Évaluations clients
Top! de A à z
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ixtem-moto.comSignalerBonjour et merci pour cet encourageant message, Baptiste - Service Clients
bon service,bon contact mail pour informations concernant la livraison. Materiel bien reçu dans les délais.
Toujours aussi bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site de confiance, expédition et emballage propre. Sav réactif Ne changez rien !!! ⭐⭐⭐⭐⭐
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent price and delivery period (as stated) to UK.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande vraiment car j'ai fait un retour pour des gants trop petit et une semaine après l'échange étais réalisé. Lors de ma demande de retour, la réponse fut rapide, j'ai pu faire le retour dans le la journée. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site complet - clair Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent délai et des prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne communication sur l état de la commande.colis reçu en avance par rapport à l'estimation.
Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai respecté, colis en état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
traitement des commandes assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit très bien mais mal emballé car bouchon du produit cassé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ixtem-moto.comSignalerCher client, Suite à votre commande du 21/12 pour un Régulateur de vitesse moto Bike It GO CRUISE 25 mm, nous n'arrivons pas à comprendre votre commentaire, N'hésitez pas à revenir vers le service clients pour échanger votre produit, en cas d'anomalie avéré, Emmanuel
Réponse de A ASignalerJe me suis trompé dans mon commentaire le produit est très bien veuillez m'excuser je me suis tromper
Parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude ça se passe bien avec ce site !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un super site on trouve tout se que l'on veux avec une livraison rapide que du bonheur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site livraison rapide une équipe génial plein de bon conseil je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix compétitifs, service client excellent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à la description, rapidité d’envoi. Merci à l’équipe, bonne année à vous.😎✌️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site intuitif, on y trouve facilement ce qu'on cherche...Délai de livraison plûtot long.. dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieux, rapide et de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Muitos produtos com excelentes preços. Envio para Portugal sem qualquer problema. Rapida resposta no pós venda. Recomendo vivamente! 5*
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la description,délais respecté. 👍
A bientôt
Le top des top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site, l'équipe est très professionnelle et à l'écoute du client ! Merci pour tout et bonnes fêtes de fin d'année.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et conforme je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
À voir par la suite commander qu’une fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la description, ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Seule la livraison ne c est pas déroulée comme il l aurais fallu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petit retard de livraison mais ils répondent immédiatement et finalement colis livré dans les temps.
Envoi Rapide et propre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème rencontré : livraison effectuée comme prévues et achat veste de moto conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide, conseils de qualité et équipe sympathique.
Envoi rapide, top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfecit/commande recue rapidement et selon les normes.En sus retour rapide de demandes de renseignements via mail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d habitude site clair produits bien détaillé rien à redire envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première commande et vraiment pas déçue, service client accessible ,aimable et réactif, ce sont de vrais professionnels. Je recommanderais les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception rapide et produit en stock et conforme.
Très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la description, bien emballé et livraison rapide, voici pour mon appreciation de Ixtem. Par contre, je n'apprécie pas le concept de réponses obligatoires lorsque l'on sollicite un avis. Je suis libre, resterai libre, notamment de ne plus répondre
Rapide et efficace. Comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit correspondant aux attentes, cependant j''ai dû attendre 4 semaines pour recevoir mon article qui n'était pas en stock. Il serait souhaitable de prévenir du délai comme le font multiple sites vendeurs, avant le paiement. Déception et plaisir du cadeau pour un anniversaire gâché, sans compter le fait que j'ai dû acheter un 2ème cadeau pour le jour J donc double dépense !!!
Commande parfaite et facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair. Les produits proposés sont bien en stock et livrés dans les délais annoncés
rien a redire
23232
Commande reçu avant Noël. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
beau site efficace et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la commande, livraison dans les délais. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et entreprise sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie très rapide, convient très bien sûr mon Africa,je suis ravie et recommande ce site
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne communication avec l’équipe qui a été à l’écoute 👍🏻 Prix attractif sur le matériel commandé, je recommande. Merci pour tout
Super
Meilleur prix .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service de qualité, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide, personnel compétent et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerDe rien Baptiste, c'est sincère. je vous souhaite à toute l'équipe une belle fête du jour de l'an nouveau et vous dis à bientôt, notamment aux Ixtem games. ;) martial
Bonjour, la commande et les respectés tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix, rapidité, emballage, communication, livraison, tout y est c'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est très lisible, et compréhensible très facile d'accès je recommande 👍👍
livraison rapide, produit conforme RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne communication suite à un souci dans ma commande. Vendeur à l’écoute, réactif.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme, livraison rapide et emballage adéquat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ixtemoto ce sont de vrai professionnel , la veste et pantalon top de chez Scott , finition, confort étanche, taille parfait et look idéal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super, j'ai commandé un casque recu rapidement, mais il etait trop petit, le retopur a été rapide et remboursement pareil. j'ai recommandé la taille du dessus, recu egalement rapidement. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit OK et emballage OK. J'ai eu un pb avec chronopost, je l'indique, mais ce n'est pas leur faute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait sur tous les plans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beau produit. Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service et bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très intéressant, mon panier est resté disponible plus d’une semaine sans problème, pour le produit acheté, c’était le meilleur prix disponible
Livraison Très rapide
Rapidité BRAVO
Expédition super rapide! Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, bonne réactivité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras, commande reçue en temps et en heure, conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je me répète sans doute mais Ixtem n’est peut être pas le moins cher du marché, mais ils ont une assistance et un SAV très à l’écoute et en plus ils sont supers sympas. Merci à l’équipe 😀
Livraison Très rapide et conforme ! Je recommande
Beaux produits, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce n'est pas la première fois que j'achète chez ixtem. Et toujours satisfait. Même en allant récupérer la commande au dépôt. Super accueil Je recommande grandement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pro ! Délais respectés, excellente communication gestion des retours impeccable. Je recommande vivement ce site.Merci Ixtem.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je savais ce je cherchais et j'ai surtout commandé car je connais le sérieux du service client. Bon en plus ils étaient les moins chers. Impeccable, vraiment je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très réactif tant pour la commande que pour le SAV
Rapide et bon service
Efficace et riche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais je pense que le choix d'une pièce ne m'a pas été expliqué correctement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 mois d'attente, si je prends pas de nouvelles on m'en donne pas. Lamentable.
tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site avec une navigation facile. Service client réactif malgré le retard de ma commande, la communication a été très bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme et reçue dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pleinement satisfait, de la commande à la livraison.
Parfait. Cordon a la bonne longueur. Envoyer rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe très pro et réactive (quand j'ai eu besoin qu'ils me répondent par mail). Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site complet et agréable. Reponse aux questions mail rapide et satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service client est au top , après un échange de produit suite un problème de taille et dans la foulée un câble de connectique défectueux suite à un achat antérieur , les réponses sont rapides et claires , bravo ! Cordialement Alexis .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie rapide produit top qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de nouvelle après une commande jamais reçu on demande le remboursement ou le renvoi de mon article plus de nouvelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ixtem-moto.comSignalerCher client, Nous vous avons contacté à plusieurs reprises, pour vous informer que la livraison avait bien eu lieu en date du 21/10 sur présentation du QR code. La livraison étant déclarée conforme par Chronopost, nous ne sommes malheureusement pas en mesure de procéder à un remboursement. Nous vous avons également demandé un dépôt de plainte mais ne l'avons jamais reçu. Sans ces éléments nous ne pouvons pas poursuivre votre réclamation. Merci de votre compréhension. Emmanuel du Service Clients