La majorité des avis mettent en avant la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité des produits proposés. Les clients apprécient également la facilité de navigation sur le site et la clarté des informations. Un bon rapport qualité-prix est souvent souligné, rendant l'expérience d'achat très positive.
5 sept. 2023
Avis vérifiéPas convaincu de la réactivité de Jardideco. Contacts oraux et écrits peu professionnels
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous sommes sincèrement navrés de lire que vous n'ayez pas été satisfait de notre équipe. Une nouvelle fois, nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
5 sept. 2023
Avis vérifiéSimple & efficace !
Avis vérifiébon achat
Avis vérifiétout parfait
Avis vérifiéSérieux .
Avis vérifiéRAS produit conforme
Avis vérifiétrès bien
5 sept. 2023
Avis vérifiéProduit super et arrivé en un jour! WoW! Super content, communication en temps et en heure
2 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps . Le colis était en bon état conforme à nos attentes
Avis vérifiéENTIEREMENT SATISFAIT
2 sept. 2023
Avis vérifiéTrop de temps entre la commande et la la livraison
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Après étude de votre dossier, je vois que nous avons procédé à l'expédition de votre commande dans le délais indiqué. Toutefois, le délai de livraison de votre commande a effectivement été anormalement long. Nous nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément, bien qu'indépendant de notre volonté. Cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
2 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les meilleurs délais, produit conforme, je reviendrais.
2 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour, j'ai découvert Jardideco. j'ai trouvé sympa le mail de présentation de l'équipe. Idem pour le site.
Avis vérifiéRAS c'est parfait
31 août 2023
Avis vérifiéLivraison nulle par geodis rouen
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Effectivement, la prestation de livraison a été bien en-deçà de celle que vous deviez avoir. Après vérification, je vois que notre équipe a fait remonter l'incident au transporteur afin que cela ne se reproduise plus et vous a effectué un geste commercial en dédommagement. Une nouvelle fois, nous vous demandons de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément, bien qu'indépendant de notre volonté. Cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
Avis vérifiéBon produit
31 août 2023
Avis vérifiéConforme à la description.
31 août 2023
Avis vérifiéSite sérieux rien à dire je recommande
31 août 2023
Avis vérifiéParasol conforme au descriptif et prix au top...