La marque IZOA est appréciée pour la qualité de ses produits, la navigation sur son site est facile et ses livraisons sont généralement rapides et soignées. Les clients soulignent un excellent service client, réactif et efficace, et trouvent que les articles reçus correspondent bien aux descriptions.
27 mai 2021
Avis vérifiéFranchement très surpris par le respect des délais de livraison et le soin apporté à l'emballage ! J'avais un peu peur du sors réservé au colis mais les précautions nécessaires ont été prises ! Navigation du site ras.
Réponse de izoa.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que votre papier peint vous plaise ! N'hésitez pas à partager des photos avec nous quand vous l'aurez collé, nous serions enchantés de voir le résultat. :) Très belle journée, L'équipe d'Izoa
Oui, je serais ravi de le faire mais il n'y a pas de moyen de vous les envoyer...
Réponse de izoa.fr
Bonjour, Vous pouvez nous les envoyer sur notre adresse mail directement contact@izoa.fr Nous vous remercions pour votre confiance et votre gentillesse. L'équipe d'Izoa
Oui, je m'en occuper dès aujourd'hui :)
27 mai 2021
Commande reçu dans les délais, livreur très courtois et colis bien emballé et protégé.
27 mai 2021
Parfaitement conforme à notre envie , très beau tableau.
Très pro
27 mai 2021
Je vous souhaite bonne chance dans votre entreprise.
Tableau ras et livraison rapide. Good job 👏
27 mai 2021
Livraison à domicile et emballage bien conditionné
26 mai 2021
Commande conforme et délai correct
26 mai 2021
Navigation sur le site assez facile très bonne qualité, je suis très satisfaite.
26 mai 2021
Si ce n'est une livraison que je trouve un peu tardive (il est vrai que je comptais sur un délai plus court pour tapisser :-) , je recommande vivement ce choix.
superbe correspond bien
26 mai 2021
Service clients au top et livraison rapide.
26 mai 2021
très bon rapport qualité prix
26 mai 2021
J'adore vos produits et le service est de qualité! Je recommande partout auprès de moi
26 mai 2021
Papier de qualité un décor original qui fait tout son effet ! Ravie !
25 mai 2021
Toujours parfait.
25 mai 2021
satisfaite de mon achat, exactement comme je l'imaginais merci à vous.
Réponse de izoa.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir adopté l'une de nos créations originales. Nous sommes ravis d'apprendre que le tableau vous plait, n'hésitez surtout pas à partager des photos avec nous une fois que vous l'aurez accroché :) Très belle journée, L'équipe d'Izoa
24 mai 2021
tres bien
24 mai 2021
Société bien organisée.
23 mai 2021
J ai reçu un tableau autre que celui commandé ( même représentation mais couleurs différentes) Excellente réactivité du SAV mon tableau a été mis en fabrication le lendemain de ma réclamation 🙂 Tous mes mails ont reçu réponse dans les 2 heures 🙂 Colis reçu dans temps annoncé et produit de qualité. Il y a eu une petite erreur mais ce n est pas grave, c est humain et cette entreprise a été tellement réactive et sympathique que je la recommande sans soucis
Réponse de izoa.fr
Bonjour, Encore un grand merci à vous pour votre gentillesse et votre compréhensions. Nous espérons que votre tableau à le rendu escompté dans votre intérieur. N'hésitez pas à nous partager des photos du rendu final :) Excellente journée à vous, L'équipe d'Izoa