Calculé à partir de 757 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 757 avis depuis le 25/09/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bon site internet
le 23/03/2019 par .

suite à une commande du 09/03/2019

Avis client

 

5 / 5

site sérieux ,envoi rapide ,produit tel que sur le site
le 22/03/2019 par .

suite à une commande du 10/03/2019

Avis client

 

5 / 5

très bien je recommande
le 22/03/2019 par .

suite à une commande du 09/03/2019

Avis client

 

5 / 5

site agréable où il est facile de naviguer
le 22/03/2019 par .

suite à une commande du 10/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien.
le 22/03/2019 par .

suite à une commande du 12/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Super
le 22/03/2019 par .

suite à une commande du 13/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Tres bien service impeccable tres soigneux je recommande tres fortement acceuil au téléphone tres bien et tres à ecoute
le 21/03/2019 par .

suite à une commande du 11/03/2019

Commentaire de Izoa
Bonjour,
Merci énormément pour votre avis qui nous touche particulièrement.
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles.
A très bientôt pour une prochaine commande :)

Avis client

 

5 / 5

Très bon site
le 21/03/2019 par .

suite à une commande du 14/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Site très sérieux, bon suivi, envoi rapide, article bien emballé.
le 21/03/2019 par .

suite à une commande du 08/03/2019

Avis client

 

5 / 5

A l ecoute et compréhensif lors de petit probleme.les articles sont magnifique et d une tres belle qualité..
le 21/03/2019 par .

suite à une commande du 21/02/2019

Commentaire de Izoa
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre avis.
Nous sommes ravis que nous ayons pu répondre à vos attentes et espérons que le tableau butterfly reçu en échange vous convient...
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 76

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Izoa.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Izoa.fr

Description :

Large choix de tableaux pour la décoration de votre intérieur : tableau design, tableau contemporain, tableau abstrait, tableau photo.

Adresse :
Izoa
27 Rue Du 35e Rgt Aviation
69500, BRON
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0472023380
contact@izoa.fr
Représentant autorisé :
IzoaKAZEO Menassel
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
757

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU