La majorité des avis mettent en avant la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité des produits proposés. Les clients apprécient également la facilité de navigation sur le site et la clarté des informations. Un bon rapport qualité-prix est souvent souligné, rendant l'expérience d'achat très positive.
26 sept. 2022
Avis vérifiéparfait
25 sept. 2022
Avis vérifiéLa livraison a été très rapide, le site est facile a utiliser, le SAV au top, après une erreur de DPD et un retour de mon colis dans les entrepots ils ont assuré une livraison en 48h à mon domicile. Super :-)
24 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite d'avoir passé ma commande à Jardideco. Je vous remercie pour vôtre sérieux concernant la prise en charge de ma commande jusqu'à sa livraison en respectant le délais de livraison qui était inscrit sur vôtre site. L'article est conforme à votre description et fiche technique. Je recommande Jardideco .
22 sept. 2022
Avis vérifiéArticles bien présentés avec choix facilité.
21 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté un trampoline sur votre site internet. J'ai du mettre plusieurs heures a le monter, je pensais que je ne lisais pas bien la notice mais finalement non Un des arceau en metal n'est pas bien coupé, aussi pour qu'il puisse rentrer dans l'encoche prévue, j'ai du le plier avec une grosse pinse en metal. Puis il manquait une grosse visse. Je ne recommande pas du tout ce site.
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre achat. Effectivement, la prestation a été bien en-deçà de celle que vous deviez avoir. Sachez que notre service après-vente est à votre écoute et vous apporte une solution sous 48h maximum. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous sommes sincèrement navrés de lire votre mécontentement. Je demande à notre SAV de revenir vers vous dans les plus brefs délais afin d'échanger avec vous et de trouver une solution adaptée. Dans l'attente, je vous souhaite une bonne journée. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
21 sept. 2022
Avis vérifiéNous sommes satisfaits de la livraison ; nous allons voir comment elle se comporte au fil du temps, mais la qualité nous parait actuellement satisfaisante.
21 sept. 2022
Avis vérifiéTout était clair de la commande à la livraison
21 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
21 sept. 2022
Avis vérifiéSite très clair, livraison très rapide et produit conforme à la description
20 sept. 2022
Avis vérifiétrampoline un peu long à monter. quelques pièces abimées que l'on a recollées
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre achat. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous sommes sincèrement navrés de lire votre mécontentement. Je demande à notre SAV de revenir vers vous dans les plus brefs délais afin d'échanger avec vous et de trouver une solution adaptée. Dans l'attente, je vous souhaite une bonne journée. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
17 sept. 2022
Avis vérifiéMatériel conforme à l'original
16 sept. 2022
Avis vérifiéBien dans l'ensemble mais un petit reproche c'est que j'ai commandé 2 articles et le suivi était uniquement sur un seul. J'ai été obligé d'appeler le service client pour connaitre la livraison du 2ème.
16 sept. 2022
Avis vérifiéJ’aurais aimé être avertie du délai de livraison d cet article…. 5 mois !
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Effectivement, la prestation a été bien en-deçà de celle que vous deviez avoir. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous sommes sincèrement navrés de lire votre mécontentement. Notre fournisseur en charge de l'expédition de votre commande a rencontré une hausse exceptionnelle et imprévue de commande sur le produit que vous avez commandé, qui a impacté les délais de livraison. Ce désagrément, bien que rare, ne doit pas survenir. Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
16 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide en 3 jours, malheureusement il manquait des accessoires... J'ai immédiatement contacté Jardideco pour effectuer une réclamation : la SAV a été très compréhensif et efficace, et moyennant quelques jours de délais liés aux congés d'été, j'ai reçu les éléments manquants sans problème. Je recommande donc ce site qui tient ses promesses
16 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite autant du produit que de la livraison
16 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et bien placé niveau tarif
16 sept. 2022
Avis vérifiéLe site est très Clair et la livraison a été vraiment rapide : le surlendemain de la commande !!!
Avis vérifiéLivraison super rapide Produit conforme Ras