Calculé à partir de 100 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 364 avis depuis le 25/07/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tout s est très bien passé materiel reçu dans les délais conforme à la description. Très satisfait de mon achat
le 05/08/2022 par .

suite à une expérience du 08/07/2022

Commentaire de IPESAGE
Nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre blance.

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 22/07/2022 par .

suite à une expérience du 01/07/2022

Avis client

 

4 / 5

Produit conforme mais livraison un peu longue (20 jours au lieu de 3 à 6 jours)
le 22/07/2022 par .

suite à une expérience du 30/06/2022

Commentaire de IPESAGE
bonjour,nos excuses pour le retard, nous vous souhaitons une bonne utilisation du produit.

Avis client

 

4 / 5

Excellent matériel mais livré avec 3 jours de retard
le 14/07/2022 par .

suite à une expérience du 21/06/2022

Commentaire de IPESAGE
Nos excuses pour le retard de livraison nous vous souhaitons une bonne utilisation du produit.

Avis client

 

5 / 5

parfait si ce n'est le délai de livraison qui fut très long
le 13/07/2022 par .

suite à une expérience du 16/06/2022

Commentaire de IPESAGE
Nos excuses pour le delai nous vous souhaitons une bonne utilisation du produit.

Avis client

 

5 / 5

site clair. commande facile et livraison rapide !
le 13/07/2022 par .

suite à une expérience du 16/06/2022

Commentaire de IPESAGE
Nous vous remercions nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre balance

Avis client

 

5 / 5

Gamme complète, délais respecté, matériel conforme au descriptif
le 21/06/2022 par .

suite à une expérience du 31/05/2022

Commentaire de IPESAGE
Merci nous vous souhaitons bonne utilisation de vos produits.

Avis client

 

5 / 5

emballage impeccable, livraison rapide, et très facile d'utilisation de ce produit pour peser mon épouse qui est sur fauteuil roulant je recommande
le 28/05/2022 par .

suite à une expérience du 02/05/2022

Commentaire de IPESAGE
Merci nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre balance.

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue 3 jours après
le 14/05/2022 par .

suite à une expérience du 23/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Site clair et précis. Materiel de bonne qualité.
le 10/05/2022 par .

suite à une expérience du 19/04/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ipesage.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ipesage.fr

Description :

Notre société propose tout type de solutions de pesage avec un délai de livraison court. Nous vendons des produits de haute fiabilité et de grandes marques (Gram Precision et Blauscal) afin de fournir le meilleur service au meilleur prix à nos clients.

Adresse :
IPESAGE
5 rue du Moulinas
ZAM Las Moulinas
66330, CABESTANY
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
IPESAGE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
100

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU