La majorité des avis mettent en avant la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité des produits proposés. Les clients apprécient également la facilité de navigation sur le site et la clarté des informations. Un bon rapport qualité-prix est souvent souligné, rendant l'expérience d'achat très positive.
12 févr. 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation. Matériaux de bon qualité. Satisfait
12 févr. 2022
Avis vérifiéPris attractif, délais rapide, fiche produit complète et detaillee, petit bémol vu le prix du produit emballage trop succin.
11 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, livraison rapide, produit conforme à la commande et prix très compétitifs
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien côté livraison. J'ai reçu très rapidement un colis intact & parfait. Malheureusement à l'intérieur l'article était endommagé. JardiDéco m'a ristourné 50% de son prix. L'article restant utilisable j'ai accepté la proposition.
9 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation facile, livraison rapide, très satisfait
Avis vérifiéparfait
7 févr. 2022
Avis vérifiéSite clair, limpide, intuitif. Une expérience agréable
6 févr. 2022
Avis vérifiéCommande conforme et livraison rapide
6 févr. 2022
5 févr. 2022
Avis vérifiéRapide. Dommage que rien ne soit prévu pour remplacer les attaches mâles cassées de la bâche des spas Intex...
5 févr. 2022
Avis vérifiéLes produits que je cherchais, les couleurs, du choix. Chose rare, le panier est disponible plusieurs jours ! Il serait bien de mieux anticiper les ruptures de stock.
4 févr. 2022
Avis vérifiéBon produit, bon service, livraison nickel. Attention à bien maîtriser les augmentations de prix si vous voulez toujours être dans la course.
Avis vérifié...
4 févr. 2022
Avis vérifiéRapidite de la livraison. Prix correct pour un produit d origine fabriquant.
Avis vérifiéParfait !
3 févr. 2022
Avis vérifiéColis égaré, et jardideco à tout simplement par la suite annulé la commande. Déçue. C’était la première et la dernière fois. Pas de fiabilité. Merci
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. En effet, je vois dans votre dossier que le colis a malheureusement été égaré par le transporteur. Comme indiqué par notre service client, ne disposant plus le stock nécessaire pour une réexpédition nous avons été contraints de procéder à l'annulation de votre commande et à son remboursement. Une nouvelle fois, nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément, bien qu'indépendant de notre volonté. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
Avis vérifiéRas
3 févr. 2022
Avis vérifiéLe matériel semble en bon état mais je ne l'ai pas encore mis en route. cependant la livraison par Geodis pour Jardieco a été catastrophique : 1 personne ne comprenant pas le français et sans les capacités physiques pour assurer la livraison. Il a fallu trouver un "système D" alors que le colis était à livrer de plain pied.
2 févr. 2022
Avis vérifiéPrix, livraison, très bien.
30 janv. 2022
Avis vérifiéRas