La marque IZOA est appréciée pour la qualité de ses produits, la navigation sur son site est facile et ses livraisons sont généralement rapides et soignées. Les clients soulignent un excellent service client, réactif et efficace, et trouvent que les articles reçus correspondent bien aux descriptions.
Avis vérifiéTrès satisfait
Bon site expédition rapide
5 janv. 2022
Reçu rapidement qualité vraiment top
5 janv. 2022
La qualité n est pas Du tout comme comme sur le site les arrières plan son flous. Vraiment très déçu.
Réponse de izoa.fr
Bonjour, Nous avons bien traité votre réclamation. Suite à nos échanges, des solutions vous ont été proposées. Nous restons actuellement dans l'attente de votre réponse. Excellente journée à vous
5 janv. 2022
satisfait des produits que j'ai commandé
5 janv. 2022
un peu de retard dans la livraison mais pas problème sinon
5 janv. 2022
sticker conforme à mes attentes, joli motif , matière de bonne qualité.
Tableau magnifique
Excellent
2 janv. 2022
Nous sommes ravis de notre achat, le destinataire du cadeau également ! Fabrication rapide, contact facile avec la boutique, superbe qualité d'image, cadre solide avec attache, protégé dans du papier bulle. Et un large choix d'image apprécié. Je recommande sans hésiter !
Réponse de izoa.fr
Nous vous remercions pour votre retour, votre message nous fait vraiment plaisir. Nous mettons pour vous offrir un travail de qualité et un service client disponible afin que votre décoration et vos cadeaux soit le plus réussi possible. Un grand merci pour votre gentillesse et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous vous souhaitons une agréable journée.
2 janv. 2022
Sans surprises, toujours beau et un service de livraison super rapide même à 3 jours de date importante.
IMPECCABLE
2 janv. 2022
Rapidité de traitement de la commande. Bonne communication avec le client.
2 janv. 2022
Article de bonnes qualités mais aucune réponse de la société sur mes questions.
Réponse de izoa.fr
Bonjour, Nous prenons connaissance de votre retour et vous en remercions. Sauf erreur de notre part, vous nous avez contacté le 16/12/2021 à 14h50 par mail pour nous demander si vous deviez rajouter de la marge lors de votre commande de papier peint. Nous vous avons répondu par mail également le 16/12/2021 à 16h26. Il se peut que notre réponse soit dans vos spams ou indésirables. Sachez que pendant nos horaires d'ouverture nous répondons toujours par mail ou par téléphone si besoin.
25 déc. 2021
24 déc. 2021
Impression de qualité, beau rendu, livraison rapide
24 déc. 2021
Bien reçu le tableau en bon état... Visuel onforme au site ....N étant pas à mon domicile le jour de la livraison le tableau a été déposé au relais colis du quartier..Je suis satisfaite de ce site chez qui j ai déjà acheté déjà 2 tableaux!.
23 déc. 2021
Livraison rapide. Produit très bien emballé. Beaucoup de choix.
23 déc. 2021
Très belle qualité de papier peint, facile à poser, conforme aux attentes. Délai de livraison beaucoup plus long qu’annoncé (vers la Belgique).