Calculé à partir de 353 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4297 avis depuis le 13/09/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très bon service, personnel pro et agréable. Je recommande.
le 17/04/2021 par .

suite à une expérience du 02/04/2021

Avis client

 

1 / 5

5 JOURS POUR AVOIR LE TURBO QUI A FAIT LE TOUR DE FRANCE ET PERSONNE POUR INDIQUER OU IL EST - 1ERE FOIS QUE CELA ARRIVE ET PERSONNE DE COMPETENT POUR PRENDRE LES CHOSES EN MAIN
le 16/04/2021 par .

suite à une expérience du 06/04/2021

Commentaire de automaati
Bonjour, nous regrettons votre désagrément mais il nous est difficile de maîtriser les aléas transport. Ils ne relèvent hélas pas des compétences des interlocuteurs/trices qui vous ont répondu et qui ont essayé de trouver des solutions rapides. Cependant, comme vous le signalez à juste titre, sur les multiples commandes que vous avez passées sur notre site, c'est le seul contretemps que vous ayez eu à subir. A nouveau, veuillez nous excuser pour cette situation qu'il nous était difficile de contrôler. Cordialement.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Merci
le 16/04/2021 par .

suite à une expérience du 08/04/2021

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 15/04/2021

suite à une expérience du 07/04/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très bien ,je recommande
le 15/04/2021 par .

suite à une expérience du 08/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Juste top à tous les niveaux
le 15/04/2021 par .

suite à une expérience du 08/04/2021

Avis client

 

4 / 5

J'ai préféré passer par le service client afin de confirmer la correspondent de la pièce avec mon véhicule.
le 15/04/2021

suite à une expérience du 08/04/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Nickel , rien à dire !!!!!!
le 14/04/2021 par .

suite à une expérience du 08/03/2021

Avis client

 

5 / 5

LES DÉLAIS SONT BIEN
le 13/04/2021 par .

suite à une expérience du 06/04/2021

Avis client

 

5 / 5

SUPER PRO
le 13/04/2021 par .

suite à une expérience du 06/04/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 36

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Iturbo.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Iturbo.fr

Description :

iTurbo vente de turbo DCI, TDCI, TDI, DTI et pièces détachées auto prix discount. Turbo reconditionné ou neuf à partir de 180 € Ht. Ps de caution turbo à la commande

Adresse :
automaati
26 RUE HENRI FARMAN
93290, TREMBLAY EN FRANCE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0148670000
contact@iturbo.fr
Représentant autorisé :
automaati
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
353

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU