Évaluations clients
Livraison rapide et conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ixtem-moto.comSignalerBonjour et merci pour cet encourageant message, Baptiste - Service Clients
Produit arrivé en temps et en heure.
Excellent service je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Correspond au descriptif. Bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des gens très professionnels, et surtout très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne communication, envoi de l'article dans un temps record!!!! Prix compétitif. Je recommanderai dans aucune hésitation les yeux fermés. Merci IXTEM
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide, parfait, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, de la commande à la réception Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content, prix et livraison avec suivi. Parfait pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Absolument parfait, on verra dans le temps en terme de durée de vie de la batterie mais en ce qui concerne la logistique, rien à redire, personnellement je suis satisfait et je recommanderais sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site de confiance, de bons prix large choix et surtout un service commercial au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
société sérieuse, après avoir reçu un casque ou la taille était pas bonne, la demande de retour et remboursement ont été super rapide ! très sérieux, c'est agréable, on peut commander en confiance !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne boutique qualité au top vendeur réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En plus du site, j'apprécie les vidéos de démonstration de certains produits qui sont publiées sur une plateforme bien connue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien de particulier, les frais de port assez cher du moins en relais colis.
Livré vite et. Bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très agréable.Livraison au top ,commandé le dimanche arrivé le mardi en point relais dans un état parfait.Le paiement sécurisé fonctionne très bien.
Conforme à mon choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super sérieux, rapides et des bons conseils
Très professionnel ! Rien à redire . Parfait
BON PRODUITS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu le carton 📦 était très endommagé part miracle la bulle n’était pas endommagé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ixtem-moto.comSignalerCher client, C'est un défit quotidien d'assurer le bon emballage et l'acheminement de vos commandes via nos prestataires. Nous sommes désolés pour ce désagrément et nous allons resensibiliser tous les intervenants pour continuer à assurer des livraisons de qualités. En cas d'anomalie sur votre commande, n'hésitez pas à revenir vers le service Clients Emmanuel
Réponse de A ASignalerMerci pour votre intervention et au plaisir
Nickel encore une fois
Tout c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace bravo !!!
Livraison rapide
Commande du t-shirt pour la t7. Livraison rapide aucun soucis
Site très réactif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai grandement apprécié la réponse rapide, claire, à ma question, et le lien vers les articles pour passer la bonne commande. Merci pour ces bons conseils! Les articles reçus nous ont donné parfaite satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème, tout marche bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content de mon achat. J'ai reçu le colis dès le lendemain.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. J'ai trouvé exactement le produit que je cherchais !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Facile d'accès et matériel de qualité.
Très bien super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide, produit conforme, rapport qualité prix imbattable. Je recommande sans réserve
Reçu rapidement
Toujours au top
super ras
Réponse de A ASignalernormal quand tout va tres bien
très bon produit expédition très rapide
Bon article. Est arrivé rapidement chez moi. Je recomnande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu mais pas encore installé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
IXTEM est toujours aussi efficace. Envoie rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes à la description. Produit en stock (RARE !!) Produit acheté de très bonne qualité. Prix correct et justifiés. Délais de livraison très rapides.
Toujours au top commande reçue rapidement . Merci ✌️
Après 1 mois la date de commande j’ai toujours pas reçu mon colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ixtem-moto.comSignalerCher client, Nous sommes surpris de votre commentaire. Comme vous le savez, votre colis a été perdu par Mondial Relay et une enquête est en cours. Suite à votre relance de la semaine dernière, vous avez reçu une réponse en vous expliquant que le service transport était en congés. Nous sommes toujours sur votre dossier. Nos équipes reviendront vers vous dans les meilleurs délais, Emmanuel du service clients
Réponse de A ASignalerC’est chez vous que j’ai passé la commande, j’ai commandé chez vous car c’était en stock pour une livraison rapide car c’était urgent et à presque un mois j’ai toujours pas ma commande si vous savez pas maîtriser vos transporteurs c’est pas mon problème j’espère être indemnisé pour le gêne occasionnée.
Rien à dire. Produit conforme. Délai de livraison très rapide (3 ou 4 jours). Irreprochable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu long mai bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée en très bon état et dans les temps, malgré un fournisseur en retard. Le sav a été très réactif après un mail de ma part, réponse dans les 24h, commande reçue 2 jours après, et tout ça en pleine période de Noël. Je recommande PARFAIT !!
Bravo Ixtem ! je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace, un retour ok, car erreur de taille. Et livraison au top. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site Ixtemoto est intuitif et agréable dans son utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé une bulle noire, le service client ma contacté, au moment de l'envoi, pour savoir si je serais d'accord pour une bulle fumée à la place car la noire était indisponible hors marquée en stock sur le site. J'ai accepté et j'en suis très déçu, pas du fait qu'elle soit fumée, mais du fait que la photo sur le site n'est pas contractuelle car la forme de la bulle n'y ressemble pas et n'épouse pas parfaitement le carénage. Je regrette de ne pas avoir commandé une ERMAX sur un autre site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation aisée et delai de livraison respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Remplacé parfaitement en lieu et place du pare-brise d origine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site web est facile à utiliser et le prix était très compétitif. La commande est arrivée rapidement mais la veste était trop petite pour moi et j'ai dû la renvoyer. La procédure a été simple et, en quelques jours, j'ai été remboursé du prix de la veste.
Super top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service de qualité, réactivité et professionnalisme … produits de qualités, choix et bon conseil avec … ce que vous pouvez trouvez à cette adresse! Je recommande à 100% 🙂 Merci à l’équipe pour leur conseil et réactivité encore une fois!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
À l'origine, j'ai acheté se t-shirt pour moi avec ma taille habituelle, je reste sensible au jeu concours qui va avec mon achat. La surprise a été la taille, il taille super grand avec presque dix centimetres de trop au épaules... Conclusion, j'ai offert ce t-shirt à une personne qui en est très contente. Sinon, j'ai trouvé le look cool.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide sévice client également.
Site au top
Commande reçue en même pas 2 semaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ixtem est un site de confiance, la commande est simple et bien suivie. Les stocks ne sont pas toujours à jour cependant. Dommage, ils ne vendent pas l'intégralité de la gamme sur certains produits (gerbing par exemple) mais c'est à priori à cause de l'importateur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mon achat , expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
petit problème au début avec un problème de livraison mais problème résolu rapidement et très sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de mon achat, je m’étais trompée sur la taille et j’ai pu faire le changement de taille sans problème et très rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ixtem moto toujours au top !
conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une paire de gants Gerbing achetés dans l'urgence. Déçu au premier abord car indiqués comme en stock (mais chez le fournisseur uniquement). J'ai heureusement pu les recevoir à temps (le vendredi) pour une utilisation le samedi avec l'option Chronopost. Je pense recommander à nouveau si nécessaire.
Nikel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Service client très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison hyper rapide et produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse et communication sur les produits précis Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site Web abordable, bon rapport qualité prix, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus ou moins satisfait, un peut de précipitation dans l'envoi de ma commande, un des articles pour mon modèle de moto n'était plus disponible, mais comme je suis assez habile de mes deux mains je peux facilement trouver une astuce de montage alternatif, malheureusement je n'ai pas eu le temps de trouver et de leur dire d'attendre quelques jours avant de clôturer la commande et de la livrer, qu'elle fut expédiée, ce qui entraînera pour ma part des frais de livraison supplémentaire (c'était à Noël, ils sont pensés bien faire), s'est pas la mer à boire mais c'est ennuient, au sinon tous les produits sont conforme et j'espère trouver une solution a ce mal entendu. ha oui, la boite qui emballais les articles était complètement ouverte et déchirée, heureusement que tous y était, la livraison fut effectuée par mondiale relais, j'aurais bien joint une photo pour que vous puissiez voir l'état de la boite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoi rapide et conforme mais mal emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles reçus conformes à la commande et délai respecté.
Impeccable
Nickel Livraison rapide 👍
Bonjour, un peu long sur les livraisons ! Bonne année
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix des produits, qualité objective des test et prix très compétitifs
Impec
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout c'est bien passé , facilité de commande , très bons conseils , bon suivi , bref rien à redire .
Très efficace et rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS. Produit conforme. Délai livraison ultra rapide... Livré J 2 par rapport à la commande..
Super vraiment au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La couleur commandée n’était pas la bonne. Les bottes ont quand même plu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai parfait produit conforme parfait : tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client au top ! Une personne m'a tenue informée de toute l'avancée de ma commande pour que je la reçoive dans les temps. Merci beaucoup
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement et totalement conforme. RAS
Super efficace
Tres bien
. Livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide et efficace Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai bien reçu ma commande mais je ne peux utiliser mes gants chauffants avec ma veste. Sortie des manches mâle, entrée des gants mâle, il me manque un adaptateur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Processus de commande / conditionnement / livraison efficace. Bon produit. Renseignements sur questions à affiner.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ixem moto, c'est du sérieux !