Evaluations clients
Très bien commande super livraison dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande et votre partage d'expérience. A très vite sur www.interiors.fr Cordialement Julien d'Interior's
le rapport qualité prix est excellent tout comme le SAV en cas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES V. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre très agréable avis et de votre commande. Nos équipes mettent tout en oeuvre pour vous combler à chaque commande. Nous espérons vous compter parmi nos clients fidèles. A bientôt sur www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's
Aucune deception comme d habitude autant livraison que produits !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et commentaire plus que positif ! Encore merci de votre fidélité. Au plaisir de vous revoir sur www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's
Envoi rapide - 1 tasse sur 6 arrivée brisée - les plastiques enveloppant les objets étaient d'une saleté repoussante comme de la suie ! J'avais fait des achats à la rubrique ""promotions"" du site. Je suis très déçue pour une première commande dans cette grande enseigne. Certains objets commandés étaient comme ratés (traces de peinture). J'hésite vraiment à y revenir. Ce n'est pas parce ce que l'on achète en promotion que l'on doit avoir droit aux rebuts. Je suis désagréablement surprise.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre commande. Nous regrettons votre mécontentement. Nos articles en bonnes affaires sont bien neufs. Sauf erreur de notre part, nous n'avons pas reçu de réclamation de votre part. Aussi, afin de vous apporter la solution concernant vos défauts ou casses sur les produits, merci de contacter le sav en ligne. Pour se faire, merci de vous connecter à votre compte, puis cliquer sur CONTACTER LE SAV. Merci de remplir le formulaire en joignant au moins une photo et le service après vente reviendra vers vous sous 3 jours ouvrés pour vous apporter une solution. Renouvelant nos excuses pour le désagrément et restant à votre disposition. Cordialement Angélique d'Interior's
je viens de passer commande pour la 1ère fois sur le site interiors, J'avais quelques questions sur la couleur, les prix et j'ai eu une interlocutrice très professionnelle, commerciale, etcompétente, je n'ai donc pas hésité 1 seconde pour passer commande.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et commentaire plus que positif. J'ai été enchantée de pouvoir vous aider lors de votre commande et serai enchantée de vous avoir de nouveau en ligne. Vous remerciant de votre confiance et restant à votre entière disposition. Cordialement Angélique d'Interior's
très pros et efficace ,ils n'ont pas hésiter à remplacer un lot complet alors qu'un seul des éléments avaient été cassé au transport malgré un emballage exceptionnel . De plus tout cela avec beaucoup de gentillesse ce qui ne gâte rien .
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire et commande. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter une entière satisfaction et sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Au plaisir de vous revoir en ligne sur www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's
Je suis cliente Interiors depuis longtemps mais toujours en boutique. C'était la première fois que je commandais en ligne car le produit que je désirais, des rideaux, n'était pas en nombre suffisant dans ma boutique. La commande est simple à faire en ligne, le site est clair.De plus, j'ai été surprise agréablement par la rapidité de la livraison. J'ai été également sensible à la carte sur laquelle était écrit le nom de la personne qui a préparé ma commande . Bref, c'est une bonne expérience et je n'hésiterai pas à recommander en ligne sans pour autant délaisser ma boutique car j'aime le contact humain et voir les produits
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et de votre confiance auprès de notre enseigne. Nos équipes mettent tout en oeuvre pour vous combler à chaque commande. Au plaisir de vous satisfaire de nouveau sur le site www.interiors.fr ou en magasin. Cordialement Angélique d'Interior's
Commande erronée et cassée
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés du désagrément et nous tenons à nous en excuser. Comme vous l'a indiqué notre service après-vente nous procédons à une nouvelle expédition des lots de bougies et de votre photophore. Vous allez recevoir un mail prochainement pour suivre votre colis. En espérant que cette nouvelle livraison vous apportera satisfaction. Bonne journée et à bientôt. Cordialement Julien d'Interior's
A l'écoute, une conseillère n'hésite pas à vous contacter pour proposer des offres ou alerter si une commande est mal passée. Exemple : j'avais passé commande en doublon et on m'a contacter pour me demander si je ne n'avais commis d'erreur. Eh bien si... Merci interiors...
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande et votre commentaire. C'est un réel plaisir de pouvoir entretenir une relation de confiance avec nos clients. Pour information, votre meuble vient d'être expédié. Vous allez être contacté dès réception et après vérification de la marchandise par notre magasin. Au plaisir de vous revoir sur www.interiors.fr Cordialement Julien d'Interior's
J'ai acheté 6 rideaux pour mon salon, malgré le prix élevé d'un rideau ( ils se vendent à l'unité), la qualité est vraiment très loin d'être au rendez vous. Le tissuest de piètre qualité, les dessins au lieu d'être doré comme sur la photo du site sont de couleur maronnasse et le plus embêtant dans tous ça c'est que les anneaux pour acrrocher les rideaux sont de deux couleurs différentes... soit couleur inox soit couleur brun foncé.... pour créer une unité dans mon salon et bien ce n'est pas gagné... Je suis vraiement très déçue par mon achat...
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH T. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre commande. Nous regrettons votre mécontentement et vous invitons à contacter notre service après vente en ligne. Pour se faire, merci de vous connecter à votre compte, puis cliquer sur CONTACTER LE SAV, puis remplir le formulaire en y joignant au moins une photo. Le service après vente reviendra vers vous sous 3 jours ouvrés pour vous apporter une solution afin de vous satisfaire. Vous remerciant de votre confiance et restant à votre entière disposition. Cordialement Angélique d'Interior's
Livraison rapide,colis parfaitement emballés. Service retour efficace et rapide, Morgane assistante SAV compétente et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et commentaire. Nous sommes enchantés que les services proposés par Interior's vous aient convenus et serions heureux de vous revoir sur notre site. Cordialement Angélique d'Interior's
J'ai beaucoup de meubles INTERIOR'S chez moi et de la cire j'en consomme pas mal. Trés satisfaits de tous vos produits
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre commande et commentaire. Nous vous remercions également de votre fidélité et nous ferons un plaisir de vous satisfaire à chaque commande sur www.interiors.fr. A bientôt sur www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's
Je souligne notamment la réactivité et le sérieux du service après vente sur un produit livré endommagé et qui M a été remplacé sans aucune difficulté. Je recommande ce fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et de votre retour d'expérience. Nos équipes mettent tout en oeuvre pour vous combler à chaque commande. Le service après vente sera enchanté de vous lire. Nous espérons vous compter parmi nos clients fidèles. A bientôt sur www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's
Tout a été conforme à mes attentes, de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et de votre commande. La satisfaction de nos clients est une priorité chez Interior's. A très bientôt sur www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's
la description donnée des articles, sur le site reflète la réalité.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre commande et commentaire. Chez Interior's, chaque client est important et notre objectif premier est que vous soyez satisfait. Au plaisir de vous revoir en ligne sur www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's
Le meuble a été réceptionné en mon absence (étant donné que le livreur passe aux heures de bureau). Le meuble a été livré avec des portes coulissantes qui ne coulissaient pas !!!! En essayant de les ouvrir, les portes ont été endommagées. Je les ai ensuite démontées pour les refixer correctement. J'estime que le livreur devrait au moins s'assurer que le meuble livré est en état d'utilisation. Dommage, car ce sont des jolis meubles, quand ils ne sont pas endommagés !!!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et de votre commentaire. Avez-vous contacté notre service après vente pour leur signaler votre mécontentement ? Vous pouvez les contacter en vous connectant à votre compte sur notre site, puis cliquer sur CONTACTER LE SAV. Le service après vente reviendra vers vous sous trois jours ouvrés afin de vous apporter une solution et obtenir votre satisfaction. Restant à votre entière disposition. Cordialement Angélique d'Interior's
tout est parfait : délais respectés, emballage très bien prévu et qualité des produits tout à fait conforme au descriptif. Le petit bémol est le déroulé de la commande par internet qui mériterait une amélioration dans l'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions beaucoup pour votre commande et votre avis positif. Nous venons d'améliorer notre site cette semaine et espérons que votre navigation en sera facilitée. N'hésitez pas à nous contacter du lundi au vendredi de 9h à 19h et le samedi de 10h à 17h au 02.35.53.86.46. Nous restons à votre entière disposition et vous remercions de votre confiance. Cordialement Angélique d'Interior's
tres jolis verres, livraison rapide et parfaite
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE W. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre commande et commentaire. Nous sommes ravis que nos produits ainsi que nos services vous aient apportés entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur www.interiors.fr pour une nouvelle commande. Cordialement Angélique d'Interior's
Bon rapport qualité prix. Engagement de délai tenu. Regret que les meubles aient été livrés partiellement démontés.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et commentaire. Effectivement, nos tables ne sont pas livrées montées afin d'éviter la casse pendant le transport. Je suis ravie que mon action auprès du transporteur vous ait convenue. Au plaisir de vous avoir de nouveau en ligne. Cordialement Angélique d'Interior's
je suis tres satisfaite du linge de table les nappes sont de tres bonnes qualitees un petit reproche concernant les galettes de chaise pas tres agreable d'etre assise dessus trop dure les assises sont trop petites donc pas confortables je parle des galettes en forme de coeur uniquement pour les autres aucun problemes des que je trouve un article qui me plait je recommande et de plus les colis sont tres bien prepares et meme elegants ce qui me plait beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande et votre commentaire. Nous sommes heureux que nos produits vous conviennent. Concernant le coussin coeur il doit y avoir un malentendu car nous conseillons une utilisation au dossier de votre chaise car il est fait pour vous assurer un bon confort de dossier. Si vous souhaitez plus d'informations nous restons également à votre disposition pour vous conseiller au 02 35 53 86 46 du Lundi au Vendredi de 9h à 19h et le Samedi de 10h à 17h. Bonne journée et à bientôt sur www.interiros.fr Cordialement Julien d'Interior's
Je suis super contente de ma commande délai rapide et marchandise de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre commande et commentaire plaisant. Nous sommes ravis que votre expérience sur www.interiors.fr vous ait apportée entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir notre site. Cordialement Angélique d'Interior's
ma commande de mobilier a été traitée plus vite que les délais indiqué. pas de soucis.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et nous tenons à vous remercier pour votre achat. Sachez que nous aurons à cœur de vous satisfaire à nouveau comme nous le faisons pour chaque client et chaque commande. Au plaisir de vous revoir en ligne sur www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's
très satisfaite du service . Peux commander en toute confiance.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK W. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et commentaire. Nous serions ravis de vous compter parmi nos fidèles clients. Au plaisir de vous revoir en ligne sur www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's
livraison arrivée en un temps record au bon endroit à l'heure prévue et sans casse! Ce n'est pas tjrs le cas! cela mérite d'être souligné...
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de la part de toutes nos équipes qui donnent leur maximum tous les jours afin de satisfaire nos clients à chaque visite et à chaque commande. Au plaisir de vous revoir en ligne. Cordialement Angélique d'Interior's
Rapidité pour la livraison Très satisfaite par le produit
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre commande et commentaire. Nous sommes ravis que votre première commande vous ait apportée entière satisfaction et espérons vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt sur www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's
Site agréable, produits de qualité, livraison de qualité et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre commande et commentaire. Au plaisir de vous contenter de nouveau sur www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's
Comme toujours, un service soigné et des produits de qualités.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et de votre retour d'expérience réussie. Toutes nos équipes mettent tout en oeuvre afin d'obtenir votre satisfaction et vous en êtes la preuve ! Au plaisir de vous revoir en ligne. Cordialement Angélique d'Interior's
Heureusement de la glue a suffit pour réparer... Mais c'est dommage , peut-être aurait-il fallu mieux protéger les serres livres En ce qui concerne le délai de livraison, au top! Reçu deux jours après la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
COMMENT NE PAS TOMBER SOUS LE CHARME AVEC LES COLLECTIONS AU PROGRAMME INTERIOR'S.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE S. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et de fidélité. Un grand merci pour votre avis qui est une belle récompense pour notre travail ! Au plaisir de pouvoir vous satisfaire de nouveau. Cordialement Angélique d'Interior's
Très contente, livraison dans la semaine, produit en bon état et bien emballé. Je suis très satisfaite et recommandé le site!!
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre commande. Nous sommes heureux que vous souyez satisfait de votre produit et de notre service d'expédition. Au plaisir de vous revoir très vite sur www.interiors.fr Bonne journée Cordialement Julien d'Interior's
agréablement surprise par le service clientèle. Très satisfaite par les mails faisant suite à ma commande, et la réception de la marchandise qui fût très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre agréable avis et votre commande. Merci de votre retour d'expérience qui nous conforte dans nos actions. Au plaisir de vous avoir de nouveau en ligne. Cordialement Angélique d'Interior's
Exellent, beau produit emballage ultra soigné, livraison rapide et gratuite pour 50€ achat
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre commande et commentaire. Nous sommes ravis de votre satisfaction et sommes heureux de vous compter parmi nos clients. A bientôt sur www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's
Très belles housses de coussins. Très contente de cet achat. Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre commande et commentaire plaisant. Nous sommes ravis que les services proposés par Interior's vous aient apportés entière satisfaction et serions heureux de vous revoir en ligne. Restant à votre disposition. Cordialement Angélique d'Interior's
J'ai reçu les meubles commandés plus tôt que prévu. très belle qualité (collection Harmonie) très bien emballés. aucun problème Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURE J. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre partage d'expérience ! Nous vous remercions encore pour votre commande et pour la confiance que vous accordez à nos produits. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et espérons vous revoir de nouveau sur notre site. Cordialement Angélique d'Interior's
Super boulot super serieux
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et nous tenons à vous remercier pour votre achat. Sachez que nous aurons à cœur de vous satisfaire à nouveau comme nous le faisons pour chaque client et chaque commande. A très vite sur www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's
Commande très ben emballée (assiettes), délais respectés. PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Ce fut un réel plaisir de vous servir et de vous combler lors de cette commande de décoration dont nous vous remercions. Nous serons ravis de vous satisfaire de nouveau à chacune de vos visites. A très bientôt sur www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's
Rapide, professionnel, arrangeant, réactif
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Un grand merci à vous pour cet avis qui décrit votre expérience et qui montre notre performance. Notre objectif : combler nos clients à chaque demande et à chaque commande. Nous vous remercions de votre achat et espérons vous revoir prochainement sur www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's
Dommage! J ai reçu à la réception de la commande deux tasses cassées. Sinon bel emballage et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande et de votre intérêt pour nos produits. Nous sommes navrés du désagrément lié à la casse. Afin de solutionner votre litige, merci de remplir notre formulaire, présent dans votre compte à la rubrique ""Contacter le SAV"" en joignant une photo des articles cassés. Cordialement Julien d'Interior's
au niveau de la commande, je n'ai rien de particulier à dire - je ne peux donner d'avis sur la livraison que j'attends -
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et confiance que vous nous portez. Votre marchandise va être chargée ce jour et le magasin vous contactera la semaine prochaine suite à la réception pour procéder à l'enlèvement. Vous souhaitant par avance bonne réception de votre meuble. Restant à votre entière disposition. Cordialement Angélique d'Interior's
Le délai de livraison ne sont pas stipule lors du passage de la commande, seule la disponibilité du produit est renseignée. Ceci est très regretable.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et commentaire. Nous sommes surpris car nous vous indiquons les dates prévisionnelles d'expédition au panier à l'étape 1 et vous les indiquons également sur le récapitulatif de commande que vous recevez par mail. Nous restons également à votre entière disposition pour vous aider quant au suivi de votre livraison au 02.35.53.86.46. Vous remerciant de votre confiance. Cordialement Angélique d'Interior's
MA PREMIERE COMMANDE EST ARRIVEE NON CONFORME ET LA DEUXIEME INCOMPLETE ET CASSEE ......
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de vos commandes et de votre fidélité. Nous regrettons la casse occasionnée par le transporteur malgré le soin apporté par nos préparateurs. Je vous invite à contacter notre service après vente en ligne en vous connectant à votre compte, puis cliquer sur CONTACTER LE SAV. Merci de remplir le formulaire en y joignant une photo et le service après vente reviendra vers vous sous trois jours ouvrés pour vous apporter la solution afin de vous satisfaire pleinement. Nous restons également à votre entière disposition au 02.35.53.86.46. Cordialement Angélique d'Interior's
possibilite de profiter de prix interesants pour les fetes
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et commentaire. Nous sommes enchantés de votre satisfaction et que vous ayez pu vous faire plaisir à prix réduit. Au plaisir de vous revoir en ligne sur www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's
Première commande chez INTERIORS. Très bien : délai respecté, emballage adapté pour protéger la série de 4 maisons photophore en porcelaine. Les maisonnettes sont très belles.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre avis et achat sur www.interiors.fr. Nous sommes ravis que votre première expérience soit réussie et serions ravis de vous compter parmi nos fidèles clients. Nous en profitons pour vous souhaiter de bonnes fêtes de fin d'années et espérons que vos maisonnettes embellieront votre table ! Cordialement Angélique d'Interior's
Livraison rapide, conforme à mes attentes, rien à redire!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *
J'ai passé ma commande sur le site internet d'interiors. C'est la première fois que je fais un un achat aussi onéreux sur le net sans même avoir le meuble en question mais je suis une fidèle adepte et jai pas hésiter à franchir le pas car je n'ai plus de magasin intériors dans ma région . Un service client disponible de suite pour repondre a mes questions et un suivi de livraison dans les délais rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *
Je suis ravie, j'ai bien reçu mon colis, à la date indiquée et il était très bien emballé!
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et commentaire. Nous sommes enchantés d'avoir pu vous satisfaire et serions heureux de vous revoir en ligne sur www.interiors.fr A bientôt sur notre site. Cordialement Angélique d'Interior's
Très satisfait après cette première commande. Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU W. *
prise de commande facile, livraison dans les temps . continuez ainsi !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et de votre avis chaleureux. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction et serions heureux de pouvoir vous contenter de nouvau sur www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's
J'aime le style, j 'aime surtout vos promos :) Petits prix, et beaux cadeaux !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Articles et personnels, tout est parfait. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de la part de toutes nos équipes qui donnent leur maximum tous les jours afin de satisfaire nos clients à chaque visite et à chaque commande. Au plaisir de vous revoir en ligne sur www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's
Aucunes informations sur ma commande internet, faite depuis 8 jours sur le site internet (et payée !). Vive le digital !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande. Votre marchandise a été chargée hier et sera livrée la semaine prochaine à notre magasin d'Henin Beaumont qui vous contactera dès réception et contrôle de vos chaises. Sur votre récapitulatif qui vous été envoyé par mail suite à votre commande, la date prévisionnelle d'expédition était entre le 10/12/15 et 30/12/15 et nous sommes donc heureux de vous annoncer de l'avance sur votre livraison. Nous restons à votre entière disposition par mail, téléphone et chat sur notre site si vous avez d'autres questions. Vous remerciant de votre confiance. Cordialement Angélique d'Interior's
j'ai reçu 2 boites d'assiettes en miettes ! je viens d'envoyer la réclamation avec photos ! j'espère que tout sera réglé avant Noel !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande. Nous sommes navrés du désagrément occasionné par l'avarie de transport malgré le soin apporté par nos préparateurs. Notre service après-vente va vous contacter sous trois jours ouvrés pour vous apporter la solution. Vous remerciant de votre confiance et restant à votre entière disposition. Cordialement Angélique
Ma carte de crédit a été immédiatement débitée. Pour ce qui est d'une date de livraison en revanche, j'attends toujours un début d'information une semaine après ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande. Lors de votre commande sur notre site et sur votre récapitulatif de commande qui vous a été envoyé par mail : était indiquée une date prévisionnelle d'expédition entre le 29/12/2015 et le 18/01/2016. Nous avons pu mettre en préparation votre meuble le 10/12/15 et sommes donc heureux de pouvoir expédier votre manchandise avec de l'avance. Nos chargés de clientèle sont disponibles du lundi au samedi pour répondre à vos questions et/ou attentes au 02.35.53.86.46 et par chat sur note site. Vous remerciant de votre confiance et restant à votre entière disposition. Cordialement Angélique d'Interior's
Bonjour à tous, Puisque vous me donnez la possibilité de m'exprimer, je vais en profiter. J'ai toujours été une fan d'Interiors, J'aime beaucoup le côté cocooning et je suis un peu déçue que la direction ait l'air de vouloir modifier ce concept. Tout me paraît un peu trop ""rangé"", trop ""rigide"" maintenant ! Que vous vouliez faire évoluer votre entreprise, c'est tout à fait normal, il faut sans cesse se remettre en question. Ceci dit il y peut-être moyen de mixer un nouveau concept avec la chaleur de l'ancien ! réfléchissez à ceci, j'ai d'autres amies qui éprouvent le même sentiment que moi. Les magasins classiques d'ameublement sont d'un ennui terrible ....L'attrait de vos boutiques était unique, ne le gâchez pas ! Bonne soirée Béatrice
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et de votre retour de satisfaction positif. Effectivement, nous prenons un nouvel envol avec une nouvelle image. Nous essayons à ce jour de proposer le maximum de produits afin de satisfaire au mieux notre clientèle. Vous remerciant de votre fidélité et restant à votre entière disposition. Cordialement Angélique d'Itnerior's
Avant de passer commande, j'ai appelé le service client, et j'ai été très bien renseignée. Réponse claire, et personne très aimable. PAr ailleurs, L'envoi a été plus rapide que ce qui avait été annoncé. Seul bémol: les frais de port calculés séparément si on achète des meubles ou de la déco. Il est dommage de se voir ajouter des frais de port pour un set de table, quand on a déjà une commande de plusieurs centaines d'euros pour des meubles.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre commande et de votre commentaire. Nous sommes ravis que votre commande vous ait apportée entière satisfaction. Concernant les frais de port, nous remontons l'information. Restant à votre entière disposition. Cordialement Angélique d'Interior's
Lustre de bonne qualité produit similaire a celui présenté sur le site
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *
Ma commande a été préparée par Fabienne que nous remercions. Colis très bien emballé , bougeoirs fragiles très bien protégés. Je suis entièrement saisfaite par la prise en charge de ma commande, le délais, les produits conformes aux photos du site et informations sur la livraison. Excellent. Annie LEUILLIER.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour Merci de votre commande et commentaire positif. Nous transmettons votre avis à Fabienne qui sera enchantée de vous lire. Votre retour d'expérience nous conforte dans nos actions et serions heureux de vous revoir en ligne sur www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's
tout s'est bien passé et l'accueil est très bon le produit commandé sur internet est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
... parfois un peu chers !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre commande et commentaire. N'hésitez pas à vous inscrire à nos newletters pour être averti en amont de nos futures promotions. Nous restons à votre entière disposition. Cordialement Angélique d'Inteior's
Très beau produit. Rapport qualité prix excellent. Livraison sans souci. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Je trouve qy un mois de delai c est un peu long. J esperai que c etait a disposition plus tot. Surtout que j ai deja ete preleve alors que je n ai pas ma commande! Andrieux francoise
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et de votre confiance. En effet, le débit est immédiat par Paybox ou vous avez la possibilité de régler en 3 ou 4 fois sans frais via notre partenaire Cetelem. Votre commande va être chargée cette semaine et le magasin va vous contacter la semaine prochaine afin de procéder à l'enlèvement de votre fauteuil. Donc nous avons le plaisir de vous annoncer que vous aurez moins d'un mois de délai pour réceptionner votre commande. Nous vous en souhaitons bonne réception par avance et restons à votre disposition au 02.35.53.86.46 si vous avez des questions complémentaires. Cordialement Angélique
très bien rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et commentaire. Toutes nos équipes mettent tout en oeuvre afin de vous satisfaire car l'objectif premier d'Interior's est votre contentement. Nous serions ravis de vous revoir en ligne. Cordialement Angélique
Une erreur s'est produite dans ma commande de petites assiettes, j'ai appelé le SAV, il m'a été répondu qu'on m'envoyait les bonnes assiettes et j'attends toujours !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande. En effet, nous avons constaté un dysfonctionnement lors du traitement de votre expédition. Nous sommes conscients du désagrément occasionné. Nous venons donc d’expédier votre commande ce jour par So colissimo. Vous allez recevoir incessamment sous peu votre numéro de suivi par e-mail. De manière générale, toutes nos expéditions s’effectuent dans un délai de 4 à 6 jours après votre commande. Pour toute question, n’hésitez pas à nous contacter au 02 35 53 86 46 ou par mail à unequestion@interiors.fr Nous vous prions d’accepter nos sincères excuses. Cordialement Julien d’Interior’s
Mauvaise réception du colis aucun avis de passage. Aucune livraison à domicile Impossible de pouvoir porter le colis car trop volumineux et lourd. Articles de vaisselle ébréché !!!!!! Très déçue !!!!
