Évaluations clients Jane De Boy Bordeaux
Superbe accueil… Magnifique show room Que de belles surprises….
C'est parfait Courtoisie Efficacité et Sourire
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-MARIE D.
Très bon accueil même lorsque je suis venue juste faire dés repérage Et de même lors de notre achat
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
Un accueil très agréable, vendeuse souriante et attentionnée.
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA B.
Boutique très sympa
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C.
Une boutique différente, un accueil , de jolis produits pour tous les prix, on peut y inviter des amis et partager un café, un espace de liberté
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
les vendeuses toujours charmante et tres a l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.
J adore cette boutique. Visite incontournable quand je viens à Bordeaux. Accueil parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE J.
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Super expérience comme d’habitude et article de qualité exceptionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
J'ai déposé un collier en réparation début juillet que je n'ai récupéré que le 30 octobre. Aucun geste commercial sur le financement de la réparation. Très décevant
Avis du , suite à une expérience du par LOLA R.
Première fois, excellent accueil, les vendeuses très gentilles et le carde magnifique et vous avez de beaux articles.
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA K.
Super sélection, et super conseils ! je suis ravie de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.
Accueil et accompagnement toujours top !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Une boutique que je recommande sans hésiter ! L’accueil y est chaleureux et professionnel. Après un premier achat pour un cadeau qui ne correspondait pas, l’échange s’est déroulé avec une grande bienveillance, et nous sommes repartis enchantés par notre nouveau choix.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.
Superbe accueil…magnifique magasin…rempli de jolies surprises….je recommande…
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F.
Accueil chaleureux dans une très belle boutique.
Avis du , suite à une expérience du par WILFRID T.
Superbe accueil…merci beaucoup
Accueil de qualité. On a envie de tout acheter 😂
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Envie de tout acheter et des vendeuses adorables !!!!! J'adore
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par CORINE P.
Très jolie boutique avec des articles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DEUZILIA P.
J habite Nice et J adore venir, regarder et acheter chez jane de Boy ❤️ Les vendeuses sont de très bons conseils
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
J ai apprécié la discrétion des vendeuses qui laissent le temps aux clients de faire le tour de la boutique. L une d elle s'est rapprochée au moment opportun lorsque j ai souhaité essayer la robe.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
boutique très sympa, belle déco, vendeuses sympas mais Pas de soldes dans la boutique, dommage
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Très bon accueil et conseil !
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C.
Magnifique boutique appartement, sélection de créateurs large et variée, aussi bien en mode qu'en bijoux et objets déco ; j'adore l'univers !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE T.
Boutique très agréable ,pleine de surprises et de découvertes mode mais aussi un très joli choix de bijoux et parfums
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.
J'adore cette boutique, le sourire des Janettes, le café qu'on peut prendre sur le balcon au soleil, les objets qu'on peut dénicher, les vêtements...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Magnifique accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F.
Très bons conseils, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
………
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Accueil pas toujours chaleureux Peu de service client Ne propose rien d autre si la taille d un article n est pas en stock , c est non ya pas … puis plus rien toujours aussi décevant
Avis du , suite à une expérience du par F P. *
Très bon conseil, et large choix de très bonne qualité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B.
Très belle sélection comme toujours 🙌🏻
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C.
Délai de livraison pour réparation bracelet pas respecté. 2 mois d’attente au lieu des 3 semaines annoncées
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de janedeboy.comSignalerChère madame, Nous vous remercions pour votre message et sommes navrés pour cette situation. Toutefois, le délai annoncé pour ce type de réparation est de 4 à 6 semaines. Votre bijou ayant été déposé le 4 décembre, le délai était malheureusement impacté par les congés de Noël ce qui a effectivement rallongé le délai de restitution. Toutes nos excuses pour cette situation, Excellente journée. L'équipe Jane de boy
Impossible de se faire rembourser malgré ce que m avait dit la vendeuse.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.
Réponse de janedeboy.comSignalerCher monsieur, Nous vous remercions pour votre message et sommes navrés pour cette situation. Toutefois, notre équipe en boutique précise systématiquement que pour tout achat effectué, ceux-ci peuvent être échangés ou soumis à un avoir contre retour en boutique, dans un délai de 14 jours. Excellente journée. L'équipe Jane de boy
Réponse de mathieu d.SignalerMa femme est passée pour échanger... Elle n a pas pu. Car il fallait trouver dans la minute l équivalent en terme de somme. Elle souhaitait acheter un pull et garder un nouvel avoir: impossible aussi. Une sensation d'être pris en otage...à acheter des choses dont on a pas envie...pour arriver au total de la somme initialement dépensée. C'est consternant comme pratique. Je m interroge même sur la légalité d cette dernière. Vu votre positionnement et le prix de vos articles, vous devriez assurer un SAV hors pair... La on se sent carrément braqué.
Très bien reçu par une jeune fille adorable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE DOMINIQUE B.
C’était ma première visite, cet appartement boutique a l’âme joyeuse et on y trouve la tendance et le style qu’on veut .. tout est à vendre, j’adore ce concept .. super accueil aussi, je reviendrai bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par NANCY N.
Ambiance sympathique. On a bien répondu à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Grand choix d’objets sortant du lot et très qualitatif Bon accueil et conseils de l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par LINDA C.
Le magasin, le salon où l on a envie d aller !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Merci à la gentillesse de la vendeuse et du conseil apporté
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Je suis très satisfait de la visite, la boutique est très agréable, et la collection n’est fait que d’articles choisi avec goût.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A.
accueil chaleureux et équipe très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SORAYA A.
Parfait comme d habitude!
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE L.
L équipe est super agréable ,très souriante ,en plus des trésors de Jane de Boy tôt y est pour nous donner envie d y retourner !!!
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE S.
Super accueil, très personnalisé, je reviendrai et partagerai mon expérience avec grand plaisir ... j'avais un temps oublié Jane de Boy ... pourtant la sélection y est toujours aussi large et qualitative. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par ROSE M.
Bon accueil et jeune femme disponible
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Dommage que les produits soldés soient mélangés avec la nouvelle collection, les prix ne sont toujours pas affichés en rayon il faut toujours demander à une vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Oui très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LORIANE S.
Très beau magasin, bon service
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Vendeuse agréable et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LORIANE S.
Toujours une visite agréable et de belles découvertes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE L.
Je suis venu une fois pour acheter une bague assez cher, je n’ai eu le droit à aucun service. J’avais l’impression que j’ai acheté des carottes, puis la seconde fois pour une affiche toujours aucun service. Les vendeuses attendent juste que l’on achète .
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Très satisfaite des conseils et du choix éclectique
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Très bon accueil et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Toujours un grand plaisir de venir dans cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Toujours un bon accueil et des gens très commerçants
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Équipe très professionnelle et très accueillante. Très bon service après vente
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
décue de l’accueil et des conseils
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
Très bien reçu par Marie …très professionnelle..merci
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F.
Réponse de janedeboy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet agréable retour suite à votre achat au sein de notre boutique Bordelaise. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Magasin très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN O.
Réponse de janedeboy.comSignalerChère madame, Nous sommes ravis que notre boutique Bordelaise ait été à la hauteur de vos attentes, Vous souhaitant une agréable journée, L'équipe Jane de boy.
Très bien accueillie et conseillée en boutique comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de janedeboy.comSignalerChère madame, Nous vous remercions pour votre fidélité. Au plaisir de vous accompagner sur de futurs achats au sein de nos boutiques, Belle journée L'équipe Jane de Boy
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Réponse de janedeboy.comSignalerChère madame, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que l'accueil au sein de notre boutique Bordelaise ait été à la hauteur de vos attentes. Belle journée, L'équipe Jane de boy.
Pas d’accueil , limite désagréable.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND T.
Réponse de janedeboy.comSignalerCher monsieur, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre passage au sein de notre boutique Bordealaise, et prenons en compte votre remarque. Nous sommes en quête constante d'optimisation de l'expérience client. N'hésitez pas à nous transmettre vos idées et recommandations à l'adresse : contact@janedeboy.com. Nous restons naturellement à votre écoute,
Ravie de mon achat, de mon passage à la boutique toujours si belle et de l’attention et des conseils de Marie! :)
Avis du , suite à une expérience du par AMBRE F.
Réponse de janedeboy.comSignalerChère madame, Nous vous remercions pour votre retour chaleureux suite à votre passage au sein de notre boutique Bordelaise. Nous transmettons celui-ci à Marie qui sera ravie de vous lire, Excellente journée, L'équipe Jane de boy
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour ce chaleureux retour. L'équipe Jane de Boy
Équipe, adorable, disponible et à l’écoute. Une très belle collection et des shops très agréable. Mention spéciale pour l’appartement de Bordeaux.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS F.
