Calculé à partir de 1288 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1288 avis depuis le 25/09/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très professionnels, réactifs et agréables
le 18/09/2019 par .

suite à une commande du 05/08/2019

Avis client

 

4 / 5

Déroutant ce tableau... il nous pousse à la réflexion en tout cas...
le 16/09/2019 par .

suite à une commande du 07/09/2019

Commentaire de Izoa
Merci d'avoir choisi notre tableau "La Cène", création 100% Izoa :)
Nous aimons en effet, proposer des oeuvres différentes qui ont un certain sens et qui, parfois, pousse effectivement à la réflexion. Ravis que vous appréciez cela :)

Avis client

 

5 / 5

Bonjour,
Oui je suis très satisfaite de ce produit,la qualitė,le rendu.vous faites du beau travail.C'est un achat å rėflechir,å penser rêver.......
le 16/09/2019 par .

suite à une commande du 30/08/2019

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 15/09/2019 par .

suite à une commande du 05/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien et un effet génial
le 15/09/2019 par .

suite à une commande du 07/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bonne qualité poster comme sur le site je recommande
le 15/09/2019 par .

suite à une commande du 06/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Bonjour, le site est excellent, la recherche des différents types de tableaux est clair, je n'ai eu aucun mal à chercher le type de tableau que je voulais. Il y a beaucoup de choix, plusieurs tailles. J'ai fais d'autres recherches sur plusieurs sites mais c'est chez Izoa que j'ai préféré et que j'ai trouvé mon tableau moderne abstrait. Je n'hésiterai pas à revenir sur le site pour un autre achat et je recommande ce site.
le 15/09/2019 par .

suite à une commande du 29/08/2019

Commentaire de Izoa
Un grand et sincère merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
A bientôt, L'équipe d'Izoa

Avis client

 

5 / 5

Super tableau style abstrait j’adore dommage qu’il y a pas de plus grande tailles. Livraison sous environ 10 jours
le 14/09/2019 par .

suite à une commande du 02/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire
le 13/09/2019 par .

suite à une commande du 29/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux, je le recommande.
le 12/09/2019 par .

suite à une commande du 05/09/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 129

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Izoa.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Izoa.fr

Description :

Large choix de tableaux pour la décoration de votre intérieur : tableau design, tableau contemporain, tableau abstrait, tableau photo.

Adresse :
Izoa
27 Rue Du 35e Rgt Aviation
69500, BRON
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0472023380
contact@izoa.fr
Représentant autorisé :
Izoa
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1288

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU