Avis clients de Jane De Boy Bordeaux

4.6 / 5

Calculé à partir de 97 avis obtenus sur les 12 derniers mois

246 avis depuis le 05/03/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations Jane De Boy Bordeaux

• Société

JANE DE BOY

• Description

Le concept-store Jane de Boy Bordeaux est la destination shopping dédiée aux amateurs de mode, de décoration et de culture. La boutique-appartement située au cœur du centre-ville propose une sélection éclectique et pointue réalisée parmi plus de 300 créateurs : des baskets Golden Goose, Autry ou Veja aux bijoux Pascale Monvoisin et Gigi Clozeau, en passant par les dernières nouveautés Roseanna, Love Stories et bien d’a

• Adresse

8 Cours du 30 Juillet 33000 Bordeaux

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

Contacter JANE DE BOY

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Jane De Boy Bordeaux

• 5 / 5

Magnifique boutique appartement, sélection de créateurs large et variée, aussi bien en mode qu'en bijoux et objets déco ; j'adore l'univers !

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE T.

• 5 / 5

Boutique très agréable ,pleine de surprises et de découvertes mode mais aussi un très joli choix de bijoux et parfums

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.

• 5 / 5

J'adore cette boutique, le sourire des Janettes, le café qu'on peut prendre sur le balcon au soleil, les objets qu'on peut dénicher, les vêtements...

Magnifique accueil

• 5 / 5

Très bons conseils, produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.

………

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

• 3 / 5

Accueil pas toujours chaleureux Peu de service client Ne propose rien d autre si la taille d un article n est pas en stock , c est non ya pas … puis plus rien toujours aussi décevant

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *

• 5 / 5

Très bon conseil, et large choix de très bonne qualité. Merci

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B.

• 5 / 5

Très belle sélection comme toujours 🙌🏻

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C.

• 1 / 5

Impossible de se faire rembourser malgré ce que m avait dit la vendeuse.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.

Réponse de janedeboy.com

Cher monsieur, Nous vous remercions pour votre message et sommes navrés pour cette situation. Toutefois, notre équipe en boutique précise systématiquement que pour tout achat effectué, ceux-ci peuvent être échangés ou soumis à un avoir contre retour en boutique, dans un délai de 14 jours. Excellente journée. L'équipe Jane de boy

Réponse de mathieu d

Ma femme est passée pour échanger... Elle n a pas pu. Car il fallait trouver dans la minute l équivalent en terme de somme. Elle souhaitait acheter un pull et garder un nouvel avoir: impossible aussi. Une sensation d'être pris en otage...à acheter des choses dont on a pas envie...pour arriver au total de la somme initialement dépensée. C'est consternant comme pratique. Je m interroge même sur la légalité d cette dernière. Vu votre positionnement et le prix de vos articles, vous devriez assurer un SAV hors pair... La on se sent carrément braqué.

• 2 / 5

Délai de livraison pour réparation bracelet pas respecté. 2 mois d’attente au lieu des 3 semaines annoncées

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

Réponse de janedeboy.com

Chère madame, Nous vous remercions pour votre message et sommes navrés pour cette situation. Toutefois, le délai annoncé pour ce type de réparation est de 4 à 6 semaines. Votre bijou ayant été déposé le 4 décembre, le délai était malheureusement impacté par les congés de Noël ce qui a effectivement rallongé le délai de restitution. Toutes nos excuses pour cette situation, Excellente journée. L'équipe Jane de boy

• 5 / 5

Très bien reçu par une jeune fille adorable

Avis du , suite à une expérience du par MARIE DOMINIQUE B.

• 5 / 5

C’était ma première visite, cet appartement boutique a l’âme joyeuse et on y trouve la tendance et le style qu’on veut .. tout est à vendre, j’adore ce concept .. super accueil aussi, je reviendrai bientôt !

Avis du , suite à une expérience du par NANCY N.

• 5 / 5

Ambiance sympathique. On a bien répondu à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

• 5 / 5

Le magasin, le salon où l on a envie d aller !

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.

• 5 / 5

Grand choix d’objets sortant du lot et très qualitatif Bon accueil et conseils de l’équipe

Avis du , suite à une expérience du par LINDA C.

• 5 / 5

Je suis très satisfait de la visite, la boutique est très agréable, et la collection n’est fait que d’articles choisi avec goût.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A.

• 5 / 5

Merci à la gentillesse de la vendeuse et du conseil apporté

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

• 5 / 5

accueil chaleureux et équipe très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SORAYA A.

• 5 / 5

Parfait comme d habitude!

Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE L.

• 1 / 5

Dommage que les produits soldés soient mélangés avec la nouvelle collection, les prix ne sont toujours pas affichés en rayon il faut toujours demander à une vendeuse

Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.

• 5 / 5

Bon accueil et jeune femme disponible

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

• 5 / 5

Super accueil, très personnalisé, je reviendrai et partagerai mon expérience avec grand plaisir ... j'avais un temps oublié Jane de Boy ... pourtant la sélection y est toujours aussi large et qualitative. Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par ROSE M.

• 5 / 5

L équipe est super agréable ,très souriante ,en plus des trésors de Jane de Boy tôt y est pour nous donner envie d y retourner !!!

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE S.

Oui très satisfaite

• 5 / 5

Vendeuse agréable et de bons conseils

• 5 / 5

Très beau magasin, bon service

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

• 5 / 5

Toujours un bon accueil et des gens très commerçants

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.

• 5 / 5

Toujours un grand plaisir de venir dans cette boutique

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.

• 5 / 5

Très bon accueil et produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.

• 5 / 5

Très satisfaite des conseils et du choix éclectique

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

• 1 / 5

Je suis venu une fois pour acheter une bague assez cher, je n’ai eu le droit à aucun service. J’avais l’impression que j’ai acheté des carottes, puis la seconde fois pour une affiche toujours aucun service. Les vendeuses attendent juste que l’on achète .

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *

• 5 / 5

Toujours une visite agréable et de belles découvertes

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE L.

• 5 / 5

Équipe très professionnelle et très accueillante. Très bon service après vente

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

• 3 / 5

décue de l’accueil et des conseils

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.

Très bien reçu par Marie …très professionnelle..merci

Réponse de janedeboy.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cet agréable retour suite à votre achat au sein de notre boutique Bordelaise. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Très bien accueillie et conseillée en boutique comme toujours !

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

Réponse de janedeboy.com

Chère madame, Nous vous remercions pour votre fidélité. Au plaisir de vous accompagner sur de futurs achats au sein de nos boutiques, Belle journée L'équipe Jane de Boy

Magasin très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par JOHAN O.

Réponse de janedeboy.com

Chère madame, Nous sommes ravis que notre boutique Bordelaise ait été à la hauteur de vos attentes, Vous souhaitant une agréable journée, L'équipe Jane de boy.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.

Réponse de janedeboy.com

Chère madame, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que l'accueil au sein de notre boutique Bordelaise ait été à la hauteur de vos attentes. Belle journée, L'équipe Jane de boy.

• 3 / 5

Pas d’accueil , limite désagréable.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND T.

Réponse de janedeboy.com

Cher monsieur, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre passage au sein de notre boutique Bordealaise, et prenons en compte votre remarque. Nous sommes en quête constante d'optimisation de l'expérience client. N'hésitez pas à nous transmettre vos idées et recommandations à l'adresse : contact@janedeboy.com. Nous restons naturellement à votre écoute,

• 5 / 5

Ravie de mon achat, de mon passage à la boutique toujours si belle et de l’attention et des conseils de Marie! :)

Avis du , suite à une expérience du par AMBRE F.

Réponse de janedeboy.com

Chère madame, Nous vous remercions pour votre retour chaleureux suite à votre passage au sein de notre boutique Bordelaise. Nous transmettons celui-ci à Marie qui sera ravie de vous lire, Excellente journée, L'équipe Jane de boy

Excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour ce chaleureux retour. L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Oui, conseils professionnels et très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions et sommes ravis que notre boutique Bordelaise ait pu vous apporter entière satisfaction. Au plaisir de vous accompagner sur de futures achats, Belle journée L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Équipe, adorable, disponible et à l’écoute. Une très belle collection et des shops très agréable. Mention spéciale pour l’appartement de Bordeaux.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS F.

Réponse de janedeboy.com

Cher monsieur, Nous vous remercions pour cet avis et sommes ravis que votre passage au sein de notre boutique Ferret-Capienne vous ait plu. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS F.

Réponse de janedeboy.com

Bonjour, Nous vous remercions et sommes ravis que notre sélection vous plaise ! Chaque pièce est effectivement sélectionnée avec beaucoup d'attention et mis en valeur dans chacune de nos boutiques. Belle journée, L'équipe Jane de boy.

• 5 / 5

Superbe boutique avec un merchandising original et agréable ... excellent acceuil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE W.

• 5 / 5

Top comme d habitude ! Bien accueillis ! Et toujours des trucs sympa en boutique

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

• 4 / 5

J ai commandé par internet. C’était pour un cadeau d’anniversaire. J’aurai aimé une pochette cadeau et un échantillon de leur part ! ( parfum par exemple) comme sur les autres sites.

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA P.

• 4 / 5

Très content de mon achat cependant les vendeuses un peu froide et pas très avenante

Avis du , suite à une expérience du par HUGO M.

• 5 / 5

Toujours aussi agréable de venir chez vous, Acceuil excellent Mille choses à découvrir à chaque venue vêtements, accessoires, livres à découvrir J'adore venir dans votre boutique Ne changer rien

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD STANISLAS D.

très belle odeur

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D.

• 5 / 5

très belle boutique et personnel souriant à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.

Super accueil et conseil

Avis du , suite à une expérience du par ANNE W.

• 5 / 5

Très bien reçu et conseiller ainsi qu’une magnifique boutique

Avis du , suite à une expérience du par LAURA A.

• 5 / 5

Conseillere très disponible et sélectionnant le produit qui va. Bien

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.

Magnifique selection et la collection Jane de Boy est parfaite

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

Moment agréable

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.

Bien reçue

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-SOPHIE R.

Oui très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.

Excellents conseils! Merci

Avis du , suite à une expérience du par EMMA O.

Magnifique

Réponse de janedeboy.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cet adorable retour et sommes ravis que notre boutique Appartement Bordelais ait été au-delà de vos attentes. Belle journée et à très vite ! L'équipe Jane de boy

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par EMMA O.

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous sommes ravis de vous lire, et vous remercions pour cette belle recommandation suite à votre achat au sein de notre boutique Bordelaise. Bien à vous, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 1 / 5

Les filles sont hautaines. Pas bon contact

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA C.

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et prenons en compte votre remarque. Nous sommes en quête constante d'optimisation de l'expérience client en boutique. N'hésitez pas à nous transmettre la situation à l'adresse : contact@janedeboy.com. Nous restons naturellement à votre écoute, Belle journée. L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Belle boutique appart! Diversité de marques haut de gamme. Intégrer de nouvelles marques à prix légèrement moins chères serait un plus.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *

Réponse de janedeboy.com

Chère madame, Nous vous remercions pour votre avis et somme ravis que notre boutique Bordelaise vous plaise. En effet, nous sommes en quête constante d'amélioration de l'expérience client ainsi que des marques que nous proposons. Belle journée, L'équipe Jane de boy

• 5 / 5

Les vendeuses sont top et répondent à nos questions! conseils au top, rien dire!

Avis du , suite à une expérience du par ARLINE C.

Réponse de janedeboy.com

Chère madame, Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre boutique Bordelaise vous ait apporté satisfaction, Au plaisir de vous y retrouver prochainement, Excellente journée. L'équipe Jane de boy

• 5 / 5

Le lieu est super et l'accueil très agréable

Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour ce chaleureux retour suite à votre achat dans notre boutique Bordelaise. À très vite ! L'équipe Jane de Boy

Bon accueil. Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTEL B.

Réponse de janedeboy.com

Chère madame, Nous vous remercions pour votre avis et recommandation. Nous sommes ravis que notre boutique Bordelaise ait pu vous apporter satisfaction. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE Q.

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous sommes ravis de vous lire, et vous remercions pour cette belle recommandation. Bien à vous, L'équipe Jane de Boy

Incroyable

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL G.

Réponse de janedeboy.com

Cher monsieur, Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre boutique Bordelaise vous ait apporté satisfaction, Au plaisir de vous y retrouver prochainement, Excellente journée. L'équipe Jane de boy

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M.

Superbe accueil…

• 5 / 5

Très bon accueil , produit conforme à mes attentes et merci pour le cadeau

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F.

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions et sommes ravis que notre sélection ainsi que votre commande ait pu vous apporter entière satisfaction. Belle journée L'équipe Jane de Boy

Accueil tres chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE H.

Réponse de janedeboy.com

Chère madame, Nous vous remercions pour ce chaleureux retour suite à votre passage au sein de notre boutique bordelaise. Nous ne manquons pas de faire remonter celui-ci à nos vendeuses. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ELÉONORE Y.

• 5 / 5

Conseillère très agréable, service rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LUCIE C.

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis que votre expérience au sein de notre boutique Bordelaise ait pu vous convenir. Excellente journée L'équipe Jane de Boy

Ok 👍

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA S.

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour cet avis et sommes ravis que votre achat au sein de notre boutique Bordelaise vous plaise. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Une boutique unique avec une offre unique. Un personnel aux petits oignons. Le spot shopping de Bordeaux.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

Réponse de janedeboy.com

Cher monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et cette belle recommandation. Nous sommes ravis que notre boutique Bordelaise ait pu vous apporter entière satisfaction ! Belle journée, L'équipe Jane de Boy

accueil et assistance parfaits

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉE J.

J'ai apprécié la visite

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.

• 5 / 5

J’aime beaucoup la boutique JDB de Bordeaux. J’ai été très bien reçue (comme d’habitude) lors de ma visite le 22 mai.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE I.

Réponse de janedeboy.com

Chère madame, Nous vous remercions pour votre fidélité. Au plaisir de vous accompagner sur un futur achat au sein de notre boutique Bordelaise ! Belle journée L'équipe Jane de Boy

moyen

Avis du , suite à une expérience du par KARINNE V.

Super accueil / super sélection / prix variés

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.

• 5 / 5

Très bien ,seul problème, j ai acheté il y a 6 mois une autre bague pascale monvoisin,dont l anneau c est cassé, on m à dit lorsque je l ai ramené pour réparation, qu elle était prise en charge ,pour annoncer un devis de 60€pour la réparer, je ne trouve pas la démarche très commerciale Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par KATIA J.

Réponse de janedeboy.com

Chère madame, Afin de faire suite à nos différents échanges, je me permets de préciser que les garanties sur les bijoux sont effectives pour des défectuosités de fabrication et non pour des défauts d'utilisation. Toutes nos excuses pour cette situation, Excellente journée.

• 5 / 5

Accueil sympathique et opérationnel !

Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.

Magnifique accueil

Réponse de janedeboy.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce gentil retour et sommes ravis que notre équipe Bordelaise ait pu répondre à vos attentes. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

Superbe accueil

Réponse de janedeboy.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et recommandation. Nous sommes ravis que notre boutique Bordelaise ait pu vous apporter satisfaction. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

oui

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G.

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour cet agréable retour suite à votre passage au sein de notre boutique bordelaise. En espérant vous y retrouver prochainement. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

Accueil au top ! Merci 😊

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.

Réponse de janedeboy.com

Chère madame, Nous vous remercions pour votre achat au sein de notre boutique Bordelaise. Nous ne manquons pas de transmettre ce chaleureux avis à nos collaboratrices qui seront ravis de vous accueillir de nouveau prochainement. Belle journée, L'équipe Jane de boy.

Oui

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

Réponse de janedeboy.com

Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre boutique Bordelaise vous ait apporté satisfaction, Au plaisir de vous y retrouver prochainement, Excellente journée. L'équipe Jane de boy

• 5 / 5

Je n'ai pas eu d'échantillon de parfum

Réponse de janedeboy.com

Chère madame, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés pour cette situation. Dès lors que nous avons des échantillons, nous en mettons systématiquement dans les commandes, toutefois dans le cas contraire, nous ne pouvons malheureusement pas. Excellente journée, L'équipe Jane de boy.

Réponse de Christine C

Chère jane, Ce n'était pas une commande, puisque j'ai effectué mon achat à la boutique de bordeaux, comme les autres fois précédentes. L'employée en caisse n'ayant pas fait d'emballage, ne m'en a pas proposé (il y en avait pour les autres clientes). Excellente journée votre cliente C. Coirault

• 5 / 5

Vendeuse très sympa et agréables !

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN F.

Réponse de janedeboy.com

Cher monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et recommandation. Nous sommes ravis que notre boutique Bordelaise ainsi que notre équipe ait pu vous apporter satisfaction. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 2 / 5

Très bien reçue mais dommage que l on ne m aie pas rappelé mon offre re je par mail de -15% vraiment pour le coup très decue

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

Réponse de janedeboy.com

Chère madame, Nous vous remercions pour votre message. Toutefois, étant une offre réservée à nos clients disposant d'un compte fidélité, sur le mail que vous avez reçu, il était précisé que la promotion serait effective "uniquement sur présentation de cet e-mail". Toutes nos excuses pour cette situation, Excellente journée.

Super accueil

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

Réponse de janedeboy.com

Cher monsieur, Nous vous remercions pour ce chaleureux retour suite à votre passage au sein de notre boutique bordelaise. Nous ne manquons pas de faire remonter celui-ci à nos vendeuses. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Toujours un plaisir de faire mon shopping au store de Bordeaux. Équipe très conviviale, dévouée et attentionnée.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.

Réponse de janedeboy.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre fidélité au sein de notre boutique Bordelaise. Au plaisir de vous accompagner sur de futurs achats, Belle journée L'équipe Jane de Boy

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE R.

Magnifique boutique

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.

Réponse de janedeboy.com

Chère madame, Nous vous remercions pour cet agréable retour. En espérant vous retrouver prochainement au sein de notre boutique Bordelaise. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

Super accueil et bons conseils Merci 🤩

Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE C.

Plaisante

• 5 / 5

Absolument satisfaite , personnel adorable et très disponible !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE F. *

• 5 / 5

Un cadre feutré, magique !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE G.

Excellente

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.

• 5 / 5

Boutique très agrable, choix multiples

très bien

Excellente

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL D.

• 5 / 5

Bracelet magnifique et super boutique !

Avis du , suite à une expérience du par YANN M.

• 5 / 5

Une première expérience dans la boutique de Bordeaux. Le bonheur d'un moment passé dans ce sublime appartement où l'on a envie de rester tant il y a à de merveilles à dénicher. Un accueil plein de sourires, de fraicheur et de simplicité. Tout ce que j'aime!

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.

• 5 / 5

Très bon accueil, et bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE F.

Très bon moment

Avis du , suite à une expérience du par NADINE T.

• 5 / 5

Magnifique appartement transformé en boutique Jane de Boy, fidèle à sa réputation en terme de choix et de déco… J’aurais apprécié un peux plus de conversation sur le produit acheté et pourquoi pas un emballage un peu soigné et quelques échantillons de parfum 😉. Très belle boutique et vendeuse sympathique

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Réponse de janedeboy.com

Chère madame, Nous vous remercions pour votre retour positif et prenons en compte vos suggestions que nous faisons bien entendu remonter à nos collaboratrices au sein de notre boutique Bordelaise. Excellente journée. L'équipe Jane de boy.

• 5 / 5

Je suis satisfaite de mes achats !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.

• 5 / 5

Boutique magnifique, excellent moment dans un sublime appartement, accueil parfait !

Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.

• 5 / 5

Super achat chez Jane de Boy ! Livraison super rapide et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par ALLISON L.

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et recommandation. Nous sommes ravis que notre site ait pu vous apporter satisfaction. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Très bon accueil et bons conseils. Merci

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.

Toujours agréable de venir

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.

• 5 / 5

Au top ! Comme à chaque fois !

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY D.

Réponse de janedeboy.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre fidélité. Au plaisir de vous accompagner sur de futurs achats, Belle journée L'équipe Jane de Boy

Très long ..

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T.

Réponse de janedeboy.com

Chère madame, Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience au sein de notre boutique Bordelaise ne vous ait apporté entière satisfaction. N'hésitez pas à nous transmettre vos idées et recommandations à l'adresse : contact@janedeboy.com. Nous restons naturellement à votre écoute, Belle journée.

• 5 / 5

très satisfaits de mes achats, très beau showroom, vendeuse très sympa et de bons conseils. Je recommande pour trouver des pièces d'exceptions !

Avis du , suite à une expérience du par THAÏS P.

• 5 / 5

Une équipe formidable : Noémie et compagnie, un décor: donne envie de revenir!

Accueil mitigé

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et prenons en compte votre remarque. Nous sommes en quête constante d'optimisation de l'expérience client en boutique. N'hésitez pas à nous transmettre vos idées et recommandations à l'adresse : contact@janedeboy.com. Nous restons naturellement à votre écoute, Belle journée. L'équipe Jane de Boy

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LAURIANNE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.

Réponse de janedeboy.com

Cher monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Jolies pépites et conseils avisés

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM P.

Réponse de janedeboy.com

Chère madame, Nous vous remercions et sommes ravis que notre sélection vous plaise ! Chaque pièce est effectivement sélectionnée avec beaucoup d'attention. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Boutique pleine de jolis articles et lieu à la décoration élégante

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *

Réponse de janedeboy.com

Cher monsieur, Nous vous remercions pour cet agréable retour. En espérant vous retrouver prochainement au sein de notre boutique Bordelaise. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

Super boutique !! Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.

• 5 / 5

Vendeuse disponible et de bon conseil , un vrai plaisir

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.

Très agréable

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE M.

• 5 / 5

très bon accueil et servie rapidemen. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE S.

Réponse de janedeboy.com

Chère madame, Nous vous remercions pour cet agréable retour suite à votre passage au sein de notre boutique bordelaise. En espérant vous y retrouver prochainement. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Ravie de mon petit achat ! La gentillesse de la vendeuse qui s’est occupée de moi est très appréciable, merci beaucoup 😊

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.

Réponse de janedeboy.com

Chère madame, Nous vous remercions pour votre achat au sein de notre boutique Bordelaise. Nous ne manquons pas de transmettre ce chaleureux avis à nos collaboratrices. Belle journée, L'équipe Jane de boy.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

Parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ S.

• 5 / 5

Toujours un plaisir de visiter ce bel appartement bordelais ! J'y ai trouvé une perle à offrir à mon amoureux.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE F.

Magnifique boutique Magnifique sélection

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

• 5 / 5

Boutique très agréable, personnel très sympathique,emplacement de rêve tout comme au cap ferret, du choix dans le vêtement et la chaussure pour être dans le vent…

Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *

Oui

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *

• 5 / 5

Très bon accueil et merci pour les conseils boutique très agréable

• 5 / 5

Très satisfait de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *

• 1 / 5

La conseillère ne connaissait pas ses produits, ne connaissait pas le nom des couleurs de bracelet Gigi, Il n’y avait aucun des bracelets que je voulais..... avant de le commander, j’ai voulu visualiser la couleur et elle ne m’a pas proposé de le visualiser sur d’autres articles .... c’est moi qui ai dû demander ! Zéro professionnalisme !

Avis du , suite à une expérience du par FANNY H.

Réponse de janedeboy.com

Chère madame, Nous vous remercions pour votre message et sommes sincèrement navrés pour cette situation. Le nuancier Gigi Clozeau évolue chaque année, et malgré les 52 couleurs existantes à ce jour, nos collaboratrices font le maximum afin de connaitre celle-ci pour vous conseiller au mieux. Néanmoins, soyez assurée que nous essayons constamment d'optimiser l'expérience client en boutique et sur notre site. Excellente journée. L'équipe Jane de boy.

———

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.

• 5 / 5

Super accueil et très belle boutique

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS T.

• 5 / 5

Un grand choix de créateurs, de très belles matières, un lieu qui inspire et surtout des conseils très personnalisés ! Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE K.

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions et sommes ravis que notre sélection ainsi que votre expérience au sein de notre boutique Bordelaise ait pu vous apporter entière satisfaction. Au plaisir de vous accompagner sur de futures commandes, Belle journée L'équipe Jane de Boy

Réponse de Corinne K

Merci ! Au plaisir de se revoir !

• 3 / 5

Accueil froid manque de chaleur

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et prenons en compte votre remarque. Nous sommes en quête constante d'optimisation de l'expérience client. N'hésitez pas à nous transmettre vos idées et recommandations à l'adresse : contact@janedeboy.com. Nous restons naturellement à votre écoute, Belle journée. L'équipe Jane de Boy