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et intérêt que vous nous portez. Nous regrettons l'incident de transport et vous prions d'accepter nos excuses pour le déagrément occasionné. Afin de pouvoir résoudre votre litige au plus vite, merci de contacter le sav en ligne afin de remplir le formulaire en joignant une photo. Le service après vente vous contactera sous trois jours ouvrés afin de vous apporter la solution et vous satisfaire au mieux. Nous remontons l'information au niveau de socolissimo concernant l'avis de passage manquant. Vous remerciant de votre confiance et restant à votre entière disposition. Cordialement Angélique d'Interior's
Produit conforme à la commande et à ce qui était affiché sur le site. Livraison dans les délais et en bon état. Les frais de livraison restent cependant relativement élevé comparés à d'autres sites vente en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et commentaire. Nous sommes ravis que votre achat vous ait apporté entuère satisfaction. Afin de limiter les frais de port pour nos clients, nous vous offrons la gratuité des frais de port à partir de 50€ de commande sur la décoration et à partir de 800€ sur le meuble. Restant à votre disposition et vous remerciant de votre confiance. Au plaisir de vous revoir en ligne. Cordialement Angélique d'Interior's
commande arrivée rapidement , soigneusement emballée car produits cassables . madame debiesse
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
Excellente transaction, délai de livraison respecté, emballage au top et les objets magnifiques. Que du bonheur
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et de votre retour d'expérience réussie. Toutes nos équipes mettent tout en oeuvre pour vous combler à chaque commande. Nous espérons vous compter parmi nos clients fidèles et sommes ravis de vous apporter du bonheur ! A bientôt sur www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's
très satisfaite de cet achat et de la livraison , transporteur courtois
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN W. *
J'adore les produits ""Intérior's de part leur variété, originalité, prix et qualité. Ils y a toujours quelque à trouver pour se faire plaisir ou faire un cadeau. Je suis Fan
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et nous tenons à vous remercier pour votre achat. Nous vous remercions de votre fidélité et restons à votre entière disposition. Cordialement Angélique d'Interior's
équipe aimable-à l'écoute de vos besoins-efficace-livraison rapide- à réception des articles et meubles raffinés et de qualité . Au final trés satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de la part de toutes nos équipes qui donnent leur maximum tous les jours afin de satisfaire nos clients à chaque visite et à chaque commande. Au plaisir de vous revoir en ligne et ou au téléphone. Cordialement Angélique d'Interior's
Ayant commandé de la vaisselle, j'ai eu la mauvaise surprise de constater beaucoup de dégâts dus au transport effectué par la poste. Mais le service après-vente est très bien : il suffit de lui communiquer des photos et de nouveaux articles vous sont envoyés. Vraiment rien à redire peut-être que l'acheminement des colis devraient se faire par transporteur ( articles très lourds pour ma factrice!) Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Encore une fois parfaitement emballés !!!! Livraison rapide, merci à toute l'équipe d'Interior's. Bonne fêtes de fin à tous. ????
Avis du , suite à une expérience du par ALEX T. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre chaleureux avis et commande. Nous sommes plus que ravis que nos services vos apportent entière satisfaction. Nous informons l'atelier de votre commentaire concernant l'emballage, ils en seront echantés ! Vous remerciant de votre confiance et vous souhaitant de bonnes fêtes de fin d'année. Cordialement Angélique d'Interior's
Commande en ligne d'objets de décoration fragiles livrée rapidement et sans aucun soucis. Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET E. *
Délai de livraison indiqué sur le bon de commande qui n'est respecté Vilaire Guy
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre intérêt et achat. Lors de votre commande, vous a été indiqué que votre colis serait expédié entre le 05/12/2015 et le 07/12/2015. Nous avons bien expédié votre commande le 07/12/2015 avec le numéro de suivi socolissimo 6A09687052128. Après vérification, votre colis est toujours en cours d'acheminement et nous venons d'ouvrir une enquête auprès de socolissimo afin de savoir à quelle date vous serez livré. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone, nous restons à votre entière disposition. Cordialement Angélique d'Interior's
tout s'est trés bien passé et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci pour votre agréable avis et votre commande. Votre retour d'expérience qui nous conforte dans nos actions. Au plaisir de vous avoir de nouveau en ligne. Cordialement Angélique d'Interior's
l'article commandé est de bonne qualité et la couleur est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et commentaire. Nous sommes ravis que nos services et nos produits vous apportent entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir en ligne sur www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's
Délais respectés, excellente communication, produit conforme au descriptif. Beaucoup de soin apporté à la préparation de l'expédition. Que du bonheur !
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous sommes enchantés de vous lire et vous remercions de votre achat sur www.interiors.fr. Nos équipes mettent tout en oeuvre pour vous combler à chaque commande. Au plaisir de vous revoir en ligne. Cordialement Angélique d'Interior's
J'ai commandé 2 cadres photo dentelles Jeanne ,l'un est très abîmé sur le côté gauche en haut et du coup l'esthétique n'y est pas du tout Puis-je aller en boutique pour le faire changer ou le réexpédier selon quelle procédure ? Aucune facture dans le colis et même pas de catalogue dans mon colis alors que je comptais faire des achats pour ma nouvelle maison =double déception Emballage démesuré pour de petits articles
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande et nous sommes navrés que vous ayez reçu un article cassé. Afin de résoudre cet incident, merci de remplir le formulaire présent à la rubrique Mon compte, puis Contacter le SAV en joignant une photo. Le service après vente revient vers vous sous 3 jours ouvrés. Vous pouvez consulter votre facture à tout moment sur votre compte client en vous connectant sur notre site. Nous vous envoyons dès à présent un exemplaire par mail. Nous ne travaillons plus sur format papier car à présent notre site internet sert de catalogue. Nous restons à votre disposition pour plus d'informations au 02 35 53 86 46 ou sur unequestion@interiors.fr Au plaisir de vous revoir sur www.interiors.fr Cordialement Julien d'Interior's
Aucun probleme. Hotesse tres aimable, retrait en magasin idem
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et de votre retour d'expérience. Nos équipes au siège et en magasin mettent tout en oeuvre pour vous combler à chaque commande. Nous espérons vous compter parmi nos clients fidèles. A bientôt sur www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's
De la commande sur le site à l'emballage, tout était parfait!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Magnifique ! De la commande à la livraison ! Des meubles superbes !
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et commande sur notre site. Nous sommes ravis que nos prestations et produits vous aient convenus. Espérons vous compter parmi nos fidèles clients. Cordialement. Angélique d'Interior's
Articles de très bonne qualité, livrés tres rapidement!
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
C'est la première fois que je passais commande sur Intérior's. Je recommencerai car le délai de livraison est très court, et.... respecté. Aucun point négatif !
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE S. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et recommandation. Nous sommes ravis que votre première commande vous ait apportée entière satisfaction à tous les niveaux. Toutes nos équipes mettent tout en œuvre afin de vous combler au mieux. Espérant vous compter désormais parmi nos fidèles clients. Nous vous remercions de votre confiance et vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année. Cordialement Angélique d'Interior's
J'ai passé la commande rapidement et sans difficulté. La livraison etaait rapid et sans complication mais une partie des articles etait ambimeé à l'arrivée due au mauvais embalage. C'est difficile d'avoir un retour sur le probleme. Je reste en attente d'une solution. Merci de votre intervention.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et commentaire. Notre service après vente a bien reçu votre mail et va vous répondre au plus vite afin de vous satisfaire au mieux. Nous regrettons la casse occasionnée et espérons conserver votre confiance. Cordialement Angélique d'Interior's
Commande de 4 boites de cire, je recois 2 jours après 3 cartons d assiettes en plastiques. Contact dans la foulée interiors par téléphone, on me dit de faire un mail au sav, ce que je fais egalement dans la foulée. 6 jours après, toujours pas de nouvelles....
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *
Réponse de interiors.frSignalerMonsieur, Nous vous remercions de votre commande et renouvelons nos excuses pour le désagrément occasionné. Notre service après vente vous a répondu ce jour afin de vous proposer une solution, je vous invite donc à leur répondre afin de pouvoir vous satisfaire au plus vite. Nous vous enverrons ce soir le numéro de suivi socolissimo vous permettant de suivre l'expédition de vos pots cires. Espérant conserver votre confiance et restant à votre entière disposition. Nous vous souhaitons de belle fêtes de fin d'année. Cordialement Angélique d'Interior's
J'ai commandé des articles déco ce dimanche et j'ai reçu les marchandises ce jeudi. Livraison très rapide, emballages très soignés (beaucoup de film bulle), aucune casse. Le seul problème c'est de trouver un endroit pour accrocher ces magnifiques objets ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et commentaire. Nous sommes ravis que nos services et nos produits vous apportent entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir en ligne sur www.interiors.fr. Meilleurs vœux. Cordialement Angélique d'Interior's
En déballant les assiettes commandées pour le réveillon je me suis aperçue que 2 assiettes étaient cassées, quel effet !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre commande. Nous regrettons l'avarie occasionnée par le transport malgré le soin apporté par nos préparateurs quant à l'emballage de votre marchandise. Aussi, afin de pouvoir vous satisfaire au mieux, nous vous invitions à contacter le sav en ligne en vous connectant à votre compte. Le service après vente reviendra vers vous sous trois jours ouvrés afin de vous apporter la solution. Renouvelant nos excuses et restant à votre entière disposition. Cordialement Angélique d'Interior's
tout à fait satisfaite des articles commandés, tout à fait conforme au site expédition rapide emballage des articles très adapté
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE V. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre partage d'expérience ! Nous vous remercions encore pour votre commande et pour la confiance que vous accordez à nos produits. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et espérons vous revoir de nouveau sur notre site. Nous vous souhaitons nos meilleurs voeux pour cette nouvelle année qui commence ! Cordialement Angélique d'Interior's
produit conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et commentaires. Nous serions ravis de pouvoir encore répondre à vos attentes lors d'une prochaine commande. Cordialement Angélique d'Interior's
Produits conforme à la photo du site. Excellente qualité, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE H. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et commentaire. Nous sommes ravis que votre commande ait répondue à vos attentes et serions heureux de vous revoir sur notre site. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année. Cordialement Angélique d'Interior's
Je n achèterai plus rien sur internet, trop déçue du service. Heureusement que le magasin de plan de campagne étais la !! Merci à eux !!
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE T. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés que vous ayez reçu votre miroir cassé malgré le soin apporté par nos préparateurs. En effet, il peut arriver qu'il y ait des incidents durant le transport et la manutention. Nous sommes heureux qu'une solution vous ait été apportée par notre service après vente par le biais de notre réseau. Nous espérons que cet incident n'entachera pas la confiance que vous portez à notre enseigne. Sachez que la satisfaction de nos clients et notre priorité. Cordialement Julien d'Interior's
Commande très facile, service client impeccable qui m'a rappelé deux fois pour me donner de plus amples informations. Et au bout du fil, une personne agréable et souriante, qui parle français correctement ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Réponse de interiors.frSignalerMadame, Nous vous remercions de votre commande et de votre avis très agréable à lire. Nous avons été enchantés de pouvoir vous aider. Interior's met tout en œuvre afin de satisfaire ses clients et votre commentaire nous conforte dans nos actions. Au plaisir de vous avoir de nouveau en ligne. Cordialement Angélique d'Interior's
Livraison impeccable. Nous avons été prévenu à l avance pour nous organiser. Livraison faite aux horaires annoncées. Livreur sympathique avec un contrôle de la marchandise livrée. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre recommandation et nous tenons à vous remercier pour votre achat. Sachez que nous aurons à cœur de vous satisfaire à nouveau comme nous le faisons pour chaque client et chaque commande. Au plaisir de vous revoir en ligne sur www.interiors.fr Nous vous souhaitons nos meilleurs voeux pour cette nouvelle année. Cordialement Angélique d'Interior's
Contact téléphonique très accueillant et compétant. Commande par internet OK Appel pour avertir de la mise à disposition dans les temps Livraison en magasin impécable
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre agréable avis et commande sur www.interiors.fr Nous sommes enchantés que tous nos services vous aient apporté entière satisfaction et serions heureux de vous revoir en ligne. Vous souhaitant de belle fêtes de fin d'année. Cordialement Angélique d'Interior's
Cette horloge qui représente un chat qui dort et sa bobine de ficelle qui traîne autour des chiffres de l'horloge m'a séduite. J'ai déjà acheté plusieurs horloges chez Intérior dont une avec des petits nichoirs ou se perchent plein d'oiseaux. J'aime cette façon de faire les choses de façon artisanales. Livraison nickel dans un immense carton. Tout était parfait et l’horloge marche parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et de votre commentaire chaleureux. Nous sommes ravis que nos services et votre horloge vous aient apporté entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir en ligne sur www.interiors.fr Meilleurs vœux pour cette nouvelle année, qu'elle vous apporte ce que vous souhaitez. Cordialement Angélique d'Interior's
de très bonne qualité lit avec tiroir facile à monter.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre commentaire et commande. Nous sommes ravis que votre produit vous plaise. Nous vous remercions de votre confiance et vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année. Cordialement Angélique d'Interior's
Facilité de commande, rapidité de l'expédition , frais de port gratuit même sur les objets déstockés, commande reçue conforme, maintenant j'espère que cela plaira à ma famille puisque achats pour Noël Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et commentaire plus que positif ! Nous sommes ravis que nos services vous aient apportés entière satisfaction et sommes heureux de participer à faire plaisir à vos proches suite à vos achats sur notre site. Vous remerciant de votre confiance et restant à votre entière disposition. Cordialement Angélique d'Interior's
PARFAIT RAPPORT QUALITÉ PRIX - pas déçue.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et espérons vous revoir en ligne. Vous souhaitant de bonnes fêtes de fin d'années et restant à votre disposition. Cordialement Angélique d'Interior's
Article conforme à la photo, produit de qualité supérieur,chic et élégant hyper bien emballer, livraison très rapide. Je recommande. Merci pour le prix!!!!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire et avis plus que positif. Nous sommes ravis que nos services et produits vous aient apporté entière satisfaction. Nous serions heureux de vous revoir en ligne afin de vous contenter de nouveau. Vous souhaitant nos meilleurs voeux pour cette année 2016. Cordialement Angélique d'Interior's
Livraison de photophores par la poste avec autres produits pour plus de 50 euros. 1 photophore à la livraison endommagé, je prends tout de suite contact avec votre service après-vente pour préciser le dommage. On me demande de fournir des photographies et depuis plus de 12 jours, j'attends une réponse (cadeau prévu pour les fêtes de noël que j'ai du remplacé bien évidemment). Tous les jours, je reçois des promotions par ma messagerie c'est bien mais j'attends en tant que cliente (internet et sur boutique Toulon) un service après-vente de qualité qui laisse vraiment à désirer...
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE V. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et fidélité. Nous regrettons et nous excusons pour le désagrément occasionné par la casse. Le service après vente n'a effectivement jamais reçu vos photos, les avez-vous envoyées à service.clients@interiors.fr ou via le formulaire du site ? Nous regrettons votre ressenti et souhaitons vraiment vous satisfaire. Le service après vente prendra contact avec vous ce jour afin de vous aider. Restant à votre entière disposition et vous remerciant de votre confiance. Cordialement Angélique d'Interior's