La marque IZOA est appréciée pour la qualité de ses produits, la navigation sur son site est facile et ses livraisons sont généralement rapides et soignées. Les clients soulignent un excellent service client, réactif et efficace, et trouvent que les articles reçus correspondent bien aux descriptions.
4 nov. 2021
Avis vérifiéMa recherche de tableau très très grand format s'est avéré compliqué mais je suis tombée sur ce site et j'ai été ravie. Énormément de choix, la toile est montée direct sur châssis on a juste à se la faire livrer et à l'installer au mur. Concernant la livraison, j'ai pu arranger mes préférences avec le service client et le jour J mon tableau est arrivé en super état dans un carton via un chauffeur. Le grand tableau fait 5 kg donc je n'ai pas eu besoin de percer les murs et je suis ravie du résultat et de la qualité de la toile. Encore merci pour ce tableau !
Réponse de izoa.fr
Bonjour Claire, Merci infiniment pour votre message qui nous fait vraiment plaisir. Nous sommes ravis que votre tableau XXL vous plaise et ait réussi à trouver facilement sa place chez vous. Il est vrai que mis à part l'encombrement du à sa dimensions, le tableau grand format est léger et facile à manipuler. Nous sommes curieux de voir le résultat de votre décoration, seriez vous d'accord pour partager avec nous des photos ? Encore merci pour votre confiance et votre gentillesse, L'équipe d'Izoa
4 nov. 2021
Rapide. Réactif. Site facile et fluide pour la navigation . Grand choix. Petit bémol : le châssis en bois est Un fin, un peu leger . Il meriterai d'être un peu plus costaud. I
4 nov. 2021
J'ai apprécié le site IZOA dont les compositions sont particulièrement originales. Le site est clair et la commande facile.
Super site, rapide…
Site agreable et varie
4 nov. 2021
les couleurs manquent de peps elles sont grisâtres et il y a beaucoup de bavures. un service contrôle qualité ne serait pas du luxe
Réponse de izoa.fr
Bonjour, Nous prenons connaissance de votre retour. Nous sommes navrés que le tableau ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Nos toiles sont contrôlées à 3 reprises lors du processus de fabrication. Sauf erreur de notre part, vous n'avez pas pris contact avec notre service client à ce sujet. N'hésitez pas à nous contacter par mail si besoin.
idem a la photo
Conforme à ma commande .
Bien livré et rapidement
28 oct. 2021
Parfait, nous sommes très contents de notre tapisserie
Superbe !
27 oct. 2021
Site très conviviale, il y a beaucoup de choix. Nous avons trouvé plusieurs tableaux.
26 oct. 2021
Le produit n'est pas encore installé, mais il est arrivé bien emballé.
26 oct. 2021
Site très agréable à regarder et facilité de passer une commande
25 oct. 2021
Les produits correspondent parfaitement à mes attentes, les couleurs sont identiques au site et la qualité est excellente.
25 oct. 2021
Très mauvaise qualité de toile et de cadrage , la toile est trop fine on voit à travers… trop cher payé pour cette médiocre qualité , très mal emballé avec du carton fin autour, ne sont mène pas dans une boite… Le cadre est tout fin en bois pressé, vraiment décevant. je vais les retourner pour remboursement. Je déconseille d acheter sur ce site.
Réponse de izoa.fr
Bonjour, Nous prenons connaissance de votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que vous êtes déçu à ce point par nos produits car vous ne nous avez pas fait part de tout cela lors de nos échanges par mail. Nos tableaux sont réalisés sur de la toile canvas et non de la bâche, si vous mettez de la lumière derrière la toile vous verrez effectivement à travers mais une fois poser au mur cela n'est pas le cas. Il n'existe malheureusement pas de boite dans les dimensions de nos cadres, si nous devions en faire fabriquer des sur mesure, nous serions obligés d'impacter le prix conséquent sur le prix de nos produits. Les châssis sont bien en bois et non en aggloméré, l'épaisseur varie en fonction des dimensions. Plus la toile est grande plus le châssis est épais. Comme indiqué lors de notre échange de mails, vous avez la possibilité de nous retourner les tableaux dans un délai de 30 jours suivant la réception afin d'effectuer une demande d'avoir, d'échange ou de remboursement. Notre service client reste à votre écoute si besoin.
bonjour on va vous les retourner pour remboursement par la poste merci
25 oct. 2021
le tableau est magnifique. C'est un cadeau qui va faire très plaisir
25 oct. 2021
rien a dire tout est tres bien beaucoup de choix votre site est super cote livraison ca a ete tres bien merci
25 oct. 2021
site facile à visiter sans surplus juste un défaut le faites de rechercher un tableau avec un nom précis ne fonctionne pas.
25 oct. 2021
site agréable et fonctionnel Réponse par mail rapide