La majorité des avis mettent en avant la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité des produits proposés. Les clients apprécient également la facilité de navigation sur le site et la clarté des informations. Un bon rapport qualité-prix est souvent souligné, rendant l'expérience d'achat très positive.
10 mai 2022
Avis vérifiéProduit de qualité et livraison rapide
10 mai 2022
Avis vérifiéRAS Parfait !
Avis vérifiésatisfait
10 mai 2022
Avis vérifiéUtilisation simple et fluide ainsi que la procédure de commande.
10 mai 2022
Avis vérifiéLe site est très net. J'ai pu commander sans problème. J'ai reçu ma commande dans un délai très raisonnable. La livraison a été parfaite. Seul petit bémol dans le suivi de commande mais le service client m'a répondu très rapidement et clairement.
Avis vérifiéSuper
10 mai 2022
Avis vérifiéma livraison RAPIDE et le site bien éllaboré
Avis vérifiéqualité/prix parfait
Avis vérifiéCommande livraison impeccable
10 mai 2022
Avis vérifiéLivre en temps et en heure matériel impeccable
Avis vérifiébien dans l'ensemble
Avis vérifiéSans commentaire défavorable
10 mai 2022
Avis vérifiéTous les accessoires étaient collés au fond du récupérateur : cela a été très difficile de les attraper ! Le couvercle du récupérateur est cassé sur 2 côtés ; je ne sais pas si c’est dû à l’emballage ou à la livraison ?
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre achat. Malheureusement, je constate que vous ne nous avez jamais contacté pour nous signaler le problème rencontré, auquel cas nous aurions pu vous apporter une solution. Sachez que notre service après-vente est à votre écoute et vous apporte une solution sous 48h maximum. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous sommes sincèrement navrés de lire votre mécontentement. Je demande à notre SAV de revenir vers vous dans les plus brefs délais afin d'échanger avec vous et de trouver une solution adaptée. Dans l'attente, je vous souhaite une bonne journée, Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
10 mai 2022
Avis vérifiéPas de soucis de navigation sur le site, par contre la livraison n'a pas été très rapide et en plus après avoir déballé le récupérateur d'eau, il s'est avéré que le couvercle était cassé en 2 endroits.
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre achat. Malheureusement, je constate que vous ne nous avez jamais contacté pour nous signaler le problème rencontré, auquel cas nous aurions pu vous apporter une solution. Sachez que notre service après-vente est à votre écoute et vous apporte une solution sous 48h maximum. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous sommes sincèrement navrés de lire votre mécontentement. Je demande à notre SAV de revenir vers vous dans les plus brefs délais afin d'échanger avec vous et de trouver une solution adaptée. Dans l'attente, je vous souhaite une bonne journée. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
Bonjour, si je pouvais récupérer un couvercle, ce serait bien, même s'il faut le payer. Dans l'attente, Cordialement.
10 mai 2022
Avis vérifiéMa deuxième commande chez Jardideco. Celle-ci c'est très bien passée, produits conformes et livraison rapide.
7 mai 2022
Avis vérifiéenvoi soigné par transporteur. suivi efficace, produit conforme
6 mai 2022
Avis vérifiéSite clair, livraison avec transporteur efficace
6 mai 2022
Avis vérifiéFacilité dans le choix de l'article que l'on désire : produit conforme , et livraison rapide .Prêt pour une commande ultérieure.
6 mai 2022
Avis vérifiéPas essaye encore mais parfait pour moi
Avis vérifiéRAS