Évaluations clients
Toujours impressionné par la rapidité de l'envoi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ixtem-moto.comSignalerBonjour et merci pour cet encourageant message, Baptiste - Service Clients
Réponse de A ASignalerBonjour Baptiste, merci aussi pour l'envoi ultra rapide de la veste Klim baja. Commandée le vendredi matin et envoyée encore dans la matinée. C'est Chronopost qui était moins performant, mais bon. J'ai tout reçu ce matin. Encore une fois Merci ! Cordialement Jörg
Site ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne réponse à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et très complet. Livraison ultra rapide. Produits d'excellente qualité que l'on ne trouve pas ailleurs.Bravo.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’en suis à trois commandes chez Ixtem , et , pas de soucis . Livraison, suivi de mes produits, échange (taille )les réponses /renseignements à toutes mes questions . Bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est très bien déroulé, conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux. Livraison plus rapide que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu dans les délais. Très bon produit.
tres bien comme dab !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme et bien emballé mais délai de livraison important ! Un peu plus de communication au niveau de la livraison ne serait pas du luxe...( comme ça se fait sur d'autres sites de vent§e en ligne )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
conforme à la commande, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme, produit de qualité, bon prix et livré rapidement.
Pantalon taille xxl impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai payé pr un transport en colissimo suivi 48h , mais l'article n'etait plus en stock, donc je l'ai eu presque 2 semaine apres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est très bien passé, la commande est bien arrivée dans le délai même avec 1 jour d'avance. Cependant, je trouve le delai global de livraison un peu long à mon goût. Reste à voir la qualité du sav le cas échéant.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait conforme au descriptif et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une commande longue à arriver Produit niquel
Très bien livraison rapide
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top, commandé le Jeudi soir et reçu le samedi matin. Très bien emballé, rien redire. Pas de regret d'avoir choisi un vendeur situé en France.
Satisfaisant livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis conforme à ma commande Entièrement satisfait
ras rien a signaler
très bien Merci
Rapide et bien emballé.
rapide et pas cher 24 h
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien dans l'ensemble juste un peut fin si non livraison et rapport qualité prix rien a dire
Précision, rapidité efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Alors ces quatre étoiles parce que il y a eu un léger couac dans les e-mails vis-à-vis des finitions du produit. Pour le reste il n’y a rien à dire, c’était rapide et sans défaut.
Ma commande c'est b1 déroulé je recommande ixtem moto
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis conforme à la description Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Large choix proposé, délais de livraison annoncés respectés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS comme d'habitude ; livraison rapide et conforme .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pack item accepté,mais retour payant pour la Suisse???(50 euro de retour!)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison OK mais la photo du produit sur leur site ne correspond pas à celui livré. (inscription sous le logo MIVV). C'est pourtant pour ce détail que j'ai choisi leur site car je pouvais avoir le silencieux qui ma été livré 45 euros de moins.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Intuitif et rapide.
Super réactif, reçu en 1 semaine alors que je suis à la réunion
Je recommande le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, parfait de la commande à la livraison. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Casque klim krios pro S et masque klim. Produit reçu avec un peu d'avance sur la livraison très bien emballé rien à dire. Casque de qualité la taille me correspond parfaitement tour de tête 55 pour un S Merci à toute l'équipe bonne continuation. Cordialement GS TROPHY
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efficace. Un retour que j'ai fait, c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande sans problème, délai respecté, site serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la description, convenant parfaitement pour ma moto et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il serait bien de préciser à la commande les articles qui ne sont pas disponibles. Il est désagréable qu'une fois avoir payé, on vous informe qu'il faudra attendre 15 jours pour avoir une livraison complète.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pleins de choix, prix correct et délais de livraison rapide
Super merci très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service après vente génial merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment top réception parfaite et rapide je recommande 👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait très bonne communication je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours une bonne satisfaction de commander sur ce site des articles de qualité, avec un bon suivi de commande et une livraison très rapide . Ce tapis de réservoir s'adapte parfaitement à ma moto. Je recommande ce site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide, produit correspondant à la description. Pas encore essayé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis conforme à la commande, suivi et délai de livraison parfait
Super satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé à plusieurs reprises sur ce site et je n'ai jamais été déçu. Les délais annoncés sont tenus et la livraison s'est toujours bien passé. Je recommande sans problème ce site est sérieux !
Réponse de A ASignalerDe rien c'est Mérité ! JP BOUTONNET
Facile et pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service excellent : bonne communication, envoi rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel comme à chaque commande
Pas conforme, sous dimensionné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ixtem-moto.comSignalerCher Client, Suite à votre commande du 22/01/2024, Si le produit n'est pas conforme à vos attentes, nous vous invitons à vous rapprocher du service clients afin de demander un retour sur l'article en question. Nous restons à votre service pour tout complément d'information, Le service Clients
Impeccable rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service précis et efficace. Je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Objet conforme et de qualité, livraison rapide, emballage extérieur un peu juste.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien livré pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top produit et bonne communication je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande effectuée avec succès. Livraison faite avant même la date estimée de livraison donc super. Service client impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide, livraison conforme.
R A S
Top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison ultra rapide. Pantalon moto à prix incroyable. Le recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Débutant A2 .... A l’écoute de mes attentes - conseils judicieux et pertinents - MERCI ..... Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité, livraison propre et rapide, à renouveler
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, articles conformes au descriptif, très bonne communication. A très vite
top bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide et efficace, merci à l'équipe, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis perdu dans la nature après retour du colis
super suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suivi de livraison sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien dommage pour mon levier de frein
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme. Ne pas passer par chronopost si vous souhaitez recevoir votre colis. Ixtem devrait éviter d’utiliser ce transporteur.
Simple rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ixtem crée plus qu'un site de vente d'équipements et pièces moto; Ixtem réussit à créer un esprit de communauté, englobant une excellente collection de produits mais également des conseils et des talks toujours pertinents et décontractés. C'est ce qui m'a fait choisir Ixtem.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A ce jour après un bref essais au petit matin, je suis satisfait, prochaines emplettes gants et chaussettes pour faire le complément pour les saisons froides.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré que j ai donné mes mensurations exactes au moment de la commande, l on m envoie un pantalon 10 cm trop long.
Super site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site, beaucoup de choix et prix très intéressants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des tarifs parmi les plus intéressants et une réception des colis dès le lendemain par Chronopost. Site au top, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produut est conforme à sa description. Il serait bien d’avoir des photo récente et même des audiis pour les sonorités des échappements par exemple.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit expédier très rapidement et conforme merci
Belle qualité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boutique très sérieuse. Conseil au top et équipe au top. Service après vente réactif