Évaluations clients
je recommande site sérieux envoie rapide et soigner
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ixtem-moto.comSignalerBonjour et merci pour cet encourageant message, Baptiste - Service Clients
Je recommande. Site très sérieux...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci encore et très satisfait. )
Au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
malgré un problème avec le colis à cause de collissimo, très satisfait par le suivi client de ixtemoto.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait reçu , suivie , choix livraison , et les prix .
Ras Livré en 1 semaine
Top.
Produit conforme
Très bien, très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours satisfait après plusieurs commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site que je ne connaissais pas mais que je recommande fortement. Un problème sur une sangle du Bagster suite à une mauvaise couture et j’ai reçu le matériel de remplacement moins d’une semaine après avoir signalé le défaut de fabrication. Je dis merci pour la rapidité et le professionnalisme d’IXTEM-MOTO. Allez-y les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair, description des produits complète, expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, article conforme, prix placé.
Ras 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide et conforme, je recommande.
Réponse de A ASignalerDe rien, avec plaisir. Bonne journée, cdlt
Très sympa et professionnels au téléphone et livraison rapide. Top
Always great cusromer service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Soucieux de leurs clients, ils n'hésitent pas à appeler pour confirmer les références commander. Commande reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon cette envoie a été rapide 8 jours , le servie top un retard ma été annoncé , donc pas de surprise . Donc satisfait et en prime moins chère que Dafy et la bécanerie.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne gestion et suivi de commande
Bon produit, livraison rapide
Commande traitée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide, et commande conforme au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Casque qui arrive avec 3 semaines de retard ..et pour les retours ,un petit carton plié dans l’emballage d’origine et le retour est refusé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ixtem-moto.comSignalerCher Client, Suite à votre commande du 09/03 pour un casque Casque moto Nexx X.WED3 PLAIN Sable Tour de tête : XXL / Couleur : Sable, le retour a été refusé pour les motifs suivants : - Emballage extension de casquette manquant - Film de visière manquant Ainsi, nous sommes dans l'incapacité de revendre le produit avec lequel vous avez sans doute circulé. Notre service clients reste à votre disposition,
Plus cher que les sites concurrents et l'article commandé aurait pu être mieux protégé dans un carton dur.
Prix, livraison et SAV vraiment très bon. Merci encore
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne réception Très bon produit
Très bien merci
Correspond a mes attentes
Rapide. Efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait de ma commande, livraison super rapide rien à dire je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super magasin moto client de longue date …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un service au top, de l'expédition, au remboursement .
Déception pour la sacoche
Facile a suivre colis
Envoi rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
longue attente des produits malgres une no*tification de dispo des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfaitement ce que je voulais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis arrivé 1 mois à l'avance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Précision, rapidité, satisfaction du client 👏👏👏
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire rapide et efficace
TOP !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien sur tout le site, les commandes, les produits abordables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit correspondant à ma commande reçu dans les délais annoncés. Je recommande ce site
merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est ma première commande et je suis très satisfait. Prix, délai et suivi du colis, tout à été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'aurais bien mis cinq étoiles pour le site et le materiel reçu, mais la mauvaise foi d'aurélie du service client m'a fait bondir. j'ai les photos du colis avec date de livraison ( à disposition ) livraison que j'ai payé et pas respecté en temps. je recomande quand même votre site, cordialement.
Facile
S A V trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme reçu très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site sérieux. envoi rapide.
Nickel tout simplement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sérieux! Livraison rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un petit souci sur le délai de livraison qui n'a pas été respecté. MAis sinon, tout est ok.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sérieux ; toujours reçu mes commandes dans les temps rien à dire sinon le top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Extrêmement rapide de la commande à la réception. Très grand choix de produits.
Parfait !
choix prix rapidité
Au top, comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison largement dépassés, et aucune nouvelles si je n'avais pas contacté le service vente pour savoir ce qu'il en retourne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande effectuée et reçue très tard. De plus la qualité du produit est vraiment médiocre. J aurais dû acheter Chinois ça revenais 5 fois moins chère. Assez déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande ce site, il y a eu des soucis avec ma commande a cause du fournisseur mais parés différents échange toute a pu s arranger Vous pouvez y aller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nikel rien à redire toujours les bonnes pièces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse très rapide, emballage parfait à recommander
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerde rien, c'est normal :)
toujours top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
entreprise serieuse! je la recommande cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits livrés très rapidement. Toutefois, tous les emballages étaient endommagés, les produits donnés l impression d avoir été déballés puis remis dans leur emballages sans aucune précaution. Bref, j ai bien l impression de ne pas avoir des produits neufs mais des éléments de démonstration... très décevant au regard du prix de chacun
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ixtem-moto.comSignalerCher client, Suite à votre commande du 26/03 concernant des accessoires Denali, je vous confirme que vous avez reçu des produits neufs. Ils ont été déballés par notre préparateur car nous avons observé l'envois de connecteurs cassés chez certains clients, du coup nous prenons des précautions avant les nouveaux envois. Nous allons transmettre une note afin d'encourager notre équipe logistique à soigner les envois. Notre service clients reste à votre service,
Je recommande
Envoi et emballage niquel Batterie parfaite pour iron 883 de 2014
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est la deuxième fois que je commande et service super top! Hyper arrangeant ! De vrais passionnés ! Encore merci pour l'arrangement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aime ce site. Prix compétitifs, très bons conseils. Réponses rapides. échanges sympathiques. Des pros de la moto disponibles et compétents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les échanges avec le service clients ont été très faciles et cordiaux. Les petits silent blocs commandés se sont parfaitement adaptés sur ma platine ! Merci à Ixtemoto !
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site contenant des erreurs. La marchandise n'est pas reprise en cas d'erreur. Je déconseille ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme, bon prix, réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu dans les temps, conforme et bien emballé. Aucun soucis pour ma part je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait expédition rapide pièces conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne reception dans les delais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site en toute confiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne expérience, 4 étoiles car produit disponible au moment de l'achat mais en rupture de stock fournisseur dans les faits, donc un envoi plus tard que prévu. En dehors de cela, rien a dire pour ce site, trés bon échange avec le commercial de surcroît.
Top service !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie rapide, je l'ai reçu avant la date , prix raisonnable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
perfect transaction, very happy with product (moto jacket)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix intéressants, délais de traitement et de livraison rapides, et produit top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accès rapide aux produits, livraison largement dans les temps ( 1 jour en avance ). Des vidéos test de différents produits très intéressantes. On sent une entreprise presque familiale.
Parfait et rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide Pièce conforme et facile à monter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis livré dans les délais. Emballage de protection excellent. Montage très facile. Belle finition du produit. Testé sur la route 2 jours après Montage sur 300km. Test routier concluant. À conseiller. Belle esthétique aussi.
Expédition rapide. Rien à dire. Article conforme. Je recommande
Bonjours. Au top
Parfait livraison en avance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le délai de livraison tout c’est bien passé mais problème d’emballage est top case abîmé dommage mais bon j’ai réussi à voir avec IXTEM et tout c’est bien passé
Trés bien et rapide