Evaluations clients
Envoi rapide et conforme à l’attente
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Top! Le fait que le site propose d’essayer et de payer après est un super service qui le démarque de ses concurrents. RAS pour la livraison. Le petit totebag en cadeau et l’odeur parfumée du colis font plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que les options proposées vous aient apporté satisfaction, Belle journée. L'équipe Jane de Boy
Très satisfaite de l’article, de l’attention prêtée à l’emballage très soigné et de la personnalisation par la petite carte . What else ? Enjoy !!
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre retour ! Au plaisir, L'équipe Jane de Boy
Jane de boy le seul lien pour recevoir mon parfum préféré en Espagne 👍
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
Réponse de janedeboy.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de vous lire. À très bientôt, L'équipe Jane de Boy
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
Réponse de janedeboy.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour ce retour. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction ! Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Prestation très satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour cet agréable retour. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Packaging incroyable et rapidité d’envoie
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Super site, belle sélection et facile d’accès. Paiement en 3 fois possible, expédition rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour cette belle recommandation. L'équipe Jane de Boy
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour cette belle recommandation. Bien à vous, L'équipe Jane de Boy
Livraison rapide, produit de bonne qualité et à ma taille.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Colis très soigne et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par HENRI H. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour ce retour. Belle journée, L'équipe Jane de boy
Parfait. Facilite de Commande suivi très efficace Livraison rapide possibilité de ne payer que ce que l’on garde
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour cet agréable avis et sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience d'achat ait été agéable. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Tout est parfait ! Rien à dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Réponse de janedeboy.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour cette belle recommandation. L'équipe Jane de Boy
Super article , rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que l'article commandé ait pu vous apporter satisfaction. Belle journée, L'équipe Jane de boy
Je trouve la sélection d’articles et les possibilités d’achats du site géniales ! Très flexible et quand on habite loin on a quand même la possibilité d’essayer sans pour autant acheter ça donne envie de recommander sur leur site
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour cet avis et sommes ravis que votre expérience d'achat ait été agréable. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
livraison
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE A. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre retour et sommes réellement navrés pour les difficultés rencontrées avec la livraison de votre commande. Un litige est actuellement en cours de traitement avec notre service client, nous ne manquerons pas de revenir vers vous très rapidement. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Parfait. J’ai reçu rapidement ma commande souhaitée. Service impeccable ! Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour cette belle recommandation ! Au plaisir de vous accompagner sur une future commande, L'équipe Jane de Boy
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour ce retour. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Livraison rapide encore une fois Colis bien préparé
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE J. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour cet agréable retour ainsi que pour votre fidélité. À très bientôt, L'équipe Jane de Boy
très bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour ce retour ! Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Très satisfaite ! Service clientèle très efficace et très agréable . Les articles commandés sont top 👍🏻 je recommanderai sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour ce retour et sommes ravis que notre service client ait pu répondre à vos attentes. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Trop contente de mes achats! Rapidité d’envoi et soin apporté à l’emballage On a vraiment le sentiment de se faire un cadeau en déballant Merci à Marie et à toute l’équipe Jane de Boy🙏💐😘
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour cet avis et sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante ! Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Commande reçu extrêmement rapidement Ravie de mon achat ❤️❤️
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que votre commande vous plaise ! Au plaisir, L'équipe Jane de Boy
Parfait ! 👍
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis ! Belle journée, L'équipe Jane de boy
TRES BON SITE
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT W. *
Bon suivi ! Livraison en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
La navigation du site est fluide, les produits sont vraiment bien présentés et l'acheminement rapide . Le service client formidable!
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour cet avis et sommes ravis que notre service client ait pu répondre à vos attentes. Belle journée, L'équipe Jane de boy
Tjs autant agréablement surprise pour le traitement et l’envoi rapide de mes articles 👌🏻 Tjs Heureuse de porter ces pépites !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour ce retour positif ainsi que pour votre recommandation. Belle journée, L'équipe Jane de boy
site à la pointe de la mode bordelaise
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
Je devais impérativement recevoir les '' Veja '' pour l'anniversaire de ma fille. J'ai appelé et la personne qui m'a répondu, a été très efficace. Elle m'a envoyé un mail dans la continuité de l'appel me disant que les baskets seraient expédiées dans la journée. 48h plus tard, elles étaient livrées à mon domicile. Merci à cette personne. Je reviendrai chez Jane de Boy👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour cet avis et sommes ravis que votre expérience d'achat se soit bien déroulée. Nous nous efforçons d'être le plus disponible possible afin de pouvoir vous apporter satisfaction ! Au plaisir de vous accompagner sur un futur achat, Belle journée. L'équipe Jane de Boy
Parfait comme d habitude Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour cette agréable recommandation. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Livraison rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
J'ai fait deux achats sur le site de Jane de Boy et c'est avec beaucoup de confiance que je les ai fait : excellent suivi des envois et renvois, rapidité. C'est les yeux fermés que je vous conseille d'acheter sur le site de Jane de Boy.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY F. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour cet agréable retour ainsi que pour votre recommandation. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Super comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que votre expérience ait été agréable. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Bonne description produit. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre retour. L'équipe Jane de Boy
Bonjour, commande bien passée, facile, pratique et efficace. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Réponse de janedeboy.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour cet agréable retour. L'équipe Jane de Boy
Accepte le règlement en plusieurs fois pour le rejeter le lendemain sans raison, alors qu’il ont eu les accès bancaire, les informations personnelles mais refusent après avoir accepté.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés pour cette annulation de commande. Comme indiqué par notre service client, nous avons été dans l'obligation de procéder à l'annulation à la demande de notre partenaire de financement Alma, le crédit ayant été refusé en raison d'un ratio risque trop élevé. Nous n'avons malheureusement aucun pouvoir d'action sur celui-ci une fois le refus établi par l'organisme. Nous restons toutefois à votre disposition pour toute information complémentaire, Belle journée. L'équipe Jane de Boy
Navigation sur le site très facile, avec un grand choix de marques.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *
livraison rapide, conforme, bien emballée parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE I. *
Bonjour fidèle cliente chez Jane de boy, depuis mes dernières commandes je dois dire que je suis assez déçue, réception article défectueux donc non vérifié avant envoi, et remboursement beaucoup trop long pour les retours 14j J ai considérablement ralenti mes commandes à cause de ces deux points négatifs C’est dommage car le service client est adorable
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre retour et vous présentons toutes nos excuses pour les anomalies rencontrées. Les remboursements sont effectivement traités sous un délai de 14 jours au maximum, soyez assurée que nos équipes font leur possible pour qu'ils soient traités dans les délais les plus brefs. Nous sommes néanmoins navrés et restons à votre disposition par téléphone ou par e-mail si besoin. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *
Super site super fringues un envoi rapide J adoreeeee jane de boy
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que notre sélection vous ait plu ! Au plaisir de vous accompagner sur une future commande, L'équipe Jane de Boy
Au top ! J’ai commandé une paire de golden goose qui m a été livrée très vite malheureusement mon impatience m a fait la commander trop grande J ai appelé au numéro et j ai été extrêmement bien reçue par une jeune femme adorable qui a vérifié la disponibilité de la taille en dessous et m a fait parvenir le bon d échange de suite ! Un plaisir d avoir affaire à des gens accueillants et gentils ! Je recommande les yeux fermés et j ai déjà hâte de re commander sur Janedeboy.. A très vite et merci !
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour cette belle recommandation et sommes ravis que notre service client ait pu répondre à vos attentes. Nous aurons toujours plaisir à vous conseiller, ou à vous renseigner pour votre commande ! À très bientôt, L'équipe Jane de Boy
Parfait je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre recommandation. Excellente journée, L'équipe Jane de Boy
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour cet agréable retour et sommes ravis que votre expérience ait été réussie. Très belle journée, L'équipe Jane de Boy
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Navigation fluide
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
De À à Z parfait
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H. *
Réponse de janedeboy.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre recommandation. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Très bon site jamis deçue
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
Tout est parfait, colis assez vite envoyé, bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT A. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour cet agréable retour ! Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Clair et simple
Avis du , suite à une expérience du par ROGER S. *
Parfait, très bien emballé et livré très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Au plaisir de vous accompagner sur une future commande, L'équipe Jane de Boy
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Réponse de janedeboy.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis ! L'équipe Jane de Boy
Le site, les différents styles, les nouveautés sont toujours attrayants ! Colis soigné comme d'habitude 👌🏼
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour ce bel avis ainsi que pour votre fidélité. À très bientôt, L'équipe Jane de Boy
Parfait, livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de constater votre satisfaction. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Sélection pointue, expérience de navigation très agréable et livraison ultra rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que notre sélection vous ait apporté satisfaction ! Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Systeme de paiement apres reception nul en cas de retour car sous conditions cachee
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés de constater cette insatisfaction. Comme indiqué par notre service client, dans le cadre d'un paiement en différé, il peut arriver qu'il y ait un chevauchement entre le prélèvement et son remboursement en fonction de la date de réception de votre retour. Nous restons néanmoins à votre disposition pour toute précision éventuelle, Belle journée. L'équipe Jane de Boy
Excellent service! Le pull commandé n'étant plus disponible, j'ai été rappelée pour changer la commande ou l'annuler...
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que notre service client ait pu être à la hauteur de vos attentes. Nous sommes néanmoins navrés que l'article choisi initialement ait malheureusement été indisponible. Très belle journée, L'équipe Jane de Boy
Problème de logistique et je ne recommanderais pas j'ai trouvé le même article pour le même prix chez la marque direct
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre retour et vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour cette annulation. En effet, l'article sélectionné a malheureusement fait l'objet d'une anomalie de stock, nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et sommes actuellement en cours d'optimisation de nos processus de gestion de stock afin d'éviter que cette situation ne se reproduise. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Société très sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
Facile d'accès et envoi très rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience ait été positive ! Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Commande rapide , service pro! Top 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre recommandation ! Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Commande rapide et conforme à mes attentes parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience ait été agréable. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Parfait ! Merci 🤩
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Livraison rapide, paquet cadeau parfait !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL K. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience ait été réussie ! Très belle journée, L'équipe Jane de Boy
Livraison rapide et produit au top!
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour cet agréable retour. À bientôt, L'équipe Jane de Boy
Livraison rapide, déjà plusieurs commandes chez eux, tout est parfait comme à chaque fois, merci.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ H. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre retour ainsi que pour votre fidélité. Au plaisir de vous accompagner sur une future commande, L'équipe Jane de Boy
Super service après vente !! Possibilité d’échanger un article similaire ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis que notre système d'échange ait répondu à vos attentes. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Pas de problème Communication régulière sur la commande, son envoi A recommander
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *
Réponse de janedeboy.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions pour votre recommandation ! À bientôt, L'équipe Jane de Boy
Service client très réactif, livraison rapide, emballage soyeux, tout pour un achat réussi 🤩
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que notre service client ait été à la hauteur de vos attentes. Très belle journée, L'équipe Jane de Boy
Parfait, de mon entretien téléphonique à la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Jadore votre site trop bien choix qualité livraison rapide colis soigné tout est parfait 😊😊
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour cette belle recommandation ! L'équipe Jane de Boy
Réponse de Pénélope PSignalerC'est juste la vérité à très bientôt sur votre site
Site facile et convivial
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE T. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour cette recommandation. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Le site est vraiment très très sympa ! Les boutiques aussi ! Dommage qu'il y ait autant d'erreur sur les commandes. Quasiment 2 fois coup sur coup, pas le bon article envoyé. Peut-être un concours de circonstances mais c'est un peu agaçant.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre retour ainsi que pour votre fidélité. Nous vous réitérons toutes nos excuses pour les anomalies rencontrées avec ces deux dernières commandes, nous sommes actuellement en travail d'optimisation afin d'éviter que celles-ci ne se reproduisent. Nous espérons néanmoins que celles-ci n'entacheront pas la confiance accordée à notre enseigne, et que vous aurez toujours plaisir à nous rendre visite. À bientôt, L'équipe Jane de Boy
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE F. *
livraison rapide en plus avec une petite attention
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre retour ainsi que pour cette recommandation ! Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre retour ! L'équipe Jane de Boy
Un site très agréable à visiter , tendances à la pointe et qui donnent envie de tout acheter Livraison rapide et emballage soigné Un vrai plaisir ! Sophie.C
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que notre sélection vous plaise ! Très belle journée, L'équipe Jane de Boy
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *
Très bien expédié rapidement
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *
Très belle découverte, quelques jours d’attente mais au final tout c’est très bien passé . Site réactif je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour cet agréable retour. Au plaisir de vous accompagner sur une future commande, L'équipe Jane de Boy
SUPER BOUTIQUE
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour cet avis ainsi que pour votre fidélité ! Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS S. *
Au top comme d’habitude !
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Livraison, délais, produit… Impeccable Merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V. *
Super site qui offre beaucoup de choix de marques. Livraison rapide facilités de paiement tout est fait pour repasser commande.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Rapide, efficace rien a dire parfait!
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour ce retour ainsi que pour votre fidélité. Au plaisir de vous accompagner sur une future commande, L'équipe Jane de Boy
Expédition rapide Toujours bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience ait pu être satisfaisante. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Commande au top très soignée et rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de nous partager cette expérience ! Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Envoie ultra rapide même le week-end et service client au top!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
Réponse de janedeboy.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions vivement pour ce retour ! Au plaisir de vous accompagner sur une future commande, L'équipe Jane de boy
Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *