La majorité des avis mettent en avant la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité des produits proposés. Les clients apprécient également la facilité de navigation sur le site et la clarté des informations. Un bon rapport qualité-prix est souvent souligné, rendant l'expérience d'achat très positive.
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, produits conformes, livraison rapide
22 nov. 2023
Avis vérifiéplancha endomajé a la reception
Avis vérifiérapidité, satisfait
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux, article conforme et délai de livraison très rapide.
21 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et préparation sur palette bien adaptée à l'envoi
21 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace. Rien à redire
21 nov. 2023
Avis vérifiéPas de problème avec le site, hormis que j'avais demandé une livraison sur une certaine adresse, différente de celle de facturation, et que celle ci a été envoyé sur l'adresse de facturation. De plus, la livraison a été de très mauvaise qualité puisque il me l'envoyé sur une autre ville, Et que j'ai énormément batailler pour que mon colis arrive
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Malheureusement, je constate que vous ne nous avez jamais contactés pour nous signaler le problème rencontré, auquel cas nous aurions pu vous apporter une solution. Sachez que notre service client est à votre écoute et vous apporte une solution sous 48h maximum. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous sommes sincèrement navrés de lire votre mécontentement. Notre équipe reste à votre disposition et vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
Je n'ai pas contacter votre service client car j'étais déjà en contact avec le service client du livreur. Hormis le souci de l'envoi sur l'adresse de facturation alors que je l'avais demandé ailleurs, le souci est venu d'ailleurs puisque c'est à la reprogrammation de livraison à l'adresse que je souhaitais depuis le début que c'est parti en cacahuètes.
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne relation commerciale. Respect des engagements : mise à disposition, livraison. Emballages satisfaisants. Etat de la marchandise non vérifiée pour l'instant (en attente d'installation)
21 nov. 2023
Avis vérifiéLors de ma commande le produit était en stock et donc livrable. Mon virement a été encaissé et par la suite on m'annonce que le produit n'était pas disponible. Plus d'une semaine pour avoir mon remboursement.
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Effectivement, la prestation a été bien en-deçà de celle que vous deviez avoir. Notre prestataire logistique en charge de l'expédition de votre commande nous a informés, suite au passage de votre commande, d'une erreur de stock, qui nous a empêchés d'honorer votre commande. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
9 nov. 2023
Avis vérifiéArticles de qualité et envoi rapide
8 nov. 2023
5 nov. 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide, produit conforme ras
3 nov. 2023
Avis vérifiénavigation aisée sur un site extrêmement clair
2 nov. 2023
Avis vérifiéHaie de bonne qualité
2 nov. 2023
Avis vérifiélivraison retardée mais l'information est arrivée tardivement sinon pas de problème
1 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien !
1 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, sur une palette spéciale pour ne pas risquer d'endommager la table de jardin commandée
31 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien livraison trop honnereusse
30 oct. 2023
Avis vérifiéService rapide
29 oct. 2023
Avis vérifiéCommande rapide et livraison dans les temps