Iturbo.fr est souvent salué pour la clarté de son site et la qualité de son service. Les clients apprécient la réactivité du personnel, ainsi que leur professionnalisme et leur écoute. Les prix attractifs et la facilité d'utilisation ajoutent à la satisfaction générale.
"Personnel à l'écoute"
"Super fournisseur Des gens sérieux sur lesquels nous pouvons compter"
"Bonjour, très bon conseil téléphonique Colis bien emballé. J’ai acheté un turbo neuf bon fonctionnement. Je recommande"
"Très réactif, merci encore."
"Très bon accueil et surtout réactivité et prise en charge des retours en cas de sav"
"Personnel très accueillant et professionnel, je recommande."
"Accueil magasin très cordial, très attentif. Un tarif très concurrentiel. Bravo !!! 👏🏻"
"Entreprise à conseiller Personnel exceptionnel"
"Réception rapide bonne accueil téléphonique. Rien à redire."
Valentin C.
6 sept. 2026
Avis vérifiéTop ! Rapide et efficace ! Turbo bien reconditionné !
Réponse de Iturbo.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre confiance nous fait plaisir et nous serons heureux de vous retrouver prochainement. Bien cordialement. L’équipe iturbo
Patrick C.
5 sept. 2026
Avis vérifiébonjour j ai bien reçue mon coli dans un délai très court je vous recommande se site très sérieux
Réponse de Iturbo.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre recommandation nous fait chaud au cœur et nous encourage. Merci pour votre confiance. L’équipe iturbo
Maxime S.
5 sept. 2026
Avis vérifiéJe recommande i turbo livraison rapide et soigné. S'il vous manque des joints ou autre chose l'équipe est réactive et vous renvoie les pièces rapidement.
Réponse de Iturbo.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation, nous sommes ravis que votre expérience chez iturbo.fr se soit bien passée. Vos retours nous encouragent à maintenir cette qualité de service au quotidien. À bientôt, bien cordialement. L’équipe iturbo
Dad T.
4 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai été directement au magasin
Réponse de Iturbo.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que votre visite se soit bien déroulée et que vous ayez apprécié nos services. Au plaisir de vous revoir, bien cordialement. L’équipe iturbo
Daniel L.
4 sept. 2026
Avis vérifiéPompe HP en rupture de stock dans nombreux autre site et dispo chez iturbo. Prix correct et délais de livraison respecté. Merci !
Réponse de Iturbo.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience d'achat vous ait satisfait. Votre confiance nous fait plaisir et nous encourage à rester à l'écoute de nos clients. Bien cordialement. L’équipe iturbo
Yannick D.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès réactif, merci encore.
Réponse de Iturbo.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider et restons à votre écoute pour la suite. Bien cordialement. L’équipe iturbo
René P.
4 sept. 2026
Avis vérifiéSociété sérieuse. Nous avons commandé une pompe haute pression pour notre kangoo dci. Le véhicule est de nouveau opérationnel. Je remercie Iturbo.
Réponse de Iturbo.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que tout fonctionne à nouveau. Nous sommes ravis que notre sérieux ait été apprécié et vous remercions pour votre confiance. Bien cordialement. L’équipe iturbo
Jean-Noel L.
4 sept. 2026
Avis vérifiéservice super et aussi qualité prix exellent un grand merci
Réponse de Iturbo.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message, cela fait très plaisir à toute l'équipe. Vos retours sur le service et le rapport qualité-prix nous motivent à continuer ainsi. Merci encore pour votre confiance, à bientôt. L’équipe iturbo
W. B.
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute
Réponse de Iturbo.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes heureux que notre personnel ait été à l'écoute. 5 Etoiles auraient été préférables, mais nous prenons quand même . Cordialement L’équipe iturbo
Lotfi M.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien rien a dire
Réponse de Iturbo.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec iturbo.fr ait été positive. Merci et à bientôt. L’équipe iturbo
Groupe &.
4 sept. 2026
Avis vérifiéSuper fournisseur Des gens sérieux sur lesquels nous pouvons compter
Réponse de Iturbo.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive et que vous avez pu compter sur notre équipe. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, bien cordialement. L’équipe iturbo
Stephane L.
4 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour, très bon conseil téléphonique Colis bien emballé. J’ai acheté un turbo neuf bon fonctionnement. Je recommande
Réponse de Iturbo.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience a été satisfaisante. Vos encouragements nous motivent à maintenir ce niveau de qualité. Merci et bonne route. L’équipe iturbo
Stephane V.
Avis vérifiéParfait 👍
Réponse de Iturbo.fr
Bonjour, merci pour votre super retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite, cela nous fait très plaisir. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur iturbo.fr. Cordialement, L’équipe iturbo
"jean manuel" &.
4 sept. 2026
Avis vérifiéFrais d'expédition un peu cher mais c'est normal si on veut une livraison rapide en urgence ( ce qui était mon cas) à peine 2 jours, parfait
Réponse de Iturbo.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que notre service ait répondu à votre besoin. Sachez que les frais de livraison sont à prix coutant chez nous. Bien cordialement. L’équipe iturbo
Classic car D.
21 août 2026
Avis vérifiéréactive et qualité trez bom produit
Réponse de Iturbo.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos encouragements nous motivent à maintenir nos efforts pour satisfaire nos clients. Bien cordialement. L’équipe iturbo.fr
Marveen D.
Avis vérifiéNickel comme dab👌
Réponse de Iturbo.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce superbe retour, ça fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait. C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles. Merci et à bientôt ! L’équipe iturbo
Fabrice T.
18 août 2026
Avis vérifiéSite clair pour choisir son turbo .
Réponse de Iturbo.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour ainsi que pour la confiance que vous accordez à Iturbo. Nous sommes très heureux d'apprendre que notre site vous a permis d'identifier facilement le turbo correspondant à votre véhicule. La clarté de nos fiches techniques et la fluidité du parcours de commande font l'objet d'une attention constante de nos équipes, et votre appréciation nous conforte dans cette démarche. Notre service technique reste à votre entière disposition pour tout conseil complémentaire, avant comme après votre commande. Nous vous remercions à nouveau et vous souhaitons une excellente route. Bien cordialement, Le service client Iturbo
Rafik M.
18 août 2026
Avis vérifiéMerci à Youssef pour son professionnalisme
Réponse de Iturbo.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Nous partagerons vos compliments avec l'équipe, cela fait plaisir à lire. Merci et à bientôt. L’équipe iturbo
D. J.
17 août 2026
Avis vérifiéTurbo Diesel installé. Nous attendons la consigne...
Réponse de Iturbo.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Ravi que tout ait pu avancer, votre satisfaction compte beaucoup pour nous. En espérant que la suite répondra rapidement à vos attentes. Cordialement. L’équipe iturbo
Axel C.
11 juil. 2026
Avis vérifiéA vrai dire je suis mitigé... Le turbo pour mon dv6 à l'air bien et se comportait bien sur mes cours essais Mais je n'ai ni eu les gougeons sur le turbo pour le montage alors que ils sont bien sur les photos du produit (ma voiture est immobilisée le temps de recevoir les nouveaux) Et de plus je n'ai pas eu la seringue d'amorçage en huile malgré qu'elle sois mentionnée partout sur leur site Les joints aussi commandé et le tuyau haute pression semblent de bonne facture et ne fuient pas Et comble de l'histoire haha mon ancien turbo siffle autant que le nouveau et présentait le même jeu de l'axe