La marque IZOA est appréciée pour la qualité de ses produits, la navigation sur son site est facile et ses livraisons sont généralement rapides et soignées. Les clients soulignent un excellent service client, réactif et efficace, et trouvent que les articles reçus correspondent bien aux descriptions.
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon 1er achat chez izoa..colis très bien emballé. Je recommande vivement
15 juin 2021
Prestations parfaites de la commande à la livraison
15 juin 2021
Site tres simple d'utilisation avec toutes les infos necessaires
Excemlent
15 juin 2021
Je trouve les explications pour commander pas très évidentes.
15 juin 2021
Très contente de mon achat, le tableau est parfait. Le service client est top et réactif.
bien
vvvvvvvvvcccccccc
13 juin 2021
2 achats distincts chez IZOA et à chaque fois je suis très contente des tableaux reçus ( 3) conforme aux photos du site et de mes attente. La livraison ultra rapide et un grand soin pour l’emballage avec une petite carte personnelle de la personne qui a préparé mon envoi : très sympa !
Réponse de izoa.fr
Bonjour, Nous prenons connaissance de votre retour et vous en remercions. Cela nous fait vraiment plaisir et nous ne manquerons pas de la dire à la personne qui a préparé votre commande. Un retour comme le votre nous donne envie de continuer à donner le meilleur afin de satisfaire nos clients et que chacun puisse avoir une déco originale :) N'hésitez pas à nous envoyer des photos une fois vos toiles suspendues, nous serions ravis de voir le résultat ! Très belle journée à vous, L'équipe d'Izoa
13 juin 2021
Site simple à utiliser claire. Livraison rapide. Très bien.. Bravo.
13 juin 2021
grande facilité pour le choix et le cadrage
13 juin 2021
Le site izoa est bien mais parfois un peu long pour acceder a un produit choisi.
TOUT EST OK
13 juin 2021
Site bien fait. Livraison annoncée jour × et reportée le lendemain mais prévenu. Pas déçu par le tableau(couleurs, crochet présent, bien emballé....). Merci pour vos prestations
13 juin 2021
Très bien : site très sympa - navigation agréable - facilités d’introduction des mesures - à améliorer : obtenir un suivi de commande Je recommande !
très bien
13 juin 2021
1 de mes 2 autocollants ne peux pas servir le bas est distendu donc impossible de le poser. Il s’agit de celui avec la femme assise sur le wc la somme étant très chère est ce que vous proposé à un échange
Réponse de izoa.fr
Bonjour, Nous prenons connaissance de votre message. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontrer un soucis avec votre sticker. Afin de pouvoir vous aider, merci de prendre contact avec notre service client. Vous pouvez utiliser l'onglet "Contactez-nous" ou l'adresse mail qui se situe en bas de notre site internet. Excellente journée, L'équipe d'Izoa
6 juin 2021
La commande s'est très bien passée, paiement inclus et livraison en 3 jours ouvrés -
6 juin 2021
très satisfaits de notre commande, du choix sur le site , nous avons trouvé exactement ce que l’on cherchait. livraison rapide et soignée .
6 juin 2021
Le papier est solide et ne se déforme pas avec l'humidité de la colle. L'impression est correcte et vraiment semblable à la présentation du site. Le papier est légèrement plus grand que la dimension demandée. Ce surplus de papier est signalée par des pointillés en haut et en bas du lé. Les délais d'envois sont corrects et l'emballage parfait. Bonne prestation d'Izoa.