IVT est de loin la meilleure, et pour un prix dérisoire. Je regrette juste de ne pas les avoir rencontré plus tôt.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
Juste superbe !!
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
BONJOUR RODOLPHE XAVIER, ça fait 20 ans que je trade mais il me manquait des notions des bases de la psychologie de la stratégie pour passer ce cap et accompagnés et cadrés par tous les 2 et votre équipe IVT j ai tout désormais pour y arriver. Vous êtes tous les 2 énormes du gros niveau impressionnants du talent et beaucoup de travail et de sacrifices étant donné l investissement et le temps passé pour IVT. Je ne sais pas si de temps en temps vous vous dîtes que vous n allez pas tenir à ce rythme très longtemps ou si ce métier de passion vous booste chaque minute et que la question ne se pose même pas dans votre esprit?. Mais ne lâchez pas ne nous nous lâchez pas, cette communauté est extraordinaire, vous pouvez être fiers de ce que vous donnez de ce que vous apportez mais j espère que ce n est que le début de cette aventure. Beaucoup comme moi sont derrière les écrans anonymes discrets mais pas pour autant passifs...on vous donne toute notre énergie et notre positivité vous faites parti du quotidien désormais. Un grand merci Rodolphe Xavier pour ce que vous faites c est géant...profitez à fond de vos proches c est plus que mérité passez d excellentes fêtes🥳😃... et revenez plus forts et motivés que jamais tchao 😉😃
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Belle communauté.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Ça fait peu de temps que je suis abonné chez IVT mais je m'y plaît déjà. Une équipe géniale avec une très bonne ambiance, sont actif du matin au soir pour nous aider. La disponibilité de l'équipe est vraiment incroyable, une très bonne écoute et surtout une bonne rigueur. Je ne regrette pas d'avoir pris l'abonnement, et je souhaite continuer mon chemin de trading avec eux. Merci l'équipe IVT
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *
Une méthode simple et soignée. Beaucoup de suivi et vraiment pertinent. IVT m'a aidé à réduire l'over-trading et même si je ne suis pas encore rentable, j'arrive à maintenir mon capital et à être plus serein sur mes trades. Prochaine étape, en attendant la lune, pouvoir faire monter mon capital.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE K. *
C'est tout simple : je faisais un trading décousu, j'ai gagné et perdu jusqu'à 5000€ sur un portefeuille de 35000€ avec des gains et pertes énormes sur des "coups de poker". Portefeuille en léger négatif après un an de trading. Avec IVT j'ai réduit mon exposition globale et revu mon money management, j'ai appris à prendre des trades réfléchis, à tenir un plan, à gagner plus petit mais régulièrement. J'ai aussi pris "betement" les trades des coachs :) sachant qu'ils expliquent leurs trades on peut aussi ne pas les prendre si on est pas d'accord. Résultat: en 3 mois j'ai récupéré 1500€ avec un capital de 10000€. Je fais encore des erreurs, je suis toujours en apprentissage et les coachs ne font pas du 100% évidemment, mais dans l'ensemble ça vaut laaaaaargement l'abonnement!! Merci Rodolphe, Xavier, Ludo, Momo ainsi que Marco ou Beman dans le tchat. Il y a encore plein d'autres coach ou référent que je n'ai pas encore suivi ou étudié par manque de temps. Les bons plans sont un peu partout sur IVT (Live, Tchat, notifications, carnet de bord, forex, indices, cryptos...). Je pense sincèrement que Rodolphe, le chef d'orchestre, mérite qu'IVT ait plus de visibilité, il donne beaucoup pour cette communauté et tout ça dans la bonne humeur. Bravo et merci!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
Super site pour apprendre, échanger, se perfectionner toujours dans la recherche de l autonomie et de l'investissement responsable.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Une bonne équipe sympa et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
Super sites super ergonomique Une application au top
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE S. *
Débutant complet il y a encore 2 mois, ce qui m'a d'abord motivé à rejoindre IVT ce sont les signaux/alertes partagés en temps réel par des traders professionnels. Mais j'ai découvert rapidement que ça allait beaucoup plus loin que ça ! Non seulement vous avez accès via de nombreuses vidéos à une méthode qui fonctionne vraiment quelques soient les actifs (il y a beaucoup de contenu à digérer au départ mais croyez-moi le jeu en vaut la chandelle), mais aussi et surtout une équipe de passionnés qui vous aident chaque jour avec bienveillance à devenir autonome en vous expliquant leur processus de décision et leur stratégie en Live ou via notifications. Les coachs sont non seulement de vrais pros qui vivent du trading mais aussi cerise sur le gateau ils sont super sympas, accessibles et présents en permanence à tour de rôle ou à plusieurs via clickmeeting du lundi au vendredi (et jamais trés loin le week-end !) La communauté est bienveillante et vous aidera à progresser quelles que soient vos questions . Bref vous trouverez tout ce dont vous aurez besoin pour devenir un trader gagnant pour peu que vous soyez motivés et prêts à apprendre.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
La meilleure équipe de trading au niveau de l'information et de l'apprentissage a mes yeux.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
Rod et Xavier sont des puits sans fonds de connaissances, d'expertise, de maitrise du trading. Ils sont impliques a 1000% dans l'accompagnement, la pédagogie. La méthode IVT c'est du pur bonheur. Du coup ce n'est pas vraiment une surprise de voir qu'ils ont créé une incroyable communauté d'échanges, d'entraide, de bienveillance. Sans oublier de mentionner les différents coachs spécialistes/pointures en Ichimoku, Scalping, Indices, Forex, Actions, Cryptos... Et bien sûr le king du live : Maurice. Il y a aussi des sessions de coaching sur la méthode plusieurs fois par semaine. J'en oublie certainement ! Pour les traders débutants ou confirmés c'est l'environnement idéal pour apprendre et s'épanouir. M.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
Très belle équipe et suivi magnifique
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Exactement ce que je cherchais. Confinement, chômage, à la recherche d'un passe temps, d'une activité pour m'occuper mais j'étais totalement perdu. Vous apportez cadrage, suivi, vous rassurez, bonne ambiance. La séparation des QG action avec EUR et US était une très bonne idée. Je ne suis pas ici depuis assez longtemps pour avoir vu des choses à améliorer. A part peut être un petit tuto de Ludo sur Ichimoku pour mieux l'appréhender. Je suis pour la reprise de webinaire par Rod le matin tôt pour un cadrage en live des marché et parfois une reprise de webinaire. (les Coaching de Matthieu même que 2 fois par semaines pour les nouveaux sont vraiment vraiment très utiles) Je voulais en profiter, car silencieux pour le moment, pour remercier votre travail, vous êtes assez complémentaire tous réuni. Je passe maintenant toute mes mâtinées à écouter Momo ;D et me réveil tout les matin avec les audios de Rod ou Xavier. Merci à vous tous, vous apportez tous quelque chose d'essentiel. J'espère que vous continuerai encore longtemps.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *
les animateurs de ce site sont d'une grande qualité,de vrais professionnels,animés par la volonté de faire progresser leurs adhérents,je recommande à toutes et tous de venir apprendre le trading sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
En constante recherche d'amélioration avec un vrai soucis de qualité et de pédagogie.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
l'équipe IVT est dévouée au partage sans retenue pour permettre les personnes qui souhaitent de devenir autonome et progresser dans le trading. et toute la communauté aident mutuellement les membres en partageant leurs expériences Jamais autant progresser si rapidement en technique et performance. personnellement ayant déjà beaucoup d'année expérience dans le trading, rejoindre IVT m'a permis d'accroitre ma connaissance du marché et multiplier ma performance par trois !!! Bravo IVT
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
inutile, mauvais système de notifs en temps réel et aucun suivi de la réussite des trades en cours
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
Réponse de interactivtrading.comSignalerBonjour, pourtant les notifs sont en quasi temps réel, peut être avez vous un souci de réception via l'appli ou n'avez vous pas bien coché la réception des notifications. Nous n'avons pas compris : "aucun suivi de la réussite" ... merci pour ces précisions si nous pouvons vous aider à mieux réceptionner les notifs et comprendre le suivi des trades, nous sommes à votre écoute. Bien à vous. L'équipe IVT
Réponse de Hugues PSignalerJe pense que vous avez tout à fait compris : - AUCUN TRACK RECORD, mis à part à être 100% du temps sur le forum (impossible pour les gens qui travaillent) et encore c'est tellement mal présenté, il est impossible d'avoir rapidement une vue d'ensemble sur les positions en cours - impossible donc aussi de savoir si les positions précédents ont été gagnantes ou perdantes... il serait nécessaire de le faire pour la majorité des prises de position, si on se dit être un site sérieux. - les prises de positions données à l'oral pendant un live sur les indices je n'en parle même pas !! Je me souviens bien d'un vendredi, Rodolphe qui dit être full achat indices, j'ai suivi, lundi grosse baisse des indices et silence radio personne pour justifier la prise de position.. évidemment seules les hausses sont mises à l'honneur..! --> Une page web sur le site référençant toutes les prises de positions encours et passées serait fortement appréciée et utile afin d'avoir toutes les infos permettant de prendre une décision !
IVT fait un boulot incroyable, de 4h du matin à 22h, pour fournir aux membres des trades et une vision des marchés (indices, actions, forex...). Du tout bon.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Le meilleur site, les meilleurs intervenants. De vrai passionnes.
Avis du , suite à une expérience du par JULES H. *
pas d'avis : si j'en donne 1 je me fais lyncher !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Réponse de interactivtrading.comSignalerBonjour, merci d'avoir donné votre avis, vous pouvez le faire, la preuve ... n'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou si vous avez besoin d'aide, nous sommes là ! Merci à vous
Réponse de Jérôme DSignalerBjr, est-il possible d'annuler mon avis ? je préfère ne rien dire du tout, ne pas vous faire de tort et rester parfaitement invisible . Merci
L’équipe IVT est très homogène et très complémentaire. Les lives sont très bien faits avec des explications claires et simple qui permettent à n’importe qui, expert ou débutants de suivirent les positions et de durée dans le temps, à condition de suivre les plans et son money management. Le point négatif est qu’il faudrait un tableau des positions en cours, étant donné que je travail, il est difficile pour moi de suivre la plupart des lives et de lire toutes les notifications. Un tableau qui reprendrait prix d’entrée SL avec l’heure à laquelle le trade a été prix serait bienvenu. Ça permettrait à celui qui travail et qui n’est pas forcément devant ses écrans de suivre une position même quelque minutes après, si le trade n’est pas encore « partie » car il arrive qu’une position mette plusieurs minutes avant de réellement avant de s’engager Sinon je recommande fortement et le coût de l’abonnement est largement rentabilisé.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *
Bonjour, Absent depuis quelques temps, j'ai remarqué une très grosse évolution positive bien que déjà votre site sortait du lot. Je ne suis pas un perdreau de l'année car j'ai 72 ans et un vécu au niveau placement assez important. Agissant sous 2 nationalités, ma vie est partagée entre l'Australie et la France. Votre site a carrément changé mon optique sur le bienfait de suivre des gens compétents tel que Rod et Xavier, les mentors de l'institution IVT à mon humble avis. Pour les Live Maurice est un très bon speaker bien que très affectif et un peu "gueulard" mais cela permet de mettre un peu de piment au trading parfois long et monotone. Le spécialiste de l'ichimoku est très pointu sur ses données et strict comme il se doit d'un ancien militaire. En résumé, la formation et tous les intervenants dont je n'ai pas cité le nom font partie d'un package hors pair et défiant toute concurrence. Sur le marché, vous êtes les meilleurs. (Rodolphe est insomniaque et moi aussi ! Bienvenue au club) Merci pour tout et bonnes fêtes de fin d'année.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
Service complet, intervenants au top, sérieux et bonne humeur ! Ne changez rien vous apportez chacun votre pierre à l'édifice !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
Référents géniaux, QG actions super
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
Du sérieux. Chez Ivt, on vous transmet la passion du trading. Si vous voulez rêver, passez votre chemin, si vous voulez progresser, VOUS ETES AU BON ENDROIT.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V. *
Un service unique dans le monde du trading. formation + live trading. Merci IVT
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE J. *
Le Trading c est comme dans la Vie: chaque jour est une nouvelle expérience qui au fil du temps devient l expérience. Mais cette expérience tu ne peux la parfaire sans épreuves .... c est auprès D IVT, de Rodolphe, Xavier et toute la communauté que ces épreuves deviennent réussites grâce à toute cette pédagogie, ces échanges, cette vision positive permanente ..... Cette volonté de donner pour permettre à chacun de devenir autonome .... Merci infiniment....🌞
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
La navigation sur le site est correcte. Axe d'amélioration la partie QG ou il est parfois difficile pour un nouveau de comprendre les post (QG actions)
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
Une super formation. Trop novice pour suivre certains en id. Je ne regrette pas de m'être inscrit. J'aurais du le faire bien plus tôt. Un réel progrès dans ma compréhension du trading en quelques semaines. Le top
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE V. *
Une équipe complète sur tous les actifs (forex, indices, actions, cryptos), une compétence hors pair, de la sympathie et de la bonne humeur à tous les étages, un accompagnement de dingue toute la journée, même la nuit et le week-end, des bosseurs de fou...et ça fonctionne, toute la communauté est à fond derrière... voire devant tant c'est dynamique. J'investis depuis longtemps, je trade depuis quelques années, j'ai déjà participé à des formations sérieuses avec une communauté mais rien à voir, IVT est bien au-dessus et on est vraiment immergé dans du trading opérationnel en temps réel.... La formation est très précise et comme les vidéos sont faites en même temps que le trading opérationnel. Aussi il n'y a pas de pdf tout fait donc vous devez prendre des notes ce qui vous oblige à assimiler vous même le contenu. Au final, on retient mieux comme le dit Rodolphe le responsable d'IVT. Et la cerise sur le gâteau...un prix doux sous forme d'abonnement. Merci IVT
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
L'engagement de l'equipe et de certains membres est impressionnant est tres motivant pour les debutants comme moi. En revanche on souhaiterait que la formation soit un peu mieux organisee, par example avec de courtes videos sur chaque theme du trading. Les entregistrements des lives en tant que formation sont interessants, mais on s'y perd parfois un peu. J'aurais voulu d'abord avoir access a des videos du format de la section "Formation debutant" sur les combos, sur le money management etc. C'est juste que je bosse et que j'ai une vie de famille, donc j'ai du mal a me plonger dans les heures de live. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Je recommande à 100% Ivt, j en profite pour remercier toute l l'equipe pour tout. J ai renouvelé sans hésiter mon abonnement. J avais déjà essayer un service de formation avant mais tres en dessous d Ivt. C est à la fois complet, varié grâce a tous les coachs, une ambiance super et un volume d informations énorme. Mon seul regret, ne pas m etre inscrit plus tôt j aurai certainement sauvé une bonnne partie de mon capital.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Je suis très content de mon abonnement à IVT. Je le reconduirai à coup sur.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Que du positif !! Des formations & des intervenants au top. Merci pour tout ce travail.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Bonjour, client récent actions, donc peu de recul, mais déjà fort satisfait des outils proposés par IVT. TOP : - Présence continue de Rodolphe / Inchi - Papyrus donné la veille / Animation du QG Actions / idées de SWING - Pédagogie dans les trades (exemple récent : présentation du combo daily) Je trouve cela hyper important de nous donner des clefs de lectures pour être autonome. (enfin c'est ce que moi je recherche) Aucun flop, mais plutôt un point de vigilance : animation du QD Actions ! INCHI le gère parfaitement bien et je trouve qu'il est indispensable car peut être qu'il pourrait il y avoir des dérapages en son absence... Bonne continuation et merci pour les services rendus
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
Accompagnement au top. Des remises en questions constantes font que cette équipes évolue en permanences, pour nous fournir les meilleurs prestation possible.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *
Je ferai suivre un avis un peu plus complet par email ;)
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
l'équipe excèle dans son domaine. Que vous soyez débutant ou expert, scalper, "Intradayer ", swinger, que vous soyez spécialisés sur les indices, sur le forex, les actions ou encore les cryptos, tout le monde sans aucune exception y trouvera son bonheur. un grand merci pour ce que vous faites cordialement
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE T. *
IVT propose une offre complète en choix de trading, indices, forex, Action europe ou US. De vrais coachs répondent à toutes vos questions. Les membres sont super actifs aussi et il y a un vrai partage de toute la communauté. IVT cela pourrait presque être "Ils Vont T'aider". L'abonnement à IVT a été mon meilleur invvestissement de l'année.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Top du trading, les types sont bons.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Une équipe qui toute l'année est accessible, professionnelle, sans oublier ses valeurs et fondamentaux pour faire en sorte de nous accompagner par la formation, de nous faire progresser sur les marchés indices, Forex, cryptos, actions... MERCI à vous. Continuez sur cette ligne et à bientôt la Communauté IVT.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *
Inscris depuis peu je ne regrette pas, super communauté et formation VIP (en cours) très complète. Hate de passer au niveau supérieur avec l'équipe d'IVT qui est vraiment au top du top !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *
Le service fourni InteractiV Trading est le meilleur que je connaisse sur le trading. Tous les intervenants sont formidables et très pédagogues. L'ambiance dans les QG est bonne et motivante. Je suis inscrit que depuis moins d'un mois et je vois déjà des progrès surtout ma psychologie. Je termine en ce moment la formation VIP qui est une mine d'or. Il ne reste plus qu'à l'appliquer et surtout de faire preuve de patience devant les écrans, ce qui est le plus compliqué pour les débutants comme moi. La philosophie d'Interactiv Trading est avant tout d'exercer le trading comme une passion, et on la ressent quand on entend Rodolphe, Xavier et tous les intervenants s'exprimer. Je suis très heureux de faire parti de cette communauté et je la recommande à toute personne qui s'intéresse au monde du trading. Le trading est une métier difficile mais il permet de se connaitre soi-même et de pouvoir s'améliorer et je pense que c'est la meilleure chose qu'il peut vous apporter dans votre vie. Pour finir, j'espère un jour les rencontrer pour pouvoir les remercier et peut être un jour faire parti de l'équipe et devenir moi-même un intervenant.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Service stratosphérique
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *
Super, de la pédagogie, formation, démonstration, idées de trade partagées en Live. Y en pour tous les gouts et tous les marchés. Et le tout dans une bonne ambiance. Le prix, je l 'ai amorti en 5 JOURS, DONC SANS OBJET; Bonnnes fetes à toute l 'équipe, je ferme, je vais regarder la Video de Xavier sur Youtube, je peu pas rater ca....
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *
Une très belle équipe , de vrai spécialistes , pour un prix plus que justifié , un Grand Merci à Maître ROD , Maître Xavier et tous les intervenants , Mr Ludo avec sa maîtrise d' Ichimoku et ses applications géniales , et Tous ... Chapeau à l'équipe , la Belle équipe
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *
Voilà bientôt 1 an que je suis chez IVT, le temps passe vite..., c’est vraiment l’endroit idéal pour apprendre, comprendre et partagé le Trading avec des passionnés, une équipe au top !, peu importe votre profil de Trading il y en a pour tout les goûts, une communauté qui vous apporte chaque jour le meilleur d’elle même, vous l’aurez compris, je ne suis pas près de partir..., pour preuve, me voila abonné VIP a vie. Merci pour cette belle aventure !
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Une équipe vraiment investie !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H. *
Des professionnels, une bonne équipe, des cours, des explications. C'est parfait. Un super investissement
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Super site pour tous les profils au quotidien!
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH T. *
Interactif trading est un. Site sérieux bien pour connaître le trading bonne ambiance en live mets il faut du temps pour comprendre pour un débutant trop de cours allant jusqu a 2h qu un débutant doit gérer tout seul Pas de live pour les débutants ou très rarement Ce n' est pas ce que j attendais rod nous donne des zones qui fait dans son coin mets on nous donne pas trop les explications pourquoi il prend ses zones où quand il est explique c est très vague pourquoi ? Parceque il a pas le temps de tout gérer sur ivt je comprends mets c est vraiment dommage Mets pour celui qui est très très motivé il va comprendre peu a peu C est un site d'échange momo en live explique très bien pourquoi il prend ses trades même si ça marche pas toujours c est normal le trading c ça Des personnes en live on rien à y faire sachant qu ils ne sont pas professionnel et qui doute d eux ça ne empêche pas qu ils sont sympa marrant oui mets très dangereux pour les nouveaux arrivants qui prennent des trades qui fonctionne pas Xavier il est au top suivez le sur Twitter et regarder son carnets d ordre sur ivt Conclusion: Le site est bien pour vous accompagnez en live avec momo trop de cours à gérer seul Manque du personnel pour que rod nous mette au top du trading vraiment dommage Si vous prenez un abonnement c est pour se préparer à gérer seul les cours ... En live les gens tradent devant vous mets faut de l expérience pour vous dire oui je suis d accord avec lui selon votre méthode si vous en avez une sinon ne tradez pas Bonne chance à vous et j espere que rod entendra mon message et qu il comprendra
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
Réponse de interactivtrading.comSignalerMerci bcp Cyril pour votre message très explicatif ! Vous avez raison concernant les débutants, ce pourquoi nous avons commencé à mettre en place un module complet pour les débutants pour mieux appréhender l'utilisation de nos services et notre façon d'intervenir sur le marché. Nous vous proposons concrètement 2 choses étant donné l'importance de votre message et surtout très bienveillant : - vous offrir la formation "débutant" qui a plusieurs dizaines de modules qui j'espère vous permettra d'avoir les bonnes bases pour mieux comprendre nos services. - avoir une conversation téléphonique avec Xavier FENAUX par exemple que vous semblez apprécier qui vous expliquera comment mieux suivre et comprendre le fonctionnement de chacun des services. Nous allons en 2021 continuer à améliorer cette partie et approche débutant. Nous espérons que vous répondrez favorablement à l'une ou aux 2 propositions. L'équipe IVT.
Réponse de Astrid MSignalerOui pas de souci Xavier pourra m appeler pour bien m expliquer pas de souci Cependant mon avis était surtout pour les futurs nouveau qui débutent et qui connaisse rien s inscrive dans le but psychologie de gagner aussitôt sur les marchés alors qui savent même pas ce que c est une droite de tendance englo etc..ets c est pas ca le trading nous on le sait ...,des cours il y en a oui pas de souci mets trop beaucoup trop ça décourage un débutant et surtout qu il est seul à apprendre et peu risqué de perdre son capital pour eux il manque un encadrement en live pour débutant et progresser au fur et à mesure SANS TRADER ,apprendre ,regarder les marchés ,et passer a l étape supérieur niveau 2 qu il y a actuellement en live avec momo Pourquoi je dis tout ça ...parceque trop de nouveau arrive et pose des questions en live de la base du trading qui connaissent pas et je trouve cela dommage car il risqué de perdre leur capital alors qu ils seraient cadres dès lors de leur inscription on leur donnerais une chance de ne pas perdre leur capital Et cela motiverait a renouvelé l abonnement parcequ il serait entièrement satisfait de l encadrement et qu il progresse et donnerais 10 fois plus de satisfaction de l image d ivt qu il inviterais même leur proche d essayer Voilà mon avis et je ne veux en aucun cas vous importuner la dessus mets dire mon avis De ce que j en pense merci a vous de votre écoute Cordialement Cyril
Le site est plutôt bien fait mais l’application est à revoir, il serait judicieux de pouvoir accéder depuis l’application aux prises de position en cours, de pouvoir remonter beaucoup plus loin dans les discussions des différents chats, normal pour voir les graph des résumés des lives sans devoir revoir le live à chaque fois. Malgré ces petites améliorations la communauté et les coachs sont dingues! Donc IVT reste pour moi un très bon investissement.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F. *
Expérience de dingue avec une équipe au top!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Des coachs au sommet de leur art !
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
super équipe, super plateforme..
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Méthode à tiroir. Intervenants principaux qui se chamaillent avec d'anciens clients/associés. Un nombre de client important qui empêche d'obtenir des réponses. Mise en avant des trades gagnants mais plus personne pour la gestion des positions mal engagées. Enfin, aucun intervenant sur BFM business ni Bsmart, ce n'est pas un hasard... Content d'être parti me former ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Réponse de interactivtrading.comSignalerBonjour, merci pour votre message. Nous essayons effectivement de répondre le plus rapidement possible à tous les messages et nous le faisons tôt ou tard. Sachez que les messages dans les QG permet justement d'obtenir des réponses de membres plus expérimentés qui se feront aussi une joie d'apporter des précisions sur vos attentes et questions. Concernant la position des trades gagnants, merci de préciser qu'il y en a, nous le faisons aussi avec les trades perdants car comme nous le répétons, ça fait parti du Trading et d'ailleurs on apprend beaucoup plus sur la gestion des pertes que des gains, ce pourquoi nous prêtons une attention particulière à ce que chaque plan ou trade soit suivi jusqu'à son débouclement. Chaque Trade ou plan à une invalidation ou un SL ce qui permet de maitriser à chaque fois son risque. Donc une fois sorti, on en fait généralement le débriefing pour savoir ce qui n'allait pas, pourquoi, comment y remédier etc... peut être ne recevez vous pas les notifs ou n'avez vous pas écouter les messages audios etc... ? Concernant les supports télévisés, nous privilégions en effet notre communauté, notre Trading, le partage en temps réel et en situation réelle, mais nous n'avons jamais exclu l'idée d'intervenir de temps en temps ... sauf qu'être en plateau demande une demi journée de Trading en moins et donc beaucoup moins de partage actif sur le marché sur IVT. Mais c'est une excellente idée que nous pourrions mettre en place en 2021, peut être reconsidèreriez-vous la qualité de notre accompagnement si nous passions à la télé ? Heureux que vous ayez pu trouver une autre "formation" qui vous correspond plus que la notre, car en effet, chacun sa manière d'intervenir sur les marchés. Le plus important est d'être en accord avec ce qui vous correspond le plus. Encore un grand merci d'avoir pris le temps de répondre. L'équipe IVT.
Meilleur site de formation et d'entraide dans le domaine du trading ! Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED F. *
J'ai pu beaucoup apprendre avec ce service, mais il me correspond finalement assez peu. Celui-ci s'adresse plutôt à un public peu autonome en quête d'un accompagnement, et qui est connecté très souvent. Les signaux sont de bonnes qualités, ils sont très nombreux. Il est difficile de les suivre si on est pas souvent devant car ils arrivent les uns à la suite des autres, et ils sont souvent rectifiés, beaucoup de notifications font écho à des précédentes. Pour les intra-day/scalpeur il y a en permanence une salle live ouverte, où on à l'occasion d'apprendre dans un cadre sympa. Le style de trading est très "maison" avec des pattern et des indicateurs "custom", ça ne me correspond pas je préfère rester sur quelque chose de plus simple, sans bidouillage d'indicateur. Les vidéos de formations ont un contenu intéressant mais ils sont médiocre dans leur forme car il s'agit de replay de Webinaire live, donc un contenu peu structuré avec beaucoup d'interaction avec le public. (donc un contenu long qui ne va pas à l'essentiel). En resumé ce service pourra très bien convenir à certains profils, et moins bien à d'autres. Pour les profils comme le mien qui sont "zen en dilettante" et qui sélectionnent les périodes de connexions, j'accroche peu, surtout en swing, mais on peut apprendre beaucoup les lives scalp/intraday (uniquement sur DAX et DOW JONES)
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *