Avis clients de janedeboy.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 582 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5789 avis depuis le 28/10/2015

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations janedeboy.com

• Société

JANE DE BOY

• Description

Jane de Boy est la destination shopping lifestyle dédiée aux amateurs de mode, de décoration et de culture. Chaque saison, Marie Diard et son équipe sélectionnent minutieusement chaque pièce, associant créateurs en vogue et nouveaux talents avec audace. Des sneakers Golden Goose aux bijoux Gigi Clozeau, en passant par les vêtements Anine Bing, les affiches Image Republic ou les coussins Maison de Vacances, Jane de Boy propose un véritable art de vivre à découvrir en boutiques et sur son e-shop. Concept-store emblématique de la région bordelaise depuis 1999, Jane de Boy est présent au Cap Ferret, à Arcachon, à Bordeaux et sur janedeboy.com.

• Adresse

13 boulevard de la plage 33970 Lège-Cap Ferret

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Excellent et incontournable

Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.

Réponse de janedeboy.com

Cher monsieur, Nous vous remercions pour cet agréable retour. En espérant vous retrouver prochainement au sein de notre boutique du Cap-Ferret. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M.

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous sommes ravis de vous lire, et vous remercions pour cette belle recommandation. Bien à vous, L'équipe Jane de Boy

Superbe accueil…

Réponse de janedeboy.com

Cher monsieur, Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre boutique Bordelaise vous ait apporté satisfaction, Au plaisir de vous y retrouver prochainement, Excellente journée. L'équipe Jane de boy

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande comme d'habitude !

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.

Réponse de janedeboy.com

Chère madame, Nous vous remercions pour votre fidélité. Au plaisir de vous accompagner sur de futures commandes, Belle journée L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Très bon accueil , produit conforme à mes attentes et merci pour le cadeau

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F.

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions et sommes ravis que notre sélection ainsi que votre commande ait pu vous apporter entière satisfaction. Belle journée L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Facile et très rapide comme d'habitude. Jamais déçue.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA R.

Réponse de janedeboy.com

Chère madame, Nous vous remercions pour votre fidélité. Nous espérons vous retrouver prochainement sur notre site ! Belle journée L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Superbe et site et très bien organisé livraison dans les temps avec bonne info

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM L.

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour cet agréable retour. En espérant vous retrouver prochainement sur notre site pour découvrir nos nouvelles collection. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

Rapidité et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par GENIA C.

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour cet avis et sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur ! Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

La plate-forme et très accessible et pratique à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour ce chaleureux retour. L'équipe Jane de Boy

Oui

Avis du , suite à une expérience du par ALINE R.

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

L’Excellence

Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.

Réponse de janedeboy.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et recommandation. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

Accueil tres chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE H.

Réponse de janedeboy.com

Chère madame, Nous vous remercions pour ce chaleureux retour suite à votre passage au sein de notre boutique bordelaise. Nous ne manquons pas de faire remonter celui-ci à nos vendeuses. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

Belle offre variée

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE N.

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour cet agréable retour. En espérant vous retrouver prochainement sur notre site pour découvrir nos nouvelles collections. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-GEORGE L.

Super site Web produits magnifiques

Avis du , suite à une expérience du par NAZARE C.

Réponse de janedeboy.com

Chère madame, Nous vous remercions et sommes ravis que notre sélection vous plaise ! Chaque pièce est effectivement sélectionnée avec beaucoup d'attention. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 4 / 5

Très bien reçue et conseillée par une jeune vendeuse top

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour ce chaleureux retour suite à votre achat au sein de notre boutique Ferret-capienne. Au plaisir de vous y retrouver très prochainement ! Très belle journée, L'équipe Jane de Boy.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M.

Conforme à mes attentes Parfait

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et recommandation. Nous sommes ravis que tout ait été conforme à vos attentes :) Belle journée, L'équipe Jane de Boy

Easy delivery!

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL P.

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour ce chaleureux retour. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ELÉONORE Y.

• 2 / 5

Uniquement satisfaite de mes achats.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et sommes sincérement navrés pour cette situation. Nous sommes en quête constante de l'optimisation de l'expérience client en boutique. N'hésitez pas à nous transmettre votre expérience à l'adresse : contact@janedeboy.com. Nous restons naturellement à votre écoute, Belle journée, L'équipe Jane de boy

• 5 / 5

Conseillère très agréable, service rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LUCIE C.

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis que votre expérience au sein de notre boutique Bordelaise ait pu vous convenir. Excellente journée L'équipe Jane de Boy

Clair et précis

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.

Réponse de janedeboy.com

Cher monsieur, Nous vous remercions pour ce chaleureux retour. A très vite, L'équipe Jane de Boy

Ok 👍

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA S.

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour cet avis et sommes ravis que votre achat au sein de notre boutique Bordelaise vous plaise. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

Navigation sur le site

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.

• 5 / 5

Le contact avec le service client a été sympathique et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE I.

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions et sommes ravis que votre commande ainsi que notre service client ait pu vous apporter entière satisfaction. Au plaisir de vous accompagner sur de futures commandes, Belle journée L'équipe Jane de Boy

Parfaite

Avis du , suite à une expérience du par EVA O.

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis que votre expérience ait pu vous plaire ! Belle journée L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Une boutique unique avec une offre unique. Un personnel aux petits oignons. Le spot shopping de Bordeaux.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

Réponse de janedeboy.com

Cher monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et cette belle recommandation. Nous sommes ravis que notre boutique Bordelaise ait pu vous apporter entière satisfaction ! Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Julie toujours de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous sommes ravis de vous lire, et vous remercions pour cette belle recommandation. Nous ne manquons pas de faire remonter votre message à Julie ! Bien à vous, L'équipe Jane de Boy

Top

Avis du , suite à une expérience du par ELVIS C.

Réponse de janedeboy.com

Cher monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

accueil et assistance parfaits

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉE J.

Réponse de janedeboy.com

Chère madame, Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre boutique Bordelaise vous ait apporté satisfaction, Au plaisir de vous y retrouver prochainement, Excellente journée. L'équipe Jane de boy

RAS

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour ce chaleureux retour. Agréable journée, L'équipe Jane de Boy

• 4 / 5

Délai de livraison à optimiser si possible merci

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et prenons en compte votre remarque. Nous sommes en quête constante d'optimisation de notre site, et de l'expérience client. N'hésitez pas à nous transmettre vos idées et recommandations à l'adresse : contact@janedeboy.com. Nous restons naturellement à votre écoute, Belle journée. L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Tout est toujours parfait!

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE H.

• 5 / 5

accueil chaleureux de la vendeuse et toujours souriante

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

Réponse de janedeboy.com

Chère madame, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre expérience au sein de notre boutique Arcachonnaise. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

C était parfait

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour cet agréable retour. En espérant vous retrouver prochainement au sein de nos boutiques Ferret-Capienne. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Un plaisir comme à chaque fois !

Avis du , suite à une expérience du par MATHIS B.

Réponse de janedeboy.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre fidélité. À très vite en boutique ! Belle journée L'équipe Jane de Boy

• 1 / 5

le tee shirt était troué au niveau de l'aisselle et les pins ne sont pas de bonnes qualités ! très déçue pour un tee shirt à 85 euros

Avis du , suite à une expérience du par EMMA V.

Réponse de janedeboy.com

Chère madame, Nous vous remercions pour votre message et sommes sincèrement navrés. Néanmoins, nous n'avons nullement été avertis de cela, sinon un échange aurait probablement été possible. De plus, aucune demande de retour n'a été généré pour cette commande afin d'obtenir un remboursement. Excellente journée, L'équipe Jane de boy

très beaux magasins au Cap Ferret

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.

J'ai apprécié la visite

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour ce chaleureux retour suite à votre achat dans notre boutique Bordelaise. À très vite ! L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

site cool et efficace très belle sélection par les équipes de Marie

• 5 / 5

Tout est toujours parfait dans cette boutique autant les articles vendus que les gens qui les vendent . J’adore !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions et sommes ravis que notre boutique Arcachonnaise ait pu vous apporter entière satisfaction. Nous ne manquons pas de transmettre celui-ci à notre collaboratrice ! Agréable journée L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Un excellent accueil par une équipe souriante et chaleureuse. De très bons conseils et une belle découverte de créateurs de qualité. Une selection très trendy avec certaines. pièces accessibles malgré une selection de créateurs pointus.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L.

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre passage au sein de notre boutique Ferret-Capienne et sommes ravis que celle-ci ainsi que notre sélection ait pu vous plaire. Chaque pièce est effectivement sélectionnée avec beaucoup d'attention. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Toujours les mêmes sourires Marie propose toujours des looks adaptés

Avis du , suite à une expérience du par ANNE CATHERINE P.

Réponse de janedeboy.com

Chère madame, Nous vous remercions et sommes ravis que notre boutique du Cap Ferret ait pu vous apporter entière satisfaction. Nous ne manquons pas de transmettre votre enthousiasme à Marie ! Belle journée L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Excellent moment partagé avec Marie ! Je suis ravie de ma visite ! Sélection toujours aussi pointue ! Merci Jane de Boy ! La meilleure adresse shopping du monde !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions et sommes ravis que notre sélection ainsi que les conseils de Marie aient pu vous apporter entière satisfaction. Au plaisir de vous accompagner sur de futurs achats, Belle journée L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

L’emballage était parfait car très respectueux de l’article

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B.

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et recommandation. Nous sommes ravis que votre colis ait pu vous apporter satisfaction. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Une boutique au top énormément de choix vêtement de Super qualité toujours un plaisir de venir personnels très agréables à bientôt je recommande bonne saison à vous tous

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.

• 5 / 5

Parfait pour la livraison et parfait pour la commande

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S.

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et recommandation. Nous sommes ravis que notre site ainsi que votre commande ait pu vous apporter satisfaction. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Toujours un plaisir de recevoir, rapidement après une commande, un colis Jane de Boy. Bien préparé, accompagné d’attentions delicates.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.

• 5 / 5

super accueil, super sélection, bravo!

Avis du , suite à une expérience du par EMMA S.

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour cet avis et sommes ravis que votre expérience au sein de notre boutique Ferret-Capienne ait pu vous satisfaire. Excellente journée. L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Qualité des produits et des conseils

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT C.

Réponse de janedeboy.com

Chère madame, Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis que votre venue au sein de notre boutique Ferret-capienne ait été à la hauteur de vos attentes. Très belle journée. L'équipe Jane de boy.

• 5 / 5

J’ai été ravie par la rapidité de la livraison pour mes sandales UGG . Bonne communication des produits sur le site .

Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE D.

Tout était bien

Avis du , suite à une expérience du par DIANE T.

• 5 / 5

Ravie de cette commande et du colis, les petites attentions rajoutées dans le colis super ! vivement la prochaine commande MERCI à toute l'equipe

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T.

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et recommandation. Nous sommes ravis que notre site ait pu vous apporter satisfaction. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

J'ai toujours aimé la sélection "pointue" des produits même si les prix élevés ne me permettent pas d'en profiter autant que j'aimerais...

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions et sommes ravis que notre sélection ainsi que votre achat ait pu vous apporter entière satisfaction. Au plaisir de vous retrouver prochainement en boutique pour découvrir notre collection estivale ! Belle journée L'équipe Jane de Boy

Impeccable !!!!

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE Q.

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour cet avis et sommes ravis que votre commande vous plaise. A très vite, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

J’aime beaucoup la boutique JDB de Bordeaux. J’ai été très bien reçue (comme d’habitude) lors de ma visite le 22 mai.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE I.

Réponse de janedeboy.com

Chère madame, Nous vous remercions pour votre fidélité. Au plaisir de vous accompagner sur un futur achat au sein de notre boutique Bordelaise ! Belle journée L'équipe Jane de Boy

moyen

Avis du , suite à une expérience du par KARINNE V.

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et prenons en compte votre remarque. Nous sommes en quête constante d'optimisation de l'expérience client en boutique. N'hésitez pas à nous transmettre vos idées et recommandations à l'adresse : contact@janedeboy.com. Nous restons naturellement à votre écoute, Belle journée.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE Q.

Expérience très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE C.

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Merci pour votre commentaire et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre boutique du Cap-Ferret. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V.

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour cet avis et sommes ravis que votre commande vous plaise. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

Top

Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA C.

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre expérience au sein de notre boutique arcachonnaise. Très belle journée, L'équipe Jane de Boy

Super accueil / super sélection / prix variés

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.

• 5 / 5

Tout se passe comme à chaque fois très bien

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *

Parfait, efficient!

Avis du , suite à une expérience du par COSETTE A.

Extraordinaire ! Boutique comme j’aime 🤩

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et cette belle recommandation. Nous sommes ravis que notre boutique Bordelaise ait pu vous apporter entière satisfaction ! Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Parfait. Envoi soigné et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions et sommes ravis que notre sélection ainsi que votre commande ait pu vous apporter entière satisfaction. Au plaisir de vous accompagner sur de futures commandes, Belle journée

• 5 / 5

Très bien ,seul problème, j ai acheté il y a 6 mois une autre bague pascale monvoisin,dont l anneau c est cassé, on m à dit lorsque je l ai ramené pour réparation, qu elle était prise en charge ,pour annoncer un devis de 60€pour la réparer, je ne trouve pas la démarche très commerciale Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par KATIA J.

Réponse de janedeboy.com

Chère madame, Afin de faire suite à nos différents échanges, je me permets de préciser que les garanties sur les bijoux sont effectives pour des défectuosités de fabrication et non pour des défauts d'utilisation. Toutes nos excuses pour cette situation, Excellente journée.

• 5 / 5

Thank you much. As a non-French speking person it was very easy for me to navigate and browse your site and to place my order.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE Z.

• 5 / 5

Très bon accueil. Dommage que la ligne téléphonique soit inaccessible.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.

Réponse de janedeboy.com

Chère madame, Nous vous remercions pour votre message et sommes navrés pour cette situation. La ligne téléphonique de notre boutique d'Arcachon a été réparée. Toutes nos excuses pour cette situation, Excellente journée, L'équipe Jane de boy

Réponse de Sandrine C

Merci pour votre réactivité Cordialement Sandrine C.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARINE R.

Toujours très bien. Originalité des produits présentés - accueil adorable

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE F.

• 5 / 5

Livraison ultra rapide malgré les jours fériés, produit de qualité je commande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par BERENGERE P.

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et recommandation. Nous sommes ravis que le délai de livraison ait pu vous apporter satisfaction. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Accueil sympathique et opérationnel !

Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.

• 5 / 5

Super beaucoup de jolies articles proposés

Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.

Réponse de janedeboy.com

Chère madame, Nous vous remercions pour votre achat au sein de notre boutique Ferret Capienne et sommes ravis que notre sélection vous plaise ! Chaque pièce est effectivement sélectionnée avec beaucoup d'attention. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Site bien fait, opérationnel.livraison rapide et secure.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis que votre colis ait pu vous plaire ! Au plaisir de vous accompagner sur une future commande, Belle journée L'équipe Jane de Boy

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.

• 5 / 5

Tout ok pour le site et trouver mon produit recherché. Livraison assez rapide et produit conforme à ma demande . Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE C.

Magnifique accueil

Réponse de janedeboy.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce gentil retour et sommes ravis que notre équipe Bordelaise ait pu répondre à vos attentes. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

Superbe accueil

Réponse de janedeboy.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et recommandation. Nous sommes ravis que notre boutique Bordelaise ait pu vous apporter satisfaction. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Personnel agréable et à disposition.

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL M.

Réponse de janedeboy.com

Cher monsieur, Nous vous remercions et sommes ravis que notre équipe au sein de la petite boutique du Cap-ferret ait pu vous apporter entière satisfaction. Je ne manque pas de leur faire remonter votre enthousiasme ! Belle journée L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

très bien comme d'habitude !

Fashion ❤️

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE J.

oui

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G.

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour cet agréable retour suite à votre passage au sein de notre boutique bordelaise. En espérant vous y retrouver prochainement. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Beau choix de bijoux tendances , livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.

Réponse de janedeboy.com

Chère madame, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que votre commande ait pu vous plaire. Chaque bijou est effectivement sélectionné par notre fondatrice avec beaucoup de soin, Belle journée, L'équipe Jane de boy.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L.

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour ce chaleureux retour. A très vite, L'équipe Jane de Boy

• 3 / 5

il a fallu que je refasse plusieurs fois la commande du e cadeau

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

Réponse de janedeboy.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et prenons en compte votre remarque. Nous sommes en quête constante d'optimisation de notre site, et de l'expérience client. N'hésitez pas à nous transmettre vos idées et recommandations à l'adresse : contact@janedeboy.com. Nous restons naturellement à votre écoute, Belle journée. L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils.

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE R.

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis que votre expérience au sein de notre boutique Arcachonnaise ait pu vous convenir. Excellente journée L'équipe Jane de Boy

Accueil au top ! Merci 😊

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.

Réponse de janedeboy.com

Chère madame, Nous vous remercions pour votre achat au sein de notre boutique Bordelaise. Nous ne manquons pas de transmettre ce chaleureux avis à nos collaboratrices qui seront ravis de vous accueillir de nouveau prochainement. Belle journée, L'équipe Jane de boy.

Satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par MARION R.

Réponse de janedeboy.com

Chère Madame, Nous vous remercions pour cet agréable retour. En espérant vous retrouver prochainement au sein de notre boutique du Cap-Ferret. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

Oui

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

Réponse de janedeboy.com

Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre boutique Bordelaise vous ait apporté satisfaction, Au plaisir de vous y retrouver prochainement, Excellente journée. L'équipe Jane de boy

• 5 / 5

Je n'ai pas eu d'échantillon de parfum

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

Réponse de janedeboy.com

Chère madame, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés pour cette situation. Dès lors que nous avons des échantillons, nous en mettons systématiquement dans les commandes, toutefois dans le cas contraire, nous ne pouvons malheureusement pas. Excellente journée, L'équipe Jane de boy.

Réponse de Christine C

Chère jane, Ce n'était pas une commande, puisque j'ai effectué mon achat à la boutique de bordeaux, comme les autres fois précédentes. L'employée en caisse n'ayant pas fait d'emballage, ne m'en a pas proposé (il y en avait pour les autres clientes). Excellente journée votre cliente C. Coirault

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Vendeuse très sympa et agréables !

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN F.

Réponse de janedeboy.com

Cher monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et recommandation. Nous sommes ravis que notre boutique Bordelaise ainsi que notre équipe ait pu vous apporter satisfaction. Belle journée, L'équipe Jane de Boy

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, rapide, soigneux et attentif. Je recommande !

• 2 / 5

Très bien reçue mais dommage que l on ne m aie pas rappelé mon offre re je par mail de -15% vraiment pour le coup très decue

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

Réponse de janedeboy.com

Chère madame, Nous vous remercions pour votre message. Toutefois, étant une offre réservée à nos clients disposant d'un compte fidélité, sur le mail que vous avez reçu, il était précisé que la promotion serait effective "uniquement sur présentation de cet e-mail". Toutes nos excuses pour cette situation, Excellente journée.

• 5 / 5

Très satisfait de ma vite, je suis toujours bien reçu et tres bien conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V.

Réponse de janedeboy.com

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre fidélité au sein de notre boutique Arcachonnaise. Au plaisir de vous accompagner sur de futurs achats, Belle journée L'équipe Jane de Boy

Super accueil

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

Réponse de janedeboy.com

Cher monsieur, Nous vous remercions pour ce chaleureux retour suite à votre passage au sein de notre boutique bordelaise. Nous ne manquons pas de faire remonter celui-ci à nos vendeuses. Belle journée, L'équipe Jane de Boy