Evaluations clients
bons produits en general. Prix tout de meme tres supérieurs à la moyenne du marché. Il faut commander uniquement pendant les soldes.
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
Délais trop long pour les commandes de meubles ou canapés ..parfois de mauvaises surprises à l'arrivée ! Mais service après-vente réactif et compétent. Accueil agréable dans les magasins (cliente depuis 20 ans !)
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
Réponse de interiors.frSignalerMadame, Nous pouvons vous garantir que notre priorité est la satisfaction de notre clientèle et tenons sincèrement à nous excuser des désagréments rencontrés suite à ce retard. Ces références de meuble ont eu un très grand succès. Notre Service Après Vente met tout en oeuvre afin de satisfaire efficacement et rigoureusement sa clientèle. A bientôt sur www.interiors.fr Morgane d'Interior's
Très mauvaise expérience, on est loin de ""la qualité du savoir faire"" .....
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Réponse de interiors.frSignalerMonsieur, Nous sommes navrés des désagréments occasionnés. Nous avons mis tout en oeuvre pour procéder à l'échange de vos meubles. Nous pouvons vous garantir que notre priorité est la satisfaction de notre clientèle. Renouvelant nos excuses, Cordialement. Morgane d'Interior's
Très satisfait, malgré un problème sur le produit livré. Problème résolu rapidement grâce à un service après-vente réactif et très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
Les prix avec réduction de 40% sont interessants. Meubles en bois massif tres corrects
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
content de notre commande je recommande interiors relation facile livraison bien assurée meuble monté à l'étage
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *
toujours satisfaite des articles commandés. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE J. *
Rectification de.mon avis qui ne concernait pas une vente par internet. Cette commande internet a été faite en deux jours de temps. Contente de ce site.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Réponse de interiors.frSignalerMonsieur, Pourriez vous contacter notre service après vente au 02.35.53.77.72 ou par email à service.clients@interiors.fr pour apporter des précisions sur votre commande du 4 août? Car nous avons bien un achat à votre nom sur notre site internet en date du 21 septembre et qui a été livré le 22 septembre. S'il s'agit d'un achat dans un de nos magasins, nous avons besoin de savoir lequel afin de pouvoir traiter votre demande. Vous en remerciant par avance, Cordialement Sophie d'Interiors
Du très beau mobilier d'excellente qualité, je recommande les yeux fermés :-)
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE J. *
Beaux articles, comme toujours, mais délai de livraison toujours très long (3 mois) annoncé cependant dès la commande. Cela m'a parfois détourné de l'enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
Très beaux meubles livrés avec beaucoup de professionnalisme : je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
Produits conformes à la commande. Service livraison efficace. Délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Vous êtes sans scrupules. Je n ai jamais reçu ma console et vous osez me demander mon avis !!! Vous profitez que j ai 2 enfants, boulot...etc...mais je vais porter réclamation vu q mm par téléphone personne ne m'a répondu !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *
Réponse de interiors.frSignalerMadame, Votre meuble est disponible au sein du magasin choisi. Angélique votre conseillère vous a envoyé un mail le 25/09/2017 pour vous prévenir que le magasin allait vous contacter. Le 26/09/2017, le magasin a essayé de vous joindre et vous a laissé un message sur votre répondeur (ligne fixe). Nous vous invitons à contacter le magasin afin de procéder au retrait de votre meuble. Cordialement Morgane d'Interior's
pas decue,superbes meubles qui inspirent le bien etre.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
Produit réceptionné de qualité attendu, mais un service de livraison déplorable, mauvaise organisation, mauvaise information sur la livraison des colis. Le suivi du dossier et de la marchandises sont à revoir. La communication avec la société de livraison pour prendre les rendez vous et obtenir des informations sur le suivi de la commande est peu courtoise et peu compréhensive des problèmes engendrés par leur manque d'organisation (perte des colis, annulation des dates de livraisons....) . Quant aux livreurs ils devraient faire un stage de courtoisie et d'amabilité vis à vis de la clientèle. Déçu de la livraison, je ne commanderai plus de meubles sur internet chez interiors. J'ai testé d'autres enseignes de meuble sur le net et elles sont plus performantes et plus fiable dans ce domaine. Interiors à une marge de progression significative pour tenir les dates de livraisons engagées à la commande .
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *
Réponse de interiors.frSignalerMadame, Nous pouvons vous garantir que notre priorité est la satisfaction de notre clientèle et tenons sincèrement à nous excuser des désagréments rencontrés suite à ce retard et cette livraison. Nous transmettons ces informations auprès de notre direction et de notre société de transport afin d'améliorer la qualité de service. Notre service client met tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Cordialement Morgane d'Interior's
Beaucoup de services serieux et amabilité à chaque appel Bravo ! !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
Qualité, sérieux, service relation clientèle compétent . Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Bonjour, Je suis allée au magasin d'Avignon, j'étais enchantée par vos meubles... N'étant pas d'Avignon, j'ai passé commande sur le site internet en février 2017 et nous sommes le 23/11/2017 et je n'ai pas tout reçu ce jour!!! J'ai reçu la table de chevet, après réception (délai + long que annoncé et j'ai dû appeler pour le savoir), j'aperçois que la poignée a été peinte sur le meuble (il y a la trace!!! ) et la commode, 1ère livraison très abîmée (réception en août, reprogrammé pour mi-novembre) et aujourd'hui j'appelle comme par enchantement, la commande va partir! Heureusement les bergères sont très jolies. C'est dommage car vous avez de jolies meubles, j'avais une maison entière à meubler et j'ai commandé des meubles très similaires aux vôtres mais délai rapide & il y a un suivi clientèle. Décevant pour une entreprise qui se la joue artisanale et made in France!!
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
Réponse de interiors.frSignalerMadame, Nous pouvons vous garantir que notre priorité est la satisfaction de notre clientèle et tenons à nous excuser de ces désagréments. Faisant suite à vos échanges d'emails avec notre service après vente, le délai d'échange de votre meuble personnalisable était annoncé de 4 à 5 mois. Votre meuble a bien été remis hier à la société de livraison, vous serez donc contactée courant de semaine prochaine pour convenir d'un rendez-vous. Renouvelant nos excuses, Cordialement Sophie d'INTERIOR'S
Je serai plus précise lors de la livraison, mais je suis ravie de la rapidité de traitement des questions que j'ai posées et de la disponibilité et de la gentillesse de mon interlocuteur.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F. *
La chambre à coucher commandée correspond en tout point à ce que l'on voulait. Très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *
Tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
meubles au top! livreurs polis et d'une amabilité notoire. ceux qui n'ont pas encore commandé chez Interors ne savent pas ce qu'ils perdent!!!!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Bonjour, Très belle marque, qui d'autant plus est Française. De la qualité et de super promos qui compensent les prix parfois un peu chers mais qui veut de la qualité paye le prix :)
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *
Une pièce du bureau mal taillée et impossible à monter.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *
Réponse de interiors.frSignalerMadame, Nous n'avons pas de dossier enregistré à votre nom. Nous vous invitons à nous envoyer votre réclamation accompagnée de photos à : service.clients@interiors.fr Cordialement Morgane d'Interior's
Livraison rapide et sans histoires pour ma bibliothèque. Beau meuble en bois clair qui plus est fonctionnel De plus j'ai eu une remise sur le prix initial.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Avis déjà donné Mais je me suis aperçu qu' il n'avait pas paru dans son intégralité.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Le fauteuil a l'air solide. Un peu déçue sur l'aspect du bois. Coloré de façon très étrange on dirait du plastique. J'ai décidé de le garder car il existe peu de vraies bergères à oreilles en vrai bois à prix accessible. Misons sur une usure qui donnera du cachet au fauteuil...
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
Réponse de interiors.frSignalerMadame, Nous sommes navrés que le produit ne corresponde pas à vos attentes. Nous vous invitons à nous envoyer votre réclamation, accompagnée de photos afin que nous puissions étudier votre demande à: service.clients@interiors.fr Cordialement Morgane d'interior's
Très bon produit. Accueil téléphonique très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE V. *
Acceuil et disponibilites excellents
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Excellent accueil et services. et livraison.!! .le gros problème c est le téléphone. .infernal à joindre. .heureusement il y a par email. Mais on a pas toujours un ordinateur sous la main..
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions de nouveau de votre commande et sommes enchantés de votre satisfaction. Afin d'améliorer nos services concernant le problème du téléphone, pourriez vous nous préciser quel service vous avez essayé de joindre, le motif et période de votre appel s'il vous plait ? Vous remerciant de votre aide afin d'obtenir votre entière satisfaction et ceux de tous nos clients. Je reste à votre entière disposition et vous présente nos meilleurs vœux au nom d'Interior's. Cordialement Angélique
Des expéditions très aléatoires : plusieurs mois d'attente pour un simple cadre de 20x20 cm, mais un très grand trumeau m'a été expédié dans les délais annoncés. Une grande place est donc accordée à la (mal)chance. Il ne vaut mieux donc pas être pressé. Toutefois, les emballages sont parfaitement réalisés et protègent efficament les produits. C'est la moindre des choses aux prix des frais de port, souvent déraisonnables, combinés à la récente hausse significative de l'ensemble des prix du catalogue.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Réponse de interiors.frSignalerMadame, Monsieur, Nous pouvons vous garantir que notre priorité est la satisfaction de notre clientèle et tenons sincèrement à nous excuser des désagréments rencontrés suite aux délais annoncés. certaines références de décoration et de meuble ont eu un très grand succès. Nous mettons tout en oeuvre pour diminuer ces délais. Nos prix ont effectivement augmenté. Depuis 3 ans, le prix de revient des meubles a très fortement augmenté (matières premières, coût du transport, etc.). Durant ces 3 années, nous n’avons jamais répercuté ces augmentations sur nos prix de vente. Aujourd’hui, nous sommes obligés de revoir nos tarifs afin de tenir compte de ces augmentations de prix de revient, sachant qu'une partie significative de cette augmentation reste entièrement à notre charge. Comptant sur votre compréhension, Cordialement Morgane d'Interior's
Quelques soucis de retard de livraison sur un meuble mais traité avec l’espit commercial et professionnel. J’ai reçu un bon d’achat en recompense. Les meubles ont été livrés par un transporteur soucieux d’apporter les produits en parfait état. Les emballages ont été évacués par eux. Les meubles correspondent aux images sur le site et sont de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
seuls deux des trois meubles commandés ont pu être livrés, le 3ème ne passait pas dans mon escalier de justesse ( 1,5 cm , les livreurs n'ont pas voulu prendre le risque J'ai donc annulé l'achat du 3è meuble ( bibliothèque simple) mais interiors m'a fait payer 10% du prix total du meuble non soldé ( alors que je l'ai acheté soldé) ce qui fait 20% au total. Je trouve que c'est beaucoup pour une erreur liée au fait que je ne savais pas que la corniche ne s'enlevait pas ( si on avait pu l'enlever, le meuble passait haut la main). je vous conseille de bien lire les caractères en minuscule des conditions de vente.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *
Réponse de interiors.frSignalerMadame, Les frais de droit de rétractation sont effectivement notés dans nos conditions générales de vente. Il s'agit des frais de retour qui restent à votre charge conformément à la règlementation. Ceux-ci s’élèvent à 10% du prix de votre meuble non remisé selon nos Conditions Générales de Vente. Vous avez néanmoins la possibilité de faire appel, à vos frais, à votre propre transporteur si vous le souhaitez. Cordialement Morgane d'Interior's
1 Chaise cassée à la livraison + 1 chaise avec un défaut de fabrication. 2 chaises en état sur 4 livrée. Les frais de port m'on couté 120 euros !! Délai de livraison pour remplacer les 2 chaises 11 semaines. Enorme!! Aucune compensation.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE J. *
Réponse de interiors.frSignalerMadame, Nous pouvons vous garantir que notre priorité est la satisfaction de notre clientèle et tenons sincèrement à nous excuser des désagréments rencontrés suite à ce délai d'échange. Ces références de meuble ont eu un très grand succès . Afin que nous puissions étudier votre demande, nous vous invitons à nous envoyer votre réclamation à : service.clients@interiors.fr Nous transférerons votre demande auprès de notre direction commerciale. Cordialement Morgane d'Interior's
RIEN DE PARTICULIER A SIGNALER A PART QUE TOUT A ETE PAFAIT
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Tres beaux meubles de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
délais de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *
Réponse de interiors.frSignalerMadame, Nous pouvons vous garantir que notre priorité est la satisfaction de notre clientèle et tenons sincèrement à nous excuser des délais plus ou moins long selon nos références de meubles. Les délais sont indiqués sur notre site et confirmés lors du récapitulatif de commande envoyé par mail. Certaines références sont victimes de leur succès, ce qui engendre un délai plus long. Nous vous remercions de votre compréhension. Cordialement Morgane d'Interior's
Bonjour suite à cet achat, j'ai essayé de contacter le service après vente pour signaler que ma bibliothèque est abimée. Photo prise notamment d'un coin tout fissuré( consécutif à un choc). L'emballage ne présentait aucun défaut et quand j'ai réceptionné le bien , on m'a effectivement ouvert le carton pour regarder. On regarde vite fait et pas partout...a la maison et à la lumière du jour, le constat est flagrant. J'ai donc essayé d'appeler plusieurs fois sans qui quiconque décroche. Alors j'ai accroché ma bibliothèque.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Réponse de interiors.frSignalerMadame, Nous sommes navrés des désagréments occasionnés. Nous vous invitons à nous faire parvenir votre réclamation par mail accompagnée de photos à : service.clients@interiors.fr ou par le biais de la rubrique contacter le sav disponible sur votre espace client. Une réponse vous sera apportée dans un délai de 48 à 72h. Renouvelant nos excuses, Cordialement Morgane d'interior's
bonne qualité des produits livrer en tant et heure
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
Les meubles. Sont de qualité En ce qui concerne les délais de livraison correct Le magasin de Marseille est très accueillant Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Satisfaite du produit , de la livraison, juste un petit souci concernant le paiement en 4 fois sans frais, difficile d'avoir des précisions concernant la date des prélèvements, il serait utile de travailler ce détail qui est loin d'être anodin.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
Lorsque je donne un avis "" Excellent "" Que pourrais-je ajouter ? En ce qui me concerne, INTERIOS a réussi un sans faute ! Délai, qualité, écoute du client, entretiens téléphoniques, sans compter la gentillesse et la disponibilité de tous les interlocuteurs... Bravos, continuez ainsi...
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *
Prix beaucoup trop élevés et sav pas top. Les magasins ne joue pas le jeu du net. Livraison trop éloignées du lieu de réception. Conseils d'achat et offre peu clairs qui induisent le clent en erreur. Par exemple ouverture droite ou gauche des chevets. Le clent diit ensuite rattraper le problème.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Réponse de interiors.frSignalerMonsieur, Nous accusons bonne réception de votre mail. Nous ne disposons pas de dossier à votre nom au sein de notre service après vente. Nous vous invitons à nous transmettre votre réclamation à : service.clients@interiors.fr. Concernant l'ouverture des chevets, la fiche technique indique bien le sens d'ouverture de ceux-ci. Cordialement Morgane d'Interior's
Les meubles livrés ne sont pas cirés La base du Scriban n'est pas ajustée Un des accoudoirs du canapé est cassé Difficile de protester : je n'étais pas présent à la livraison et n'ai constaté ces défauts que 2 semaines plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
Réponse de interiors.frSignalerMonsieur, Nous vous invitons à nous envoyer votre réclamation accompagnée de photos à : service.clients@interiors.fr Notre service après vente vous apportera une réponse dans les plus brefs délais. Cordialement Morgane d'Interior's
Très beau site, beau mobilier, pas de surprise à la livraison ni à la réception... Seul bémol, plus de 3 mois de délai !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE H. *
J'ai repéré une lampe sur le site Interior's. Dans un premier temps, elle n'était disponible qu'en magasin et pas dans celui qui était le moins loin de chez moi. J'ai expliqué que ça n'était pas très commercial. Quelques mois plus tard, elle était disponible à la vente en ligne. Je me suis précipitée. D'énormes défauts de fabrication. J'ai demandé l'échange en espérant que toutes les lampes ne seraient pas sur le même modèle. j'ai reçu des coussins... Erreur de colis. Puis la nouvelle lampe, avec les mêmes défauts. Le service client a été parfait, mais je reste sur ma fin, avec une lampe que j'ai gardée parce qu'elle me plaisait mais qui ne justifie pas le prix que j'y ai mis. J'ai eu la désolante impression que tout était bradé en vue de la fermeture.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE T. *
Réponse de interiors.frSignalerMadame, Nous sommes navrés des désagréments occasionnés. Nous avons mis tout en oeuvre afin d'obtenir satisfaction. Nos meubles et articles de décorations ne sont pas bradés mais leurs prix varient selon les opérations commerciales en cours.Tout au long de l'année nos offres varient et la qualité de production reste la même. Notre service Après Vente est disponible afin d'étudier toutes réclamations à service.clients@interiors.fr Cordialement Morgane d'Interior's
Beaux Meubles, conformes a mes attentes et a la description sur le site de vente internet. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE J. *
Bon service client,meuble de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *
Délai tenu - livraison impeccable - satisfaite de mon produit (une bibliothèque à persiennes) qui correspond tout à fait au descriptif.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *
La qualité est excellente. C'est beau. Cest bien. C'est dans mon salon.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *
Parfait. cela fait plus de 20 ans que nous achetons des meubles chez Interior's et nous sommes très satisfait du service et de la qualité des produits. Nous habitons une maison ancienne et leur déco se marie parfaitement à notre intérieur.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *
INTERIOR'S est l'enseigne de l'ameublement de la maison irréprochable tant en ce qui concerne l'aspect financier qu'aux niveaux choix et qualité des produits et ce depuis des années où je suis un inconditionnel ( aussi bien en magasin que mes achats en ligne). Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
tres satisfaite du service commercial tres a l' ecoute connait bien vos produit pour ma part possede 3 chambres meublées avec interiors dommage que certains magasins fermes je recommanderai vos produits facilement bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE T. *
Rien a dire tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
J ai commandé mon meuble sur Internet et suis allée le chercher en magasin . Très bien reçue vendeur sympa aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F. *
Table livrée habimée temps très long pour échange
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC V. *
Produits esthétiquement tres beaux et de qualité. Prix de base (hors soldes) relativements élevés (trop...) service client plutot compétent et réactif. A conseiller
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
Bonjour, nous achetons des produits chez INTERIORS depuis plusieurs années, et nous en sommes très contents. le design est très soigné, et il nous correspond évidemment ! la qualité des produits est assez bonne, voire très bonne quand à la structure des meubles, ce qui est essentiel . JMarc et Sylvette CHANUSSOT
Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *
Le service client est très bien ! Je peux que recommander !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN O. *
Lors de nos derniers achats aucune info concernant leurs arrivées dans le magasin de Pontault Combaut Aucune reconnaissance de fidèle client
Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *
Réponse de interiors.frSignalerMadame, Vous avez reçu un mail de confirmation d'expédition au sein de votre magasin. En effet, le magasin de Pontault Combault n'a pas pu vous appeler, celui-ci ayant eu des problèmes de réseau ( téléphone et mails) pendant 15 jours 3 semaines. Nous sommes navrés des désagréments occasionnés. Cordialement Morgane d'Interior's
Bonne prestation et bon service client.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *
Tout est bien: service, livraison, qualité de produit J'ame bien !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Je n ai pas été livrée du pot de cire merci de me répondre
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
Réponse de interiors.frSignalerMadame, Nous vous confirmons que votre pot de cire a bien été envoyé aujourd'hui Restant à votre disposition, Cordialement Sophie d'Interior's
Bel aspect des meubles mais le pin est vraiment trop fragile pour une table de salle à manger
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *
Réponse de interiors.frSignalerMadame, Nous vous invitons à nous envoyer votre réclamation accompagnée de photos à : service.clients@interiors.fr Une réponse vous sera apportée dans un délai de 48 à 72 heures. Cordialement Morgane d'Interior's
serrurerie défaillante sur un modèle pourtant peu donné
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE J. *
Réponse de interiors.frSignalerMadame, Nous vous invitons à contacter notre service après vente à : service.clients@interiors.fr Nous ferons le nécessaire afin de vous expédier les pièces concernées. Cordialement Morgane d'Interior's
Produit conforme à mes attentes, livré très professionnellement.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *
J’ai commandé des vases. J’ai été contactée par le service logistique pour que le transport des vases se passe sans encombres. Produits reçus sans problème, en temps voulu.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *
Produits de très bonne qualité et un service clients à l'écoute et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A. *
Meubles tres elegants et de tres bonne qualite
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
aucun souci, de la commande a la livraison - client depuis de nombreuses annees, nous avont toujours ete satisfaits. seul regret : plus de magasin sur le mans.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Première fois que je passe commande. On m'a appelé pour me dire qu'il y avait eu un bug sur le site et que le produit que J'ai choisi et tous ceux similaires ne sont plus disponibles. De plus, aucun moyen de faire livrer gratuitement en magasin (alors que tous vos concurrents proposent ce service). Je ne recommanderai plus jamais chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *
Réponse de interiors.frSignalerMadame, Nous pouvons vous garantir que notre priorité est la satisfaction de notre clientèle et tenons à nous excuser de ce désagrément. Effectivement, suite à un souci informatique, nous n'avons pu honorer votre commande et nous avons donc procédé au remboursement. Concernant la livraison, pour les articles de décoration, celle ci se fait uniquement à votre domicile ou en point relais. Vous pouvez en revanche sur notre site consulter si les articles sont disponibles dans un magasin proche de chez vous. Renouvelant nos excuses, Cordialement Sophie d'Interior's
Belle qualité de meubles, et décoration, j'ai toujours été satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
Pas déçue, ni des produits ni de la livraison. À recommander sans problème
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A. *
Problème pour la livraison du produit je n'ai pas été avertie de l'arrivée de ma commande en magasin il y a eu confusion entre 2 clients du même nom.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Réponse de interiors.frSignalerMadame, Monsieur, Nous sommes navrés des désagréments occasionnés par cette erreur qui est indépendante de notre volonté. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité. Renouvelant nos excuses, Cordialement Morgane d'Interior's
tres bien,meme la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE J. *
De très jolis meubles,mais trop d'attente entre la commande et la réception
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *
Bonne qualité, livraison dans les délais indiqués au moment de la commande. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE S. *
Super réactif. Livraison rapide. C'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
je suis tres deçus car le groupes ne dit pas toutes la verité sur la provenances des produits a savoir que mon produits etait fabriqué au vietnam je n'auraiis jammais commandé car leur presantation de produits laisse supposé une fabrication fançaise
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Réponse de interiors.frSignalerMonsieur, Nous sommes créateurs, fabricants et distributeurs. Le siège social d'Interior's se trouve au Havre, lieu et place de notre pôle Création, Marketing, Service Clients, Plate-forme logistique... Nos meubles sont fabriqués dans nos propres usines basées au Vietnam. Elles sont dirigées par nos équipes d'expatriés français. Nous prônons et appliquons depuis plus de 40 ans, les méthodes de fabrication artisanale (1 seul tenant, assemblage en tenons et mortaises, queue d’aronde), qui sont gages de qualité et indépendantes du pays de fabrication. Espérant vous avoir rassuré sur la qualité de nos meubles. Morgane d'Interior's
Produit reçu très abîmé
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *
Réponse de interiors.frSignalerMonsieur, Nous pouvons vous garantir que notre priorité est la satisfaction de notre clientèle et faisons suite à nos différents contacts lors de vos livraisons. Nous tenons sincèrement à vous renouveler toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés. Cordialement Sophie d'Interior's
J'ai commandé 2 tables de chevet que j'avais repéré depuis longtemps mais le prix était prohibitif. J'ai profité de la réduction de 50% et de la livraison gratuite en magasin pour concrétiser mon achat à un prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
livraison plus rapide que prévue. Reçue avec un mois d'avance. La table est endommagée, j'attends de recevoir celle de remplacement dans un mois. Sinon le reste ça va
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Maison de grande renommée, meubles de très bonne qualité, je recommande fortement Interior's
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
Une collègue m'avait dit du bien de l'enseigne et je peux aujourd'hui confirmé cet avis.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Beaux meubles prix corrects petit problème de livraison sous traité. .. service après vente compliqué
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Réponse de interiors.frSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour cet avis. Nous ne possédons pas de dossier à votre nom au sein de notre service après vente. En effet, le dernier dossier est clos et date de novembre 2016. Cordialement Morgane d'Interior's
J'ai acheté une console sur le site Interior's et celle-ci a été livrée en boutique, malheureusement pour moi la console est finalement trop imposante et ne va pas chez moi mais contrairement aux autres commandes faites sur internet je ne peux pas la retourner. Je me retrouve donc avec une console que j'ai remise en vente mais comme les meubles sont assez chers je ne suis pas sure de pouvoir la revendre. C'est dommage !
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
Réponse de interiors.frSignalerMadame, Comme pour toute commande internet, vous disposez d'un délai de 14 jours (droit de rétractation) après la date de livraison de votre commande pour retourner votre meuble. N'hésitez pas à contacter notre service après vente au 02.35.53.77.72 ou par mail service.clients@interiors.fr Cordialement Sophie d'Interior's
Je recommande les produits mais les délais de livraison sont longs
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
Livraison rapide bien emballé seul bémol photophore très sale poussiéreux et mauvaise odeur... dommage .
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Réponse de interiors.frSignalerMadame, Nous prenons bonne note de vos remarques et tenons à nous excuser de ce désagrément. Nous en faisons part auprès de nos ateliers afin d'améliorer la préparation de nos envois. Renouvelant nos excuses, Cordialement Sophie d'Interior's
J'adore les meubles interiors ! Je suis cliente depuis plusieurs années. Mais les délais sont super long ... Et la livraison aussi... Voilà plus d’une semaine que le livreur doit le téléphoner pour fixer un rdv ... Et il s’agit juste d’une étagère et d’un tabouret. Sinon la qualité des produits et top ! Il faudrait juste soigner un peu plus les clients.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Réponse de interiors.frSignalerMadame, Vos meubles ont été remis vendredi dernier auprès de la société de livraison et réceptionnées sur leur plateforme de livraison dans le sud en début de cette semaine. Vous allez donc être contactée dans de brefs délais pour convenir d'un rendez-vous. Cordialement Sophie d'Interior's
Déception suivi des commandes et livraisons. Pas cpnformeca ce qui était noté sur le bon de commande. Défaut sur la table salle à manger Suite avoir commandé à nouveau meuble et à nouveau défaut .recommandé du produit et attente délai sup.réception 2ième colis à nouveau défaut mais la camouflé sous enduit....????????
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
Réponse de interiors.frSignalerMadame, Nous pouvons vous garantir que notre priorité est la satisfaction de notre clientèle et tenons à nous excuser de ces désagréments. Nous avons bien réception votre email du mardi 27 mars, une proposition va vous être envoyée par mail. Renouvelant nos excuses, Cordialement Sophie d'Interior's
Des PRODUITS DE QUALITE avec EXCELLENT RENDU. Ils ont été livrés avec le respect des échéances, étaient super bien protégés, donc sans casse, en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Vraiment très beaux meubles.la livraison parfaite en heure et en temps.Personnels des magasins très pros et sympathiques ,juste une complication pour le montage d un lit mais après bataille il est en place.Nous avons équipé toute la maison et vraiment c est super beau dans toute les pièces avec différentes collections.La qualité m à l air très bien également.Seul petit hic’ délai entre La commande et la livraison très long.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *
Très beaux meubles de très bonnes qualités mais un peu chères parfois.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
très contente, livraison arrivée 1 mois 1/2 avant le date prévue, que du bonheur, très beaux meubles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Très beau meuble. Bon accueil au magasin de Lyon
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *
Nous avons acheté en plusieurs fois une grande commode 9 tiroirs, deux chevets et une tête de lit. Epaisseurs de matière très mesurées (relative légèreté), mais jolie fabrication. Prix assez élevé tout de même. Bon emballage, facilitant un transport sûr. Accueil du magasin de Bordeaux très agréable : Amabilité, serviabilité, efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Bonjour, Nous avons acheter un lit enfant pour un montant de 800 € et pour ce prix nous attendions une certaine qualité. Il se trouve que la qualité n'est pas aux RDV puisque les poignées des tiroirs du lit ne tiennent pas. Nous sommes donc plutot mecontent de notre achat. Aucun souci de livraison par contre.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN K. *
Réponse de interiors.frSignalerMonsieur, Nous pouvons vous garantir que notre priorité est la satisfaction de notre clientèle et tenons à nous excuser de ce désagrément. Notre service Après vente va revenir vers vous dans de brefs délais, afin de vous apporter une solution Cordialement Sophie d'Interior's
Très déçu par le comportement de la vendeuse et responsable du magasin de Nancy, après avoir réclamé pour une table basse qui était rayé je me suis retrouvé a être accusée d'avoir rayé cette table, que je n'avais soit disant pas mis de couverture pour la protéger... que c'était ""la"" commande d'internet.. pourtant bonne cliente de vos meubles, c'était la première fois que j'ai eu un problème mais bien la dernière fois, je préfère quitter ce magasin et site.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Réponse de interiors.frSignalerMadame, Nous pouvons vous garantir que notre priorité est la satisfaction de notre clientèle et sommes sincèrement navrés si vous avez eu ce ressenti lors de votre venue dans le magasin. Nous espérons toutefois que l'échange de votre meuble vous a apporté satisfaction. Renouvelant nos excuses Cordialement Sophie d'Interior's