La majorité des avis mettent en avant la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité des produits proposés. Les clients apprécient également la facilité de navigation sur le site et la clarté des informations. Un bon rapport qualité-prix est souvent souligné, rendant l'expérience d'achat très positive.
11 janv. 2024
Avis vérifiéConforme et rapide
11 janv. 2024
Avis vérifiéSite clair et bien renseigné
5 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai demandé le remboursement de cette commanderie qui est fait,Merci !!
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. En effet, suite à la perte du colis par le transporteur, nous avons procédé au remboursement de votre commande. Une nouvelle fois, nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément, indépendant de notre volonté. Cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
5 janv. 2024
Avis vérifiéLe produit en apparence est parfait mais la lumière ne s'est jamais allumée
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous sommes sincèrement navrés de lire votre mécontentement. Je demande à notre SAV de revenir vers vous dans les plus brefs délais afin d'échanger avec vous et de trouver une solution adaptée. Dans l'attente, je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
4 janv. 2024
Avis vérifiéLa première commande n'est jamais partie! J'ai été obligé de m'adresser au service client pour refaire une nouvelle commande. Celle-ci a bien été livrée.
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Effectivement, après vérification, je vois que le premier colis a été égaré par le transporteur. La prestation a été bien en-deçà de celle que vous deviez avoir. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous vous demandons une nouvelle fois de bien vouloir accepter nos excuses. Cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
Merci pour votre réponse. Salutations, Patrick JAMING
4 janv. 2024
Avis vérifiéPas de pb pour la navigation. La livraison a été faite à la date prévue. Juste dommage qu'il n'est pas possible de prévoir un créneau matin ou ap qq jours avant la livraison. rien à redire autrement.
4 janv. 2024
Avis vérifiéChoix de produits variés. Expédition rapide. Bonne référence livrée lors de ma commande. Commande bien emballée.
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement
26 déc. 2023
Avis vérifiéProduit livré rapidement et conforme à la demande. Au top
18 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience tant dans la prise en charge de ma commande, la livraison que la qualité du produit
16 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai réussi à trouver rapidement le produit que je souhaitais sur le site, la navigation est fluide, toutes les informations nécessaires étaient indiquées. Suivi de commande précis.
13 déc. 2023
Avis vérifiéSite clair et bien fait
12 déc. 2023
Avis vérifiéNe correspondant pas à la description
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous sommes sincèrement navrés de lire votre mécontentement. Malheureusement, je constate que vous ne nous avez jamais contactés pour nous signaler le problème rencontré, auquel cas nous aurions pu vous apporter une solution. Sachez que notre service après-vente est à votre écoute et vous apporte une solution sous 48h maximum. Je demande à notre équipe de revenir vers vous dans les plus brefs délais afin d'échanger avec vous et de trouver une solution adaptée. Dans l'attente, je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
Madame Sachez que j ai bien envoyé un mail avec photo à votre service client il y a plusieurs jours resté sans réponse à ce jour bien à vous
10 déc. 2023
Avis vérifiéSite Internet bien conçu. Bon suivi en terme d'information pour la livraison. Rapport qualité/prix du produit tout-à-fait correct
7 déc. 2023
Avis vérifiéSite sérieux que je ne connaissais pas. Je n'ai jamais contacté le service client pour juger de leur réactivité.
6 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai envoyé un mail pour poser des questions sur le rideau, à ce jour j'attends les réponses. Finalement, le besoin était urgent et le tarif interessant j'ai finalisé ma commande sans avoir reçu de réponse. J'aurai apprécié un retour du service client avant mon achat même si j'en suis tout de même satisfait dès la réception.
5 déc. 2023
Avis vérifiéSuper rapide et matériel impeccable de qualité merci
4 déc. 2023
Avis vérifiéDans les délais produits pas encore utilisés
26 nov. 2023
Avis vérifiésite bien construit bon rapport qualité prix envoi rapide
25 nov. 2023
Avis vérifiéC'était ma première fois. Cela me paraît correct.