La majorité des avis mettent en avant la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité des produits proposés. Les clients apprécient également la facilité de navigation sur le site et la clarté des informations. Un bon rapport qualité-prix est souvent souligné, rendant l'expérience d'achat très positive.
5 mai 2022
Avis vérifiéPeu de choix et très cher
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis suite à votre deuxième commande sur notre site. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas été satisfait par notre catalogue de produits et nos tarifs. Les prix que nous indiquons sont ceux du marché, et il s'agit de la première fois que nous recevons un message à ce sujet. Vous pouvez contacter directement nos services, via notre formulaire de contact, afin de nous donner plus de précisions et d'étayer vos propos. Après étude de votre dossier, je vois que vous avez bénéficié de votre remise fidélité cumulée suite à votre première commande. Par conséquent, vous avez uniquement payé les frais de livraison de votre commande. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
4 mai 2022
Avis vérifiéNavigation fluide et facile de changer la date de livraison, par contre il n’y a pas de plage horaire c’est vous allez être livré dans la journée.
4 mai 2022
Avis vérifié👍👍👍
3 mai 2022
Avis vérifiéJ’ai du mis reprendre à plusieurs reprises
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Malheureusement, votre commentaire ne nous permet pas, ainsi qu'aux autres internautes, de savoir ce que vous avez dû reprendre à plusieurs reprises. Pouvez-vous nous donner plus de précisions et étayer vos propos ? Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
3 mai 2022
Avis vérifiéFacile à commandé sur le site
3 mai 2022
Avis vérifiélivré rapidement, bien emballé, prix correct
3 mai 2022
Avis vérifiéConforme à la description. Livraison rapide
30 avr. 2022
Avis vérifiéBien livraison rapide , bon contact des avancés de la commande avec le site.
30 avr. 2022
Avis vérifiéservice rapide, cagnotte fidélité très pratique
Avis vérifiéSérieux et rapide
30 avr. 2022
Avis vérifiéSite agréable à découvrir
30 avr. 2022
Avis vérifiéSite très simple à utiliser, prix attractifs en livraison comprise
29 avr. 2022
Avis vérifiéc'est la livraison qui pose problème , les produits arrivent abimés
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre achat. Effectivement, je constate que le produit que vous avez commandé possédait des défauts de fabrication sur le couvercle. Une nouvelle fois, nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Suite à votre demande de SAV, le fabricant a procédé au renvoi d'un nouveau couvercle, afin de remplacer celui qui présente des défauts. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'informations et nous vous souhaitons une agréable journée. Léa - Service Client Jardideco.fr
29 avr. 2022
Avis vérifiéTrès réactif. A l écoute.
29 avr. 2022
Avis vérifiéEasy to order and delivered on schedule
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Avis vérifiéCommande livrée rapidement
28 avr. 2022
Avis vérifiéTout à fait conforme délai prévu assuré
28 avr. 2022
Avis vérifiéSalon de jardin qui fait son petit effet
Avis vérifiéBon site