La majorité des avis mettent en avant la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité des produits proposés. Les clients apprécient également la facilité de navigation sur le site et la clarté des informations. Un bon rapport qualité-prix est souvent souligné, rendant l'expérience d'achat très positive.
3 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide
3 juin 2023
Avis vérifiéBon produit belle transaction.
2 juin 2023
Avis vérifiéLe transporteur employé maltraité la marchandise. Mon rouleau de gazon est arrivé avec un trou au milieu. Explication : ils font traîner les rouleaux au sol et les plient en 4 en plus
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre achat. Effectivement, la prestation a été bien en-deçà de celle que vous deviez avoir. Malheureusement, je constate que vous ne nous avez jamais contactés pour nous signaler le problème rencontré, auquel cas nous aurions pu vous apporter une solution. Sachez que notre service après-vente est à votre écoute et vous apporte une solution sous 48h maximum. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous sommes sincèrement navrés de lire votre mécontentement. Je demande à notre SAV de revenir vers vous dans les plus brefs délais afin d'échanger avec vous et de trouver une solution adaptée. Dans l'attente, je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
2 juin 2023
Avis vérifiéRapide et bien emballé. Parfait.
2 juin 2023
Avis vérifiéje suis ravie du produit, un peu moins de la livraison.
2 juin 2023
Avis vérifiéUn service clients TOPISSIME! Merci Laura!
1 juin 2023
Avis vérifiéLivraison en un temps record !
1 juin 2023
Avis vérifiéLa commande reçue est conforme à ma commande : reste à voir la tenue dans le temps du gazon synthétique. Livraison rapide
1 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé mais personne ne m'a prévenu que l'article n'était pas disponible et qu'il fallait le fabriquer donc toujours pas reçu.....
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Effectivement, la prestation a été bien en-deçà de celle que vous deviez avoir. Notre fournisseur a rencontré un retard important dans la fabrication et l'expédition de ses produits, nous vous demandons une nouvelle fois de bien vouloir nous en excuser. Comme indiqué par notre service client, l'expédition de votre commande est prévue pour mi-juin. Notre équipe reste à votre disposition pour toute information complémentaire et vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
1 juin 2023
Avis vérifiéNavigation et finalisation de la commande en 3X un peu compliquée mais réalisée.
1 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. Livraison gratuite, rapide et très bien suivie. Articles très bien emballés
1 juin 2023
Avis vérifiéTout s’est bien passé Très beau produit et fidèle à la description
31 mai 2023
Avis vérifiéSur 3 Jardinières commandées, 1 seule était intacte au moment de l ouverture du colis qui ne s’est pas fait dvt le transporteur pressé sinon j’aurai refusé la marchandise. Emballage quasi inexistant…jardinières rayées et cassées au pied. Vu le poids des jardinières nous n avons pas voulu les retourner . Frais de retour trop élevé. Déçue Je décommande et ne commanderai plus
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre achat. Malheureusement, je constate que vous ne nous avez jamais contactés pour nous signaler le problème rencontré, auquel cas nous aurions pu vous apporter une solution. Sachez que notre service après-vente est à votre écoute et vous apporte une solution sous 48h maximum. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous sommes sincèrement navrés de lire votre mécontentement. Je demande à notre SAV de revenir vers vous dans les plus brefs délais afin d'échanger avec vous et de trouver une solution adaptée. Dans l'attente, je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
31 mai 2023
Avis vérifiéService impeccable, tout est conforme !
31 mai 2023
Avis vérifiéPas de problémes particuliers pour naviguer sur le site.
31 mai 2023
Avis vérifiéNotre commande a été traitée rapidement et nous avons été livrés en 48 heures. Le prix de la plancha était en outre intéressant par comparaison avec d’autres vendeurs.
31 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, du service client qui a répondu à ma question, et de la livraison. Appel pour prendre rdv et respect des délais. Merci
31 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon site: la recherche,la description, livraison rapide