La marque IZOA est appréciée pour la qualité de ses produits, la navigation sur son site est facile et ses livraisons sont généralement rapides et soignées. Les clients soulignent un excellent service client, réactif et efficace, et trouvent que les articles reçus correspondent bien aux descriptions.
Avis vérifiéTres bien
9 mars 2021
problème sur le bord au raccord des panneaux, ils s'effilent et font apparaître une ligne verticale blanche, aucun échantillon de peinture livré avec , nous ne sommes pas satisfait de la qualité du papier qui d'ailleurs et plutôt une toile tressée . nous ne pouvons pas dire que cela est du papier comme on aurais cru avoir ! très dommage.
Réponse de izoa.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés que votre tapisserie textile qui est de l'intissé ne vous convienne pas. Habituellement nos clients sont plutôt satisfait de cette matière car elle est plus résistante et facile à poser. Nous ne livrons aucun échantillon de peinture avec nos papiers peints. Notre service client reste à votre écoute si besoin.
Que proposez vous pour résoudre mon problème ?
Réponse de izoa.fr
Bonjour, Nous vous invitons à prendre contacte avec nos services par mail car afin de prendre en compte une réclamation, nous avons besoin de photos avant la pose afin de constater si le défaut mentionné provient de nos services et non à la pose en elle même. Sauf erreur de notre part, vous ne nous avait pas contacté. Nous restons à votre écoute si besoin.
malheureusement nous n'avons pas pris de photos avant la pose, mais nous allons vous envoyer une photo le tissus poser. nous ne savons pas quoi faire pour résoudre le problème .
Très contente de mon achat. Livraison très rapide 😁
Très satisfaite. Livraison rapide. Tableau très joli. Je recommande
Super
9 mars 2021
Quatrième achat chez Izoa toujours aussi satisfaite
9 mars 2021
Votre choix est très vaste, fabrication soignée et livraison parfaite.
9 mars 2021
Site assez agréable; livraison assez rapide et produit bien emballé ! Quand au tableau...MAGNIFIQUE!
9 mars 2021
Super qualité pour le prix, et très sympa au téléphone. ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
9 mars 2021
Navigation aisée sur le site. La fonction de recherche ne fonctionne pas toujours selon ce que l'on saisit, mais c'est un détail. Les délais de livraisons annoncés ont été respectés. Je recommande.
9 mars 2021
trés satisfait de ma commande
Communication et délais respectés. RAS
9 mars 2021
Le choix des tableaux est grand, la qualité est là et la livraison est parfaite. Rien à redire. J ai déjà fait deux commandes et je suis très satisfait.
Délai de livraison respecté
4 mars 2021
La commande reçue n’a rien à voir avec le descriptif et l’échantillon envoyé.
Réponse de izoa.fr
Bonjour, Nous prenons bien compte de votre retour. Comme échangé par mail, il s'agit en effet d'une erreur de notre fait lié à un problème technique et nous en sommes sincèrement désolé. Nous vous proposons la réédition de votre papier peint dans les teintes réelles. Excellente journée
Beaucoup de choix ! Quelle créativité ! Qualité supérieure. Livraison suivie
4 mars 2021
Bjr je viens de recevoir mes tableaux. Ils sont superbes. Par contre le carton d'emballage était très abîmé il faudrait voir avec GLS. Sinon nickel.
4 mars 2021
Excellente qualité comme tout ce que j ai pris chez vous !
26 févr. 2021
merci, je suis vraiment très contente de mon achat.
26 févr. 2021
Deuxième commande : toujours aussi satisfaite de ce site.