Isostar est apprécié pour la qualité gustative et l'efficacité de ses produits. Les utilisateurs expriment une satisfaction générale quant à leur utilisation lors des entraînements et compétitions, ainsi qu'une navigation facile sur le site.
Livraison
"Livraison rapide"
"Très bon rapide et clair"
"commande trés simple et livraison dans les temps"
Expérience digitale
"Bon site"
"Site avec informations très claires et bien illustrées"
"A grand renfort de publicité votre site une boisson acheté une boisson offerte. J’ai acheté une boisson j'attends toujours la boisson offerte"
25 sept. 2021
Avis vérifiéSuper
22 sept. 2021
Avis vérifiéTROP BIEN . Réception rapide. Produits satisfaisants.Merci. A une prochaine commande.Cordialement.
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits, gamme variée, envois rapide!
19 sept. 2021
Avis vérifiéle site est sympathique bien qu'encore perfectible notamment en ce qui concerne les produits non disponibles... (object) (objet) ce n'est pas très clair .. lol
19 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le Site assez facile. Les Produits sont assez faciles à trouver.
19 sept. 2021
Avis vérifiéTu commandes et il manque des produits sans être prévenu.. moyen
Réponse de Isostar.fr
Bonjour, Tout d’abord, veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous comprenons votre mécontentement et nous vous invitons à contacter au plus vite notre service consommateurs au 09 69 39 00 80 ( appel non surtaxé ) ou via la rubrique contact du site Isostar afin de pouvoir traiter votre réclamation. Nous vous remercions de votre retour qui nourrit notre démarche d’amélioration continue et espérons vous aurez une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. Bonne journée. L’équipe Isostar.
18 sept. 2021
Avis vérifiéLe site n’est pas trop fonctionnel Il rame un peu Les délais de livraisons et le lieu de livraison ne sont pas adéquats
18 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour Il y a la moitié des produits en rupture de stock c'est bien dommage
Réponse de Isostar.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour qui nourrit notre démarche d'amélioration continue. Notre marque a à cœur de satisfaire ses consommateurs et nous faisons de notre mieux pour que nos produits soient disponibles sur notre site sans interruption. En espérant que vous aurez une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. Bonne journée. L’équipe Isostar
18 sept. 2021
Avis vérifiéBon produit, efficace et agréable en goût. Le tout pour un prix très abordable.
18 sept. 2021
Avis vérifiéDélai conforme colis complet
11 sept. 2021
Avis vérifiébeaucoup de produits en rupture de stock, dommage.
9 sept. 2021
Avis vérifiéSite clair et navigation entre les pages facile on trouve rapidement les produits besoin
7 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site je recommande