La marque iturbo.fr est unanimement appréciée pour son professionnalisme, la qualité de ses produits et son service rapide et réactif. Les clients soulignent également la clarté du site et l'accueil sympathique de l'équipe.
1 mai 2021
Avis vérifiéexcellent, très bon suivi de commande , toujours à l écoute , site vraiment sérieux
20 avr. 2021
Muy bien
17 avr. 2021
très bon service, personnel pro et agréable. Je recommande.
16 avr. 2021
5 JOURS POUR AVOIR LE TURBO QUI A FAIT LE TOUR DE FRANCE ET PERSONNE POUR INDIQUER OU IL EST - 1ERE FOIS QUE CELA ARRIVE ET PERSONNE DE COMPETENT POUR PRENDRE LES CHOSES EN MAIN
Réponse de iturbo.fr
Bonjour, nous regrettons votre désagrément mais il nous est difficile de maîtriser les aléas transport. Ils ne relèvent hélas pas des compétences des interlocuteurs/trices qui vous ont répondu et qui ont essayé de trouver des solutions rapides. Cependant, comme vous le signalez à juste titre, sur les multiples commandes que vous avez passées sur notre site, c'est le seul contretemps que vous ayez eu à subir. A nouveau, veuillez nous excuser pour cette situation qu'il nous était difficile de contrôler. Cordialement.
Bonjour, Oui c'était la 1ère fois mais il n'est pas concevable que vous n'ayez pu tracer le colis en 5 jours malgré mes multiples appels et c'est ce manque de réponses que je déplore. Cordialement,
16 avr. 2021
Merci
15 avr. 2021
J'ai préféré passer par le service client afin de confirmer la correspondent de la pièce avec mon véhicule.
très bien
Très bien ,je recommande
15 avr. 2021
Juste top à tous les niveaux
14 avr. 2021
Nickel , rien à dire !!!!!!
LES DÉLAIS SONT BIEN
SUPER PRO
13 avr. 2021
Commande rapide et efficace.
13 avr. 2021
Bien reçu la commande et rapidement , l emballage était un peu abimé à la réception mais le turbo était très bien protégé donc pas de dégât , j ai apprécié le coup de téléphone de votre site pour être bien sur que je ne m était pas trompé sur la référence cela prouve le sérieux du site qui vend ce type de produit et les papier fournies pour le retour de l ancien turbo( prépayé ) sont très bien expliqué .
13 avr. 2021
Commande directement par téléphone.
13 avr. 2021
Envoyé rapidement , emballage résistant , complet comme bien expliqué sur le site un très bon kit rien à redire .
TRES SERIEUX JE RECOMMANDE
13 avr. 2021
J'avais quelques doutes quand au sérieux de cette entreprise. Tout ce qui est moins cher est forcément suspect surtout quand l'entreprise est situé en France. A peine commandé, je reçois un coup de téléphone de l'entreprise m'indiquant que l'injecteur commandé ne correspond pas à la carte grise de la voiture. Très heureux de constater que iturbo.fr n'est pas là que pour prendre votre argent. Je savais qu'il y avait un problème de correspondance car j'avais déjà été échaudé en achetant mon premier injecteur dans une autre société. Ce n'était pas le bon!! Alors moi je dis merci à iturbo.fr. Je trouve qu'ils sont très sérieux et en plus facilement joignable contrairement à bien d'autres. Le service commercial est super sympa. Bref, je vous recommande vivement iturbo.fr.
13 avr. 2021
La livraison a été rapide et conforme à ce que j'avais commandé.