La majorité des avis mettent en avant la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité des produits proposés. Les clients apprécient également la facilité de navigation sur le site et la clarté des informations. Un bon rapport qualité-prix est souvent souligné, rendant l'expérience d'achat très positive.
2 avr. 2022
Avis vérifiéClair, net, précis et pratique. Facile d'utilisation et conforme aux attentes.
2 avr. 2022
Avis vérifiéLe site manque d'information sur les réserves à indiquer au moment de la livraison. L'emballage des produits livrés me semble insuffisant(film plastique et film à bulbe). Les factures ne sont pas envoyés automatiquement, il faut laisser un message sur leur site et aussi téléphoner pour la demander.
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis suite à votre achat. L'information concernant les réserves se trouve dans nos conditions générales de ventes, article 7.4.1 : https://www.jardideco.fr/conditions-generales-de-vente-et-d-utilisation Ces conditions ne sont pas propres à notre site, mais à n'importe quel site e-commerce. Vous pourrez donc émettre des réserves auprès du livreur si vous constatez quoi que ce soit lors de la réception de l'un de vos colis. Néanmoins, nous prenons bonne note de votre remarque et regardons en interne afin de mettre plus en avant cette information. Concernant l'emballage des produits, je transmets votre commentaire à notre service logistique afin d'améliorer la qualité de nos colis. Enfin, pour votre facture, celle-ci est disponible directement dans votre espace client. Notre équipe reste à votre disposition pour tout complément d'information et vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
2 avr. 2022
Avis vérifiéParfait. Commande reçue rapidement.
2 avr. 2022
Avis vérifiéTrès efficace, livraison extrêmement rapide
2 avr. 2022
Avis vérifiéAucun problème pour trouver ce que je voulais
2 avr. 2022
Avis vérifiéSite facile, livraison ultra rapide à domicile Très bon rapport qualité prix. Conforme à mon attente
Avis vérifiébon produit
2 avr. 2022
Avis vérifiéconforme à mes souhaits.
Avis vérifiéRAS
2 avr. 2022
Avis vérifiéJ’ai bien aimé, site clair et facile d’utilisation, je recommande, prix correct, choix des produits
2 avr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme bien emballé et reçu rapidement
2 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, site pratique, notices bien renseignées, livraison rapide .
Avis vérifiéTop!
Avis vérifiéParfait 👌
Avis vérifié...
Avis vérifiéTrès fonctionnel
Avis vérifiéTRES SERIEUX, LIVRAISON RAPIDE , BONNE QUALITE DE PRODUITS
2 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Produit conforme, livraison rapide dans emballage résistant.
2 avr. 2022
Avis vérifiéHousse de parasol déporté convient parfaitement aux grands Parasols 3m de haut