Evaluations clients
Prix competitifs, délai de livraison respecté. Tableaux bien emballés Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURA P.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
EXCELLENT
Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE C.
Très satisfait de l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par SAUVEUR V.
Réponse de izoa.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de l'ensemble de nos produits.
Différents choix offerts
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Réponse de izoa.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la diversité de nos choix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site.
Commande parfaite ! C’est mon troisième tableaux . Emballage très soignée. Merci à l’équipe.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES T.
Réponse de izoa.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos tableaux et notre emballage soigné. C'est toujours un plaisir de satisfaire nos clients.
Le site est très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par LOUBET MORIN F.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
J'aimerai plus de choix animaux en noir et blanc.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE -ANGE L.
Réponse de izoa.frSignalerMerci pour votre retour ! Nous travaillons régulièrement sur de nouveaux visuels afin de répondre au mieux à vos attentes.
Rien à redire sur la qualité du site en lui-même, qui est clair et agréable à utiliser. En revanche, je suis déçue par le non-respect des conditions de commande lors de mes achats. J’ai déjà passé plusieurs commandes en demandant systématiquement que les cadres ne soient pas montés. Malgré cela, je reçois à chaque fois les tableaux déjà montés sur cadre. Lors de ma deuxième commande, j’ai contacté votre service à Lyon. On m’avait confirmé qu’il était tout à fait possible de recevoir uniquement les toiles non montées, voire les toiles accompagnées des cadres à monter soi-même. Malheureusement, cela n’a jamais été respecté par la suite. C’est vraiment dommage, car je perds beaucoup de temps à démonter les cadres, d’autant plus que je voyage fréquemment avec ces colis. Cela complique inutilement mes déplacements. Je ne suis donc pas certaine de commander à nouveau sur votre site si ce point ne peut pas être corrigé.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT L.
Très bon site de vente de tableaux !!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES Z.
Réponse de izoa.frSignalerMerci pour votre retour !
Conforme à l’image
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Grandes variétés de produits de qualité, site internet intuitif
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN S.
Réponse de izoa.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre offre variée répondent à vos attentes.
Livraison rapide. Produit de belle qualité . Pose facile
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE B.
Réponse de izoa.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la qualité de nos produits.
Commande reçu 3 jours après Rapide et une qualité d'impression superbe ! Je recommande sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par LUCA C.
Réponse de izoa.frSignalerNous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que vous soyez satisfait de la qualité d'impression.
belle découverte, très agréable à regarder souhaiterait peut-etre retrouver d'autres modèle du genre des lianes et oiseaux modèle très léger, reposant
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Réponse de izoa.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez fait une belle découverte parmi nos produits et que ce modèle vous ait plu. Votre suggestion d’ajouter des lianes et des oiseaux est précieuse et sera étudiée avec attention pour nos prochaines collections.
Excellent produit. Les protections pour le transport sont un peu légères. Point à surveiller, cela pourrait éviter des problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par J-ANGE P.
Réponse de izoa.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits. Nous prenons également en compte vos remarques concernant les protections pour le transport et continuerons à les améliorer.
Site très pratique pour les dimensions sur-mesure Livraison rapide Bonne qualité du papier peint
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE W. *
Le site est facile a utiliser, le produit est conforme a la description, la livraison est tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE P.
Réponse de izoa.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que la commande ait été à la hauteur, tant par la qualité que par la rapidité.
J'ai déjà commandé sur Izoa à plusieurs reprises. J'ai toujours été satisfaite mais cette fois-ci un des deux articles que j'ai commandé montre des traces de plis à plusieurs endroits ce qui gâche le poster.
Avis du , suite à une expérience du par MELYNDA A.
Site pratique et très beaux tableaux originaux.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE S.
Réponse de izoa.frSignalerMerci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité et la rapidité aient répondu à vos attentes.
Commande simple, livraison rapide et produit de super qualité
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S.