Réponse de janedeboy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions et sommes ravis que notre sélection vous plaise ! Chaque pièce est effectivement sélectionnée avec beaucoup d'attention et mis en valeur dans chacune de nos boutiques. Belle journée, L'équipe Jane de boy.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS F.
Réponse de janedeboy.comSignalerCher monsieur, Nous vous remercions pour cet avis et sommes ravis que votre passage au sein de notre boutique Ferret-Capienne vous ait plu. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Oui, conseils professionnels et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions et sommes ravis que notre boutique Bordelaise ait pu vous apporter entière satisfaction. Au plaisir de vous accompagner sur de futures achats, Belle journée L'équipe Jane de Boy
Superbe boutique avec un merchandising original et agréable ... excellent acceuil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE W.
J ai commandé par internet. C’était pour un cadeau d’anniversaire. J’aurai aimé une pochette cadeau et un échantillon de leur part ! ( parfum par exemple) comme sur les autres sites.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE P.
Top comme d habitude ! Bien accueillis ! Et toujours des trucs sympa en boutique
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA P.
Très content de mon achat cependant les vendeuses un peu froide et pas très avenante
Avis du , suite à une expérience du par HUGO M.
Toujours aussi agréable de venir chez vous, Acceuil excellent Mille choses à découvrir à chaque venue vêtements, accessoires, livres à découvrir J'adore venir dans votre boutique Ne changer rien
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD STANISLAS D.
très belle odeur
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D.
très belle boutique et personnel souriant à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.
Super accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANNE W.
Très bien reçu et conseiller ainsi qu’une magnifique boutique
Avis du , suite à une expérience du par LAURA A.
Conseillere très disponible et sélectionnant le produit qui va. Bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Magnifique selection et la collection Jane de Boy est parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Moment agréable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Bien reçue
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-SOPHIE R.
Oui très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Excellents conseils! Merci
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par EMMA O.
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous sommes ravis de vous lire, et vous remercions pour cette belle recommandation suite à votre achat au sein de notre boutique Bordelaise. Bien à vous, L'équipe Jane de Boy
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F.
Réponse de janedeboy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet adorable retour et sommes ravis que notre boutique Appartement Bordelais ait été au-delà de vos attentes. Belle journée et à très vite ! L'équipe Jane de boy
Les filles sont hautaines. Pas bon contact
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA C.
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et prenons en compte votre remarque. Nous sommes en quête constante d'optimisation de l'expérience client en boutique. N'hésitez pas à nous transmettre la situation à l'adresse : contact@janedeboy.com. Nous restons naturellement à votre écoute, Belle journée. L'équipe Jane de Boy
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Belle boutique appart! Diversité de marques haut de gamme. Intégrer de nouvelles marques à prix légèrement moins chères serait un plus.
Avis du , suite à une expérience du par N F. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère madame, Nous vous remercions pour votre avis et somme ravis que notre boutique Bordelaise vous plaise. En effet, nous sommes en quête constante d'amélioration de l'expérience client ainsi que des marques que nous proposons. Belle journée, L'équipe Jane de boy
Les vendeuses sont top et répondent à nos questions! conseils au top, rien dire!
Avis du , suite à une expérience du par ARLINE C.
Réponse de janedeboy.comSignalerChère madame, Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre boutique Bordelaise vous ait apporté satisfaction, Au plaisir de vous y retrouver prochainement, Excellente journée. L'équipe Jane de boy
Le lieu est super et l'accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour ce chaleureux retour suite à votre achat dans notre boutique Bordelaise. À très vite ! L'équipe Jane de Boy
Bon accueil. Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTEL B.
Réponse de janedeboy.comSignalerChère madame, Nous vous remercions pour votre avis et recommandation. Nous sommes ravis que notre boutique Bordelaise ait pu vous apporter satisfaction. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE Q.
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous sommes ravis de vous lire, et vous remercions pour cette belle recommandation. Bien à vous, L'équipe Jane de Boy
Incroyable
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL G.
Réponse de janedeboy.comSignalerCher monsieur, Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre boutique Bordelaise vous ait apporté satisfaction, Au plaisir de vous y retrouver prochainement, Excellente journée. L'équipe Jane de boy
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M.