La majorité des avis mettent en avant la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité des produits proposés. Les clients apprécient également la facilité de navigation sur le site et la clarté des informations. Un bon rapport qualité-prix est souvent souligné, rendant l'expérience d'achat très positive.
30 janv. 2022
Avis vérifiéSuite à une erreur de taille, tout a été mis en place facilement et rapidement. ça a été très simple et hyper efficace Merci encore
29 janv. 2022
Avis vérifiésite facile à utiliser
28 janv. 2022
Avis vérifiéExpédition extrêmement rapide et soignée, RAs que du positif !
Avis vérifiéTres bien
26 janv. 2022
Avis vérifiéfacilite de trouver se que l'on cherche
26 janv. 2022
Avis vérifiéSite convivial et détaillé au niveau du descriptif des produits Livraison rapide
Avis vérifiétrès satisfait
25 janv. 2022
Avis vérifiéTrès belle qualité, les feuilles sont jolies et ne se détachent pas.
22 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation aisée, commande facile, j'apprécie les points de fidélité qui m'ont fait revenir sur le site.
20 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide dans un point relais proche de chez moi.
19 janv. 2022
Avis vérifiéRapide et envoi soigné
Avis vérifiérien
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéSuper
14 janv. 2022
13 janv. 2022
Avis vérifiéLe service dpd France n'est pas à la hauteur de ce que vous pretender
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Nous sommes navrés d'apprendre votre insatisfaction concernant le transporteur en charge de la livraison de votre colis. Après vérification, je ne constate aucune prise de contact de votre part auprès de notre équipe afin de nous signaler ce problème. Lorsque vous rencontrez un souci avec votre commande, quel qu'il soit, il est essentiel de prendre contact avec nous afin que nous puissions trouver une solution. Comme vous le demandez en commentaire Livraison, nous serions ravis de prendre contact avec vous afin d'échanger à ce sujet. Toutefois, le numéro de téléphone que vous mentionnez n'est pas le même que celui renseigné pour votre commande. Je demande à notre service client de revenir vers vous dans les meilleurs délais. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
13 janv. 2022
Avis vérifiéRAS
11 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien. 1ere commande
9 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfait de cet achat. Le produit est conforme aux descriptions. La livraison est rapide.
8 janv. 2022
Avis vérifiéj ai trouvé rapidement ce que je recherchais