La majorité des avis mettent en avant la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité des produits proposés. Les clients apprécient également la facilité de navigation sur le site et la clarté des informations. Un bon rapport qualité-prix est souvent souligné, rendant l'expérience d'achat très positive.
27 avr. 2022
Avis vérifiéSite agréable. A réception les objet étaient un peu abîmé. Petit morceau de bois manquant au bas d'un des nids et sur le second une grosse echarde de bois sortait d'un des trous. J'ai tout de même pu les utiliser tous kes deux
27 avr. 2022
Avis vérifiéCorrespond à mon attente,
27 avr. 2022
Avis vérifiéPas de soucis pour la livraison rapide
23 avr. 2022
Avis vérifiéBon site et rapide
23 avr. 2022
Avis vérifiéBon produit. Répond parfaitement aux attentes.
23 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, prix compétitifs
23 avr. 2022
Avis vérifiécommande très bien embalée
Avis vérifiéLivraison très rapide à j 1
22 avr. 2022
Avis vérifiéCommande d'une table pour l'extérieur ainsi que de 6 fauteuils. Rien à dire. Produit livré dans les temps et bien emballé.
Avis vérifiébien
22 avr. 2022
Avis vérifiéImpeccable le seul dommage est l’impossibilité de recevoir la marchandise à l’étranger (j’habite en Italie pays de la communauté européenne...) donc j’ai du m’appuyer sur un contact français en le dérangeant pour la réception des colis. Dommage!
22 avr. 2022
Avis vérifiétres bon service , je recommande
Avis vérifiéGood website
22 avr. 2022
Avis vérifiélivraison très rapide colis bien protégé
22 avr. 2022
Avis vérifiéN'ayant pas encore testé le produit, difficile de dire si j'en suis satisfait.
22 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien et très rapide
22 avr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait pour moi - livraison rapide - facilité de paiement en 4 fois - réponse rapide à une question - livreur exceptionnel - bien cordialement
21 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide