La marque IZOA est appréciée pour la qualité de ses produits, la navigation sur son site est facile et ses livraisons sont généralement rapides et soignées. Les clients soulignent un excellent service client, réactif et efficace, et trouvent que les articles reçus correspondent bien aux descriptions.
10 oct. 2021
Avis vérifiéSuper contente de mon achat sur izoa,le triptyque couvert rend super bien dans ma cuisine
9 oct. 2021
J'ai reçu mon colis rapidement. Mon tableau magnifique.
8 oct. 2021
conforme à ce que je voulais, pas de déception
7 oct. 2021
Superbe tableau. Livraison rapide et suivie.
7 oct. 2021
Très bon site, sérieux, accueil, bon travail.
6 oct. 2021
Rapide et conforma à ma commande
6 oct. 2021
Service client au top, fabrication et livraison rapide
6 oct. 2021
Livraison rapide et en bonne état.
5 oct. 2021
Je viens de recevoir la commande d'un tableau sur toile totalement conforme au produit visible sur le site internet. Le service client pour la livraison a été d'une grande qualité et le suivi de la livraison aussi. Je recommande vivement !
2 oct. 2021
Tout était parfait . Article conforme et tableau bien protégé pour le transport
1 oct. 2021
En plus d'être un super site, ils sont aussi très à l'écoute et très professionnels! Nous avons commandé un tableau de très grande taille qui malheureusement avait un défaut de fabrication et nous nous en sommes rendu compte une fois le tableau posé au mur! Malgré cela, je les ai contacté desuite et après vérification par photos ils ont remis le tableau en fabrication sans attendre et nous l'ont renvoyé en quelques jours seulement! Ce site est vraiment très sérieux et à recommander les yeux fermés!
Réponse de izoa.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous. Nous vous remercions pour votre patience, votre compréhension et votre gentillesse. N'hésitez pas à nous transmettre des photos de votre tableau :) A très bientôt, L'équipe d'Izoa
1 oct. 2021
Originalité des tableaux. Service clients au top. Travail soigné. Bon rapport qualité/prix.
29 sept. 2021
Article conforme à la photo du site. De très belles couleurs vives et non fluo comme on pourrait le croire. Très satisfaite de notre achat et livraison très rapide. Je recommande vivement !
très bon site 10sur 10
29 sept. 2021
Site agréable a consulter et donne de bonnes idées
28 sept. 2021
Site intéressent, livraison rapide et beau tableau
Satisfaite
28 sept. 2021
Très grand choix de visuels et de supports, pas rencontré de difficultés de navigation.
28 sept. 2021
Site simple d'utilisation. Commande réalisée très rapidement. Tableaux de qualité.
28 sept. 2021
Ravie de mes échanges avec Izoa. Très bien (et vite) renseignée. Prise en charge rapide de la commande. Livraison soignée et rapide également.
Réponse de izoa.fr
Bonjour Joelle, Un grand merci pour votre votre message qui nous fait vraiment plaisir. N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre nouvelle décoration, nous serions ravis de voir le résultat de vos papiers peints une fois posés. Merci encore pour votre confiance et votre gentillesse, L'équipe d'Izoa
Bonjour, Pour des questions d'emploi du temps, j'ai tardé à effectuer mes travaux. J'ai terminé le 10 décembre 2021. Je vais vous adresser quelques photos. Je suis très satisfaite du résultat et je suis prête à renouveler l'expérience avec un autre motif. Encore un grand merci à toute votre équipe.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires