Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
rien à redire delais respectés commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
bon conseil sur la taille service parfait , colis parfumé je recommanderais c'est sur !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour ce retour d'expérience et sommes ravis que celle-ci se soit agréablement déroulée. Au plaisir de vous accompagner sur une future commande, L'équipe Jane de Boy
Tout est parfait . Alexandra très professionnelle. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX F. *
Réponse de janedeboy.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour cet agréable retour et sommes très touchés par ce compliment qui a bien été transmis à la personne concernée. Au plaisir de vous conseiller sur une future commande, Très belle journée. L'équipe Jane de Boy
Toujours parfait Accueil service client , soin préparation commande , rapidité livraison Jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour cet agréable retour ainsi que pour votre fidélité. Très belle journée, L'équipe Jane de Boy
Service client super
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour ce retour d'expérience et sommes ravis que notre service client ait pu répondre à vos attentes. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre retour. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE N. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre recommandation ainsi que pour votre fidélité. Au plaisir de vous accompagner sur un futur achat, L'équipe Jane de Boy
Parfait comme toujours🌸 Envoi rapide et soigné. Article conforme.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour cet agréable retour ainsi que pour votre fidélité. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Livraison impeccable, pratique avec retrait dans point relais, donc sans avoir à guetter le livreur chez moi. Retour pour changement de taille rapide et efficace , j'ai eu une interlocutrice au téléphone très accueillante et professionnelle, suis totalement satisfaite. Je reviendrai sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre retour et recommandation. Nous sommes ravis que votre expérience ait pu être fluide et que notre service client ait pu répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner sur une future commande, L'équipe Jane de Boy
Envoi Toujours très rapide et soigné 👌🏻
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour ce retour ainsi que pour votre fidélité ! Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Super site avec des produits de qualité envoi rapide facilité de paiement
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
Réceptionné en temps et en heure. Articles commandés bien mis en valeur.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Parfait ! Je suis ravie de ma commande ! Service client au top !!! Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour ce retour chaleureux ! Très belle journée, L'équipe Jane de Boy
Cet e-shop propose de belles références. Le sav est à l'écoute. Mais l'expédition prend vraiment trop de temps.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés si le délai d'expédition de votre commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Du fait qu'une partie de notre stock soit localisé dans chacune de nos boutiques, cela peut malheureusement impacter le délai de traitement. Nous essayons néanmoins de réfléchir à une optimisation afin de pouvoir vous proposer une expédition plus rapide. Au plaisir de vous accompagner sur une future commande, L'équipe Jane de Boy
Livraison rapide et gratuite. Retour très facile. Paiement différé.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Super site !
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
Magnifique site celui que je préfère
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL T. *
Site trop cher pour la qualité proposé jaurais commandé sur wich jaurais eu le même article
Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *
Réponse de janedeboy.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés que l'article commandé ne vous apporte pas satisfaction. La marque Golden Goose propose des créations au style atypique, ayant pour signature une usure volontaire des pièces. Néanmoins, sachez que si cela ne vous convient pas, vous disposez d'un délai de quarante jours afin d'effectuer un retour pour votre achat, gratuitement, via l'étiquette de retour proposée sur votre compte client. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
service efficace et tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
Joli sélection de différents stylistes
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour cet avis et sommes ravis que notre sélection vous plaise ! Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Vraiment un site très chouette à tous les niveaux, des interlocuteurs très sympathiques, disponibles et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Réponse de janedeboy.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour cet agréable retour ainsi que pour votre fidélité. Au plaisir de vous conseiller sur une future commande, Excellente journée. L'équipe Jane de Boy
Super site et très professionnel !!! Et une rapidité dans tous les domaines En magasin ou sur le site, une équipe très très adorables
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour cet adorable retour ainsi que pour votre fidélité. Au plaisir de vous accompagner sur une future commande, Belle journée. L'équipe Jane de Boy
Commande reçue dans les meilleurs délais. Site agréable pour la navigation et commande tres simple.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
Service toujours impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre recommandation ainsi que pour votre fidélité. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Quoi dire de plus c'est trop trop beau 😘 livraison rapide emballage soigné merci 😘
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour cet agréable retour et sommes ravis que notre sélection vous plaise ! Au plaisir d'échanger avec vous sur une future commande, L'équipe Jane de Boy
livraison rapide, service client top !
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour cet agréable retour et sommes touchés par votre recommandation ! Au plaisir de vous conseiller sur un futur achat, L'équipe Jane de Boy
Livraison ultra rapide et envoi soigné
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *
Collier livré très rapidement, dans un bel emballage
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. L'équipe Jane de Boy
Toujours impeccable merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *
Réponse de janedeboy.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience ait été réussie. Belle journée ! L'équipe Jane de Boy
trés bon site , produit conforme à mes attentes , livraison rapide et soignée !!! parfait
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE V. *
Réponse de janedeboy.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour ce retour d'expérience et sommes ravis que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner sur une future commande, Belle journée. L'équipe Jane de Boy
Parfait comme d’habitude ! Livraison express et toujours une petite attention dans le colis …
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour cette belle recommandation ainsi que pour votre fidélité. À bientôt, L'équipe Jane de Boy
Parfait rapidité d’expédition
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT T. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour cette recommandation. À bientôt, L'équipe Jane de Boy
Réponse de Margot TSignalerÉquipe très à l écoute mérite vraiment d être connue
Tres bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J. *
Si très fiable Très bonnes informations concernant la livraison Je commanderai à nouveau par le biais de ce site
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour cet agréable retour. L'équipe Jane de Boy
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE V. *
Je suis très satisfaite de ma commande par : la rapidité et la livraison sans oublier la satisfaction de mon achat; Cordialement Anne
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience ait été agréable ! Au plaisir de vous accompagner dans une future commande, Belle journée. L'équipe Jane de Boy
Jamais déçue de Jane de Boy où on peut trouver des produits qu’on ne voit pas ailleurs. Site très simple jusqu’à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour cet agréable retour et sommes ravis que notre sélection vous plaise ! Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Livraison au top et tjs très satisfaite de ma commande. Large choix de marques où nous pouvons trouver facilement notre bonheur!
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour cette belle recommandation. À bientôt, L'équipe Jane de Boy
Livré rapidement ! À recommander !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre recommandation ! L'équipe Jane de Boy
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
J’ai trouvé tout de suite le produit que je voulais !! La livraison a été rapide :) encore merci JDB
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour cet agréable retour et sommes ravis que votre expérience ait été positive ! Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Livraison très rapide et le produit correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
Je vais hélas rendre la commande mais le site est très bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés que l'article commandé ne vous ait pas apporté satisfaction ! Nous espérons que votre prochaine commande vous conviendra, n'hésitez pas solliciter notre service client si besoin en amont pour être conseillée. Très belle journée, L'équipe Jane de Boy
Service rapide et envoi soigné.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Très belle journée, L'équipe Jane de Boy
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE F. *
Toujours rapide et efficace, de confiance
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour ce retour positif ! Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Vraiment parfait jusqu’au moindre détail!
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE A. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour cet agréable avis et ravis de constater que votre expérience ait été satisfaisante. Au plaisir de vous accompagner sur un futur achat, Belle journée L'équipe Jane de Boy
Très satisfaite de ce site très sérieux beaucoup de choix facilités de paiement que du bonheur et envois rapides
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre retour et sommes réellement ravis d'en prendre connaissance. Nous mettons tout en œuvre pour vous proposer une expérience fluide et rapide. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
TRES BIEN!!
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS T. *
Parfait envoi rapide et très protégé
Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *
Réponse de janedeboy.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour ce retour d'expérience et sommes ravis que votre expérience ait été réussie. Au plaisir de vous accompagner sur une future commande, Belle journée. L'équipe Jane de Boy
Très beaux articles proposés
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
tres bien rapidité
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH N. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. À bientôt, L'équipe Jane de Boy
Le site est dans l’ensemble pratique et l’accès au paiement se fait en peu de clics à partir du moment où l’on est déjà connectés. Je n’ai jamais eu de soucis particuliers. En revanche une application mobile ou une PWA permettrait d’éviter de se connecter a son compte à chaque fois que l’on consulte le site. Également, le site est fonctionnel mais manque un peu personnalité (pas dans le contenu mais dans l’UI et la structure des pages) renforcer et moderniser le design des pages pour embellir vos articles pourrait être un plus.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre retour ainsi que pour ces recommandations. Nous ne manquerons pas de le transmettre à notre équipe e-commerce, dans une optique d'amélioration constante de notre site ! Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Fan de la boutique et super e.shop !
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre retour ! Au plaisir de vous accompagner sur une future commande, Belle journée. L'équipe Jane de Boy
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Envoi très rapide mail de suivi parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour cet agréable retour. Au plaisir de vous accompagner sur une future commande, L'équipe Jane de Boy
Very beautiful choice of designer!
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Réponse de janedeboy.comSignalerDear Madam, Thanks for your feedback. We are delighted to read you. Indeed, our selection is chosen with great care, we are delighted that you like it. We look forward to advising you on a future order, Jane de Boy Team
Rien à redire, tout est conforme et même mieux, je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour ce retour ainsi que pour votre recommandation. L'équipe Jane de Boy
Très facile de commander sur le site commande reçue en un temps record et impeccable
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour ce retour d'expérience et sommes ravis que celle-ci ait été positive ! Au plaisir de vous accompagner sur une future commande, L'équipe Jane de Boy
Au top 👌
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
Bonsoir, j’ai commandé un bracelet qui ne m’a pas été livré pour une erreur de stock, j’ai été très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE F. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour ce défaut de stock. Nos équipes travaillent actuellement une optimisation de la gestion de stock afin d'éviter que ce type d'anomalie se reproduise. Très belle journée, L'équipe Jane de Boy
Parfzit
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre retour ! Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Très bien, service impeccable, soigneux, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous sommes ravis de vous lire et vous remercions pour votre recommandation. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Parfait comme d’habitude . Envoi très rapide .
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis ainsi que pour votre fidélité ! Belle journée, L'équipe Jane de Boy
RAS TOUT EST OK
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Réponse de janedeboy.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions et sommes ravis que votre expérience ait été agréable. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Très bonne expérience !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour cet agréable retour. Très belle journée, L'équipe Jane de Boy
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE J. *
Toujours fashion j’adore
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions et sommes ravis que notre sélection vous plaise ! Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Très facile à naviguer sur le site
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour ce retour positif. Au plaisir de vous accompagner sur une future commande, L'équipe Jane de Boy
Commande reçue, bien emballée. Malheureusement chaussures trop grandes. Retour facile. Remboursement rapide. Interlocutrice très sympathique et pro. Seul bémol, le retour avec assurance est à la charge du client :(
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés que la paire commandée ne convienne pas ! En effet, nous proposons depuis peu les retours gratuits, nous n'avons malheureusement pas encore la possibilité de proposer la prise en charge du retour avec assurance. Au plaisir de vous accompagner sur une future commande, Belle journée. L'équipe Jane de Boy
Super site
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Très bien,service impeccable,soigneux et attentif.Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions vivement pour votre recommandation et sommes ravis que votre expérience ait pu être agréable. À très bientôt, L'équipe Jane de Boy
Bonjour, Mon colis était sûrement un retour client (Bande de garantie fabricant coupée des 2 côtés du carton et étiquette collée pour masquer très certainement une adresse d’expédition précédente).dans le doute je me passerai de ce site. Sincères salutations.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
Réponse de janedeboy.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour ce retour d'expérience et sommes réellement navrés d'en prendre connaissance. Comme vu par téléphone avec notre service client, nous vous présentons toutes nos excuses pour ce défaut de conditionnement. Nous restons néanmoins à votre disposition si besoin, Excellente journée. L'équipe Jane de Boy
Bonjour bracelet un peu trop fin par rapport au prix
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour ce retour. Les bracelets Gigi Clozeau sont effectivement des bijoux très fins. Sachez qu'il vous est possible de nous faire un retour sous un délai de quarante jours à compter de la date de réception de votre commande si celle-ci ne convient pas. Très belle journée, L'équipe Jane de Boy
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour ce retour ! Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Merci pour votre recommandation, nous sommes ravis de constater que votre expérience fut réussie ! Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Envoi rapide, très beau choix de produits !! J'aime beaucoup ce site !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour cet avis. Chaque pièce de notre sélection est effectivement choisie avec beaucoup d'attention, et nous sommes ravis que cela vous plaise. À très bientôt, L'équipe Jane de Boy
Réponse de Vincent DSignalerCerise sur le gâteau... J'aimerais trouver dans votre propre marque, Jane de Boy, une garde robe complète ! 😊😊😊
Livraison sans problème
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et sommes ravis que celle-ci se soit bien déroulée. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Parfait ,livraison un peu longue ,mais période de soldes
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre retour et sommes effectivement navrés si la période de solde a impacté nos délais d'expédition. Au plaisir de vous accompagner lors d'une future commande, Très belle journée. L'équipe Jane de Boy
Livraison très rapide Vêtements parfaits ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour cette belle recommandation. L'équipe Jane de Boy
Très diversifié, que des belles marques modernes et colorées , tout donné envie Un multimarque extra
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que notre sélection vous plaise ! Au plaisir de vous accompagner sur une future commande, L'équipe Jane de Boy
J'adore !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour ce retour positif ! L'équipe Jane de Boy
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. L'équipe Jane de Boy
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
tres bien
Rapide top je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour cette recommandation et sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Au plaisir de vous accompagner sur une future commande, Belle journée. L'équipe Jane de Boy
C’est facile et très agréable de surfer sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre recommandation et d'avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Envoie rapide et soigné. Top!!!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
Très bien, l'emballage des articles est soigneux. De beaux articles. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NOËL H. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour cette belle recommandation ! À bientôt, L'équipe Jane de Boy
commande facile, livraison très rapide - merci beaucoup !!
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour ce retour positif. Au plaisir de vous accompagner sur une future commande, Belle journée. L'équipe Jane de Boy
Toujours parfait!!!
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions vivement pour votre retour ainsi que pour votre fidélité. Très belle journée, L'équipe Jane de Boy
Satisfaction totale : commande, livraison, produit !
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour cet agréable retour ! À bientôt, L'équipe Jane de Boy
Great Selection of individual brands - Love it! Miss something similar in Germany.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *