Calculé à partir de 1131 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2446 avis depuis le 25/09/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Un choix très large et très varié. J'ai trouvé très facile de commander en notant les dimensions voulues. J'ai réussi à mettre en place assez facilement le panneau composé de 3 lés, toute seule. Bref, je suis contente de mon achat et le résultat me plait. Très original.
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 16/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapport qualité prix. Rapidité livraison. Rien à dire de négatif
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 21/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Entièrement satisfait Prix corrects et beaucoup de choix
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 18/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapide et parfait
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 19/09/2020

Avis client

 

4 / 5

Bien reçu, merci.
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 14/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Tres beau
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 08/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Tout simplement parfait !
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 16/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite de ma commande, le délai a été respecté.
le 28/09/2020

suite à une expérience du 16/09/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Avant commande, ont répondu à ma question rapidement.
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 15/09/2020

Commentaire de Izoa
Bonjour,
Notre service client fait tout son possible pour répondre au mieux et rapidement à vos demandes et questions.
C'est un plaisir de lire un retour comme le votre.
Nous vous remercions pour votre confiance.
Excellente journée à vous,
L'équipe d'Izoa

Avis client

 

5 / 5

Tres bien sur tous les points
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 10/09/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 114

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Izoa.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Izoa.fr

Description :

Large choix de tableaux pour la décoration de votre intérieur : tableau design, tableau contemporain, tableau abstrait, tableau photo.

Adresse :
Izoa
27 Rue Du 35e Rgt Aviation
69500, BRON
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0472023380
contact@izoa.fr
Représentant autorisé :
Izoa
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1131

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU