La majorité des avis mettent en avant la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité des produits proposés. Les clients apprécient également la facilité de navigation sur le site et la clarté des informations. Un bon rapport qualité-prix est souvent souligné, rendant l'expérience d'achat très positive.
31 août 2023
Avis vérifiébien
30 août 2023
Avis vérifiéTres fiable,livraison rapide ,suivie et surtout le transport est tres bien .le transporteur est tres pro et irreprochable.Colis bien protegés et livrés en tres bon etat..les colis etaient intacts ainsi que les marchandises.je recommande ce site et j y re ferais 1 commande .
Avis vérifiéabc
30 août 2023
Avis vérifiéSite fiable, livraisons dans les temps. Mon seul bémol est la non disponibilité de certains articles présents pourtant au catalogue et ce sur une durée de plus de 6 mois
30 août 2023
Avis vérifiéL'annonce est non conforme au tourne broche sur la photo et description en effet le modele représenté sur la photo a 2 piles et celui vendue en a qu'une
Avis vérifiéArticles conformes
30 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace car produit en stock comme promis A recommander sans hésitation.
Avis vérifié...
22 août 2023
Avis vérifiéJ’ai réussi à trouver ce que je voulais que sur ce site, merci de la rapidité d’envoi et de réception de mon colis.
20 août 2023
Avis vérifiéLe matériel répond tout à fait à mon attente.
20 août 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Envoi rapide...
19 août 2023
Avis vérifiéproduit livré dans les délais et correspondant au descriptif. RAS
Avis vérifiéSite parfait
19 août 2023
Avis vérifiéCela a été rapide
19 août 2023
Avis vérifiéLivré dans le délai annoncé, conforme à la description.
19 août 2023
Avis vérifiéDommage que le produit soit arrivé abîmé à plusieurs endroits. Mais le service client a rapidement trouver une solution. Le produit en lui même fait très bien son travail, les dimensions sont bien.
18 août 2023
Avis vérifié...
18 août 2023
Avis vérifiéInterface du site claire. Possibilité d'étaler le paiement avec crédit. Commande rapidement livrée. Je recommande.
17 août 2023
Avis vérifiéDeuxième commande chez Jardideco très satisfaite delà commande à la livraison👍
17 août 2023
Avis vérifiéNavigation simple et ergonomique