La majorité des avis mettent en avant la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité des produits proposés. Les clients apprécient également la facilité de navigation sur le site et la clarté des informations. Un bon rapport qualité-prix est souvent souligné, rendant l'expérience d'achat très positive.
12 juin 2023
Avis vérifiébon rapport qualité prix pour ce produit
11 juin 2023
Avis vérifiéProduit conforme et bien emballé
10 juin 2023
Avis vérifiéCommande facile à passer et livrée extrêmement rapidement.
10 juin 2023
9 juin 2023
Avis vérifiéLivrassions avant la date estimée
9 juin 2023
Avis vérifiéJe suis très contente de mon achat qui correspond à mes attentes. Cependant leur système de livraison est catastrophique, aucune information sur la livraison ni le jour ni les horaires… par ailleurs, il a eu une erreur, j’ai reçu la livraison de qqn d’autre et le site n’a accepté de repasser ma commande qu’après l’enlèvement du produit qui ne m’était pas destiné, j’ai eu l’impression d’être considérée comme une voleuse et prise en otage pour une erreur qui n’était pas de mon fait. J’ai reçu mon achat à plus de 10j de retard uniquement par leur faute et sans geste commercial. Très très mauvaise gestion logistique et clientèle.
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre achat. Effectivement, la prestation a été bien en-deçà de celle que vous deviez avoir. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous vous demandons une nouvelle fois de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément. Notre équipe reste à votre disposition et vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
Des excuses ne rachète rien et ne compense rien. Je n’en ai que faire le dommage et le désagrément ont été subi. Vous ne faite aucun geste de bonne volonté, c’est du mépris du client purement et simplement.
Avis vérifiéTrès bien 👍
8 juin 2023
Avis vérifiéGénial, j'ai même commandé autre chose depuis.
7 juin 2023
Avis vérifiéexcellent site… livraison rapide
7 juin 2023
Avis vérifiéLe produit reçu était fortement endommagé (plié et surtout rayé). De plus, une fois monté, le tout est très instable. En revanche, le suivi du service après-vente est pour l’instant remarquable.
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous vous demandons une nouvelle fois de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément, bien qu'indépendant de notre volonté. Après étude de votre dossier, je vois que notre SAV a solutionné le problème suite à votre réclamation. Notre équipe reste à votre disposition et vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
7 juin 2023
Avis vérifiéDimensions non conformes à la commande , manque de 12 cm.
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Effectivement, le produit que vous avez reçu, et qui a été expédié depuis les entrepôts de notre fournisseur, n'était pas conforme à votre commande. Suite à votre réclamation, je vois que notre SAV a fait le nécessaire afin de vous faire parvenir la quantité manquante. Nous vous demandons une nouvelle fois de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément, bien qu'indépendant de notre volonté. Notre équipe reste à votre disposition et vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
Avis vérifiéRas / parfait / efficace / rapide
7 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien, rapide, livraison impeccable, produits conformes. Rien à dire. Parfait.
Avis vérifiéBon service
7 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme. Prix intéressants sur ce site. Ras je recommande
7 juin 2023
Avis vérifiéBac conforme à la description. Livraison rapide.
7 juin 2023
Avis vérifiéSite clair mais manuel de description (dans mon cas diamètre)
Avis vérifiéService réactif
3 juin 2023
Avis vérifiéAchat et réception très efficaces