La marque IZOA est appréciée pour la qualité de ses produits, la navigation sur son site est facile et ses livraisons sont généralement rapides et soignées. Les clients soulignent un excellent service client, réactif et efficace, et trouvent que les articles reçus correspondent bien aux descriptions.
13 févr. 2021
Avis vérifiéLe site permet d’avoir une bonne idée de ce qu’on va recevoir
Top !
13 févr. 2021
Il quadro è molto bello e mi ha soddisfatto anche oltre le mie aspettative! Grazie
13 févr. 2021
Site très complet, demande de renseignements par téléphone accueil agréable et compétent, commande expédiée rapidement, très contente de l’article et de la qualité
13 févr. 2021
Trés bon site, agréable à parcourir.
13 févr. 2021
Très contente de mon achat, bien emballé, intact à l'arrivée, je recommande !
Super, beaucoup de choix
13 févr. 2021
livraison rapide reçu quelques jours après la commande. produits bien protégés pour le transport .
13 févr. 2021
En effet jma dernière commande chez vous ne correspond pas du toit à ce que je souhaite.. Et le remboursement ne peut pas se faire car c’était fait sur mesure. L’outil proposé sur le site n’était pas clair. Je n’avais pas compris qu’on agrandissait l’image. L’effet des couleurs n’est pas du tout ce que j’attendais. Imaginez tout un mur de votre papier qui ne correspond pas du tout à ce que j’attendais. Il est sûr que je ne commanderai plus chez vous
Réponse de izoa.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que votre papier peint ne soit pas à la hauteur de vos attentes et que vous n'ayez pas compris notre méthode de fonctionnement qui est de l'agrandissement en proportion à vos dimensions et non une répétition de l'image. En cas de doute, notre service client est à votre écoute par mail et par téléphone si vous avez la moindre hésitation. Comme échangé par téléphone,en effet malheureusement il n'y a pas de remboursement possible sur un produit réalisé sur mesure et conforme à la commande. Nous restons à votre écoute si besoin, L'équipe d'Izoa
1 févr. 2021
Achat d'un tableau de taille XXL Produit livré fidèle au site Livraison précise Je recommande
Juste parfait !
1 févr. 2021
site simple d utilisation ce qui permet de faire des recherches fluides
Tout était parfait
Très bien réalisé
1 févr. 2021
Tableau arrive voilé, pour le prix assez important, je m'attendais à un meilleur rendu. Un peu déçu.....
Réponse de izoa.fr
Bonjour, Nous prenons connaissance de votre retour. Nous sommes navrés pour ce soucis de livraison. Comme indiqué par mail lors de l'envoi de votre colis et également par téléphone lors de la prise de rendez vous de livraison, vous disposez d'un délai de 24h pour nous contacter et nous envoyez un mail afin de nous faire part de votre réclamation. Vous disposez également d'un délais de 30 jours pour nous retourner le tableau si malheureusement ce dernier ne vous convient pas. Vous pourrez ainsi demander un échange, un avoir ou un remboursement. Notre service client reste à votre écoute, Excellente journée à vous
Tout est parfait
Parfait !
1 févr. 2021
Prise en charge rapide, produit fidèle à la description, pose très facile du papier.