Evaluations clients
Articles de qualité.aucun souci.maison très sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre commande et commentaire. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et espérons vous revoir bientôt sur notre site www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's
Excellent et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre retour positif quant à votre commande. A bientôt sur www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's
toujours de très jolies objets, et toujours des promotions!!!! un vrai plus!!! Je suis déjà cliente depuis très longtemps, tout mon appartement est meublé ""interiors"", et j'aime leurs décorations et leurs styles toujours renouvelés, Ce qui me permet de changer ma décoration avec un rien!!! chemin de table par çi, nouveau rideau par là tout me plait vraiment dans ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et de votre fidélité. Votre partage d'expérience nous conforte dans nos actions et montre aux clients frileux que nous sommes une enseigne sur laquelle vous pouvez compter. Donc merci encore et au plaisir de vous revoir sur notre site ! Cordialement Angélique d'Interior's
La livraison s'est faite via un point relais, aucun problème à signaler de ce côté. Toutefois, les articles de décorations ne m'ont pas convenu. Là commencent les soucis. Après plusieurs tentatives afin de joindre le service clients, ce dernier m'a informé que nous ne pouvons pas ramener le colis au point relais de livraison. Que le retour se faisait à mes frais via le bureau de poste et là c'est un coup dur... lorsqu'on sait que lorsqu'on commande par correspondance, on renvoie la marchandise sans frais et d'autant plus que ma maison est équipée Interior's (salon, salle à manger, déco....)... je suis plus que décue.....
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et de votre fidélité. Nous travaillons actuellement sur les retours de décoration pour cause de rétractation. Nous allons étudier la possibilité de faire les retours en point relais dans les meilleurs délais et à moindre frais. Espérant conserver votre confiance et restant à votre disposition. Cordialement Angélique d'Interior's
J ai eu des soucis de colis endommagés et le sav interiors a repondu rapidement face aux probleme, excellent sav!
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE V. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre commande et de votre confiance. Nous sommes ravis de votre satisfaction malgré les aléas de transport. Toutes nos équipes mettent tout en oeuvre pour vous contenter. Au plaisir de vous avoir de nouveau en ligne. Cordialement Angélique d'Interior's
Bonjour, Une remise de courte durée qui nous permet difficilement de nous organiser. J'ai pris l'option internet pour gagner du temps. Délais de livraison annoncé incroyablement long mais au final l'article a été livré au magasin de Lattes 34 plus tôt qu'annoncé. Une fois sur place, l'assistante de la gérante m'attaque direct sur le fait ""qu'elle ne gagnait rien ""lorsque je commandais sur internet et que j'aurai dû passer commande au magasin. J'ai meublé depuis 6 ans toute ma maison chez eux, j'ai encore pris des meubles et accessoires en octobre 2014. Je lui demande si enfin elle a un catalogue à me donner vu que je suis très bon client, elle me dit oui il côute 1 € si vous le voulez. Retourne ses talons sans me saluer et s'en va. Pourtant aucun client dans le magasin. Réception nulle et moralité lamentable. Aucun esprit commercial. Comment voulez-vous que je revienne sans m'accorder un catalogue à 1 euro, qu'elle donne aux autres mais pas à moi. Je dois aller sur internet me dit elle, ok ben j'y vais . Bonne réception AP
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT T. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande et de votre commentaire. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément rencontré lors du retrait de votre marchandise Nous transmettons l'information à notre direction notre premier objectif est la satisfaction de nos clients. J'ai essayé de vous contacter par téléphone en vous laissant un message sur votre répondeur. N'hésitez pas à nous recontacter au 02 35 53 86 46 du Lundi au Vendredi de 9h à 19h et le Samedi de 10h à 17h. Vous remerciant de votre confiance et de votre fidélité. Cordialement Julien d'Interior's
Satisfaite de mes articles, très bien emballer donc, sans casse. Délai de livraison en 48 heures comme prévu. Je vous recommande vivement , a très vite sur votre site.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre retour d'expérience positif sur votre commande. Cela nous conforte dans nos actions. Au plaisir de vous revoir sur www.interiors.fr Cordialement Angélique
Absolument enchantée du sérieux de la marque .Mes commandes sont arrivées dans les délais indiqués et emballées avec un soin extrême.Je suis enchantée.......
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire et de votre confiance. Au plaisir de vous revoir sur notre site www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's
Je reçois ce jour ma commande (il s'agit de ma 1ere commande) dans les délais impartis, meubles totalement monté, c'est toujours agréable. D'autre part, ce meuble correspond tout à fait à mes attentes. Ma déception concerne l'état du meuble et notamment le plateau, rayures et égratignures en divers endroits, plus une rayure sur la porte de droite. C est bien dommage car je pensais commander une table basse et une bibliothèque dans la même collection, je ne le ferais donc pas.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et de votre intérêt. Nous nous excusons pour le désagrément concernant la réception de votre meuble qui a du avoir une avarie lors du transport car chaque meuble est contrôlé avant le départ. Afin de régler votre litige dans les meilleurs délais et surtout vous satisfaire, nous vous invitons à le déclarer en ligne. Pour se faire, merci de vous connecter à votre compte, puis cliquer sur CONTACTER LE SAV et remplir le formulaire. Le service après vente reviendra vers vous sous trois jours ouvrés pour vous apporter la solution. Espérant que ce contretemps n'entâchera pas la confiance que vous portez à notre enseigne. Nous restons également à votre disposition au 02.35.53.86.46 du lundi au vendredi de 9h à 19h et le samedi de 10h à 17h. Cordialement Angélique d'Interior's
Vendeur de meubles de très bonne qualité et un service à la hauteur. Le prix est assez cher mais on sait pourquoi.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir accordé votre confiance, nous sommes ravis de vous savoir heureux de cette expérience chez www.interiors.fr. Vos commentaires sont précieux et nous confortent dans nos actions. Cordialement, Angélique d'Interior's
J'ai passé commande d'un buffet d'une valeur de 1200€, avec 8 à 12 semaines pour délai de livraison. J'attends la livraison, qui je l'espère sera conforme (ce qui ne fut pas le cas de ma commande précédente, qui concernait un buffet qui présentait de nombreux défauts). Ce que je trouve déplorable, c'est d'être prélevé du montant intégral de la commande alors même que les délais de disponibilité de l'article sont de 8 à 12 semaines. Cette pratique n'est pas correct et de nombreux autres sites sont plus respectueux (prélèvement à livraison / paiement d'un acompte). Prenez-en de la graine.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre commande et de votre retour de satisfaction. Nous allons remonter votre avis concernant le paiement à notre direction. Sachez que vous pouvez régler avec un acompte en magasin pour vos futurs achats et que vous avez également la possibilité de régler en 3 ou 4 fois sans frais sur notre site. Nous restons bien évidemment à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 19h et le samedi de 10h à 17h au 02.35.53.86.46. Cordialement Angélique d'Interior's
Excellent accueil si besoin livraison dans les temps aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE N. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour Merci de votre commande et de votre commentaire. Nous sommes ravis de vous savoir heureux pour cette première expérience sur www.interiors.fr C'est un plaisir de vous avoir en ligne. A très vite sur www.interiors.fr pour des prochaines expériences. Cordialement Julien d'Interior's
la commande et la livraison sont intervenues dans les délais mais à l' ouverture du colis de 4 pièces , 2 ont pris l' humidité ..... mais fortement.... la saison me permets de les laisser à l' air et au soleil mais pour l' instant l' odeur persiste et ils sont inutilisables.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande. Concernant l'humidité de vos produits, merci de déclarer votre litige en ligne afin de vous apporter la meilleure solution pour vous satisfaire. Pour se faire, merci de vous connecter à votre compte, puis cliquer sur CONTACTER LE SAV puis remplir le formulaire. Le service après vente reviendra vers vous sous trois jours ouvrés pour vous apporter la solution. Vous remerciant de votre confiance et restant à votre disposition. Nos services téléphone et chat sont ouverts du lundi au vendredi de 9h à19h et le samedi de 10h à 17h . Cordialement Angélique d'Interior's
J'ai acheté de la vaisselle dans la catégorie Bonnes Affaires : pour offrir et pour moi, et je suis très satisfaite, tant par l'originalité que par la qualité des produits. Les prix étaient vraiment attractifs. Je recommanderai chez Interior's.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre commande. Nous sommes ravis de votre satisfaction et sommes heureux de vous compter dorénavant parmi nos fidèles clients. Au plaisir de voir revoir sur notre site www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's
Grand choix, produit de qualité, emballage soigné et rapidité de livraison. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci beaucoup de votre commande et de votre retour d'expérience positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's
Beaux articles conformes à la vue internet, livraison dans les délais, rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre partage et de votre commande. Ravie que tout ce soit bien passé et que cela vous conforte dans votre confiance de commander par internet. A bientôt Cordialement Angélique d'Interior's
Profitant de la promo - 30 % j'ai commandé le billot. Tout s'est très bien passé : livraison dans les délais en étant prévenu à l'avance du jour et de l'heure. Tout a été respecté. Parfait. Qualité du meuble parfait aussi, heureusement qu'il y avait la promo car les meubles sont quand même assez chers chez Intérior's. Mais, c'est vrai, l'originalité a un prix.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous souhaitions vous remercier de votre retour positif sur votre expérience sur www.interiors.fr L’avis de nos clients est indispensable au perfectionnement de notre service. Nous y attachons une grande importance et sommes ravis que votre achat se soit déroulé dans de bonnes conditions. Cordialement, Angélique d'Interior's
JE N AI PAS RECU ENCORE LA TABLE MAIS LES OBJETS OUI JE NE SUIS PAS DECU DES COULEURS NI DE LA QUALITE SAUF POUR UN PETIT PLAT AVEC OISEAUX VERRINES DONT UN ETAIT CASSE MAIS EN TELEPHONANT AU HAVRE REPONSE RAPIDE FACILITE DE SOLUTION AMABILITE DES CONTACTS AU TELEPHONE SONT REMARQUABLES LES PERSONNES SONT TRES AIMABLES ET ARRANGEANTES C EST TRES RASSURANT ET CELA DONNE ENVIE DE RECOMMANDER
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *
Réponse de interiors.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre commande. En effet, notre priorité est votre satisfaction et votre partage confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous nous excusons de la gêne occasionnée pour la casse lors du transport, le service après vente reviendra vers vous au plus vite. Par avance, je vous souhaite bonne réception de votre table. Au plaisir de vous avoir de nouveau en ligne et vous revoir sur www.interiors.fr Cordialement
sérieux serviable et très gentil et commande suivi très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre commentaire très plaisant et de votre commande. Toutes nos équipes travaillent ensemble afin de vous apporter le meilleur service. Restant à votre disposition lors de votre prochaine visite ! Cordialement Angélique d'Interior's
Très bon produits .Le personnel accueillant au telephone, agréable. Les colis expédiés sont bien protégés et bien emballés. Rien à dire de négatif.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci beaucoup de votre partage d'expérience positif. Toutes nos équipes mettent un point d'honneur à vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir sur www.interiors.fr Angélique d'Interior's
Produits conformes à leur description et à leur photos sur le site. Livraison sans aucun souci et dans les délais prévus.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour Nous vous remercions pour votre partage d'expérience qui nous conforte dans nos actions. Merci de votre commande et au plaisir de vous revoir en ligne. Cordialement Angélique d'Interior's
Livraison rapide et efficace . Commande conforme au produit présenté sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et de votre avis positif. La priorité d'Interior's est la satisfaction de nos clients et vous en être la preuve ! Au plaisir de vous revoir en ligne sur www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's
J'ai commandé le 2 mai, en magasin, un canapé... Le délai annoncé est de 6 à 8 semaines, j'avoue que j'ai très hâte de le recevoir :) !!! En fait c'est long quand même quand on attend (je n'ai pas de salon en attendant !) ! Et j'ai commandé sur le site internet il y a une semaine tout juste, un tapis.... Il était e stock et je pensais l'avoir dans les jours qui suivaient, le délai postal quoi... mais non.... C'est un peu long, et je trouve que les délais ne sont pas bien indiqués sur le site... MAis bon j'ai appelé et j(ai eu un personne très agréable qui m'a expliqué le processus de livraison. Voilà, pour le moment donc pas d'avis sur l'utilisation des produits commandés car pas encore reçus :)
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE N. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et vos commandes. Votre avis compte pour nous et nous vous remercions de l'avoir exprimé. Suite à notre conversation téléphonique de ce jour, nous vous confirmons que votre tapis sera expédié début de semaine prochaine et vous serez contactée ensuite par le transporteur pour convenir d'un rendez vous de livraison. Si vous souhaitez avoir de plus amples informations, nous restons à votre disposition du Lundi au Vendredi de 9h à 19h et le Samedi de 10h à 17h au 02 35 53 86 46 ou sur unequestion@interiors.fr Nous sommes sincèrement navrés pour les délais, nous espérons conserver votre fidélité et votre confiance. Bonne journée et à très vite sur www.interiors.fr Cordialement Julien d'Interior's
bien reçu ,bien emballé et bien protégé ,tout est ok....très bien..
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre première commande et sommes ravis que celle-ci vous apporte une entière satisfaction. N'hésitez pas à consulter nos newsletters afin de découvrir nos nouveautés et nos promotions. Restant à votre disposition. Cordialement Angélique d'Interior's
Je suis ravie par ma commande. Emballer avec grand soin et envoi rapide.?je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre commande et commentaire. Nous sommes ravis de votre satisfaction et serions heureux de vous revoir sur notre site ( peut-être pour profiter des soldes ?) Cordialement Angélique d'Interior's
petit défaut de l'article que j'ai du et pu corriger par une retouche de couleur!!!....RAS par ailleurs!!!....
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre commande et commentaire. Nous sommes désolés pour le défaut. N'hésitez surtout pas à enregistrer votre litige en cliquant sur CONTACTER LE SAV dans votre compte. Le service après vente reviendra vers vous sous 3 jours ouvrés afin de vous apporter une solution. Restant à votre disposition et vous souhaitant bonne continuation avec notre enseigne. Cordialement Angélique d'Interior's
Envoi très rapide, dans un colis soigné et protégé. Un bémol : il serait bien de fournir des boîtages en bon état, si l'on veut offrir l'article par exemple, ou le faire voyager.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et commentaire. Nous essayons de faire en sorte à ce que nos produits soient expédiés avec un maximum de soin et de protection afin de recevoir votre marchandise en bon état. Nous avons modifié notre conditionnement sur nos nouvelles collections afin d'améliorer la qualité. Nous restons à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 19h et le samedi de 10h à 19h. Cordialement Angélique d'Interior's
envoi rapide protégé les objets correspondaient en tous points je recommande je reviendrai vers vous
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et commentaire. Nous espérons encore vous contenter lors de vos prochaines commandes. A bientôt Cordialement Angélique d'Interior's
Ras tout etait parfait autant la rapidite de la livraison que l emballage pour proteger ma vommande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Les commandes sur internet sont bien suivies, aucun problème de livraison, marchandise bien emballée. Bellle décoration inédite et de bonne qualité. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre recommandation et de votre commande. Au plaisir de vous revoir sur www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's
Parfait ! J'achèterais tout si je le pouvais, mais les articles sont assez chers, mais que de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre commentaire très plaisant et de votre commande. Afin de satisfaire tous nos clients, nous réalisons régulièrement des promotions sur notre site et en magasin donc n'hésitez à vous inscrire à nos newsletters ! Au plaisir de vous revoir sur www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's
Depuis la commande jusqu'à la livraison, rien à redire. Une bonne surprise : les délais de réception des meubles ont été bien plus courts que ceux annoncés. La communication avec le transporteur a été parfaite, le créneau de livraison défini au plus juste et des livreurs sympathiques en plus d'être sérieux. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre commande et de votre retour positif. Votre satisfaction est la nôtre. Au plaisir de vous revoir sur www.interiors.fr Cordialement Angélique
Tout a été parfait, de la commande à la réception et de plus, les livraisons ont été extrêmement rapides (supers emballages) Je conseille fortement.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci beaucoup de votre commande et de votre commentaire positif. Votre satisfaction est la nôtre. Cordialement Angélique d'Interior's
Je suis très satisfaite de mon expérience d'achat et le suivi client a été à la hauteur.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interiors
Deux commandes et deux erreurs,la première, l'oubli d'un produit, renvoyé sans aucun problème qui aurait pu me rassurer si la deuxième commande n'aurait pas à son tour était perte de temps en réclamation (à ce jour aucune nouvelle).L'erreur cette fois-ci,il manque un élément important sur l'enseigne,ce n'est pas en tout cas pour une enseigne comme ceci que j'ai passé commande. Je suis donc en attente d'une réponse. A noter qu'en cas de non satisfaction d'un produit ,le renvoi en colissimo bien que déposer en point relais est tout de même onéreux.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de vos commandes et de votre remontée d'information. Nous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée pour votre première commande et nous espérons que vous en êtes satisfait en définitif suite à l'action de notre service après vente. Concernant votre deuxième commande, en effet, la flamme n'est pas incluse comme l'indique la fiche produit, vous pouvez donc utiliser votre droit de rétractation selon nos conditions générales de vente si vous le souhaitez. Notre service client et après vente reste à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement Angélique d'Interior's
rapide , emballage sans problème très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et commentaire. La satisfaction de nos clients nous ravie toujours !! Au plaisir de vous revoir en ligne sur www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's
Très bon service. Je recommande....
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE F. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre recommandation et commande. Au plaisir de vous revoir sur www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's
Objet tres bien emballé êt colis bien fermé.felicitations a la préparatrice, une certaine Fabienne de chez Interior's.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre commande et commentaire que nous allons transmettre à Fabienne qui sera ravie de votre satisfaction. A bientôt sur www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's
Super produit et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre commande et commentaire. Au plaisir de vous retrouver sur noter site www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's
les colis ont été préparés et expédiés avec soin.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE J. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et commentaire. Nos préparateurs mettent un soin particulier quant à la préparation des commandes clients. Merci pour votre confiance et à bientôt sur www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's
Le site n'est vraiment pas convivial, la sélection choisie (50 % par ex) s'efface quand on retourne à la page précédente ou à ""continuer mes achats""... le panier se vide au bout d'un certain temps... j'avoue que j'ai été souvent découragée...c'est la première fois que je passe effectivement une commande sur le site (alors que je suis une habituée de la marque)...que je n'ai commandé que très peu de choses car mon panier s'est vidé et je n'avais ni le courage ni le temps de recommencer à regarder tous les produits....J'ai très souvent abandonné une commande en cours de route tellement le site est exaspérant... et je ne suis pas une béotienne, je commande tout (vêtements, livres, cosmétiques, nourriture, jouets...sur internet)
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous vous remercions pour votre intérêt et votre commande. Concernant la conservation du panier, il s'efface effectivement toutes les 30 minutes à ce jour pour des raisons de stock mais nous travaillons sur le sujet. Concernant votre navigation à problème, étiez-vous connecté à votre compte ? Je vous invite à nous contacter directement par téléphone afin d'essayer de comprendre le soucis technique et nous nous ferons un plaisir de pouvoir vous aider. Nous travaillons chaque jour à l'amélioration de notre site et votre partage d'expérience nous permet de nous perfectionner. Nous sommes à votre disposition par téléphone et par chat du lundi au vendredi de 9h à 19h et le samedi de 10h à 17h. Cordialement Angélique d'Interior's
Produits de bonne qualité, conformes à mon attente emballage très soigné, en boîtes ou coffrets envoi rapide je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre commande et de votre partage d'expérience réussi. Cela nous conforte dans nos actions pour satisfaire nos clients. N'hésitez pas à retourner sur notre site pour profiter des ventes privées qui vont débuter ce jour ! Restant à votre disposition. Cordialement Angélique d'Interior's
Accroc aux produits INTERIOR'S, que j'achète plutôt en promo, car sinon je ne pourrais pas profiter de ces beaux articles qui font d'une maison un excellent nid !! Le seul Hic chez Intérior's, car il y en a 1 petit, c'est que toute la vaisselle que j'y ai acheté, s'ébrèche au lave-vaisselle. Pas une fois je n'ai pas ébréché quelque chose. Assiettes coeurs : je les lave à la main. Le service rouge à petits coeurs blanc (Tasses, sous-tasses, assiettes à desserts), que j'avais acheté en magasin quand il était encore ouvert dans notre région, n'a pas tenu 1 an ! Très rapidement je n'ai pu l'utiliser, c'est dommage. C'est le seul hic chez Intérior's que j'ai rencontré.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et surtout de votre fidélité. Nous avons effectivement eu quelques soucis concernant la vaisselle, et avons régit depuis 2014 en modifiant la céramique en porcelaine afin d'éviter toutes contraintes liées à cette matière. Nous vous remercions de votre partage et restons à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 19h et le samedi de 10h à 17h. Cordialement Angélique d'Interior's
super site très sérieux vraiment professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE H. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour vos commandes et votre commentaire. Votre message nous conforte dans nos choix car nous essayons au mieux de vous satisfaire et d’améliorer nos services. Sachez que c'est un plaisir d'entretenir une relation avec nos clients. Bonne journée et à très vite sur www.interiors.fr Cordialement Julien d'Interior's
Pas le produit commander et l'un des des produits commandé détérioré Mais à ce jour en attente d'une réponse .
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre achat sur notre site www.interiors.fr. Après vérification, votre marchandise a été expédiée le 15/06/2015 et il apparaît que tous vos colis sont livrés à ce jour. Si cela n'était pas le cas, je vous invite à nous contacter au 02.35.53.86.46. Concernant l'article abimé, nous regrettons cet incident et nous vous présentons nos excuses pour le désagrément. Si vous avez déclaré votre litige en ligne, le service après-vente reviendra vers vous sous trois jours ouvrés pour vous apporter une solution. Je leur transmet néanmoins votre avis si c'était le cas contraire afin de prendre contact avec vous. Restant à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 19h et le samedi de 10h à 19h au téléphone et par chat. Cordialement Angélique d'Interior's
Le choix, la commande c'est bien passée. la livraison a été rapide. Toutefois mauvaise surprise au déballage à la maison... le plateau du bureau a eu un choc, nous n'avons pas suffisamment déballé l'objet à la livraison!!! donc la casse n' a pas été vu au magasin, l'angle était caché sous des protections cartonnées... Un conseil il faut déballer l'objet dans sa totalité quitte a avoir l'air d’être un pénible avec les employés. Je vais formuler une requête. Evelyne
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et sommes désolés du désagrément. Merci de contacter notre magasin de Grenoble afin qu'ils puissent nous signaler votre avarie afin de pouvoir résoudre votre litige au plus vite et d'obtenir votre entière satisfaction. Nous restons également à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 19h et le samedi de 10h à 17h au 02.35.53.86.46. Vous remerciant de votre confiance. Cordialement Angélique
Le produit correspondait à sa photo et à ce que je voulais. La livraison s'est déroulée comme annoncé, sans anicroche. Donc tout très bien, pas de surprise.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre commentaire et de votre commande. C'est un plaisir de constater votre satisfaction. A bientôt sur www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's
Le colis est arrivé dans les temps, empacqueter avec beaucoup de soin, et le produit correspont parfaitement à mes attentes ! Rien à redire! Vraiment c'etait parfait !
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE W. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commande et votre commentaire. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre achat. Nous vous en souhaitons une bonne utilisation. Au plaisir de vous revoir très prochainement sur www.interiors.fr Cordialement Julien d'Interior's
aucun souci rencontré lors de ma commande. La livraison a eu lieu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et commentaire. N'hésitez pas à retourner sur notre pour profiter de nos soldes à partir de demain. Cordialement Angélique d'Interior's
j'attends toujours mon colis parti le 22/05 lantin josiane mais je suis contente d'interiors
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci pour votre commande et votre commentaire. Sachez que le transporteur a essayé de vous joindre en vous laissant un message le 25/05 sur votre ligne fixe pour un rendez vous. Nous venons de relancer ce dernier, il vous appelle cet après midi. Nous restons également à votre disposition au 02 35 53 86 46. Merci de votre confiance A bientôt sur www.interiors.fr Cordialement Julien d'Interior's
Commande passée facilement, reçue à peine trois jours plus tard, bien emballée, ravie de mes achats! La qualité intérior's, du début à la fin. Je suis fan!
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci pour vos commandes et votre commentaire. Nous souhaitons vraiment vous remercier de votre intérêt pour nos produits. Nous transmettons également votre commentaire à nos ateliers qui portent toujours une attention particulière à la préparation de vos colis. Au plaisir de vous revoir sur www.interiors.fr Cordialement Julien d'Interior's
Réception rapide de ma commande. Rien à dire. Le tout été très bien emballé. Entreprise très sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour Merci de votre commande et partage d'expérience réussie ! A très bientôt sur www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's
Délai respecté et livraison en parfait état. Je recommande sans restriction.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE J. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's
commande livrée dans les délais et correspondant parfaitement aux photos. Articles (paire de rideaux) emballés avec soin.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre intérêt et de votre première commande. Nous sommes ravis de votre satisfaction et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement Angélique d'Interior's
Le site web fonctionne très bien, les livraisons sont efficaces et les produits originaux
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre commande et de votre partage d'expérience positif. Nous sommes ravis de vous satisfaire. A très bientôt sur www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's
Commande reçue à temps les articles ont été très bien protégés avec plusieurs cartons
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et commentaire. Votre satisfaction est la nôtre. Au plaisir de vous revoir sur www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's
Les articles de décoration (pendule, embrasses, porte-manteau) étaient parfaitement bien emballés et ne risquaient pas d'être abîmés. Le porte-manteau, bien que très mignon, ne supporterait jamais le poids d'un manteau : sur internet c'est difficile de se rendre compte... Autrement parfait et rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL F. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et commentaire. Tous nos préparateurs mettent un soin particulier quant à l'emballage de vos articles afin de vous satisfaire. Concernant le porte manteaux nichoirs, il est adapté à des textiles légers. Si ce produit ne vous convenait pas, n'hésitez pas à utiliser votre droit de rétractation selon nos conditions générales de ventes. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement Angélique d'Interior's
Je pense qu'il serait préférable que vos clients retirent directement les objets fragiles dans vos magasins , à condition d'avoir des stocks , car la poste n'en prend aucun soin. Cela éviterait du gaspillage , du temps perdu , et des déceptions
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre commande et partage. Avez-vous eu de la casse dans votre envoi de décoration ? Si oui, je vous invite à déclarer en ligne votre litige sur www.interiors.fr. Pour se faire, merci de vous connecter à votre compte, puis cliquer sur CONTACTER LE SAV puis remplir le formulaire. Le service après vente reviendra vers vous sous trois jours ouvrés pour vous apporter la solution. Concernant l'enlèvement en magasin, nous ne pouvons pas actuellement vous le proposer pour des raisons logistiques et informatique. Cependant, les produits sur le site peuvent être commandés dans nos magasins s'ils ne les ont pas en stock, ils peuvent les commander au siège pour vous sans pouvoir vous donner de délai d'arrivage car tous nos magasins n'ont pas de départs réguliers. Vous remerciant de votre confiance et restant à votre disposition pour tout complément d'information. Nos services téléphone et chat sont ouverts du lundi au vendredi de 9h à19h et le samedi de 10h à 17h . Cordialement Angélique d'Interior's
je suis ravie de mes achats, produits conformes à ma commande, livraison rapide, colis bien emballé je recommande vivement Nathalie
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions de votre commande et de votre recommandation. C'est un plaisir de vous lire. A très vite sur www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's
Belle qualité des produits un seul bémol les articles rétrécissent beaucoup au lavage - meme à froid -
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et de votre commentaire. Pour information, le textile rétrécit entre 3 et 8% en fonction de la nature des fibres textiles. Le lin a notamment la propriété de rétrécir d'avantage que le coton. Généralement, c'est au premier lavage que le rétrécissement est le plus marqué. Après 2 ou 3 lavages, le linge aura pris ses dimensions définitives et ne bougera plus. Si le rétrécissement est supérieur à 8%, nous vous invitons à enregistrer votre litige en vous connectant à votre compte sur www.interiors.fr.et cliquer sur CONTACTER LE SAV. Le service après vente vous contactera sous trois jours ouvrés pour vous apporter une solution et obtenir votre entière satisfaction. Restant à votre disposition et vous remerciant de votre confiance. Cordialement Angélique d'Interior's
après un petit pépin d'un colis arrivé avec 1 pot cassé, le site s'est excusé et m'envoi un coffret complet en remplacement, je suis très touchée par le geste commercial Je recommande cette maison sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande et votre commentaire. Nous sommes navrés que vous ayez reçu un article cassé malgré le soin particulier de nos préparateurs. La satisfaction de notre client est l'une de nos propriétés et le service après vente est heureux d'avoir pu solutionner votre litige. Sachez que nous venons d'expédier votre colis par Socolissimo, nous vous envoyons dès à présent un mail avec votre numéro de colis pour le suivi. Au plaisir de vous voir très vite sur www.interiors.fr Bonne journée Cordialement Julien d'Interior's
reception dans les temps, seulement une anse de tasse cassée dans le coffret malgré le papier billé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande. Nous sommes navrés du désagrément concernant l'avarie de livraison. Afin de pouvoir résoudre votre litige, merci de le déclarer en ligne sur www.interiors.fr en vous connectant à votre compte puis cliquer sur contacter le sav. Le service après vente reviendra vers vous sous trois jours ouvrés pour vous apporter une solution. Renouvelant nos excuses et restant à votre disposition. Merci de votre confiance Cordialement. Angélique d'Interior's
Tout très bien ! Un seul petit bémol: les verrines, les assiettes etccc sont très bien présentées dans de beaux coffrets. Pour quoi les entourer grossièrement avec un scotch très large qui fait que cela abime le coffret quand on l'enlève? Dommage pour ces beaux coffrets
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et de votre retour d'information. Nous avons demandé à notre atelier de nous préciser l'état des coffrets avant expédition afin de vous avertir en amont. Nous nous excusons pour cet incident qui j'espère, n'entâchera pas la confiance que vous portez à notre enseigne. Restant à votre disposition. Cordialement Angélique d'Interior's
articles de qualité livraison rapide tout correspond
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre commande et commentaire. Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. Cordialement Angélique d'Interiors
Bonjour, Lorsque j'ai reçu mon coffret de 6 bols, 3 étaient cassés. Sur le moment je n'étais pas très contente mais le service après-vente a été très réactif. Le coffret a été remplacé immédiatement. Ce qui fait que vous oubliez rapidement votre mécontentement. Et puis devant des interlocuteurs gentils votre colère retombe vite... Stéphanie. Cliente satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande et pour votre partage d'expérience. Nous en sommes conscient que durant le transport certains articles soient endommagés malgré le soin apporté par nos préparateurs et nous nous en excusons pour la gêne occasionnée. Comme vous avez pu le constater notre service après vente a été réactif afin de vous satisfaire au mieux. Au plaisir de vous avoir à nouveau en ligne sur www.interiors.fr. Bonne journée et à bientôt Julien d'Interior's
dans la tradition , lin ,coton , romantique , tout ce que j'aime : l'authentique !!
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre commande et de votre commentaire. Nous sommes ravis de votre satisfaction et sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Restant à votre disposition. Cordialement Angélique d'Interior's
Colis arrivé très rapidement et en parfait état. Dommage que les frais de port soient un peu trop élevés...
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et commentaire. Nous sommes ravis que votre commande vous ai apportée satisfaction. Vous pouvez avoir les frais de livraison offerts si vous atteignez 50€ de commande pour la décoration et 800€ pour le meuble. Nous restons à votre disposition. Cordialement Angélique d'Interior's
Je suis contente des produits achetés. Cependant, un des articles, qui était prévu être un cadeau, était dans une boite de présentation plus qu'abîmée. Elle avait d'ailleurs été réscotchée avant l'envoi. Même si l'objet était intact, la présentation était déplorable et cela m'a obligée à acheter un autre cadeau pour remplacer celui-ci.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande. Nous sommes désolés que la boîte coffret ne soit pas arrivé en bon état, nous faisons remonter l'information à notre atelier afin qu'il puisse nous informer en amont de ce genre de problème avant l'expédition. N'hésitez pas à nous recontacter pour en discuter. Espérant que ce désagrément n'ait pas entâché la confiance que vous nous portez. Restant à votre disposition. Cordialement Angélique d'Interior's
Commande facile,un paiement sécurisé et livraison impeccable, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous souhaitons vous remercier par avance des recommendations à notre sujet. Votre satisfaction est également la notre. Bonne journée et à bientôt sur www.interiors.fr Cordialement Julien d'Interior's
Entièrement satisfaite de ma commande. Tout était très bien emballé, soigné. A recommander !
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE W. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour de satisfaction ainsi que de votre commande. Nos préparaterurs mettent un soin particulier quand à l'emballage de vos colis afin de vous contenter. Espérant vous revoir de nouveau su www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's
le seul point negatif est la lenteur de la livraison.payer 11 euros pour un colissimo qui arrive 6 jours apres.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande. Nous avons bien expédié votre marchandise le 19/06/2015 mais malheureusement la poste vous a livré le colis tardivement et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous assurons que c'est un cas isolé car nos clients reçoivent bien leurs colis en temps et en heure. Nous avons ouvert un dossier de litige auprès de leurs services afin de comprendre ce qu'il s'est passé. Vous remerciant de votre confiance et restant à votre disposition. Cordialement Angélique d'Interior's
Je suis très contente de ma commande. le service livraison est rapide.Une bonne qualité des emballages et des articles. Il y a eu de la casse sur 1 article mais compte tenu du verre très fin, cela me parait difficile de le livrer sans casse malgré les efforts d'emballage. Le SAV a été très réactif et compétent et j'ai pu avoir de nouveau l'article remplacé. Merci INTERIORS Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA V. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre commande et recommandation. Nos équipes mettent tout en œuvre afin d'obtenir la satisfaction de nos clients qui est la priorité d'Interior's. Vous remerciant de nouveau de votre confiance et restant à votre disposition. Cordialement Angélique d'Interior's
Nous avions commandé en janvier dernier un canapé et fauteuil MELBOURNE. Nous n'avons toujours pas reçu les articles dans le tissu commandé. Par contre notre règlement a été encaissé sans retard.. Le service après-vente ne semble pas se soucier du problème. A nous de faire le suivi auprès d'eux pour apprendre que les ... livreurs viendront changer le tissu quand il sera approvisionné car ils sont en rupture de stock apparemment depuis le mois d'avril !!! Très mauvaise expérience auprès de cette enseigne qui se soucie peu de ses clients une fois la vente réalisée.
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande auprès de notre magasin de Toulouse. Nous vous avions informée mi mai de la confirmation de l'échange de la housse sous 4 semaines suivant les infos données par notre fournisseur. Malheureusement, suite à une rupture du tissu chez celui-ci, nous vous avions prévenu par téléphone le 23/06/15 que le report de l'échange serait pour mi juillet. Notre service après vente reste à votre entière disposition au 02.35.53.77.72 pour suivre l'avancement de votre dossier. Nous espérons vivement que cet inconvénient n’entachera pas la confiance que vous portez à notre enseigne. Cordialement Angélique d'Interior's
tout c'est merveilleusement déroulé, de la commande jusqu'à la livraison, qui est survenue plus tôt que prévu (génial!), le personnel , que ce soit sur le site, par téléphone ou même le transporteur : PARFAIT ! Compétence, soucis de la satisfaction du client, fiabilité, ponctualité, je ne peux dire qu'une chose : Continuez ainsi , vous êtes au top !
Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre commande et commande sur notre site. La perfection n'existe pas mais nous faisons en sorte de nous en approcher et vous en êtes la preuve ! A très vite sur www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's
Commande passée sur internet, en période de solde. Livraison d'une partie par voie postale, l'autre (un meuble) en magasin. Expédition très rapide des deux, les produits sont très bien emballés. L'accueil en magasin charmant pour le retrait du meuble. Qualité des produits conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre commande et commentaire. Notre enseigne a pour objectif de vous satisfaire et nous sommes ravis d'avoir réussi ! Au plaisir de vous revoir sur notre site www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's
LIVRAISON RAPIDE- EMBALLAGE TRES SOIGNE POUR CE MIROIR QUI CORRESPOND EN TOUS POINTS A MES ATTENTES
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande et votre commentaire. Nous souhaitons vous remercier de votre intérêt pour nos produits. Nous transmettons votre commentaire à nos ateliers qui portent toujours une attention particulière à la préparation de vos colis. Au bientôt sur www.interiors.fr Cordialement Julien d'Interior's
Envoi rapide et produits conformes à la description Je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci pour votre commande et commentaire. Nous sommes heureux de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur www.interiors.fr Cordialement Julien d'Interior's
Une enseigne de haute qualité qui présente des produits intemporels, classiques et chics.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et de votre retour concernant votre expérience Interior's. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur www.interiors.fr Cordialement Julien d'Interior's
commande en 48 heures, super emballage papier bulle. Mais gros problème de transport : malgré des cartons qui paraissaient corrects à la réception, nous avons eu beaucoup de casse: 6 assiettes sur 12, 2 plateaux sur 6 et un bol.... Dommage car tout est parfait mais la poste maltraité les colis et la vaisselle n'aime pas ça....
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et de votre fidélité. Suite à la déclaration du litige sur votre compte, le service après vente reviendra vers vous sous 3 jours ouvrés pour vous apporter la solution. Nous sommes vraiment navrés du désagrément et restons à votre disposition. Cordialement Angélique d'Interior's
Nous avons commandé deux lampes de chevet, et quand nous avons déballé le carton, le plateau des lampes étaient tachés, comme si il y avait eu une éjection de produit décapant. Le fait de commander en solde ne veut pas dire se débarrasser des objets invendables. La personne qui a fait le colis était obligée de voir ces tâches. Partant en vacances, nous n'avons pas renvoyer les lampes, mon mari a poncé les deux plateaux, et refait la teinture. Nous sommes très déçus de cette commande et de ce magasin. Je ne conseille pas de commander par internet, mieux vaut voir ce que l'on achète.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande. Nous remontons l'information à l'atelier pour voir ce qu'il s'est passé. Nous vous confirmons que les produits soldés sont des articles neufs et qu'en aucun cas, nous souhaitons vous envoyer des produits détériorés car votre satisfaction est notre priorité. Avez-vous pris des photos dès réception afin de pouvoir nous les expédier et gérer votre litige au mieux ? Nous restons à votre disposition pour en discuter de vive voix. Espérant que cet incident n'entâchera pas la confiance que vous portez à notre enseigne. Cordialement Angélique d'Interior's
je n'ai pas eu de chance le pied de ma table est arrivé cassé mais le SAV m'a remboursé et fait une remise sur la nouvelle commande.C'est une bonne maison et je n'ai pas vu de modèles qui me plaisent ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre commande et commentaire. Nous vous remercions de votre confiance et renouvelons nos excuses pour le désagrément occasionné. Espérant vous revoir bientôt sur www.interiors.fr. Cordialement Angélique d'Interior's
Produits conformes à la commande. Belle qualité. Je suis ravie de mes achats et attend impatiemment une promotion sur les meubles pour commander une salle à manger.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE V. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et de votre partage d'expérience positif. Concernant nos promotions, n'hésitez pas à vous inscrire à nos newsletters pour être avertie en amont de nos promotions à venir. Au plaisir de vous avoir en ligne. Cordialement Angélique d'Interior's
Suite à une commande de vaisselle deux tasses et une assiette étaient cassées, le service client m'a répondu immédiatement et me renvois les articles défectueux. Excellent service après vente qui met en confiance le client,je recommanderai avec plaisir chez Interior's.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et de votre partage d'expérience. En effet, il arrive que les aléas de transport engendrent de la casse malgré le soin apporté aux colis par nos préparateurs et nous nous en excusons. Notre service après vente est effectivement réactif pour vous satisfaire au plus vite. Nous vous remercions de votre confiance et serons heureux de vous revoir sur notre site. Cordialement Angélique d'Interior's
La navigation sur le site est aisée, les délais de livraison sont respectés et les produits, toujours d'une grande qualité. Un sans faute.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et commentaire très appréciable. Tous nos services travaillent en collaboration pour obtenir votre satisfaction qui est notre objectif premier. A bientôt sur www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's
Dans les colis reçus hier, un des services à thé est arrivé entièrement brisé !
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande. Nous regrettons l'incident que vous avez renconté malgrès nos soins apportés lors de la préparation. Afin de traiter votre litige, merci d'envoyer les photos des articles cassés sur service.clients@interiors.fr ou vous pouvez contacter notre service aprés vente au 02 35 53 77 72. Nous allons traiter votre demande dans les meilleurs délais. A très bientôt sur www.interiors.fr Cordialement Julien d'Interior's
La commande et la livraison se sont bien passées, par contre, je constate qu'il n'y a quasiment pas de SAV... Dommage
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE F. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre commande. Nous n'avons effectivement pas toujours toutes les pièces sav en stock, mais notre service après - vente vous proposera toujours une solution jusqu'à l'échange du produit afin de vous satisfaire. Restant à votre disposition pour toute question complémentaire. Cordialement Angélique d'Interior's
Une nouvelle commande chez Interiors que nous apprécions toujours autant pour ses meubles en bois massif de qualité. Le service suit également car la livraison s'est très bien passée, en plus elle était gratuite :) Les livreurs fort sympathiques nous ont déposé les meubles et repris les emballages. Super. On recommande ++
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE E. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre fidélité. Votre satisfaction est la nôtre. Au plaisir de vous revoir sur www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's
Je suis ravie de ma commande comme à chaque fois d'ailleurs. C'est un site sérieux, rapide. Je le recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA T. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et fidélité. C'est toujours un plaisir pour nous de constater votre satisfaction. Au plaisir de vous avoir sur notre site www.interiors.fr. Cordialement Angélique d'Interior's
Aucune communication après mon paiement pour m'informer de l'avancement de ma commande. Aucune information de livraison ni aucun suivi. Service bas de gamme! La qualité du produit commandé na pas été à la hauteur de mes attentes. J'ai acheté d'autres produits mais directement en boutique, certainement pas sur le site!
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande. Il est surprenant que vous n'ayez pas reçu nos mails de suivi, peut-être sont-ils arrivés dans vos indésirables ? N'hésitez pas à nous contacter afin de vous orienter pour les retrouver. Pour information, le mail d'expédition vous a été envoyé le 25/07/15 à 22h11. Concernant le produit commandé, si celui-ci ne vous donnait pas entière satisfaction, n'hésitez pas à utiliser votre droit de rétractation qui est de 14 jours à réception de la marchandise. ( voir conditions générales de vente ) Nous restons à votre disposition et vous remercions de votre fidélité. Cordialement Angélique d'Interior's
Lors de ma premiere commande , le delai de livraison n a pas ete respecte , et impossible de joindre les services , ni par tel ni par mail , par contre ensuite un responsable clientele m a explique le pourquoi , et a ete charmant , j ai meme eu droit a un bon d achat . Lors de ma 2 eme commande un article est arrive cassé , le sav va m envoyer un article pour le remplacer , je n ai eu aucune difficulte .. le seul bemol serai donc de communiquer , lors des soldes un retard est tout a fait compréhensible , mais envoyer des mails aux clients pour les avertir est tout sera parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande et pour votre avis que nous prenons en compte afin d'améliorer nos services. Suite à l'engouement de nos soldes nous vous confirmons qu'il était difficile de nous joindre par téléphone, c'est la raison pour laquelle j'ai échangé avec Monsieur et vous même par mail. Nous espérons que ce retard n'entachera pas la confiance que vous portez à notre enseigne. Nous restons à votre disposition et au plaisir de vous avoir de nouveau en ligne. Cordialement Julien d'Interior's
Tout est parfait!!
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre commande et commentaire. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement Angélique d'Interior's
je recommanderai car j'ai été très heureuse de la façon dont cela s'est passé
Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre commande et de votre commentaire. Nous nous réjouissons de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur www.interiors.fr Cordialement Julien d'Interior's
produits reçus très bien emballés et protégés, une petite carte signée de la personne qui s'est occupée du colis, je me suis sentie considérée, chouchoutée! c'est très agréable! merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour Nous vous remercions de votre commande et commentaire. Nos préparateurs mettent un point d'honneur à bien emballer vos produits afin d'obtenir votre satisfaction. A bientôt sur www.interiors.fr Cordialement Angélique d'Interior's
beaux et bons produits très bons services
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre commande. Nous sommes ravis de votre satisfaction et serions heureux de vous revoir sur www.interiors.fr. Restant à votre disposition. Cordialement Angélique d'Interior's
Ce rideau est magnifique. Il rend mieux que sur la photo. Il a embellit ma chambre. La tenue est impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre commande et commentaire. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait du rendu de vos rideaux et espérons vous revoir de nouveau sur notre site. Cordialement Angélique d'Interior's
je recommande le site interiors pour plusieurs raisons: de très bons articles , des prix très intéressants, un service après vente excellent avec un numèro de téléphone non surtaxé, rien à dire non plus sur la livraison . Merci pour la qualité de ce site .
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre commande et de votre partage d'expérience réussie. Votre avis nous conforte dans nos actions et montre la cohésion de nos équipes afin d'obtenir votre satisfaction. A bientôt sur www.interiors.fr Angélique d'Interior's
Je suis très contente de mes commandes. Les produits sont de très bonne qualité et fidèles à la description. Seul bémol...les frais de port. Un peu cher, ce qui est dommage car cela freine mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande et de votre commentaire. Vous pouvez bénéficier de la livraison offerte à domicile à partir de : 50€ pour la décoration 800€ pour le meuble Nos conseillers restent à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 19h et le samedi de 10h à 17h par téléphone et par chat. Cordialement Angélique d'Interior's
J'ai commandé des rideaux qui sont gris sur le site. Une fois reçu, ils sont beige. Cela va demander de retourner à la poste car le site est mal fait. A part cela, j'ai reçu la commande dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commande. Nous sommes navrés du désagrément rencontré. Le service après vente va vous contacter pour trouver une solution qui je l’espère vous satisfera. Sachez que nous remontons l'information au service technique afin de corriger la fiche produit pour éviter que cet incident ne se produise à nouveau. A très bientôt sur www.interiors.fr Cordialement Julien d'Interior's
Comme chaque année, j'ai fait une petite commande, j'adore votre marque autant les meubles que la déco! Ma commande s'est très bien passée et a été livrée dans le délai. Le seul bémol qui pourrait vous permettre de vous améliorer : le site est trop trop lent!! Passer d'une page à l'autre est horriblement long et c'est dommage. Mais c'est tout...Sinon bravo pour toutes ces belles choses, ces belles collections.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre commande et de votre fidélité. Nous avons fait des modifications sur notre site afin d'optimiser la rapidité de celui-ci. Si vous le trouviez toujours un peu lent, peut-être faut-il mettre à jour votre navigateur ? N'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions vous aider ! Restant à votre disposition. Cordialement Angélique
Bon emballage délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *
Réponse de interiors.frSignalerBonjour, Merci de votre commande et commentaire. Nos préparateurs mettent un soin particulier quant à l'emballage et à l'expédition de votre marchandise dans les temps afin d'obtenir votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site www.interiors.fr. Cordialement Angélique d'Interior's