Réponse de izoa.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que la qualité et la rapidité aient été au rendez-vous.
Site parfait
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *
Le site est agréable - le SAV très réactif - bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M.
Échantillons reçus rapidement. 3 Lés de qualité. Je les poserai prochainement. Livraison rapide et soignée. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE J. *
Réponse de izoa.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu vos échantillons rapidement et que vous appréciez la qualité de nos lés. Nous vous remercions pour votre recommandation.
du plus bel effet les couleurs correspondent vraiment à ce que j'ai choisi. il y a une bonne protection pour l'emballage
Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.
Réponse de izoa.frSignalerMerci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que les couleurs de votre choix vous plaisent et que la protection de l’emballage ait satisfait vos attentes.
Site complet et détaillé
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de izoa.frSignalerMerci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la richesse et le détail de notre site.
Izoa a été très arrangeant pour ma livraison
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.
Réponse de izoa.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de livraison arrangeant.
Tout était parfait jusqu’à cette demande d’avis qui nous emmène à télécharger des CGV de 33 pages sur son téléphone
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.
Belle reproduction grand choix de thèmes
Avis du , suite à une expérience du par PORCHEDDU L.
Je suis un peu déçu le cadre mal monté
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Correspond parfaitement au modèle choisi. Qualité impeccable ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Très bonne expérience, très bon produit,
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE L.
Bien sauf l’emballage
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Super !!!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Article très mal emballé vu le soin apporté par les livreurs Par conséquent tableau abîmé dans un des angle
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Toujours satisfaits de ce que nous commandons. Produits de grande qualité. Site où il est facile de naviguer et de trouver de belles idées.
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE V.
Je ne peux que recommander pour la qualité des produits et l'abondance de choix ! Très très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE J. *
Site aux choix multiples, Beaux produits bien mis en valeur
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
Beaucoup de choix et pour tous les goûts
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
Tableau correspondant au descriptif, livraison en bonne et due forme, et dans les temps. Je recommande IZOA.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.
Parfait, livraison rapide et toile soigneusement emballée !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.
Cf commentaires
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Rien à dire sinon que tout était super bien. Aucun problème particulier
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.
Vaste choix et pour toutes les pièces !!
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.
Réponse de izoa.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vaste choix vous a satisfait et qu'il répond à vos besoins pour toutes les pièces.
Très beau tableau mieux que nos espérance. Bien emballé, livraison rapide c'est efficace, nous sommes contents.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL C.
Bon produit de bonne facture. Livraison rapide et conforme. Attention l'emballe est abîmé. Pas le plus grand soin du transporteur et qualité de l'emballage plutôt moyen. Vérifié le contenu du colis avant de l'accepter semble primordial.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE K.
Réponse de izoa.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif sur la qualité de nos produits et la rapidité de livraison. Nous sommes cependant navrés d'apprendre que l’emballage a été abîmé lors du transport. Votre remarque est précieuse et nous aidera à améliorer notre service. Nous vous encourageons à toujours vérifier le contenu de votre colis.
Il y a beaucoup de choix et de style de tableaux. C'est très facile de naviguer sur le site. On recommandera bientôt d'autres toiles.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD M.
Bonjour, je suis surprise car je ne retrouve plus le mail que je vous avais envoyé, dans lequel je mentionnais mon entière satisfaction, le tableau est magnifique, répond à toutes mes attentes, mes doutes ont été levés grâce à vos messages et je vous en remercie vous avez été honnêtes, le soin apporté à son emballage et le livreur étaient parfaits, je n'hésiterai pas à vous recommander et au besoin de faire de nouveau appel à vous pour une autre réalisation. Grand merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE G.
Réponse de izoa.frSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre avis si élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le tableau a parfaitement répondu à vos attentes et que notre service a su vous rassurer. Nous vous remercions pour votre recommandation.
Super bien coupé et très beau rendu !!!
Avis du , suite à une expérience du par DAPHNÉ P.
Réponse de izoa.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la coupe et le rendu de nos produits.
Tableau magnifique, 😻 belle qualité et livraison parfaite 👍
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC A.
tres beau rende=u pas facile à poser
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES D.
Tout s'est bien déroulé : la commande facile grâce aux instructions claires du site ; la livraison rien à redire ; le produit en lui-même est top, la tapisserie est vraiment très belle, bien épaisse, avec des couleurs vibrantes ; la pose a été simple pour du papier peint ; le rendu est super chouette pour la chambre de notre bébé, merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par LARA P.
Réponse de izoa.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre site a été agréable et que la tapisserie répond parfaitement à vos attentes. C'est merveilleux de savoir qu'elle embellit la chambre de votre bébé avec ses couleurs vibrantes.
Papier de qualité. La pose a été légèrement difficile avec les découpes. La colle met du temps a parfaitement adhérer. Dans l ensemble nous sommes satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE B.
Réponse de izoa.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de notre papier. Nous comprenons que la pose ait pu être un peu délicate et que la colle nécessite un certain temps d'adhésion, et nous apprécions votre retour constructif à ce sujet.
Tout est très très bien, le site et la qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE & RAPHAEL C.
Les 2 tableaux sont parfaits et suis très contente de mon achat. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.
Réponse de izoa.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos tableaux et que votre achat vous plaît.
Site clair avec un vaste choix. Idem pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN P.
Réponse de izoa.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site clair et apprécié la diversité de notre offre, ainsi que la livraison.
Site clair avec de vastes choix. Idem pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN P.
Très beau tableau, belles couleurs
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.
Réponse de izoa.frSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la beauté et les couleurs de notre tableau.
Site facile d'utilisation. Satisfait de la commande!
Avis du , suite à une expérience du par MIKE R.
Réponse de izoa.frSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que vous êtes satisfait de votre commande.
Conforme à mes attentes. Très joli.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.
Réponse de izoa.frSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a su répondre à vos attentes et que vous le trouvez joli.
Le produit est conforme à mes attentes. Le suivi et la livraison étaient au top. Ce soir est très sérieux. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Réponse de izoa.frSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes et que vous avez apprécié notre suivi et la livraison.
Très bien beaucoup de choix agréable a consulter
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE H.
Réponse de izoa.frSignalerMerci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix et que votre expérience de consultation a été agréable.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALBERTO B.
Réponse de izoa.frSignalerMerci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services.
A l'écoute, bonne réactivité, rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA P.
Réponse de izoa.frSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est avec grande satisfaction que nous constatons que notre écoute et notre réactivité ont répondu à vos attentes. Merci pour votre recommandation !
Je suis très satisfaite du tableau. Exactement comme sur la photo présentée sur le site. Préparation du colis faite avec soin et livraison impeccable. Je recommande IZOE.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE T.
Réponse de izoa.frSignalerMerci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le tableau correspond à vos attentes et que vous avez apprécié la qualité de notre préparation et de notre livraison.
Magnifique, comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
Réponse de izoa.frSignalerMerci infiniment pour ce commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits magnifiques.
Excellent produit dans sa globalité, impossible de revenir sur papier standard. La pose est très facile même pour un novice comme moi. Le prix correspond à la qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE J. *
Réponse de izoa.frSignalerMerci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la pose facile et que vous appréciez la qualité de nos produits.
J'ai reçu mon tableau comme prévu et surtout en état de neuf , bien protégé pour la livraison... Je ne connaissais pas ce site de déco alors je suis satisfait et je recommande donc IZoa à mes connaissances.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE H.
Réponse de izoa.frSignalerNous vous remercions pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre tableau est arrivé en parfait état et que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre site. Nous vous remercions pour votre recommandation.
Site complet avec un large choix
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC B.
Réponse de izoa.frSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site complet et notre choix varié.
Emballage très moyen , ne protège pas vraiment la toile , il suffit d'un coup pour l'éventrer
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Réponse de izoa.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre toile, mais nous comprenons vos préoccupations concernant l'emballage. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos process afin de garantir une protection optimale lors de la livraison.
ras tout etait ok
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ODILE B.
Réponse de izoa.frSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé pour vous.
super tableau belles couleurs
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE K.
Réponse de izoa.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif sur notre tableau ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez les belles couleurs de notre produit.
site très agréable à consulter et pour choisir ses dimensions
Avis du , suite à une expérience du par PAUL T.
Réponse de izoa.frSignalerMerci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a paru agréable à consulter et que vous avez trouvé facilement les dimensions que vous recherchiez.
Très beau produit, livraison rapide et soigné. Le tableau était bien protégé. 3ème achat chez IZOA et toujours autant satisfaite Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Réponse de izoa.frSignalerMerci pour ce retour chaleureux et élogieux ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits et de la rapidité de notre livraison. Votre fidélité est précieuse pour nous.
Pas de soucis quand à la commande, le délai de livraison. Produit non encore posé donc difficile de donner un avis. Par contre, non satisfaite de la livraison, le livreur ne s’est pas présenté ( je l’attendais en suivant sur internet) et à déposer la commande en relais (nouveau relais que j’ai mis du temps à situer en prime).
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de izoa.frSignalerMerci pour votre retour constructif et pour la bonne note concernant votre commande et le délai de livraison. Nous sommes navrés d'apprendre que la livraison ne se soit pas déroulée comme prévu et que cela ait causé des désagréments. Nous apprécions votre compréhension et espérons que votre produit sera à la hauteur de vos attentes une fois posé.
Parfait et livré plus vite que prevu
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Réponse de izoa.frSignalerMerci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que vous en êtes satisfait.
Oui, le site est très agréable à visiter.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
Réponse de izoa.frSignalerMerci pour votre retour positif !
Entreprise sérieuse, délai ultra cour; emballage au top; repérage des lès ; papier support image excelent , pose facile sans pliure. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GERALD L.
Réponse de izoa.frSignalerMerci pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié nos délais, notre emballage soigné, ainsi que la qualité du papier et la facilité de pose. Nous vous remercions pour votre recommandation.
Parfait! Correspond à mes attentes. Livraison rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Réponse de izoa.frSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a parfaitement répondu à vos attentes et que la livraison a été rapide.
Je n'ai malheursement pas ouvert les colis en la presence des transporteurs. J'ai juste vérifié que les emballages étaient en bon état ce qui était le cas mais à l'ouverture j'ai constaté qu'un tasseau en bois soutenant le tableau était brisé en 2.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.
Réponse de izoa.frSignalerNous sommes sincèrement navrés d’apprendre que votre tableau est arrivé endommagé. Pour ce type de format, nous vous avons envoyé un e-mail explicatif afin de vous indiquer la marche à suivre en cas de problème constaté à la réception. Quoi qu’il en soit, nous restons bien entendu à votre écoute par mail ou par téléphone. Avec toutes nos excuses pour ce désagrément.
Très beau produit et livraison très rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H.
Réponse de izoa.frSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux sur nos produits et notre service de livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience positive et que vous recommandez notre marque.
Commande arrivé avec un colis abîmé, l’emballage et vraiment juste pour la protection. Si non la commande, l’envoie, et le tableau top ! Je recommande ,,.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Réponse de izoa.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis et vos retours chaleureux ! Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que le colis est arrivé abîmé. Cela dit, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre tableau.
Pratique et complet
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY C.
Réponse de izoa.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour !
Un site très sérieux avec un service commercial au top ! Toiles de qualité et raisonnables au niveau du prix
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE D.
Réponse de izoa.frSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre site et la qualité de nos toiles à un prix raisonnable.
Site sérieux commande arrivé sans problème
Avis du , suite à une expérience du par SERGIO L.
Réponse de izoa.frSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée sans problème.
Je connais Izoa depuis 7 ans. J’adore tout : le site, la qualité et le design des produits, la ponctualité des livraisons, l’écoute et la réactivité du SAV. Je recommande +++ Nombreux sont les amis, familles ou personnes de passage qui se sont extasiés sur les papiers peints et posters que j’ai eu l’occasion de poser….
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.
Réponse de izoa.frSignalerMerci pour votre avis élogieux et votre fidélité durant ces 7 dernières années ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits, la qualité de notre service et que vos amis soient également enchantés par vos choix. Nous vous remercions pour votre recommandation.
Le site est simple et clair et permet de faire le bon choix grâce aux illustrations.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de izoa.frSignalerMerci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a plu et que les illustrations vous ont aidé à faire le bon choix.
Site très clair et agréable, le simulateur visuel top même si indispensable
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Réponse de izoa.frSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site clair et agréable, et que notre simulateur visuel contribue à améliorer votre expérience.
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE N.
Réponse de izoa.frSignalerMerci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre large choix vous plaît.
Très satisfaite. Les couleurs réelles sont fidèles à ce que j'ai vu sur mon écran. Navigation fluide sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE B.
Tout est dit dans la note attribuée !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P.
Très bon site, beaucoup de choix. Livraison rapide et bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE C.
Réponse de izoa.frSignalerMerci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix et notre service de livraison rapide.
Produit de bonne qualité, client très réactive aux questions je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PAMELA M.
Réponse de izoa.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits et la réactivité de notre service client vous ont satisfait. Merci pour votre recommandation.
Tres beau tableau satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par MARIECLAUDE J.
Réponse de izoa.frSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre tableau et que vous appréciez votre achat.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par ELÉNA E.
Réponse de izoa.frSignalerMerci pour votre commentaire et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience sur notre site.
Le carton extérieur était déchiré, mais l'intérieur recouvert de bulles était en parfait état. Ils sont à la hauteur de ce que j'attendais et se marient très bien avec l'intérieur de mes pièces. Nous savions que l'on pouvait faire confiance, déjà reçu dans la famille.
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Réponse de izoa.frSignalerNous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vos articles correspondent à vos attentes et s'intègrent harmonieusement dans votre intérieur ! Nous sommes navrés pour le carton extérieur déchiré. Sachez que nous prenons vos retours en considération afin d'améliorer continuellement notre service.
Très bien Délai respecté Bonne communication commerciale L impression est un peu trop mate manque un peu de couleur vive
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de izoa.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la communication et le respect des délais. Nous comprenons votre remarque concernant l'impression mate et nous allons en tenir compte pour améliorer nos produits. Votre avis est précieux pour nous.
Parfait .
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de izoa.frSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été parfaite.
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.
Réponse de izoa.frSignalerMerci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix de produits.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Réponse de izoa.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes.
Produit de qualité et à la bonne dimension comme je l'avais demandé.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Réponse de izoa.frSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la qualité de nos produits et leur conformité avec vos attentes.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Réponse de izoa.frSignalerMerci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes et que vous ayez vécu une expérience satisfaisante.
Envoie rapide et très bien conditionné. La colle vendue avec le papier est de bonne qualité. 35 euros du metre2 ce n'est pas donné mais la qualité du papier est bonne et les motifs ne sont pas retrouvés ailleurs (et puis j'espère bien pouvoir en profiter une petite dizaine d'année) A savoir que l'impression est faite avec une bande blanche qui permet une pose plus efficace. Donc, bon produit, logistique excellente (bien emballé, point relais et frais de port inclus), un poils cher mais produit en France. Je recommanderais autour de moi
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
Réponse de izoa.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis détaillé et constructif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi et la qualité de notre papier. Nous comprenons que le tarif peut sembler élevé, mais nous nous efforçons d'offrir des produits de qualité, conçus avec soin en France. Nous vous remercions pour votre recommandation.
Tres contente de mon achat, je ne regrette pas. Le tableau en jette !!!!! Et c est de qualité. Sur le site, il y a enormement de choix, et de tres beaux tableaux, j ai hésité longtemps. La livraison s est faite rapidement et tres soignée, le tableau etait tres bien protégé, donc aucun dégât. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.
Réponse de izoa.frSignalerMerci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre tableau vous plaît et qu'il s'intègre parfaitement dans votre intérieur. C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts en matière de qualité et de livraison sont appréciés.
tres bon service client, pro-actif et personnalisé
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Réponse de izoa.frSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et vos éloges concernant notre service client.
toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de izoa.frSignalerMerci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez nos services parfaits.
Produits conformes à la description et au image excellent tableaux d’intérieur. Site recommandé à 100%
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ESTELLE T.
Réponse de izoa.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits répondent à vos attentes et que vous trouvez nos tableaux d’intérieur excellents. Nous vous remercions pour votre recommandation.
Beau produit et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Réponse de izoa.frSignalerMerci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la beauté de nos produits et la rapidité de notre service de livraison.
Le support est de qualité, le motif conforme au visuel du site. Tout s'est bien passé pour la commande + pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C.
Réponse de izoa.frSignalerMerci infiniment pour votre avis qui nous ravit ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre support et que le motif de votre commande a parfaitement répondu à vos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
Réponse de izoa.frSignalerMerci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec notre marque.
Tout est ok livraison rapide tableau bien emballé je suis satisfait j’aurais du attendre avant de le commander car il y’avait une offre pour la fête des mères tant pis
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de izoa.frSignalerMerci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de la livraison et de l'emballage de votre tableau. Nous comprenons votre sentiment concernant l'offre pour la fête des mères et espérons que vous trouverez d'autres opportunités à l'avenir.
J’adore mon tableau Livraison rapide Rien à redire, c’est top
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTÈLE D.
Réponse de izoa.frSignalerNous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d’apprendre que vous adorez votre tableau et que la livraison a été rapide.
Livraison conforme, cadre très beau, rien à dire sinon que je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE R.
Réponse de izoa.frSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la conformité de votre livraison et la beauté de votre cadre.
Très non
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de izoa.frSignalerNous vous remercions pour votre retour. Votre note est très appréciée et nous sommes ravis que vous ayez pris le temps de partager votre avis.
Tres beau produit, rapidement livré, c'est parfait!! Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Réponse de izoa.frSignalerMerci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos produits et notre service de livraison a été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre recommandation.
Site très convivial à l'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Réponse de izoa.frSignalerMerci infiniment pour votre retour chaleureux et pour avoir souligné la convivialité de notre site. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive ! Votre avis est précieux et nous motive à continuer à améliorer nos services.
Livraison impeccable rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE K.
Réponse de izoa.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience de livraison impeccable et rapide.
Tableau magnifique livraison extrêmement rapide 3 jours avec suivi. Rien à dire je recommande et recommanderai les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L.
Réponse de izoa.frSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre tableau magnifique et que notre livraison vous a satisfait.
PARFAIT JE RECOMMANDE VIVEMENT
Avis du , suite à une expérience du par LAETICIA J.
Réponse de izoa.frSignalerUn grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience et que vous nous recommandez.
super suivie
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de izoa.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif sur notre suivi. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service.
Navigation correcte Et rien à dire sur la livraison De plus j ai eu une personne concernant une autre commande qui était bien aimable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de izoa.frSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre avis et vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience de navigation agréable et que la livraison s'est bien déroulée. De plus, c'est toujours un plaisir d’entendre que notre équipe a su vous apporter son aide avec bienveillance.
Commande conforme. Livraison et emballage ok
Avis du , suite à une expérience du par AGNES C.
Réponse de izoa.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme et que vous avez été satisfait de la livraison et de l'emballage.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Réponse de izoa.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE J. *
Réponse de izoa.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été parfaite.
Numérique de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Réponse de izoa.frSignalerNous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits numériques de qualité.