Isostar est très apprécié pour la qualité de ses produits et leur efficacité lors des entraînements. De nombreux utilisateurs soulignent le goût agréable et la large gamme adaptée à divers besoins sportifs. La navigation sur le site est généralement jugée facile, et la satisfaction client semble au rendez-vous.
Planton F.
17 avr. 2026
Avis vérifiéImpossible de trouver le produit sans votre site
Réponse de isostar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour, qui contribue pleinement à notre démarche d’amélioration continue. Notre marque attache une grande importance à la satisfaction de ses consommateurs. Notre site rassemble l’intégralité de nos produits : si l’un d’eux n’est pas disponible en magasin, vous pourrez le retrouver en ligne en toute simplicité. Nous restons à votre écoute et sommes ravis de vous accompagner dans vos choix. Bonne journée. L’équipe Isostar
Raphaël G.
14 avr. 2026
Avis vérifiélivraison rapide mais point négatif pour les gels
Réponse de isostar.fr
Bonjour, Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Notre Service Consommateurs va vous contacter rapidement afin de traiter votre réclamation. Nous vous remercions de votre retour qui nourrit notre démarche d’amélioration continue et nous espérons que vous aurez une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. Bonne journée L'équipe Isostar
Roger L.
14 avr. 2026
Avis vérifiéCommande très simple sur le site et livraison conforme à la planification.
Didier L.
13 avr. 2026
Avis vérifiévraiment, un site au top, pour la commande le paiement la livraison. Je ne vous parle même pas du suivie, ça roule tout seul. Faites comme moi, confiance à ce site.
Linda V.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, on aime les produits
Marc J.
5 avr. 2026
Avis vérifiéSite parfait
R. G.
1 avr. 2026
Avis vérifiéSuper, produits de qualités et livraison rapide.
Nicolas F.
19 mars 2026
Avis vérifiéDUO des barres Pulse bien trop courte !!!!!!
Réponse de isostar.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour, qui contribue pleinement à notre démarche d’amélioration continue. Soucieuse de la satisfaction de ses consommateurs, notre marque met tout en œuvre pour garantir la disponibilité de produits avec des dates de péremption les plus longues possibles. Notre service consommateurs va prochainement revenir vers vous afin de poursuivre cet échange. Bonne journée. L’équipe Isostar
Nicolas C.
16 mars 2026
Avis vérifiéexcellents produits bien adaptés à mon diabète
Thierry N.
14 mars 2026
Avis vérifiéNavigation très facile m'a permis de trouver les produits souhaités avec quiétude. Les produits commandés ont été livrés dans les délais annoncés.
John W.
12 mars 2026
Avis vérifiéFacile
Sebastien V.
7 mars 2026
Sébastien L.
5 mars 2026
Avis vérifiéLivraison au top.
Jean-Christophe G.
2 mars 2026
Avis vérifiéPas très fluide mais on s'y retrouve e surtout la gamme est complète.
Réponse de isostar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience sur notre site n’ait pas été entièrement satisfaisante. Votre remarque sera transmise à l'équipe digitale. Très bonne journée. L’équipe Gerlinéa
Yoan G.
27 févr. 2026
Avis vérifiéCommande rapide et livraison rapide aussi même en standard !
Pascal D.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTres bon produits livraison rapide et soignée
Emilianne M.
21 févr. 2026
Avis vérifiéFacile et rapide à commander
S. I.
18 févr. 2026
Avis vérifiéSuper produit très bon goût
F. V.
13 févr. 2026
Avis vérifiéEffets booster vraiment present
Jean-Jacques B.
13 févr. 2026
Avis vérifiéBonne quantité de glucides