Evaluations clients
Fluide intuitif
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *
Envoie rapide comme d’habitude, colis bien soigné.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE T. *
Entièrement satisfaite des produits et des services bonne relation client
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *
Parfait. Livraison hyper rapide et produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
L’article n était plus en stock. Donc déçue puisque que j avais réglée ne voyant rien arrive j ai appelé il cherchait dans différentes boutiques ..... remboursement a suivi après cet appel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *
Réponse de janedeboy.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commande et sommes sincèrement navrés pour cette expérience. En effet, lorsque nous rencontrons une anomalie de stock, nos équipes mettent tout en œuvre pour trouver une solution afin de pouvoir honorer votre commande. Cela explique le délai d'avertissement d'annulation anormalement long. Nos équipes travaillent actuellement sur une optimisation de la gestion des stocks, afin d’éviter ce type d’incident. Cela ne correspond évidemment pas à l'expérience que nous souhaitons pour notre clientèle. Nous restons à votre disposition pour toute précision, Bien à vous. L’équipe Jane de Boy.
Livraison parfaite et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE I. *
Livraison rapide. Envoi soigné. C’était parfait. Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT J. *
Tres bon site, je conseille
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Rien à redire quant à l’envoi. Mais l’emballage extrêmement moyen collier Pascale monvoisin adressé sans aucun soin perdu dans le polystyrène Plus jamais je ne commanderai à ce site Aucun respect du client
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *
Réponse de janedeboy.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour. Les bijoux Pascale Monvoisin sont envoyés dans les pochons en tissu fournis par la marque elle-même. En effet, dans un souci de qualité lors du transport, nous choisissons d’ajouter du polystyrène afin d’amoindrir les éventuels chocs et d’assurer la réception du bijou intact. Sachez que nous adressons chacun de nos colis avec un soin particulier et votre sentiment ne reflète en rien l’expérience que nous souhaitons pour nos clients. Nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses pour cette situation et restons à votre disposition en cas de besoin. Bien à vous, L'équipe Jane de Boy
J’ai reçu une robe déjà porté avec les poche pleine de sables !! La robe n’a pas été vérifier surtout pendant cette période où il faut être plus vigilant , de plus il a fallu que j’appelle au bout de 15 j car mon remboursement n’était pas encore effectué. Dommage on m’a conseillé ce site mais très déçu
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Réponse de janedeboy.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes sincèrement navrés pour cet incident, qui, comme évoqué lors des échanges téléphoniques, ne correspond aucunement à l’expérience que nous souhaitons pour notre clientèle ni à nos standards de qualité. En raison de la situation actuelle et de la récente reprise d’activité, nos délais de remboursement ont par ailleurs été sensiblement impactés, et nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard. Notre service client reste à votre disposition par mail ou par téléphone pour toute précision. Bien à vous, L'équipe Jane de Boy
Boon site livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ T. *
Accueil téléphonique accueillant Et rapidité de mes 2 commandes par contre j’ai renvoyé 2 articles et je trouve que le remboursement est très long
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Réponse de janedeboy.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commande et sommes navrés que les deux articles retournés ne vous aient pas apporté satisfaction. Dès réception et enregistrement de votre retour, nous vous avons envoyé un mail pour vous notifier que votre remboursement serait réalisé dans un délai maximal de quatorze jours, comme le prévoient les dispositions légales prévues à cet effet. Ce délai est également stipulé dans nos modalités de retour que vous retrouverez ici : https://www.janedeboy.com/retours, soit, pour votre commande avant le 03 juillet 2020. Votre remboursement a été effectué le 01 juillet 2020. Nous comprenons votre sensation, et sommes navrés pour cette attente. Néanmoins, compte tenu de la situation actuelle, nos équipes font leur possible pour traiter les demandes dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition pour toute précision, Bien à vous. L'équipe Jane de Boy
Site très chouette
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Commande reçu en 48h, aucun soucis pour un achat de presque 300 e. Cependant pour ce montant le livreur a laisser le colis sur le bas de ma porte.. et pas de détails de facturation à l intérieur de celui ci non plus .
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *
Erreur de stock - produit finalement pas disponible ... J'ai été prévenue plusieurs jours après ma commande donc extrêmement déçue ! Service de remboursement qui fonctionne mais long.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Réponse de janedeboy.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes sincèrement navrés pour cette expérience. En effet, lorsque nous rencontrons une anomalie de stock, nos équipes mettent tout en œuvre pour trouver une solution afin de pouvoir honorer la commande, ce qui explique le délai d’avertissement d’annulation de votre commande anormalement long. Sachez que nous faisons notre maximum pour que ce type d’incident ne se reproduise plus et que nous avons bien pris en compte votre avis. Cela ne correspond évidemment pas à l'expérience que nous souhaitons pour notre clientèle. Nous restons à votre disposition pour toute précision, Bien à vous. L’équipe Jane de Boy.
Toujours un plaisir de commander sur votre site efficace et rapide !!!!
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Produit livré avec soin et correspondant a la description
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H. *
Très bien. Ma commande est arrivée en temps et en heure. Merci. Love u Jane de Boy
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A. *
Top...
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Navigation site, livraison, délai, produit, tout impeccable. Merci bcp. Suis toujours ravie
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Réponse de janedeboy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce chaleureux retour, et pour votre commande. Nous mettons tout en œuvre pour vous assurer la meilleure expérience shopping possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin pour vos futures commandes, Bien à vous. L'équipe Jane de Boy
Rapide et top! Merci Jane de boy
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Réponse de janedeboy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande et pour cet agréable retour, Très belle journée. L'équipe Jane de Boy
Tout est parfait, comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
rien a dire .Tres contente!
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Merci beaucoup ! Trop beau mon chapeau 🥰! Le colis est arrivé très vite, emballé soigneusement ! Je remercie toute l’équipe!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Réponse de janedeboy.comSignalerBonjour Madame, Merci pour cet agréable retour, et pour votre commande. Nous sommes ravis que votre chapeau vous plaise ! Très belle journée, L'équipe Jane de Boy
Echange très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *
Réponse de janedeboy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande et pour votre retour. Nous faisons notre maximum pour rendre votre expérience shopping la plus agréable et fluide possible. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin. Très belle journée, L'équipe Jane de Boy
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *
Navigation aisée, filtres utiles
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
Commande reçue très vite beau paquet cadeau
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Réponse de janedeboy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions et sommes ravis que votre commande vous plaise ! Nous restons disponibles en cas de besoin. Excellente journée, L'équipe Jane de Boy.
Rapidité et conformité
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T. *
Excellent site. Produits variés. Accueil téléphonique top
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Réponse de janedeboy.comSignalerBonjour, Nous sommes très touchés par votre avis et vous en remercions ! Nous restons disponibles pour vous accompagner dans vos futures commandes par téléphone et par mail. Très belle journée, L'équipe Jane de Boy
tout s'est bien passé. J'ai bien été informée de l'avancée de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE A. *
Livraison rapide,produit conforme aucun soucis pour ma part.je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Réponse de janedeboy.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que votre commande vous plaise. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin, nous serions ravis de vous accompagner dans votre shopping. Très belle journée, L'équipe Jane de Boy
Rapide, efficace, joli colis
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Article livré très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE T. *
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
Site parfait, facile d'utilisation et surtout donne envie de cliquer sur tout :) Et quelle rapidité dans la réception de nos colis. Bravo !!!
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Réponse de janedeboy.comSignalerBonjour, Nous sommes très touchés par votre retour et nous vous remercions pour votre commande ! Très belle journée, L'équipe Jane de Boy.
Très satisfaite de la gestion de la commande .Conformité produit delai
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE H. *
tout est parfait Très bien emballé !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Ravie de la commande après une petite frayeur la pochette pascale mon voisin était vide et le collier était coincé dans le coin du carton d emballage .sous les bouts de polystyrène de protection .. équipe réactive après les avoir contacté avant d avoir retrouvé le collier ... un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Très bien service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F. *
Réponse de janedeboy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet agréable retour. Très belle journée, L'équipe Jane de Boy.
Je suis satisfaite de Jane de Boy mais je ne recommencerai pas avec ce type de livraison : Chronopost ne s'est même pas présenté chez moi, j'ai du aller à un relais à 15 Km, ouvert du lundi au vendredi de 10 à 12H et la personne n'était pas aimable du tout, elle ne trouvait pas mon colis !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Réponse de janedeboy.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes ravis que votre commande vous plaise, et navrés pour cet incident avec le transporteur. Il peut arriver que les conditions de livraisons soient malheureusement perturbées en raison de la situation sanitaire actuelle, nous comprenons votre insatisfaction et allons faire remonter l'information au service compétent. Nous restons à votre disposition pour toute précision. Très belle journée, L'équipe Jane de Boy
PREPARATION ET ENVOI RAPIDES ET SOIGNES BELLE SELECTION DE MARQUES DONT MES FAVORIS > PASCALE MONVOISIN ET CATHRINE MICHIELS
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *
Réponse de janedeboy.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commande et pour votre retour. Les marques et produits proposés sont choisis avec la plus grande attention, nous sommes ravis que cette sélection vous plaise. Excellente journée. L'équipe Jane de Boy
Produit de qualité et grande rapidité de traitement,alors que les delais de livraison sont plus longs de maniere generale, j ai ete livrée en 3 jours sans supplément. C est ma 1iere commande. Je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Réponse de janedeboy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous faisons notre maximum pour vous garantir un service optimal malgré la situation actuelle et sommes ravis que votre commande vous plaise. Excellente journée, L'équipe Jane de Boy
Un site agréable, qui mériterait d'avoir plus de "scènes de vie". Une sélection magnifique!
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Réponse de janedeboy.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux que votre commande vous ait apporté satisfaction. Votre avis a bien été pris en compte, et transmis aux équipes concernées. Nous vous en remercions ! N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin, Très belle journée. L'équipe Jane de Boy.
RAS, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Réponse de janedeboy.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Toute notre équipe fait son maximum pour assurer une expédition et une livraison dans les meilleurs délais. Très belle journée, L'équipe Jane de Boy.
Toujours pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
Réponse de janedeboy.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commande et sommes navrés de vous lire ! Votre commande apparait comme livrée sur le suivi du transporteur depuis ce samedi (06 juin). Nous n'avons pas eu de retour de votre part concernant un défaut de livraison, néanmoins, notre service client va prendre contact avec vous dans les plus brefs délais afin d'éclaircir cette situation. Nous restons à votre disposition, Bien à vous. L'équipe Jane de Boy.
Colis reçu rapidement et très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *
Parfait, comme d habitude !
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Produit égale à la photo livraison dans les délais top
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Réponse de janedeboy.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commande et pour votre message. Nous sommes ravis que votre expérience chez Jane de Boy vous ait apporté entière satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin, notre service client est à votre écoute ! Très belle journée, L'équipe Jane de Boy.
suivi au top
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR V. *
Commande reçue très rapidement ! Je suis très contente de mes baskets et du service de Jane de Boy , merci
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H. *
La commande a été très rapidement livrée et les articles correspondaient parfaitement au descriptif et aux photos du site.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *
Très satisfaite de ma Commande reçue très rapidement. Aucune difficulté depuis la commande jusqu’à la livraison. Tout à été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *
Très bon site, service client à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE F. *
Réponse de janedeboy.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour cet agréable retour, nous sommes ravis de vous lire ! Nous accordons une importance toute particulière à votre satisfaction, c'est pourquoi, notre service client reste disponible pour vous accompagner dans les différentes étapes de votre shopping. Excellente journée, L'équipe Jane de Boy
Parfait envoie rapide bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Comme d'habitude tout était parfait. Produit exact à la photo. Soin dans la préparation du colis et toujours notre petit échantillon de parfum. Rapidité dans la livraison. J'adore.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *
Un service clientèle très à l'écoute, un grand choix, de la qualité, on trouve toujours quelque chose chez Jane de Boy
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
😊 très contente je recommande e site
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Livraison rapide Grand choix de tres jolis articles
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
Super !!! 👍 envoi rapide et soigné comme d’habitude 🤗
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND J. *
Colis expédié extrêmement rapidement livraison rapide également. Produit bien emballé et bien protégé. Je suis très ravie de mon achat !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *
arnaque, commande pas reçu, site malhonnête
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Super site , tendance peut être pas assez de marques . Commande reçue rapidement , emballage soigné et produits conformes à ma demande , je recommande . Frais de livraison un peu cher , on hésite à commander q’un Article dommage ....
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *
super ! parfait !
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Navigation sur le site optimale, de belles marques et de beaux produits, des facilité de paiement. Livraison nickel, une bonne expérience d’achat
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Parfait livraison rapide produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par LÉON A. *
Livraison très rapide. Produits particulièrement bien emballés et excellente présentation.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Bien clair concis, facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE T. *
Commande parfaite. Un bémol sur le paquet cadeau 🎁, pas vraiment soigné alors que qu’on pourrait s’attendre à recevoir une commande telle qu’on sortirait de la boutique. Ça a manqué pour un cadeau à 160€.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *
2 étoiles pour la livraison parfaite, SAV très très décevant. J'espère que vous n'en aurez pas besoin suite à vos achats .
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
Réponse de janedeboy.comSignalerBonjour, les équipes de Jane de Boy et de Gigi Clozeau ont fait tout leur possible pour continuer à vous proposer un SAV sans frais supplémentaires pour la réparation de vos bijoux pendant la période de confinement. Cependant, compte tenu de la situation exceptionnelle que nous avons connu, des retards indépendants de notre volonté ont pu avoir lieu et nous en sommes désolés ! Nous espérons néanmoins que vous êtes satisfaite de votre achat et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien à vous, L'équipe Jane de Boy
Réponse de Jeanne MSignalerJe ne suis pas satisfaite de mon achat étant donné que je n'ai plus de bracelet... Et d'imaginer un bracelet neuf devoir partir en réparation à la place d'un échange, je suis doublement insatisfaite J'ai demandé un échange ou remboursement, et je n'ai jamais eu de nouvelles. Dernier achat jdb pour moi
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
Ravie de mon achat, de cet emballage si joli et de la rapidité d’expédition ! J’adore vos boutiques !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *
Toppp
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Très bon site. Le paiement en 4 x m'a permis de m'offrir des vêtements rare et chers. Seul bémol, confusion dans le service client
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Site très fiable et expédition très rapide. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Parfait bien emballé envoi rapide je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
Très bon produit exactement comme je le voulais !! Service client très réactif. Je recommande ce site ou je reviendrai !!
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
Il serait appréciable d’avoir + de conseils sur les tailles ( vêtement taille grand ou petit ou normalement...) svp
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
Réponse de janedeboy.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis et pour votre commande. Dans un souci d'amélioration permanente de nos services, votre suggestion a bien été transmise à notre équipe e-commerce. Toutefois, n'hésitez pas à contacter notre service client par téléphone au 05 57 21 06 00 ou par mail contact@janedeboy.com, nous serions ravis de pouvoir répondre à vos questions, et vous accompagner dans votre shopping pour votre prochaine commande. Très belle journée, L'équipe Jane de Boy.
Bon service! Envoi rapide et emballage soigné !
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ T. *
Parfait .envoi rapide .article de très bonne qualité. Je recommande totalement
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE J. *
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
Livraison impeccable. Site clair
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *
SITE CLAIR ET CONFORME AUX PRODUITS RECUS
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Je suis assez déçue du service client , je n’ai pas reçu mon colis et envoyé tout les documents demandé pour procéder à un renvoi ou un remboursement mais depuis SILENCE RADIO
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Réponse de janedeboy.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de découvrir votre avis négatif. Comme stipulé dans nos précédents échanges, nous avons ouvert un dossier de litige auprès de la Poste afin de comprendre ce qu’il s’est passé. Notre équipe est revenue vers vous le 25 pour donner suite à l’anomalie rencontrée. À ce jour, nous sommes dans l’attente d’un retour de votre part. Notre service client reste à votre disposition pour toute précision, par mail ou par téléphone. Bien à vous, L'équipe Jane de Boy
excellent comme toujours c est ma 3 eme commande et je suis toujours ravie
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *